Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Ты помнишь, что чувствовал в этот самый момент. В ту самую секунду, когда...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Оставайся со мной,тебя никто не обидет.


Оставайся со мной,тебя никто не обидет.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники: Wilfred Hansen & Kristin Harris
Место: Дом, улица.
Время:  22.30
Время суток: Ночь.
Погодные условия: Пасмурно,холодный ветер.
О флештайме: Родители тебя не любят, зачем мать твоя родила тебя, чтобы получать пользу от тебя.
Тебе лучше убежать от своих родителей, они тебя не любят  им вообще наплевать на тебя, как ты живешь и какое здоровье у тебя. Тебе стало родней  служанка бегает за тобой и делает все твои прихоти.

+1

2

Какого это - оказаться на улице без крыши над головой, пропитания и заботящихся о тебе всю жизнь служанках? Не можешь завязать шнурки - помогут, завяжут; не в состоянии приготовить себе яичницу - сделают; не найти себя в себе - и с этим разбируться. А что делать, если подать руку помощи некому? Об этом Кристи совсем не думала, когда спешно убегала из дома. Хотя тогда ее ничего не интересовало, кроме как поскорее уйти от туда, где тебе не рады, где тебя ни то что не ценят, тебя в упор не замечают, где ты сама бесполезность.
Сейчас же девушка шагала по лужам вдоль какой то неизвестной ей улице и пела любимую песенку себе под нос. Зарядка в плеере давно уж села, а телефон остался дома. Кристин оборвала все связи с родителями в надежде никогда их более не услышать и не увидеть. Кеды уж давно насквозь промокли. Зауженные джинсы снизу потемнели от грязи. По каким только закаулкам девушка не ходила, дабы избавиться от терзающего сердца горя. Она шла, еле передвигая ноги, скрестив руки на груди и вжавшись в толстовку, висящую на ней мокрым огрызком. Попасть под проливной дождь у Кристин не было в планах, но ее величество почему то не соизволило спрятаться под навес какого нибудь кафе или же под собственный зонтик. Нет, она демонстративно решила идти против окружающего ее мира. И он не соизволил заметить это и повернуться к противнице лицом.
Зуб на зуб уже не попадали. Девушка на мгновение остановилась. Осмотрелась. Поглядела по сторонам и поняла, что в конец заплутала. Совсем рядышком соблазнительно стояла ничем не привлекательная лавочка, в тени, рядом с пышными кустами. Подойдет. Пронеслось в голове у Крис. Она бросила на скамью промокшую с вещами сумку, в качестве подушки, и устроилась поудобней на своей новой одноночной кровати, съежавшись и поджав под себя ноги. Как было бы класно сейчас сидеть полуголой в своей кровати, общаться с интернет-друзьями и пить горячий кофе. Плевать на этих бесчувственных истуканов. Зато там тепло и сытно... Хватит ныть, тряпка! Сама убежала, вот теперь и разгребай последствия. Ничего. Завтра все изменится. Завтра все будет иначе.
Да, Кристин была сегодня явно не в ладу с собой. С одной стороны, столь резкий поступок, как побег из дома, ни к чему хорошему может не привести, как надеялась сама Крис, да и дома как никак гораздо лучше, чем на сырой лавочке бог знает в какой части города, а может уже и не города. С другой стороны, началась свобода. Ты нужна, для начала, нужна сама себе, чтобы жить. И наплевать на остальных. Что изменится от того, что ты еще одному бездарю станешь безразлична? Ничего. Мир продолжит стоять, а люди - поливать друг друга грязью.

+1

3

Ночь, холодный ветер с дождем шел. За окном темное и ничего не было видно, недалеко от дома в парке уложилась девушка на скамейку.  Что она делает в такое время? Не сидится дома ей? Убежала из дома?  Много вариантов было на эту ситуацию, а самое главное ей наверно не где остановится для сна. Она может заболеть.  Уил не смог так просто сидеть дома и ждать найдут её родители или она пойдет назад домой. 
"Нужно выйти на улицу. Посмотреть ситуацию и помочь девушке,  скорей она уложилась на скамейку в паре из за того негде остановится на сон.  В такую погоду и в такое время, лучше сидеть дома и не высеваться из помещения. Ладно пора браться за дело.. "- Оставить девушку в таком  ситуации нельзя..  Нужно решать куда её поселить.  Но сначала нужно узнать из за чего она оказалась одна в такое время на улице. Парень отошел от окна, повернулся лицом к двери и пошел на выход. Взял теплую куртку на вешалке, покрывало на случи вдруг нужно укрыть и согреть её.  Открыв дверь квартиры вышел на площадку лестницу,  в руке все так же лежала куртка,  а где покрывало?
-Уил, ну ты растеряшка. - Усмехнулся сам над собой, брал покрывало как вышел из квартиры оставил его дома. Ну фиг с ним. Главное теплая куртка есть на руках.  Парень закрыл дверь на ключ и поспешно побежал к лифту.  Квартира находилась на 5 этаже, по лестнице можно было пробежаться, но не охота терять время. Лифт остановился и распахнул  двери перед ним, зашел в кабинку лифта и нажал на кнопку первого этажа.  Пока лифт двигался на первый этаж, Уил думал о девушке из за чего она оказалась  на улице, что-то в семье не ладится, может родители плохие.
Лифт открыл двери на первом этаже, брюнет вышел из кабинки и двинулся к выходу из дома. Выходя из дома осмотрел по сторонам ели как можно тут чего-то увидеть. Темень, ночь и фонари плохо светили дорогу.  Парень вспомнил где она расположилась на какой скамейке, пошел по мокрой дорожке ведущая в парк, а вот та скамейка и девушка лежащая на ней.Тихенько и не пугая девушку, заботливым голосом спрашивает:
-Помощь не нужна? -  Взглядом сразу  посмотрел на вид и состояния девушки, она вся промокла и ей холодно. Может заболеть. Кинул теплую куртку на скамейку и проговорил спокойно:
-Не пугайся, я хочу только помочь тебе, спать в такую погоду и в таком состояние не лучший вариант.  Ты вся  мокрая, одежда мокрая тем самым можешь заболеть и не проснутся.  Давай лучше одень мою куртку, но  сначала сними мокрую одежду свою сверху, а потом можно надеть мою теплую куртку тогда  избежим ангины или хуже .. - Уил  хотел помочь девушке, что бы она ещё не заболела, добрый парень ведь и заботливый не мог просто оставить девушку тут.
-Оденешься, я возьму тебя к себе домой, а потом подумаю как дальше нам поступить с тобой. Скорей всего останешься у меня жить...

Отредактировано Wilfred Hansen (2013-07-21 07:55:59)

+1

4

Сон постепенно одолевал сознание Кристин. Она пыталась бороться, сопротивляться и не поддаваться. Почему? Какое-то странное предчувствие тревожило девушку. Что-то должно, просто обязано случиться, но не случалось. Харрис старательно подавила данное чувство внутри себя, перевернула сумку более сухой стороной кверху и еще сильнее сжалась.
Только девушка начала погружаться в сон, как разом все ее иллюзии развеял стук хлопывающейся входной подъездной двери совсем недалеко от того места, где Крис и находилась. Через несколько секунд послышались шаги. Ровные, уверенные и приближающиеся. Девушка не открывала глаза, считая, что это задержавшийся в гостях некий человек спешит домой к своей любимой или обожаемому телевизору.
Сердце Кристин замерло, когда шаги остановились, остановились в паре метров от нее. Кого нелегкая принесла? Резко распахнув глаза, девушка увидела перед собой приятного молодого человека с безумно теплым взглядом, в котором она соизволила утопать ближайшие несколько минут. "Красивый, теплый..." Вопрос этого самого нарушителя спокойствия Крис отбросил в сторону размышления и выпустил на волю голодного и злобного зверя обиженного судьбой.
- Вам то какая разница? - Буркнула девушка себе под нос, но в тоже время достаточно громко, чтобы мужчина напротив смог ее услышать. - Идите своей дорогой.
Сомнения на его счет не покидали Кристин. Он мог быть кем угодно: маньяком, обыкновенным убийцей или же добродушным человеком, желающим всего лишь помочь. Кто знает, кем он является на самом деле. Следующие слова молодого человека заставили Харрис не только вновь открыть глаза, но и перебраться из лежачего положения в сидячее. Она косо поглядела на лежащую рядом с собой куртку, от которой веяло теплом, его теплом, затем судорожно и подозрительно перевела взгляд на мужчину. Он прав. Девушка могла с легкостью подхватить какую-нибудь заразу. Тем более, что при рождении никто ее не соизволил наградить отменным иммунитетом и крепким здоровьем. Да и родители не особо следили за состоянием ребенка. Вот и выросло дите, подхватывающим чуть ли ни каждую пролетающую мимо болезнь.
Помимо толстовки на Кристи не было ничего, кроме бюстгалтера. "К чему здесь правила приличия? Я с ним вижусь то первый и последний раз. Ну увидет он меня полуголой, что с того то?" Не сводя глаз с глаз молодого человека, девушка шустро стянула с себя промокший до никти кусок тряпья, и через мгновение уже сидела в теплой куртке, застегнутой до самого подбородка. Чтобы было теплее, она еще по нос залезла в куртку. Как бы смешно это не выглядело, ей было плевать. Пусть он думает все, что его душе вздумается. Теплый воздух быстрее согреет куртку, а она, в свою очередь, одарит теплом ее.
- Спасибо. -  Так же неловко молвила Крис, но на сей раз более нежно, без нотки агрессии и недовольства. Сейчас ей меньше всего хотелось разговаривать. "Раз он приглашает, почему бы не переночевать разок? Если полезет, у меня болончик всегда при себе. Скажу ему все за чашечкой горячего чая. Была ни была. "С этими мыслями девушка поднялась со скамьи, попутно подхатывая сумку и вешая ее на плечо. Кристин обогнула молодого человека и поманив его вглядом в сторону, откуда он пришел, медленно повокла ножками, которые замерли и почти онемели. Плевать, что на улице сыро и склякоть, что вся промокла до костей и замерзла словно в настоящую зимнюю стужу, зато на душе спокойно и тепло. "Предчувствие не обмануло. Неужели кто-то думает обо мне... "

Отредактировано Kristin Harris (2013-07-21 08:52:49)

+1

5

-Ты можешь конечно выбирать, но у тебя два варианта:   остаться тут без еды, без теплого чая с малиной, без теплой одежды(куртка не считается), через пару дней  будешь себя плохо чувствовать, а  это  симптомы заболевания будут.  Хочешь или не хочешь, так оно будет уже скоро. А есть другой вариант самый приятный для человека в таком ситуаций, конечно не исключительно   мыслей твоих "маньяк, убийца, насильник и т.д", тебе решать какой выбирать вариант выхода. Я тебе предложил руку ПОМОЩИ,  а дальше твое дело идти со мной или долго мучительно умирать на скамейке,  подцепишь  ангину считай смерть ближе к тебе, без лекарства и теплого помещения не вылечится. - Предложил два варианта выхода ей, а там пусть думает как хочет, идти за ним или упереться дальше на своими принципами.  С её стороны можно подумать он считает ей нотаций как нужно жить или учить. Хотя так есть.. Но по доброй воли Уил хочет ей помочь и мысли дурных у него на уме не было, типа  убить и потом выкинуть её к чертям собачим. Характер у парня  не такой чтобы на такое пойти, он добрый, заботливый, любящий, понимающий.  Может она в скорей поймет какой на самом деле и хочет помочь по доброй воли девушке.  Скорей девушка  сообразила быстро и сняла мокрую одежду себя, одела теплую куртку Уилы, застегнулась до шеи. Уже лучше если она взяла теплую куртку и одела его на себя, значит она на половину поверила парню.
-Пожалуйста,   не знаю, что ты думаешь сейчас, но поверь мне на слова! Пойдешь со мной в мой дом, останешься жива и здорова, захочешь уйти - уйдешь, а если захочешь остаться я буду только рад этому. Я тебя  накормлю и будешь у меня жить, в тепле, в заботе моей.. - Парень снова предложил ей выбор жизни, тут остаться спать на мокром скамейке пока полиция не выгонит и не отправить в приют для детей. А другой вариант самый приятный и хороший.
"Верь и не верь мне. Твое дело.. Но  жизнь твоя, а не моя." - Парню нечего больше рассказать ей, он все высказал и предложил руку помощи ей.  Поднялся со скамейки и посмотрел таким взглядом, давая ей понять "пойми меня хорошо и все будет с тобой хорошо"..Парень увидел как девушка  блондинка в куртке его встала со скамейке и двинулась направлений к  дому его. Вот славно когда человек понимает свою ситуацию и решает как быть в таком тупике.
-Так бы сразу решила, а хотя сразу человеку  не решится на такой поступок. Идти за другим человеком в его квартиру.  Если ты пошла на риск своей жизни, уверяю я тебя риск будет приятный чем оставаться на улице в такую погоду. Мой дом уже близко. Осталась выйти из парка и повернуть на право, там рукой подать до моего дома. - Ему уже нравилась действие девушки,  как она быстро  меняет свои планы в лучшую сторону.  Сейчас не такое время, чтобы не идти к другому человеку..  Нужно смотреть в перед и думать на два шага вперед свои действие.
-Кстати, - Уил совсем забыл  приветствоваться, как не красиво поступил брюнет, - Меня зовут Уилфред, но для всех я Уил. - Мягко сказал свое имя и приветствовался перед девушкой по пути к дому его.Взялся за её руку, мы пошли по мокрой дорожке на выход из парка,  завернули на право как говорил  парень тут уже был виден многоэтажный дом.  Парень вел свою новую знакомую, вскоре или будущем решится останется жить она у него или нет.  Жизнь и судьба зависит только от её рук, первый шаг она сделала - это уже хорошо. А дальше будет легче решаться. Подходили к подъезду дома его, брюнет временами смотрел на свою спутницу как она держится или  засыпает на ходу.  Ночь на дворе, время близится к 2.00 ночи. Все нормальные люди спят в кроватке своей, а добряк Уил как всегда вышел на охрану и защиту людей. Вошли в подъезд подходя к лифту, заметил она ели держится на ногах своих и глаза закрываются постепенно. 
-Держись мы уже близко. Осталось на 5 этаж подняться на лифте и там моя квартира будет.-Не давал уснуть ей.. Вошли в  лифт, нажал на свой этаж и медленно лифт поднимается  верх.  Лифт скрипел сам по себе старый лифт, сколько уже работает и не ремонтируют его ни черта.В любой день может заглохнуть и капец будет людям, остановится на промежутке этажей. Придется вызывать  мчс что бы они шпицами открыли двери лифта.  5 этаж лифт остановился на этом этаже, поддерживал за плечи девушку, не свалилась по дороге к квартире парня.
-Вот мы уже подошли к моей квартире. - Легко проговаривал ей. Открыл дверь квартиры своей, завел девушку в уютную свою огромную квартиру.

Отредактировано Wilfred Hansen (2013-07-21 10:35:06)

+1

6

Несколько минут и все изменится. Горячий чай согреет душу, теплая ванна – тело, а сердцу изменения без надобности. Слишком много раз оно разбивалось в ожидании ответа. Пусть уж лучше все останется как есть. Девушка делала шаг за шагом, представляя, как она войдет в дом, скинет с себя мерзкую одежду, смоет грязь с лица и будет утопать в его глазах. Сейчас он был где-то позади, и Кристин не думала о том, чтобы обернуться, завести разговор. А о чем, собственно, можно было поговорить? О погоде? Нечего о ней говорить, все и так понятно без слов. Мерзкая, отвратительная погода, не будь которой в данный момент, молодой человек наверняка еще и подумал, подавать руку помощи бедной девушке или же остаться в стороне. Хотя, так или иначе, Кристи почему то знала, что и в том и в другом случае, он все равно бы пришел.
«Значит, Уилфред.» Подумала девушка и продолжила шагать дальше по тротуару. «Интересное имя. Уилфред. Уил.» Своего имени Крис называть не спешила. Не было еще должного доверия к Уилфреду, чтобы раскрывать такие важные тайны. В современном городке можно найти человека, зная только имя и приблизительную внешность. До чего только не дошли компьютерные технологии, какие только возможности они не открыли перед человечеством. «Может соврать? Представиться другим именем? Все равно он не узнает правды. Я лишь переночую, высушу вещи, а утром уйду.»
-Очень приятно, Уилфред. Меня зовут Катерина. Можно просто Кэт. – Уже достаточно оживленно и жизнерадостно сказала Кристи, хотя про себя еще долго ворчала. Не могла имени лучше придумать, что ли? Для одного раза и такое сойдет. Почему бы и нет?
Руки Крис что-то коснулось. Нежное, теплое. Она не стала сопротивляться, когда поняла, что это новый знакомый взял ее за руку. Опасения вновь вспыхнули. Уж слишком его действия были подозрительными. Поздно. Девушка ответно сжала руку мужчины и последовала за ним. Часы на правой руке предательски пикнули, нарушив волшебную ночную тишину, сообщая всему окружающему миру, что на дворе уже два часа ночи.
Они повернули за поворот, прошли еще примерно сотню метров и повернули к одному из множества подъездов в этом доме. Зашли. Только Кристин хотела пойти по лестнице, как ее настоятельно затащили в лифт. Не к добру. Сейчас бы она разогрелась, пробежалась, разогнала кровь по организму, с ног бы немота сошла. Тем более, девушка никогда не любила лифты. Уж слишком много историй про насильственные смерти слышала. Шестьдесят процентов из них происходили именно в лифтах. Всю поезду до пятого этажа Кристин внимательно следила за каждым, даже самым малейшим движением Уилфреда. Благо, до того как двери открылись на нужном для них этаже, ничего незаконного и угрожающего жизни Кристи не произошло. И почему то девушка была каплю огорчена, из-за чего сама себя страшилась.
Остановились они рядом с опрятной, огромной дверью. Уил открыл ту без промедлений и буквально протолкнул девушку в квартиру, потому как та сама не сделала бы и шагу. Очутившись в чужой квартире, Харрис сначала себя почувствовала довольно неловко, но вскоре свыклась с этим ощущением. Поспешно стащила с себя мокрые кеды, оттолкнув те куда-то в угол, и прошла чуть дальше, шагая босыми ногами по прохладному полу. Квартира оказалась действительно огромной, но не смотря на свой размер, уютной и живой. Девушка была восхищена просторами окружающими ее и даже подобрать подходящих для описания собственных эмоций слов не могла.
- У Вас здесь уютно. – Обернулась Кристи к своему спасителю  и посмотрела на него. – Вы очень добры ко мне, но мне нечем расплатиться с вами за ваше гостеприимство. – Единственное, что девушка никогда не позволяла себе, так это оставаться в долгу перед кем то. Будь это материальная или моральная помощь. И данный принцип она никогда не даст себе позабыть.

+1

7

-Значит Кэт,  мне очень приятно познакомится с тобой! - Чуть хрипло и тихо проговорил Уил, наверно в горле пересохла из за этого голос стал таким хриплым. В эту секунду парень заметил как девушка осмотрела его квартиру, сразу подчеркнула для себя какая огромная квартира, уютная .Заботливо спрашивает девушку чем её угостить:
-Кэт, чай будешь с булочками или хочешь покушать сначала? -  Скорей всего она захочет покушать сначала, а потом можно будет пить чай. Останется жить у него или все таки уйдет как высохнет одежда  у ней.   Парень размышлял по этому поводу, что будет дальше, как решится Кэт..
-Не бойся. Я ещё раз повторюсь, если захочешь уйти, то спокойно уйдешь. Задерживать я не буду.  За тобой будет точное решения, твоя жизнь и твоя судьба в твоих руках Кэт. Но если будет нужна моя помощь всегда обращайся ко мне!  - Уил на всего хотел помочь, взять на себя такую большую отвесность, а что он серьезный человек и хорошо относится. Работа есть и не  малую сумму получает на работе, но не в праве запретить ей свободу и удерживать насильно. 
"Тебе жить в такой жизни и как ты захочешь твоя судьба повернется к тебе. Хочешь жить нормально как человек, а не искать крышу, еду - выбирай жилье или с кем жить. Хочешь жить как беспризорник  твоё права жить без крыши и без еды, выпрашивать деньги на еду. Деньги которые сейчас  у тебя есть на время, а дальше ничего не останется.  Глупить в такой ситуаций не желательно." - Обдумал жизнь маленькой девчушки, по внешности так она выглядела, а в душе наверно взрослая. Хочет быть взрослой, но жизнь пока не позволяет ей такой жизни. Медленным шагом двинулся в кухню,  живот просит еды и пищу для организма.
-Кушать будешь? - Предложил поесть ей, дальше пошел в кухню.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Оставайся со мной,тебя никто не обидет.