Вверх Вниз
+14°C дождь
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Лисса. Мелисса Райдер. Имя мягко фонтанирующее звуками...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Надо, конечно, всегда думать на трезвую голову, только где её взять?


Надо, конечно, всегда думать на трезвую голову, только где её взять?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Участники: Alexandr Wolf, Ariel Bates
Место: один из баров Сакраменто
Время:25 августа, после 18:00
Время суток: вечер
Погодные условия: довольно тепло
О флештайме: Куда идут все потерянные души, желающие поговорить о своих неприятностях с ближним и просто выпить? Конечно в бар. Но не всем, после стаканчика-другого, удается держать себя в руках, чтобы не натворить какой-нибудь ерунды.

Отредактировано Ariel Bates (2013-08-01 17:54:42)

0

2

Все не заладилось с самого утра. Пришлось ни свет ни заря нестись, изводя машину, в клуб, ибо там произошел грандиознейший "концерт" с участием обслуживающего персонала. Вдоволь наоравшись и плюхнувшись на сиденье машины, Алекс, трясшийся от злобы, понял, что антидепрессанты лежат дома. Да, заветный флакончик, стал почти что лучшим другом молодому человеку. Полностью излечившись от наркотической зависимости и выйдя из лечебницы, Алекс был счастлив месяцев пять. Появилась долгожданная свобода, совсем не отягощающий ремонт в новой квартире, закончившийся очень быстро, новая работа в закрытом клубе, новый город и новая страна. И самое главное- долгожданная встреча с Тиллем Майером. Для всех он являлся наставником и опекуном  Александра. На деле же все было намного сложнее. Это была лишь верхушка айсберга, да. Так вот, через полгода  эйфория прошла и начались суровые будни. Квартира была все так же красива, но до тошноты пуста, клуб оказался сборищем мафиози, вот с этим Алекс совсем не хотел связывать свою жизнь, да и зачем Тилль во все это ввязался? И все же, годы в клинике не прошли бесследно для молодого человека. Он почти разучился налаживать контакты с людьми и прочее в этом роде. Нет, конечно и в элитной лечебнице было с кем пообщаться, но далее ни с кем он видеться не хотел. Зачем вспоминать прошлое? Хотя нет, настоящим прошлым для Алекса были ночные вылазки, рок концерты, наркотики, алкоголь и секс. Все это действительно кануло в лету. Но не надолго. Алкоголь появился сразу же после возвращения. Но это была бутылка вискаря за встречу  и потом не повторялась. Александр вел жизнь порядочного гражданина. Первыми в жизнь молодого человека вернулись сигареты. Через пару месяцев вернулся и алкоголь. А все из-за гложущего чувства пустоты. Тилль вроде и был в его жизни, но на тот момент был полностью погружен в работу. Со стороны может показаться, что Алекс гей. Вовсе нет. Что он, что Тилль преспокойно наслаждаются сексом с женщинами и очень этим довольны. А с Майером история очень давняя и длинная.
И мы совсем забыли о "лучших маленьких друзьях" Алекса. Антидепрессанты появились совершенно случайно. То ли он краем уха услышал разговор о таблетках, то ли увидел где, но для себя решил попробовать. Это ведь тоже зависимость. Не нормально после каждого взрыва эмоций успокаивать себя таблетками, пусть и вполне легальными. Но к врачу Алекс даже и не думал идти- уже належался в больничке. Никто о его зависимости не знал, Алекс довольно умело скрывал флакончик и сам прием препарата. Что будет, если таблетки станут продавать по рецепту? Наверное просто перейдет на другие. Но эти то уже стали родными. Может, придет к невропатологу или кто там, споет грустную песенку и ей маленькие друзья снова с ним. К слову о нормальности Александра можно добавить, что"маленькими друзьями" он перестал их называть года два назад и теперь просто воспринимал их как данность.
Увидя, что в бардачке не лежит рыжий флакончик, разум Алекса просто затмило от злобы и он со всего маха врезал по приборной доске. Просто дымясь от злобы, он стартанул с места, вдавив педаль в пол. Домой забежал как в тумане, но и там не обнаружил спасительного препарата, а после, увидя разгром оставленный при поиске, вдруг понял, что дня три назад выпил последние две таблетки.
Пошатываясь от злобы, молодой человек выполз в гараж. Что-то дернуло его сесть не в дорогой Cadillac Escalade 2012 , а более бюджетный Lexus LS. Но по дороге Александру позвонил Тилль Майер и тому пришлось ехать незамедлительно к мужчине домой, чтобы обсудить некоторые дела по работе.
Далее злость и туман, полегчало только после двух стаканов виски, которое он терпеть не мог.

+1

3

Внешний вид

http://i2.listal.com/image/5462726/600full-taylor-momsen.jpg

Каждый свободный день я провожу в баре, напиваюсь в хлам и посылаю куда подальше уродов, тянущих свои грязные вонючие лапы в мое личное пространство. Не люблю заводить знакомства в таких местах, но иногда это очень даже здорово, можно завести нового собутыльника, тогда в следующий раз твоя пьянка будет скрашена хоть чьим-то присутствием, кто-нибудь поделиться последними событиями, подтвердит, что жизнь дерьмо и вытащит твою задницу из любого дерьма, в которое ну очень люблю попадать по пьяне. Никогда не понимала, почему не могу пить дома, в одиночку и, напившись в хлам, пойти спокойно спать. Знакомые твердили, что пора лечиться, а зачем? Моя жизнь одна огромная задница, в которой остается только и делать, что пить. Сегодня я сидела за одним из столиков одного из множества баров которые я уже обошла и которые только предстояло обойти. Просто сижу и пью, слушаю негромкую музыку из нескольких динамиков, развешенных по периметру зала. Алкоголь не единственное мое увлечение, есть еще травка. Отличное средство, особенно если после пары косячков пить.
То и дело прогоняю "ухажеров", я конечно проститутка, но ведь это не написано на моем лице, а из-за постоянного пьянства выгляжу гораздо старше своих 21, да к тому же на внешность довольно не дурна, внимание мужчин мне льстит, но совершенно не радует на этом отрезке жизненного пути , да и не нужно оно сейчас. Сейчас я заказала графин текилы, соль и лайм, потихоньку попиваю, осматривая разношерстную публику. Знаю, что выпив какое-то количество начну приставать к мужчинам сама, всегда хочу себя контролировать, не выходит, а все потому что одна.

0

4

Внешний вид

http://s5.uploads.ru/NOFLA.jpg

Алекс уже и не помнил, когда последний раз посещал бары и подобные заведения. Это был уже третий стакан виски. Кто знает, почему он его пил? Александру был тошнотворен этот вкус, почти так же, как вкус его жизни. И он отчетливо понимал, что его жизнь катится под откос снова. И он сам же повторно ее испортил. Подсознательно Алекс осознавал, что надо что-то срочно предпринимать, но на деле же продолжал напиваться.
В памяти потихоньку всплыли моменты в доме у Майера. Вот Александр заходит в дом, говорит что-то о бумагах и прочей мути, продолжая кипеть от злобы. Тилль, ясное дело, это замечает и идет за чем-то на кухню. За успокоительным? Или за дробовиком, чтобы наверняка. Хах. И тут Алекс повел себя как типичная истеричная баба: увидел сообщение и психанул. Мда.
В бар он ехал с твердым желанием нажраться в хлам, трахнуть  какую-нибудь симпатяжку, снова выпить и забыться. Собственно, все к тому и шло, алкоголь постепенно замутнял рассудок, сигареты расслабляли и да, кстати, таблетки были куплены. Baby, did you forget to take your meds? Алекс вытряхнул на ладонь несколько таблеток и запил остатками виски.
Краем глаза Александр заметил яркую блондинку, конечно, все плыло в глазах,  но по ходу дела незнакомка действительно была симпатичной. Кто она? Завсегдатай? Пришла с друзьями или парнем? Или девушка древней профессии, м? Заказав еще виски, Алекс продолжил присматриваться, стараясь не палиться.

+1

5

Рюмка, еще одна, закрываю глаза и на несколько секунд задерживаю дыхание, наслаждаясь употребленным алкоголем, закусываю лаймом, посыпанным солью, так уж привыкла. Оглядываюсь вокруг, замечаю как меня сверлит какой-то парень. Но что-то он не похож на обычную публику этого заведения. Тоже с интересом разглядываю его, смотрю как он пьет, наблюдаю за движениями руки и мимикой лица. Чем-то он меня зацепил, пока не понимаю чем, но жутко захотелось выпить с ним. Да, похоже во мне уже говорит текила, поэтому не двигаюсь с места и продолжаю смотреть на незнакомца. Грубо конечно наверное вот так сидеть и сверлить взглядом парня, который так не хотел, чтобы ты заметила как он смотрит в твою сторону, да хотя чего уж там. Наливаю очередную рюмку и поднимаю в воздух, показывая, что мысленно я пью с ним. Откидываюсь на спинку стула, ложу ногу на ногу и закуриваю, отвожу взгляд, интересно что он будет делать. В принципе я не курю, только когда пью, а пью я много и часто, так что скорее всего можно сказать, что я курю. Правда сигареты мои дешевые, ну и этого достаточно. Вокруг все курят, от этого в зале стоит плотная белая дымка, которая похоже рассосется только когда бар закроется. Тушу выкуренную сигарету и снова устремляю взгляд на парня. А была, не была...чего одной сидеть и тупо пялиться по сторонам. Ставлю руки локтями на стол, сжатыми в кулак кистями подпираю подбородок, затем взглядом приглашаю незнакомца присесть за мой стол на стульчик напротив.

0

6

Александр заметил не только, что его начинает накрывать, но и то, что та блондинка давно уже наблюдает за ним. В ответ ей он тоже поднял стакан и выпил его залпом, от чего поморщился. Проблемы дружно ушли на хрен. О них не думалось совсем. Александр закурил и продолжил уже в открытую разглядывать девушку, глаза прошлись по волосам, фигуре, скользнули по ногам, закинутым одна на другую.
Мда. Я не знаю, кто ты, но пойду ка выясню.
Стараясь идти ровно , Алекс медленно двигался сквозь сизую сигаретную дымку бара. Или все правда было не четко видно из-за этого, либо его уже накрыло. Алкоголь и антидепрессанты равносильны по действию колесам, поэтому надо поосторожней так баловаться, ибо подыхать ему не хотелось совсем. Парню сразу вспомнились времена, наполненные алкоголем, наркотой и почти такими же барами с тяжелой музыкой. Прошло уже лет тринадцать с тех времен, а Александр ни хрена не постарел, возмужал да, но не постарел. Иногда он скучал по тем временам, а иногда, вспомнив, к чему это все привело, забывал тут же. Ибо второго лежания в клинике ему и на хрен не нужно. По дороге бросив сигарету в чью-то пепельницу, Алекс сел за столик к незнакомке.
-Добрый вечер. Я Александр. Часто здесь бываешь? Я вот нет. Честно говоря, я впервые здесь.
Под алкоголем у Алекса было частое желание потрепаться. Ну и не только, опустим подробности.
-Я накидался потому, что жизнь дерьмо,-парень рассмеялся,-а как твои дела? Выпить хочешь что-нибудь?

+1

7

Намек парень понял и быстрым шагом двинулся к столику. Конечно трюк с сигареткой - занятно, занятно. Он присаживается рядом.
-Добрый вечер. Я Александр, - окидываю его взглядом, похоже он из нездешних, ну явно, по крайней мере я его тут ни разу не видела, так что либо приезжий, либо новенький среди наших пропащих душ.
-Ариэль. Очень приятно Александр, - произношу в том же положении, с руками на столе.
Часто здесь бываешь? Я вот нет. Честно говоря, я впервые здесь. - ну так и знала же, ну. Теперь все встало на свои места. Похоже парнишка просто заблудился, или решил посмотреть как живут в самых низких слоях. С первого взгляда можно было предположить так же, что у него проблемы с наркотиками, или были.
-Частенько. После работы забегаю выпить в одиночестве, а работа честно говоря у меня дерьмо, тут грех не выпить - снова закуриваю, откладываю сигарету и пока та тлеет наливаю остатки из графинчика с текилой, выпиваю. Думаю, что нужно сменить вид алкоголя, а то больше не чувствую привкус, тот самый, который сопровождал первые две рюмки. Беру сигарету из пепельницы и делаю сильную затяжку, чтобы дыма побольше оказалось в легких, выдыхаю.
-Я накидался потому, что жизнь дерьмо, а как твои дела? Выпить хочешь что-нибудь? - такой поворот событий мне определенно нравится, не часто мне предлагают угостиститься выпивкой, а этот парень начинает мне нравиться.
-Не откажусь, на твой вкус, только не текилу, - указываю тлеющей сигаретой на опустошенный графинчик, - Ты даже не представляешь как я тебя понимаю. Мои дела сейчас идут херово, денег нет, нормальной работы нет, мужика нет...Вот и остается только пить, - лицо исказила кривая ухмылка, - Колись, кто ты? - подвигаюсь поближе, в это время в руке продолжает тлеть сигарета, испуская дым, - Наркоман? Барыга? Вор? Гопник? Сутенер? Хотя нет...сутенеры тут не бывают...

+1

8

Александр сидел, немного покачиваясь.
-Будешь виски? Я ненавижу это дерьмо, но только так я могу забыться,парень достал из кармана упаковку таблеток и продолжил, улыбнувшись,-та не бойся-это хреновы антидепрессанты, которые продаются в любой аптеке. Но ты закинь парочку. Не хуже, чем от колес, отвечаю. Я с наркотой завязал еще в 2002, тогда меня запихнули в клинику на лечение. А теперь мне снова плохо и я топлю депрессняк в алкоголе и совершенно законных препаратах.
Александр сам не знал, почему откровенничает с незнакомой девушкой. Возможно, ему нужно было выговориться.
-А что за работа такая, что после нее глушишь алкоголь?
Принесли виски и Алекс подвинул стакан к Ариэль.
-Это единственное качественное пойло в этом баре. Ну, давай за дерьмовую жизнь?-Алекс поднял стакан.
-И да,-продолжил он выпив и поморщившись,-я не барыга, не вор, уж точно не гопник, не сутенер тем более, бывший наркоман. И знаешь, деньги и нормальная работа мне счастья не принесли. С женщинами хреново в последнее время, а единственный мужчина в моей жизни нашел еще кого-то.
Александр снова закурил и наполнил стаканы.
Блин, ты только что выложил этой девушке всю подноготную! Совсем крыша уехала!
Да, вот что что, а думать особо сейчас точно не захотелось. Алекс наклонился через стол к девушке:
-Теперь колись кто ты. Местная алкоголичка, наркоманка, случайно здесь, может, ты агент ЦРУ или ФБР и работаешь под прикрытием, или проститутка? И у меня три предложения, что делать дальше: я хочу или продолжать заливаться алкоголем или трахаться или выползти из бара и натворить несусветной херни.
Александр откинулся на спинку стула, продолжая курить и сверлить блондинку взглядом.

+1

9

-Будешь виски? Я ненавижу это дерьмо, но только так я могу забыться, - задумалась...неужели кроме виски больше нечем накачаться до потери пульса, ведь в мире еще куча офигенных алкогольных напитков. Мои глаза расширились при виде ярко оранжевой упаковки каких-то таблеток. Наркота? Экстази? Вот так смело при всех...
-та не бойся-это хреновы антидепрессанты, которые продаются в любой аптеке. Но ты закинь парочку. Не хуже, чем от колес, отвечаю
-От виски не откажусь, а вот таблетки - нет, спасибо, - отмахиваюсь рукой, выпитой текилы и того, что я еще сегодня употреблю мне вполне хватит. Никогда не употребляла наркотики, ну если только легкие, марихуану покурить иногда, ну её  больше половины населения Америки курит. Как оказалось мое чутье не подвело, только вот наркоман он бывший, и то хорошо, а то у этих наркош от нехватки дозы просто крышу сносит, страшно с такими в одной компании, кто знает что у них там на уме.
-А что за работа такая, что после нее глушишь алкоголь? - рассказать или не рассказать? я колебалась несколько минут, как раз принесли виски и мы с тостом о нашей дерьмовой жизни выпили. Так и не успеваю ответить на заданный вопрос, поэтому продолжаю слушать своего собеседника. Он очень откровенен со мной, с одной стороны это настораживает, а с другой норовит ему так же раскрыть все свои секретики.
-Да ты просто хренов ясновидящий, в одном предложении да еще и угадал все сразу, - закуриваю новую сигарету, - проститутка - грубо сказано, скорее я жрица любви, - сама смеюсь с этих слов, но все же как-то посолиднее звучит чем шлюха, потаскуха, профурсетка, - и алкоголичка по совместительству. А ты что, из этих...ну...играешь за другую команду?- прямо спросить не могу, стараюсь намекнуть, вспоминая его фразу о единственном мужчине, хотя может он имел ввиду вовсе не это, вот стыдоба то будет, - А на счет предложений могу сказать - затрахалась я уже на работе, да и с первыми встречными я бесплатно в койку не бегу, а вот пойти натворить несусветной херни, предварительно нажравшись я только за, - делаю несколько глотков из стакана, - Где предпочитаешь отрываться?

Отредактировано Ariel Bates (2013-08-02 13:31:24)

0

10

-О как..-произнес Александр отсмеявшись, потом откинулся на спинку стула и сделал глоток,-не сказать, чтобы я был поражен этой  новостью, но скажи мне вот что:что подтолкнуло тебя выбрать такой способ зарабатывать на жизнь? Жизнь, конечно, дерьмо, но зачем в него погружаться?
-Как хочешь,-продолжил Алекс, запивая препарат алкоголем.
Да, глядя на Вольфа, можно было что-то заподозрить, но он и не скрывал, что предпочитает и вашим и нашим, так сказать.
-Я не гомосексуалист, дорогая. Просто занимаюсь сексом с тем человеком, который мне приятен и по барабану, какого он пола, лишь бы не транс и прочая жуть. Фу.
Александр закурил.
-В том-то и дело, что совсем не отрываюсь, а просто напиваюсь, если хреново и ложусь спать. Это один из редких вечеров в баре, поэтому я и на машине, которую не жалко,-Алекс весело усмехнулся.
Виски был выпит, поэтому в срочном порядке к столику была доставлена еще порция. Молодой человек разлил напиток по стаканам и продолжил:
-Так чем заняться бы? Я пьян и хочу движухи,-Алекс рассмеялся.-Абсолютно без интима, не парься.

0

11

-не сказать, чтобы я был поражен этой  новостью, но скажи мне вот что:что подтолкнуло тебя выбрать такой способ зарабатывать на жизнь? Жизнь, конечно, дерьмо, но зачем в него погружаться?
Да ладно?! Обычно люди в шоке, шарахаются и стараются держаться подальше...Моё средство заработка как клеймо прокаженной...как-то так
Я криво ухмыльнулась, осушила стакан и заплетающимся языком попыталась без лишних подробностей выдать что-то более менее умное:
-Меня подтолкнули два события...точнее первое было лишь небольшим толчком, а второе послужило катази...катализатором ко всему этому дерьму, как всегда любовь и смерть ходят рядышком друг с другом...Чертова жизнь, - почему-то нахлынула такая злость на Эйдана, на бабушку, за то что умерла и бросила меня одну, на себя, за мою легковерность и слабохарактерность. Интересно как бы сложилась жизнь будь во мне хоть что-то похожее на стержень, если бы стойко перенесла смерть бабушки и пошла в колледж, нашла достойную работу...Даже смешно сейчас думать об этом.
-Так ты прихватил с собой четырехколесного друга? Интересно. Значит легавые тебя не пугают, это радует, люблю компанию рисковых мужиков. Честно говоря у меня настроение паршивое, поэтому предлагаю несколько вариантов: первый - мы купим колес или травки и поедем в клуб, где можно будет всласть оторваться, второй - здесь слишком тухло, можно как бы невзначай устроить заварушку, в неё втянуться все уж поверь, и по-тихому свалить со стороны наблюдая за плодами наших действий, это даже забавно, и третий вариант - у одного знакомого есть подпольный гоночный клуб, можешь поучаствовать, а я с удовольствием буду твоим штурманом.
Черт, сейчас мне в голову совершенно ничего путного не шло, но хоть пару предложений подкинула, осталось узнать что выберет мой бисексуальный товарищ, авось тоже предложит что-нибудь. От сегодняшнего вечера я жду офигенских впечатлений.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Надо, конечно, всегда думать на трезвую голову, только где её взять?