Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Adrian
[лс]
иногда ты думаешь, как было бы чудесно, если бы ты проживала не свою жизнь, а чью-то другую...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Да хоть сто первое впечатление! Ты все равно мне не нравишься!


Да хоть сто первое впечатление! Ты все равно мне не нравишься!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s5.uploads.ru/B17fd.gif
Участники:  Patrizia Moretti и Paul Wainwright
Место: клуб  "Эль Дорадо", потом что-то там дальше...
Погодные условия: вечер, лето, в принципе тепло, осадков не ожиается.
О флештайме: Первый выходной на неделе и вот незадача  - на работу заглянуть все же придется. А все потому, что кто-то спеша отползли домой после безумной ночной смены, впопыхах забыл телефон. Ну вот так, глупо и нарочно не придумаешь.  Только вот встречать кое-кого в планы ну никак не входит, вообще. Выходной выходным, но желание клиента в этом месте - закон!

Отредактировано Patrizia Moretti (2013-07-21 12:51:32)

0

2

Ну,  давай же, давай заключай контракт. Заключай, и я  буду выполнять все, что тебе надо. Заключай черт  подери мужчина это слышал в последнее  время только это. Слышал, и не мог понять, что все актрисы, которых он отвергал, что они все сговорились. Ведь если он их отвергает, то есть причина. Причина, которая была понятна ему. Или же им что всем надо было  разжевать и в рот положить ответ. Нет, нет и еще раз нет, такого быть не может. Не может быть, чтобы никто это не понимал.  Не понимал такого простого ответа. Или же все дело было в том, что чем проще ответ, тем больше времени надо на то, чтобы разжевать его и в рот положить.    Надо сделать так, чтобы все поняли то, что раз он говорит, нет. Значит, -  это нет
Или же  все  не понимают того, что я  имею любовницу. Имею, о которой  не хочу распространяться, но имею.  Или же те кто знают о ней, они что не понимают, что эта любовница, я ее  выбирал не по тому, что она красива и богата . А по причинам, причинам, которые я  знаю. Причинам, о которых я не  хочу  упоминать.  Да она  красива и сексуальна моя любовница. Но она красива той красотой, которая не каждая девушка поймет . Или же они решили, что если моя любовница распутная блондинка, то это значит, что я буду с ними заключать контракты. Контракты, с людьми, которые  ничего из себя, не представляют. Но которые  уже   думают, что они достойны, быть замеченными в крупных телекомпаниях. Нет, это не  так. И моя телекомпания  даст им понять это в  ближайшее время. Время, когда я  дам  сериал о жизни в Портленде или Нью-Йорке. Время, когда все узнают, что это телекомпания. Время когда, я  стану  знаменитостью в Нью-Йорке  так же, как  и Портленде, как в  Майами.    Время, когда  все поймут, что обижать меня не стоит. Не стоит, а не то я  сниму сериал, типа  «Однажды в Майами» . сериал из-за  которого мне пришлось бежать из Флориды, как  многие сказали бы. Сказали бы, а я  бы не был бы с ними согласен.
Заключай  контракт, заключай , - эта песенка,  которая  стала изрядным делом в его утреннем графике,  сегодня  разнообразилась  новым делом. Эта Алисия  Гонсалес, которая думала, что она  достойна, быть снятой в  его новом сериале. Эта девушка не  только, как  всегда набросилась на него. Набросилась на него  и попыталась сделать так, чтобы  все  смотрели на него. Нет, нет и еще раз нет. Сегодня все это сопровождалось тем, что эта девушка  надела платье, которое ничего не прикрывало. Не прикрывало, и видимо она  решила, что теперь то, он заслужит место в новом сериале телекомпании. Может быть итак, но Пол отнюдь  был не монахом, и хотя он раздел ее и провел с ней время. Время, которое  было здорово но после этого он вышвырнул ее из кабинета , и прямым текстом сказал.
Ты не получишь контакт через постель. Ты  отличная  любовница, и отлично умеешь ублажать мужиков. Но запомни. Запомни, что таким способом ты не заслужишь контракт особенно в моей телекомпании
Твоей телекомпании? Ты что думаешь, что это так.Ты здорово ошибаешься. Ошибаешься, и я … я Девушка  уже не знала что говорить, поскольку поняла, что  слухи о мужчине  были правдивы. Правдивы, и еще как
- Что ты?  Не угрожай мне , не угрожай. - ,но секунду подумав, он принял решения. -Я  дам тебе шанс, но вечером. Вечером, где  если ты  придешь в  качестве  моей  спутницы  на семейное  торжество. Торжество, где  будут двоюродные  дядюшки  тетушки  со своими  старыми  проблемами и болячками. А мне к  сожалению не  с кем  туда пойти.  Все  мои подружки, они оказались  заняты  именно на сегодняшний день. а  сейчас мне надо спешить в "Эль Дорадо", куда меня пригласили.
Мужчина  вышел из кабинета и закрыл дверь с той стороны, чтобы подумать, что ему  делать дальше. как  сдержать обещание, не дать разразиться скандалу, и в  тоже время дать понять остальным, что эта слабость с Алисией Гонсалес  с этой актрисулькой просто  момент слабости
Да, я должен  сделать так, чтобы она  снялась. Но в то же время. Черт, никто  не должен понять мою слабость. Слабость, которая может сильно надавить на меня. .
Но  все  же, он настолько  неожиданно решил, что  пригласить эту Алисию Гонсалес,  что лишь  выйдя с  работы, он понял. Понял то, что  все это будет для  его семьи, как  снег на голову. Ладно, они не будут ругать, что он пришел с подружкой актрисой,  которую никто не знал в семье. Но все  же, он должен был подумать о том, чтобы  придти раньше и встретить  эту Алисию Гонсалес  в  кругу  семьи. Но нет, именно сегодня, он  настолько заработался, что даже не подумал о том, что является  настолько важным, как-то, что быть дома с  семьей. И поддержать  человека, которого ты пригласил на  семейное торжество. И не  просто поддержать, но и сделать, чтобы он себя почувствовал как  дома. Настолько  хорошо, насколько это будет возможным. Но ты  мало того, что ты  заработался. Так ты еще не подумал о том, и что ты  можешь застрять в пробке. Ну  что же,  поздравляю тебя  Пол Уэнрайт.  Ты  не  думал об этом, но ты  застрял.  И  тебе лишь оставалось глядеть за тем, как  на  автостраде  сражаются с   аварией, которая  была  впереди.
И вот с таким настроеним, он подъехал к клубу. И если бы он знал бы, что ждет его внутри, то может быть он и не совался бы вовнутрь  клуба.

+1

3

вн. вид

Наверное, если бы я вела личный дневник, то на последних полудюжине его страницах  в красках было бы расписано все то, что произошло в моей жизни за минувший месяц. А может и не совсем в красках, потому рассказываю на словах я намного лучше, чем выражаю свои эмоции на бумаге, но едва ли от моей способности к красноречию что-либо изменится. Это были очень насыщенные на события недели. И иногда мне казалось, что все это происходит не со мной, так стремительно и быстро все происходило. Зачастую не хватало времени, чтобы как следует все переварить. Честно. А уж с моей нелюбовью к переменам и тихой жизни, я вообще не знала как на все это реагировать.  С одной стороны я получила много больше чем ожидала, но с другой… с другой мне приходилось вылезать за привычные границы своего бытия и показывать себя миру такой какая есть, без единого шанса на «косметический» ремонт в душе. Все-таки были еще прорехи, оставшиеся после разрыва с Хьюго Уоррингтоном, не то чтобы  я была уязвимой, нет, просто в некоторых моментах иногда ощущала себя… беззащитной что ли. Хотя Марго весьма категорично заявила,  что все это мне на пользу,  и небольшая встряска лишней не бывает. И в общем-то пора мне научиться принимать любые перемены, преходящие  в свою жизнь, как нечто само собой разумеющееся, то, что позволит мне подняться выше и стать кем-то, окромя барменши в модном клубе. И где-то я была с ней полностью согласна, а где-то продолжала ненавидеть всякого рода неожиданности и сюрпризы, предпочитая в некоторых вариантах выбирать проверенного временем «друга».

И вот я все еще тружусь в Эль Дорадо. Да, я  отказалась от заманчивого предложения Серхио Мората и осталась работать в том месте, где знала уже каждый уголок и все нюансы внутреннего распорядка и правил. Как бы я не лукавила, но мне нравилось это заведение. Действительно нравилось, и ребята, с которыми я работала уже вместе не первый год,  стали уже по большей части отличными приятелями. Керолайн не в счет, она мне больше чем даже просто подруга. Ее способности даже самую отвратную ситуацию выставить в более приглядном виде может позавидовать каждый, и это не говоря уже о том, что с блонди легко и весело отрабатывать ночные смены.  И она в отличие от моей лучшей подруги Маргарет не стала на меня наседать, когда я отказалась продолжать  обучению, остановись на степени магистра и решив,  что бакалавриат мне ни к чему. В последний год своего обучение в университете я и без того сильно сомневалась в выборе специальности, все меньше и меньше ощущая тягу к дизайну. Не то, чтобы я планировала провести все оставшуюся жизнь за барной стойкой, просто … развлечения – это мое. Это  моя стихия. Я люблю ночь, музыку, веселье... люблю красивых людей и дорогой качественный алкоголь, легкий флирт и непринужденные разговоры, новые лица, связи... Хотя меньше всего я ищу выгоду, скорее мне всегда интересен сам человек, чем то, что он мне может дать. Наверное, это влияние родительского воспитания или сыграл тот факт, что в своей жизни я понятия не имела что такое нужда или какие-либо финансовые проблемы.  У меня всегда было все, что я хотела, за очень редким исключением. Да я даже работать пошла только потому что сама так захотела, при прочем варианте развития событий вполне могла жить в родительском доме и ничего не делать вплоть до самого вручения диплома. Но так даже лучше, за последние четыре года, что мы живем с Марго в съемной квартире, я научилась гораздо большему, чем могут похвалиться мои некогда школьные приятельницы. И в отличие от них я никогда не считала, что работа кем-то вроде бармена унизительна. В конце концов, как недавно мудро заметила Марго, это всего лишь этап, который нужно пережить, маленькая преграда на пути в большой цели. 

Сегодня у меня был выходной. Хотя не должен был. Просто мы с Керолайн и Хелен что-то слишком сильно напутали с подменами смен, что сегодня эта парочка просто буквально пригрозила мне ужасной расправой, если хотя бы ногой сунусь в клуб. Да я бы и не стала. Если бы не одно «но». Сегодня утром, я оставила на стойке телефон, обнаружив пропажу только днем дома. Ночная смена растянулась практически до рассвета, заведение полностью выкупили для вечеринки по случаю дня Рождения генерального директора одного из банков,  и к концу мы все буквально с ног валились от усталости. После такого не то, что телефон забудешь, кто-то из девочек-официанток вообще, кажется, домой в униформе приехал, забыв перед уходом переодеться. Кэрри и Хелен при всем этом не присутствовали, я одна вызвалась отработать на де рождения маленькой мисс «я пью только «Дайкири» и о том, что я сегодня приеду за вещами явно не догадывались. О том, чтобы по-тихому забрать телефон из ящика и смыться мечтать е приходилось, поэтому получить порцию колючек в свой адрес я была готова.

- Всем привет!
– Клуб открылся меньше полутора часов. А народу уже были прилично. Многие столики светили табличками «зарезервировано», свободных  было очень мало. Как я и предполагала, без меня девчонки не скучали и лицезреть лично не ожидали. – Без паники, я только кое-что заберу и сразу исчезну. – Быстро зайдя за стойку, я извлекла айфон и помахала им перед приятельницами. – Забыла утром.
- А я тебе говорила, что нафиг тебе этот праздник у богатой выскочки не нужен. - Кэр что-то строчила в книге учета, неотрывно сверяя колонки. – Думаешь, одна такая? За последний час тут уже вся ночная смена побывала. Кто за ключами, кто за вещами, кто за чем короче… не удивила. – Выпрямившись блондинка кивнула на мобильник в моей руке.  – Все забрала или еще что-то забыла?
- Да нет вроде бы, - я огляделась по сторонам. Нет, точно все…  - ладно, девочки, я побежала. – Послав девчонкам воздушный поцелуй я развернулась и замерла на месте. В зал входил человек, которого я ни за какие коврижки не хотела бы сейчас видеть. - Нееет.... только не сейчас…- Еле слышно простонала я…Недостаточно для чужих ушей. Но Хелена и Керр меня услышали.
- Что такое? - Хелл откинула длинную челку от лица и вопросительная меня посмотрела.
- Не что, а Он. – Я отошла в сторону, открыв ей  обозрение и, ткнув пальцем на мужчину, изобразила на лице страдальческую мину.
Мне точно не стоило сегодня приходить.

Отредактировано Patrizia Moretti (2013-07-28 11:20:42)

0

4

Это случилось несколько лет назад, и может быть именно это, и может объяснить нынешнюю жизнь Пола. Его любовь сразу к двум невестам сразу и другие его слабости. Но чтобы все это понять, то надо вернуться на пару лет назад. Вернуться, и понять, что там такое вообще происходило. Но, пожалуй, хватит рассуждать о том, что было бы, если бы корова дала бы капусту. Этого не может быть просто, потому что этого не может быть никогда.
Итак, вернемся в прошлое. Пол и его стервозная сестричка Мария тогда только познакомились с Нишикадо Шизукой. Вернее сказать скорее его сестричка Мария  познакомилась с Нишикадо, и потом ввела ее в дом Уэнрайт. Поначалу как казалось Полу, даже Мария не знала, а кто же такая на самом деле эта загадочная девушка с японскими кровями. Но даже когда спустя какой-то время, когда Мария  узнала, что Нишикадо из японской мафии она не побежала в ужасе никуда. Нет. Она только сказала это Полу. А Пол, похоже, и сам давно это подозревал. Шизука как не стремилась скрыть для некоторых людей, кто же она такая. Но наличие горилл японского происхождения давало понять, кто же она такая. Плюс и фамилия Шизука тоже гремела, да в Японии. Но и в Нью-Йорке это тоже была не последняя фамилия. Все мы рассказали, как произошло знакомство Нишикадо и семьи Уэнрайт. И также о том, что это знакомство могло принести обеим сторонам. Но, пожалуй, пора возвращаться к самим рассказам. К тому, что должно было произойти дальше. Но пока еще никто не знал об этом. 
Пол и Мария  захотели вырваться из душного города. И поэтому они приняли предложение о том, что они съездят в Японию посмотреть на родину Шизуке. Правда, они делали по разным причинам. В причинах Марии Пол  не хотел даже разбираться. Ведь как говориться, если ты чего-то не знаешь, то ты лучше спишь. А вот у самого у него были банальные причины. Он хотел отдохнуть от своей семьи от своего кузена. И вообще подумать о том, что же он все-таки хочет. Ведь тогда ему было немногим больше 25. И пришлось волей-неволей задумываться о том, что юность уходит. И что он вступает в зрелый возраст. А значит, пора ему остепениться.
сказано, сделано вот они уже в городе Токио. Но поскольку они ничего не знали, то они после того, как Шизука показала все достопримечательности города, поехали в клуб. Этим они и хотели завершить свое знакомство с достопримечательностями города. Но как говориться  человек предполагает, а Бог располагает. 
Кстати говоря, и достопримечательности в этой японском городе тоже были соответствующим. Для менталитета европейца или американца, которые не были знакомы с культурой Токио, и вообще в  Азии, они показались бы пугающими. Но на самом деле все дело было в том, что Японии до сих пор оставалась отсталой страной. Нет, нет, не так выразился не отсталой страной, а страной с феодальными обычаями. И то, что сейчас воспринимается, как японская мафия, как якудза. Самая кровожадная мафия в мире, все это было отголоском феодальных времен. Времен, когда якудза были, чуть ли не революционерами.  Вероятнее всего именно поэтому и Лестер и Клер, когда пошли в тот клуб, который им показала Нишикадо, не думали о том, что все там закончиться так. Но это все будет в будущем, а пока мы в прошлом. И мы не будем вновь и вновь забегать вперед, чтобы показать, а что же такое там твориться. И вообще, что же семья Уэнрайтов забыли в этом городе.
И вот они уже в клубе. В клубе, где пока ничего не предвещало бури. Но хотя бы сказать , даже если бы это и предвещало бы бури. То даже сам Пол не понял бы. Он же не знал, кто к какому клану относиться. И вообще он не смог определить японским мафиози. Ведь все они в основном рядились в престижных бизнесменов. И как показывает время, все это переходит и в другие страны. Но все это были только рассуждения Пола , который их даже вслух не озвучивал. И не, потому что он боялся за себя и свою жизнь. Нет, все дело в том было, что он уважал чужую культуру. И если ты хочешь выжить в чужой стране, то ты должен следовать местным обычаям. Даже если ты их не принимаешь, и не воспринимаешь.
Но все это было воспоминания Пола, и он не любил клубы, не только из-за таких актрис, типа Алисии Гонсалес, но из-за того, что он стал вспоминать прошлое там. А он и этого не хотел делать. Но стоит ему оказаться в клубе, как он все вспоминает. Нет, даже не вспоминает, но делает вид, что ему все равно. Хотя на самом деле, нет, нет и еще раз нет, ему не все равно. И вот он как всегда приходит сюда, и вдруг видит, то что ему не нравиться. Нет, вернее сказать по-другому. Пол видит Патрицию Моретти, если бы она не корчила бы из себя горе-актрису, то он бы ее и пожалел. Но Пол наученный горьким опытом с Алисией Гонсалес, решил, что он не будет подаваться на то, что все молодые девушки вдруг решили, что они великие актрисы. Нет, нет и еще раз нет. Он сделает все совсем по-другому, а не так, как он обычно делает. И что самое интересное, мужчина знал, что девушка тут работала. Но сегодня она была без униформы официантки. Но не надо быть   семи пядей во лбу, чтобы понять, что девушка вынуждена вести себя на рабочем месте, как ангел с крылышками. А не, то она потеряет работу. И что это значит, а это значит, что он подходит к девушке, и не обращая внимание на то, как он выглядит со стороны, нагло перебивает Патрицию, и говорит.
Ну и ну. Кого же я вижу, великую актрису Патрицию Моретти. Если бы  твои родители знали бы об этом, то уверен, что их хватил бы удар. Как-никак, я общаюсь со своим отцом, и он такой же нефтяной гангстер из Майами, и также мечтает о слияние с твоим отцом. Но кстати говоря, я  на самом деле был удивлен, когда в проваленный проект, куда я вбухал кучу денег пришла ты. сколько я тебя знаю, вернее о тебе слышу, но я ни разу не слышал, чтобы твой отец или твоя мать, говорили о том, что твоя великая мечта стать актрисой.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Да хоть сто первое впечатление! Ты все равно мне не нравишься!