Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Нет ничего более невыносимого, чем безделье.


Нет ничего более невыносимого, чем безделье.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Melissa Stanford, Kristin Harris
Место: фотостудия "Feel Royal"
Погодные условия: за окном солнечно и ветренно
О флештайме: Поиск работы - не самое легкое дельце, особенно когда ты еще не являешься совершеннолетней и у тебя нет ни денег, ни связей, ни необходимых возможностей. Кристин Харрис уже больше недели скитается по городу в поиске милосердного работодателе, который возьмет ее хотя бы на четверть ставки. Интернет, газеты, объявления. Она проходилась по всему. Вдруг ей совершенно попалось объявление о вакансии в фотостудию "Feel Royal". Про себя девушка над собой посмеялась, но решила испытать судьбу и, захватив объявление, отправилась в путь.

0

2

Многие современные подростки считают модным сидеть у родителей на шее. Чем больше продержался, тем большее уважение завоевал. Быть может, не всякий так считает, но такова серая масса растущего поколения. Кристин же была несколько другого мнения, так как выросла в более жестоких рамках, поставленных ее же родителями. Вот уже как полгода Харрис жила на квартире у Уилфреда, который не брал ни цента за ее содержание, наоборот, от души тратился на безвкусную девчонку, преподнося все новые подарки. С этим Кристи внешне мирилась и высказывала сердечную благодарность, но в тоже время на душе скребли кошки. В долгу оставаться девушка не привыкла, а потому в тайне начала подыскивать себе работу. Она представляла, что данные поиски не будут легкими, но не настолько. То возраст не устраивает, то фигура, то улыбка не соответствующая, то стиль одежды не подходит. Всем и не угодишь.
На сегодняшний день у Кристин осталось лишь одно объявление, по которому она планировала обратиться. Остальное решила отложить на "потом", ибо уже вдоволь наслушалась оскорбительных и презрительных фразочек в свой адрес. Просидев на остановке в ожидании около двадцати минут, Кристи запрыгнула в нужный ей автобус и отправилась в путь. В городе девушка не особо ориентировалась, а потому на каждом шагу и каждой остановке консультировалась с прохожими и попутчиками. Выйдя где-то в центре города, Харрис зашла в ближайший магазин и приобрела карту, без которой не видела возможности справиться с поставленной самой себе задачей.
Долго искать не пришлось. Яркую вывеску "Feel Royal" трудно было не заметить. Девушка внимательно, чуть ли ни по буквам сверила названия и с относительным облегчением на душе двинулась в сторону фотостудии. В объявлении не было указано на какую именно должность открыта вакансия, потому Крис не знала к чему ей готовиться. К отмыванию полов или позированию перед камерой, а может созданию собственных фотоальбомов? Об этом даже думать смешно.
Пройдя внутрь здания, Харрис неуверенно подошла к регистратурной стойке, за которой сидела приятная женщина и что-то набирала на компьютере.
- Извините пожалуйста. - Попыталась девушка привлечь к себе внимание. Успешно. - Здравствуйте. Я по поводу объявления о вакансии в вашей фотостудии. - Кристин демонстративно показала данную запись в газете женщине, которая с недобрым любопытством рассматривала саму Крис, а вовсе не объявление на клочке бумаги в ее руках. Несколько секунд спустя, она попросила подождать, а сама доложилась начальнице, что пришла "молодая девица" и ищет работу. Неужели она так дешево выглядит? Прошла минута, вторая. Кристи с удовольствием рассматривала интерьер зала, его отделку и стиль. Простота завораживала. Одно слово - искусство. Самое его настоящее воплощение в реальности. На секунду Тина вовсе позабыла где она находится и зачем пришла.
- Пройдите на второй этаж. Первая дверь справа. Вас ожидают.
Девушка вежливо поблагодарила и отправилась на поиски двери, кои дались ей так же нелегко. Лифты Кристи не любила, если не ненавидела, а лестницу, скрывшуюся за полупрозрачными дверцами,  она смогла найти только после пятиминутного поиска.
Поднявшись на второй этаж, Харрис повернула направо и остановилась прямо у первой к ней двери. Стучать или может не стоит? Услышать очередной отказ ни у кого нет желания, но обстоятельства требуют определенного риска.
Тройной стук и тишина ожидания. Девушка затаила дыхания и только после заветного "Войдите" вошла в кабинет начальницы. Крис поспешно закрыла дверь и обратилась непосредственно к хозяйке фотостудии, стараясь не отвлекаться на посторонние мелочи. Сейчас точно сердце у бедняжки остановится. Быстрее начнешь, быстрее прогонят, быстрее успокоишься.
- Здравствуйте. Я по поводу объявления в газете. Оно еще актуально?

0

3

Для кого то утро начинается с завтрака. Многие предпочитают перенести трапезу на обед. Но и в том и в другом случае люди все таки умудряются поесть. Но в их число явно не входит Мелисса. Ее утро начинается со звонка, что будит ее сладкий сон. И как обычно дальше девушка впопыхах собирается, ведь с тех пор как она стала «начальницей», если можно ее так назвать, она теперь ничего не успевает. Утром у нее съемки для очередного журнала, а уже к обеду находится немного времени, что бы посетить свою фотостудию о которой она так давно мечтала. Правда, просто мечтать о ней было куда проще. Теперь в ее жизни появилась огромная куча не нужных забот. Туда сходи, здесь оформи, а тут подпиши. А в идеале нужно было проводить и съемки, вернее практиковаться, Мелисса была еще дилетантом в этом деле, поэтому часто ходила на всякие мастер классы, но в идеале приглашала лучших мастеров к себе. От куда такая любовь к фотографии? Мел просто хотела реализовать себя хоть в чем то, и фотоисскуство было для нее лучших выходом. К нему она была наиболее приближенна.
Этот день не выделялся среди остальных. Все та же утренняя съемка, все тот же горький кофе, который так и не научилась делать помощница. И вот уже в подпорченном настроении Мелисса отправляется в "Feel Royal". Ей нравилось место где располагалась студия. Уютный район города, здесь мало транспорта, но зато полно деревьев, так свежо и уютно.
- Свежая почта. В руку Мелиссы протянули пару свежих газет и журналов. Звонков  видимо не было, да и это к лучшему, не хотелось ей портить настроение еще кому то. Девушка поднялась на верх и заняла удобное положение в кресле. Перебирая журналы она мельком просматривала буквы. Якобы читая, но по правде она совершенно не вникала в суть написанного. Да и смысл? Половина из всего этого бесплатные брошюры различных агентств, а все что ей нужно она отлаживала в сторону. В последнее время она увлеклась чтением журналов о фотографии. Не самое интересное занятие как оказалось, но таким образом она пыталась выработать у себя усидчивость. Все таки нужно было взрослеть и начинать не только крутить попой перед камерами, но и вести более серьезный бизнес. Скажите фотография это не серьезно? Возможно, но каждый выбирает свой путь.
Она сидела в кресле и листала какие-то бумаги, пытаясь разобраться, что и к чему. Телефонный звонок отвлек ее от дел.
- Да, пускай заходит, - сухо ответила Мелисса отложив бумаги в сторону и подошла к окну. За окном ярко светило солнце, веяло прохладой. Где же она ходит? Мелисса снова вернулась за кресло и мечтательно продолжала смотреть в окно. Раздался стук в дверь. Мел всегда хотела выглядеть суровым боссом, поэтому ее милое лицо сменилось довольно строгим и раздалось уверенное: - Войдите. В кабинет вошла юная девушка лет 17. Мелисса удивленно посмотрела на нее но все же выслушала.
- Здравствуйте,- ели слышно выговорила она. – А тебе не рано работать?- вырвалось у нее. Хотя она и сама начала свою карьеру отнюдь не в 20 лет. Но тогда было другое время, да и робота была другая. – Но ты садись,- брюнетка указала на мягкое кресло лимонного цвета. – Рассказывай. Что тебя сюда привело, вернее с чего вдруг тебе понадобилась работа? И не говори, что летом тебе стало скучно и решила подзаработать. Почему то Мелисса не вытолкала ее за дверь и даже хотела выслушать. Странно признаться, но Мелисса хотела ей помочь. С чего бы это самовлюбленной стерве помогать какой-то девчонке. Но Незнакомка выглядела довольно испуганно, да это и понятно, наверняка ее уже не раз отшили.

0

4

Игры нет, тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Нет ничего более невыносимого, чем безделье.