vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Она проснулась посреди ночи от собственного сдавленного крика. Всё тело болело, ныла каждая косточка, а поясницу будто огнём жгло. Открыв глаза и сжав зубы... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » сейчас придут телевизионные деятели искусств


сейчас придут телевизионные деятели искусств

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Melissa Curtis, Melissa Stanford
Место: студия "Доброе утро, Сакраменто"
Время: январь 2013
Время суток: утро
Погодные условия: за окном снег
О флештайме: Мел Стэнфорд пригляшенный гость на утреннем шоу "Доброе утро, Сакраменто". Скандальная личность да еще и при плохом настроении. По иронии судьбы именно на этот эфир поставили за главную стажора Мелиссу, с условияем справишься с этой дамочкой - добро пожаловать на телевидение, а если нет, то и делать тебе здесь нечего.

0

2

"Доброе утро, Сакраменто" и кто придумал назвать так утреннюю передачу. Их самого только названия видно. Что нужно улыбаться и желать всем доброго утра. Рассказывать о том, как я прекрасно провожу утро, делаю зарядку и пью кофе. Да и что вообще можно делать на этом шоу? Именно такими мыслями вооружилась Мелисса с самого утра. Мало того, что ей пришлось проснуться в такую рань, так еще и погода выдалась крайне не удачной. На улице шел снег, белыми хлопьями падая на еще и без того влажные волосы девушки. Да она не успела их толком высушить, так как опаздывала. Не понятно, по каким причинам будильник не зазвенел и разбудил ее звонок менеджера. Распинаясь минут пятнадцать о том как важен этот эфир, парень видимо совсем забыл, что Мел еще нужно собраться. Поэтому, такая не собранная она торопилась в студию.
Зачем это ей надо? Мелисса и правда не понимала суть ее присутствия там. Чем она может поделиться с зрителями? Она вообще никогда не смотрела такие передачи. Помниться раз она все таки просматривала одну из таких утренних передач и кроме разговорах как лучше похудеешь и чем закусить яблоки так ничего и не услышала. А еще там постоянно крутят дурацкие песенки, что заедают потом на весь день, и ты их напеваешь совершенно не зная слов.
Мелисса конечно любила камеры. С детства она мечтала, что бы ее показывали по телевизору, но со временем это прошло. Да и как то не вдохновляла ее эта мысль. В надежде на то, что там будет свой визажист она не сильно приводила себя в порядок  с утра.
Открыв стеклянную дверь огромного здания, она по начала растерялась. Странно, Мел Стэнфорд растерялась. Но это так. Девушка осмотрела небольшой коридор и найдя во всем этом пространстве мужчину что сидел видимо чего то ожидая уточнила где находится съемочный павильон телепередачи. Указав куда-то в сторону, мужичок дальше попытался объяснить на словах. Понимая, что этой ей ничего не даст брюнетка решила найти студию сама. Спустя минут десять она все таки набрела туда куда нужно. Немного отдышавшись, девушка осмотрела помещение. Да уж  не развернешься. Мел сняла куртку и свернула ее в комок, что бы та хоть как то помещалась в руках.
- А здесь вообще где раздеваются?,- все же спросила Мелисса недовольным тоном. Какая-то девушка указала ей в сторону и проводила в коморку видимо это и была гримерная. Большое зеркало и повсюду полки со всякой всячиной. Бросив куртку на стул Мелисса подошла к зеркалу и поправила прическу.
- Когда мы начинаем? – спросила Мел, но рядом никого не обнаружила. – Хм, странно… Пооткрывав всякие тюбики Мелисса везде всунула свой нос. Буквально через пару минут подошел гример. Сказать, что девушка осталась довольно работой нельзя, она вообще редко когда остается довольна. Но что уж там. Полюбовавшись на себя Мел вернулась в студию.
- Мне кто-то все таки объяснит для чего здесь я? Или мне уже можно уходить?
Мелисса была бы совсем не против покинуть помещение прямо сейчас, сейчас на нее внимание никто не обращал, все были чем то заняты. По сцене бродили люди с освещением, настраивались камеры, самое время было свалить. Но к ней уже направлялась уже знакомая ей девушка.

+1

3

~ внешний вид ~
     На самом деле мне уже давно стоило начать думать о другой работе. Почему я вообще пришла на тв? Не скажу, что это мечта всей моей жизни. Но когда я первый раз пришла сюда, мне показалось, что это… это все… это возможности! Те возможности, которых у меня не было в Риверсайд. Те возможности, которые ты можешь заполучить только в новом городе, где тебя еще никто не знает – ты можешь показать себя с нужной стороны. Нет, и в Риверсайд я бы могла попробовать добиться чего-то. Но я начала учиться здесь, и была довольна этим. Я и сейчас этим довольна. Не знаю, в какой момент я решила, что здесь теперь и будет моя жизнь. Но быть причастной ко всему этому мне показалось неплохой и перспективной затеей.
     Что уж говорить сейчас, когда я в очередной раз должна в такую рань вставать на работу. Это даже не работа. Стажер! Что вообще это значит?! Все это время мне только кофе варить доверяли. Если в этом и состоит моя работа, то на кой черт она мне? Я хотела заниматься чем-то интересным. Чем-то активным и полезным. Нет, не спорю, вовремя принести правильный напиток – это, наверное, тоже для кого-то важно. Но не думаю, что если бы что-то пошло не так или меня бы не оказалось на месте, кто-то умер бы от жажды. И сделать самим себе кофе руки бы у них не отвалились.
Но, так или иначе, я здесь. В одном из своих любимых платьев, в кожанке, которая защищает меня от всего мира, как бы по-детски это ни звучало, в темных колготках и коричневых ботинках на танкетке. «Я готова к бою! Сегодня все получат свое долгожданное кофе!» - саркастически улыбнувшись, я открыла стеклянные двери и направилась вперед по коридору прямо до офиса, где в начале трудового дня всегда можно было найти моего начальника.
    - Доброе утро! – боевая улыбка отразилась на моем лице. Я была в хорошем настроении, смирившись с тем, что будут потеряны драгоценные часы моей жизни на чье-то кофе.
     - Вы вовремя, - бросил мне «босс», как я называю его в мыслях, кукольно нахмурив при этом брови. – Сбегай за двумя американо и… Боб! Что ты будешь? А, да, ты же отказался от кофеина… Да, дорогая, просто два кофе. И побыстрее, мы выбились из графика, потому этот чертов мусоровоз заблокировал мое парковочное место…
     Никаких сюрпризов! Я еще раз улыбнулась, выходя за дверь. Может в следующий раз стоит взять два американо прямо по пути на работу? Да, точно, так и сделаю. Я направилась в сторону выхода, поправляя перекинутую через плечо сумку. Навстречу мне шла одна из тех роскошных девушек, которых часто можно увидеть в этом месте. Чудесная кожа, великолепное платье… Наверное об этом многие мечтают. Забавно, что кому-то это достается без особых усилий. А хотя, откуда мне знать… Я мысленно пожала плечами – дело-то не мое. В этом городе я встречала достаточно людей, для которых сарказм являлся вторым языком, или у которых все мысли были отравлены завистливым ядом. И каждый раз радовалась, что мне совершенно все равно. Может поэтому мне так просто воспринимать многое из того, что происходит вокруг? Например, ту же самую нелепую необходимость носить кофе своим шефам, и не мешаться им под ногами. «Хм… может я все-таки секретарша? Надо будет пересмотреть мой договор», - заулыбалась я, не переставая думать о том, что возможно слишком позитивна для этого города. Хотя я не так много еще о нем знаю, чтобы утверждать наверняка.
     - А здесь вообще где раздеваются? – послышалось от той самой роскошной девушки. От нее сразу же повеяло холодом. Но я ее прекрасно понимаю – сама еле продрала глаза, чтобы явиться сюда.
     - Извините, - я приветливо помахала ей с нескрываемым желанием помочь. Все-таки, думаю, в обязанности стажера же не только кофе входит. Раз уж я здесь, и, как говорится «на побегушках»… - Вы на съемки? Пойдемте, я покажу, куда вам.
     Гордо заулыбавшись, я наконец ощутила, что могу быть полезна не только в снабжении окружающих напитками. Преодолев небольшое расстояние до общей гримерной, я открыла дверь и указала гостье внутрь.
     - Располагайтесь. Гример скоро будет, - вежливый кивок, еще одна улыбка, и я поспешила заглянуть в дверь в конце коридора, чтобы сказать гримерше об уже прибывшем «клиенте». И как только эта работа была выполнена, я поспешила на улицу в кофейню напротив, чтобы заказать напитки. Честно говоря, на нашем этаже все были рады, что кофе-машина сломалась, ведь теперь можно было пить нормальный вкусный кофе. Пусть и за денюжку… но если бы вы пробовали наш кофе из машины, то никаких денег бы не пожалели за что-то нормальное.
Через десять минут я уже вновь заходила в офис.
     - Да неужели! Я уже думал, что к Рождеству не успеешь! – ядовито заметил «босс», а я на пару минут утратила свой оптимизм и жизнерадостность.
     - Простите, пришлось проводить девушку в гримерную, - добавила я, чтобы оправдаться.
     - Мисс Стенфорд уже здесь? - только и услышала в ответ. Очевидно, я должна спасти человек 100 из горящего дома, чтобы заполучить внимание и хорошую оценку начальника. А может и этого будет недостаточно. Он что-то пощелкал на своем компьютере, потом стал звонить. А я стояла на входе, отдав одному из сотрудников принесенное кофе. Это был один из тех моментов, когда я чувствовала себя совершенно бесполезной и ненужной – вроде бы я на работе, но никому до этого нет дела, пока им не захочется подзарядиться кофеином.
     - Кёртис, - вдруг услышала я и перестала рассматривать узор на рубашке программиста, что сидел рядом с входной дверью. – У меня для тебя важное поручение, - я чуть было не села, но вовремя взяла себя в руки. «Мне хотят доверить что-то большее, чем просто донести горячие стаканы из пункта А в пункт Б?». Аж во рту пересохло. Но я решила ухватиться за эту возможность мертвой хваткой. Я могу и должна показать себя. Я хочу, чтобы меня воспринимали серьезно!
     Задача, которую поставил передо мной «босс» с первого взгляда была довольно простой, хотя задним местом я чувствовала, что «нормальную» работу мне бы не доверили. Так что или сегодня выпадет синий снег, или «босс» нашел возможность сделать так, чтобы я прокололась, и меня можно было бы выставить из этого места. «Ага, как же. Обойдется. Кёртис, ты сделаешь все, что нужно, и даже больше!».
     Держа в руках подставку под бумаги с прилагающимися листами и вставной ручкой и закрепив на голове микрофон внутренней связи, я вернулась в гримерную, но, не найдя ранее приведенную сюда гостью, решила искать ее непосредственно в студии. Она стояла там, неподалеку от входа, но в самом сердце будничной суеты. Я еще раз осмотрела ее с ног до головы, в этот раз более детально. Она стояла ко мне спиной, но я все еще могла употребить в отношении нее эпитет «роскошная». Сделав глубокий вдох и выдох, я широко улыбнулась и уверенным шагом подошла к ней.
     - Здравствуйте! Меня зовут Мелисса Кёртис! Сегодня я постараюсь сделать все, чтобы ваше пребывание в студии во время съемок было максимально комфортным! – в моих глазах горел энтузиазм и у меня плохо получалось скрывать радость от того, что мне, наконец, дали какое-то важное задание. – Есть что-нибудь, что я могла бы сейчас для вас сделать?

Отредактировано Melissa Curtis (2013-07-23 03:58:34)

+2

4

Яркие лампы, все куда-то торопятся, и самое интересное никому нет дела до Мелиссы. Девушка недовольно осматривала студию. Неужели в этом помещении не найдется человека, что все-таки объяснит ей, что здесь происходит. И это было еще одной причиной почему Мелисса не любила телевидение. Этот список продолжали такие невзрачные причины как здесь всегда врут и никогда не говорят правду людям. Нет, ну правда, вы видели эти дурацкие сериалы? Они чему-то учат? Это врятли, но люди убивают кучу времени на переключение каналов и просмотр всякой ерунды. А в это время за окном кипит жизнь и лучше бы быть в ней главным героем, а не проживать жизни возлюбленных героев из мильных сериалов. А эти бесполезные передачи. Большинство из этих советов выдуманы едва не на ходу, и только изредка встречается что-то ценное. Возможно, Мелисса была слишком категорична, но она привыкла проживать жизнь, так как ей хочется, а не действовать по указаниям, что выдают нам из голубых экранов.
А сейчас она станет одной частью этого всего, и лучше бы им всем переубедить ее в обратном, пока она не придумала кучу отговорок, почему она не может сниматься сегодня. А таких вариантов она может придумать кучу. Выдумывать она всегда любила.
Но обращать на нее внимание все так же не хотели. Стэнфорд недовольно сложила руки на груди и пыталась поймать хоть кого-то. Но, увы, все были заняты работой. Какие все-таки занятые люди эти телевизионщики.
- Ей, меня здесь вообще видят?,- но даже на крик девушки мало кто обратил внимание. Но спустя пару секунд к Мелиссе подошла девушка.
- Комфортным? Это вы называете комфортным? Девушка стою здесь уже не пять минут и даже не десять, и никто даже не удосужился рассказать мне для чего здесь я и что от меня требуется. По вашему это называется комфортно? – Мел немного сорвалась, еще бы ей не сорваться. Такого приема она явно не ожидала, размахивая руками, она продолжала что-то говорить. – Вам не кажется, что если вы кого-то приглашаете, то этот человек не будет ждать вас часами и сам у себя брать интервью. Я не понимаю, это у вас такое отношение ко всем или это только я попала в число избранных? Знаете, я не потерплю такого отношения к себе. Я проснулась в такую рань считая, что у вас серьезная передача, что вы серьезные люди. И что я вижу? – снова иронический жест указывающий на то все, что происходит в студии. – Вот вы, к примеру, чем вы вообще здесь занимаетесь? Я ждала видимо именно вас, потому что весь остальной персонал вашего канала игнорировал меня. Голос девушки был немного нервным и неспокойным. Она так долго ждала пока к ней кто-то подойдет, что просто сорвалась на бедную девушку, что возможно была и не виновата в этом.
- Что вы можете сделать? – иронично переспросила Мелисса. – Если хотите действительно помочь покажите мне, где здесь выход, не хочу заплутаться в проводах и кучей реквизитов пока выйду от сюда.
Мел с уверенностью отправилась в гримерную за вещами. Настроение было в корне испорчено и врятли что-то может его спасти.  Подняв куртку и остальные вещи со стула Мелисса направилась к двери.

+1

5

Это была действительно острая необходимость показать себя. Была ли я готова к тому, что меня ожидало? Возможно. А может и нет. Я просто решила штурмовать неприступную гору, вне зависимости от того, окажется ли это потом вулкан или просто холмик. На моем месте любой бы хотел, чтобы это был просто холмик. Но тогда это было бы слишком скучно. Со странными мыслями о ландшафте было покончено, и я была вся во внимании – что же мне скажет наша гостья.
     - Комфортным? Это вы называете комфортным? Девушка стою здесь уже не пять минут и даже не десять, и никто даже не удосужился рассказать мне для чего здесь я и что от меня требуется. По вашему это называется комфортно? – и вот оно, извержение вулкана. Я сохраняла улыбку, поскольку сразу выстроила определенную стену между своими личными чувствами и тем, что могу почувствовать в общении с гостями. Эта стена всегда работала. К тому же я точно знала, что моей вины ни в чем тут нет. Поэтому мне надо было всего лишь собраться с мыслями и изложить девушке всю ситуацию. Я была открыла рот, чтобы что-то сказать, но не успела произнести ни звука. На протяжении всего, что она мне говорила, я не раз пыталась вставить свое слово, чтобы разъяснить причины всего того, что случилось. Хотя по сути не случилось ничего. Просто девушке вовремя не уделили внимание. Спасибо за это моему коллеге, который заболел и которого теперь заменяю я. Но я все равно рада. Я могу сделать хоть что-то важное. Пусть это и будет прислуживание гостье нашей передачи.
     – Вот вы, к примеру, чем вы вообще здесь занимаетесь? Я ждала видимо именно вас, потому что весь остальной персонал вашего канала игнорировал меня. Что вы можете сделать? Если хотите действительно помочь покажите мне, где здесь выход, не хочу заплутаться в проводах и кучей реквизитов пока выйду от сюда, - и, наконец, эта пугающая в какой-то мере тирада завершилась. Финал был не очень. Очевидно, в мои обязанности входило хоть как-то переубедить девушку, определенно точно оставить ее в студии и по возможности сделать так, чтобы она забыла всю эту неприятность, случившуюся в начале нашей совместной работы.
    - Да, к сожалению, признаю, что нас захватил хаос и мы не уделили вам сразу должное внимание, - вот уж не помню, по инструкции должна ли я была признавать наш провал или должна была проигнорировать это? Как бы там ни было, первая пешка пошла в ход, и я не удивлюсь, если она будет съедена. - Я не называю ситуацию комфортной, я лишь надеюсь на то, что смогу ее такой для вас сделать. Я стажер на данном проекте. К вам должен был быть приставлен совсем другой человек, однако он тяжело заболел, и меня попросили лично сопровождать вас по студии. Я понимаю, что это не то, что вы ожидали. Но очень прошу вас задержаться до съемок. Я постараюсь сделать все, что от меня зависит, чтобы сгладить первое впечатление! – неловко улыбнувшись, я еще крепче сжала листы с креплением. – Мы вас очень долго ждали! Вас очень долго ждали зрители! И это особая аудитория, ранние пташки, внимание которых сложнее заполучить, но оно особо ценно. – Чуть более уверенная улыбка. – Позвольте проводить вас на диванчики, - я указала на мягкую мебель, располагавшуюся за стеклянными стенами прямо в студии – это позволяло наблюдать за всем процессом, но при этом быть изолированным от ненужных шумов. – Возможно вы хотите кофе или сок?
     Не то, чтобы я гордилась собой. Но я была рада, что не растерялась. И я буду еще более довольна, если девушка останется. Это станет для меня настоящим испытанием. Послышались какие-то команды от операторов и режиссеров – последние проверки аппаратуры перед началом работы. Значит у меня есть еще около часа, чтобы создать кусочек оазиса в этой пустыне для Мисс Стенфорд. А спустя это время уже будет ее выход на экраны. И за дело примется чудесная ведущая, которая может голыми руками справиться с дюжиной аллигаторов. И Мисс Стенфорд будет ей ни по чем.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » сейчас придут телевизионные деятели искусств