vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » не дешевые игры азартных людей


не дешевые игры азартных людей

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Marseille Worthington, Melissa Stanford
Место: гостиница
Время: 5 июня 2013
Время суток: вечер
Погодные условия: на улице прохладно, в комнате с кондиционером терпимо
О флештайме: Долгожданный аукцион. Этим вечером главным лотом аукциона была драгоценная подвеска, цена которой врятли подходила для тонких кошельков. Но драгоценности не суждено было попасть в руки покупателя, украшение украли едва не из подноса.
Разумеется тут же хватились искать вора и парню ничего не оставалось как скрыться в одном из номеров гостиницы, а Мелиссе обнаружив незваного гостя ничего не оставалось как прикрыть его и подыграть.

+1

2

Марсель получает истинное удовольствие от этого процесса. Подготовка, сбор материалов, оборудования, налаживание контактов. Этот аукцион твой звездный час, когда прекрасная подвеска временем Франции XVI века пополнит твою коллекцию.  Особая страсть к большим изумрудам, достойных многозначных цифр в цене.  Получить игрушку, украденную собственными руками – предмет гордости, пополнение коллекции. Возможно, оставишь эту безделушку себе на память.  У тебя целые убежища, чтобы безопасно оставлять себе украденные вещи и не бояться, что при обыске у тебя все найдут. Именно так – ты создал себе целый мир, который интересен, который твой, и который не зависит от отцовских капиталов. Здесь собственные деньги, здесь твое, никем не тронутое. Марс готов защищать свое до самого конца.
Сборы заняли не больше полторы недели, прежде чем ты собрал всю информацию. Где будет храниться, как будет лежать, когда подаваться, и когда его продадут.   Хорошо, что ты не первый раз это делаешь, но все же был риск. Например, что в отеле ты не успеешь убраться с места собственного преступления.  Даже такси вызвал, ведь на своей машине ехать совсем уж безрассудно.
На аукционе  ты  вел себя незаметно, и вообще многие восприняли  его, как обслуживающий персонал.  Одежда делала тебя на него довольно похожим – джинсы,  рубашка, большие очки и еще перчатки – ну чем тебе не технический работник отеля? Ты это понял, когда кто-то сказал тебе подправить проектор в главном зале, но ты и не отказал, подправил. Нельзя заставлять  других сомневаться в твоей кандидатуре, ты пока ничего не сделал, ты пока еще безобиден. Но вот, время поджимает, и вот-вот начнется аукцион, потому нужно занять свое место в это представлении. 
- Дамы и господа! Мы начинаем наш…- громко объявил ведущий.
Бла-бла-бла, - перекривил ты всю речь, идя по коридору, намереваясь зайти в комнату с лотами. Здесь так много людей, их просто ужасно много, что даже  не ожидал насколько. Это, конечно, очень удачно, а все равно слегка раздражает. Вот они, заветные двери, через которые ты пройдешь без особого труда (благодаря отвлекающему маневру, ведь бейдж у тебя висит,  чужой и украденный),  и видишь всю эту сокровищницу своими глазами. Кстати, надо поторопиться, ибо подвеска Изабеллы является четвертым лотом, а они там быстро все раскупают. Все платят за эти ценности тысячи и миллионы, а ты возьмешь бесплатно.  В бархатном футляре ты находишь красавицу-подвеску, которая уже быстро отправилась в твой карман. 
Но что-то обязательно должно пойти не так. И уже спустя минуты 3 забыли тревогу.  Так ты и успел выйти из отеля, успел убраться отсюда подальше, оставляя все на радость заголовков газет и  утешения, что эти богачи так и не сумели забрать себе эту красоту.  Но утешаться  будешь потом, Уортингтон, сейчас напрягай кнопку лифа, которая доставила тебя к номерам.  Всегда можно сделать вид, что ты житель этого отеля, а вообще темные очки скроют твое лицо от камер, которые могут сделать большую проблемы. Как жить без постоянного адреналина?
Марсель быстро открыл дверь, которая оказалась совсем не закрытой. Плевать, потом разберешься с жильцом, сейчас есть куда более важные проблемы. Но войдя в просторный номер понимаешь, что здесь никого нет, а хозяин проявил вверх безрассудства, забыв закрыть за собою дверь. О, спасибо тебе, таинственный жилец.
Отлично, - ты нашарил во внутреннем кармане подвеску, довольно тяжелую, но  дело было не  в удобстве. Следовало вообще залезть за темный угол, чтобы даже при обыске не нашли.  Потому шкаф-купе стал полезным. Да, совести  у тебя нет, и ты это давно уже признаешь. Главное, что в твоем кармане дорогая подвеска, а еще, что ты не хочешь, чтобы тебя уперли за решетку.  Но не слишком сомневался в своей конспирации, более того твоя внешность не столь ярка, чтобы привлекать не нужные взоры. Таких придурков «однотипных» здесь половина персонала, та и позаимствованный бейдж уже остался где-то далеко.  Потому ты стал разглядывать вместилище шкафа,  и понял, что твой спаситель на самом деле женского пола. Ну, белье не перепутаешь, и платья тоже.
_____

доп.

примерный вид подвески
я привыкаю к персонажу, не судите строго Оо

Отредактировано Marseille Worthington (2013-07-22 04:30:45)

0

3

Как же Мелисса любила гостиницы, во-первых всегда новые люди, а во-вторых  никогда не знаешь чего ожидать от соседей. Соседи бывают шумные, бывают не очень, идеально конечно, когда их совсем нет. Но Стэнфорд в этом деле не везло, соседи у нее были всегда и не всегда удачные. Но Мел уже привыкла к тому, что приходится многое терпеть ради того, что бы тебя узнавали. Известность  требует жертв и как знать, на что придется пойти в следующий раз.
Этим вечером в гостинице соберется весь бомонд. Не тайна, что и Мелисса тоже буде там, она даже номер сняла, что бы не возвращаться ночью домой.
Осмотрев довольно уютною комнату Мел осталась довольна. Вещей у нее было немного, поэтому она разбросала их по всему шкафу особо не задумываясь, что многим вещам там не место. Но кто их там увидит?
Теплый душ и девушка готова к аукциону. Собиралась ли она что-то приобрести там? Та нет, она не любительница таких дорогих игрушек, да и что бы выложить крупную сумму денег за какой то камешек, наверное нужно быть действительно любителем таких вещей. Она же предпочитала пускай и дорогое но доступное. Поэтому на аукционе присутствовала ради удовольствия. Посмотреть, познакомиться с нужными людьми это для нее. Мел была даже не против поглазеть на украшение, за которое многие готовы были выложить огромнейшие суммы. Но когда дошел его черед подвески на месте не оказалось. Конечно, участники аукциона были в шоке, ведь как же можно было утащить подвеску прямо из под носа. Мероприятие было сорвано. Люди уходили так и не дождавшись продолжения, охранники метались по всей гостинице в поисках вора. А Мелисса не чувствовала какой то досады. Скорее присутствовала обида за то, что увидеть обещанное ей так и не удалось, а она привыкла добиваться своего.
Девушка молча поднялась к себе в номер, даже не учитывая то, что гостям лучше бы оставаться на месте. Но разве эти все правила для нее?
Засунув ключ в замок, девушка в который раз обнаружила, что забыла закрыть дверь, такой с ней случалось не редко. Зажигая свет она тут же направилась к шторам, что бы задернуть их. Больше всего ей хотелось избавить от этого тесного платья, в котором ходить было не удобно, а о том, что бы присесть вообще приходилось забыть. Мел боялась, что оно просто разойдется по швам и тогда уж только о ней и будут говорить. Поспешив к шкафу за более удобной одеждой, девушка с начало и не заметила, что в шкафу кто-то есть. И только, когда отодвинула вторую дверцу шкафа, удивленно посмотрела на парня, что сидел среди ее вещей. Наверное нужно было закричать, но ей было почему то смешно. Она всегда нестандартно реагировала на такого рода ситуации, поэтому и сейчас стояла не зная, что ей делать с  этим домовым.
- На уборщицу вы не похожи, а если это и так, то лучше бы вам вылезти из моего шкафа. – Девушка выдернула у парня из рук футболку. Как раз ту, что искала и уже более серьезно посмотрела на него.
- Вылезайте пока я не позвала охрану. Строго сказал девушка, настаивая на том, что здесь хозяйка она, а не какой-то неизвестный ей парень. – Кто ты и что ты здесь делаешь? Продолжила она как только незнакомец выбрался из кучи вещей.

офф

будем привыкать к персонажам вместе  :D

+1

4

Насколько она хорошенькая? – размышлял ты,   рассматривая взятую футболку хозяйки, - размер вроде ничего.
Ответы на твои вопросы вот-вот  должны были найти ответы, ведь дверца купе открылась, и хозяйка номера предстала перед тобою во всей красе. Интуиция тебя не обманула, потому ты  лишь ухмыльнулся с таким видом, будто бы выиграл спор.
- Нет, я не уборщик, - сняв очки, ответил, - я кое-кто поинтереснее.
Да, ты вор и продавец черного рынка ценностей, а еще точно псих, раз ловишь от этого кайф.  Главное, что гордишься этим списком, но ну да ладно, мало кто разделит твою гордость. Потому загадочно улыбнувшись, подымаешься на ноги, выходя их купе.  Не смотри на него так, он здесь по воле злодейки Судьбы и своей неповоротливости.  Марсель подозрительно смотрит на дверь, словно ожидая оттуда злого монстра,  который ворвется и нападет на него. Где-то так оно и будет, если его найдет охрана. 
Интересно, мама будет мне присылать свое отвратительное печенье? – задумался над вечным, заодно вспомнив ужасные попытки матери научится готовить и выгнать всех поваров из дому. Тогда сдохла собака.  Но эти воспоминания не заняли у тебя много времени, и ты оценивающим взглядом изучал хозяйку номера. Да,  с размером одежды ты не ошибся.
- Ладно, ладно, - пожал плечами, - не надо вызывать охрану. Они убьют меня, а я еще не выполнил три главных правила жизни – купить остров, вырастить кактус и украсть баварскую корону, - ты говорил абсолютно серьезно, - сама понимаешь, нельзя умирать.
После этого ты чуть улыбнулся, словно признавая себя во власти красавицы, более того, ты понимал, что охрана может явиться и без возмущений девушки. Они будут обыскивать номера, искать тех, кто украл их подвеску.
Уортингтон направился к двери, прислушиваясь к тому, что происходило снаружи. Да, ты слышал, что на этаже неспокойно. Черт, черт, черт! Нужно действовать!  Потому ты быстро направился к девушке. Только в ее руках сейчас его судьба. Пусть ты раздражался по этому поводу, но ведь нет ничего в мире,  что ты не сумеешь преодолеть.
- Слушай, - говорил негромко, чтобы не привлечь внимание извне, - если ты мне подыграешь и не сдашь охране и копам, то я все тебе расскажу, - очень замечательно обещание,  она не представляет своего счастья, -  ты не пожалеешь. Помоги, - последний зов, прежде чем она вынесет свой вердикт.
А что если нет? Что тогда? А тогда будет прыжок с окна. С четвертого этажа. Смертельно? Так у него больше шансов выбраться свободным, а еще тогда больше шансов  украсть баварскую корону.   Ты смотришь на девушку взглядом несчастного котенка, прежде, чем она скажет «нет». Ты ведь не забудешь эту услугу, ты не забываешь добро сделанное  в свой адрес.
- Как тебя зовут, красавица? – решил, что все же узнать имя нужно, ибо так или иначе не любил обращаться не по имени. Это мешало, отвлекало. 
Но в дверь внезапно постучали, и ты с содроганием понимал, кто это. Черт бы их всех побрал! Конечно, ты знаешь и более внушительные выражения, но сегодня вечер  вполне себе культурный. Осталось только придумать, как отделаться от копов или понадеяться на стоящую рядом с ним девушку.

Отредактировано Marseille Worthington (2013-07-25 04:18:35)

0

5

Игры нет, тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » не дешевые игры азартных людей