Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Наконец они нашли квартиру своей мечты. И въехали...


Наконец они нашли квартиру своей мечты. И въехали...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s4.uploads.ru/e7usM.gif
Участники: Stephan Forestier (Алекс Рос, мистер Коннели), Samantha Riley (Нэнси Рос, миссис Коннели)
Место: Нью-Йорк. США
Время: осень 2013 года
Время суток: день
Погодные условия: солнечно, порывистый ветер
О флештайме:
Алекс и Нэнси наконец-то нашли квартиру своей мечты — двухэтажные апартаменты в тихом районе. Но покупка оказалась с нагрузкой: дряхлая парочка, которая не собирается съезжать! Супруги решают немного подождать, пока вынужденные соседи съедут на тот свет по естественным причинам. Но бодрость престарелых супругов не оставляет молодоженам ни шанса… Жизнь Алекса и Нэнси постепенно превращается в кошмар! Доведенные неожиданной активностью соседей до безумия, Алекс и Нэнси начинают разрабатывать зловещие планы физического устранения проблемы…

Отредактировано Stephan Forestier (2013-07-23 02:57:38)

+1

2

Нэнси Рос
Сегодня посмотрим новый дом. Это как начать новую жизнь? А что, вокруг новые соседи, другие магазины и вообще название улицы. Такое легкое волнение...хм, даже приятно. Накидываю на себя пальто и выхожу из нашей съемной квартиры. Кто переезжает в другой город, чтобы жить вместе? Может те, кого так достали предки? Выйдя на улицу, я вижу Алекса возле такси.
- А оно давно уже стоит? Этот дурацкий зонт, я его еле нашла, - надев наконец-то второй рукав пальто, я подбегаю к Алексу и с такими большими глазами и хитрым личиком, - Ну что, эта карета отвезет нас в новый дворец?
Смотрю на ухмылку таксиста и снова на Алекса.
- Это что, русский? - шепотом, после чего мы садимся в машину и я вновь шепчу Алексу на ухо, - Интересно, он болтушка?
Как змея я обняла руку Алекса и с бешеным от радости взглядом таращилась в окно. Я была в предвкушении увидеть последнее жилье, которое оставили нам на "десерт".

+2

3

Алекс Рос

- Неожиданно встретить в США русского, правда? - говорю я жене и обнимаю её  рукой - Они такие забавные.
Новый этап в нашей жизни не заставил себя долго ждать. Мы с Нэнси поженились всего год назад, хотя живём вместе куда дольше. За это время многое изменилось, мы оба стали другими, и мне казалось, что от прежнего беспечного Алекса Роса не осталось  и следа. Сегодня же был знаменательный день в жизни нашей семьи - мы переезжали в собственный дом. Я долгое время искал наиболее подходящий нам вариант, представлял как мы с Нэнси и нашими будущими детьми будем жить в этом доме, как мы будем счастливы. Но то, что мне предстояло увидеть всё равно будет отличаться от всех фантазий.
- Мистер Смит, наш юрист, сказал, что это самый выгодный вариант, дорогая. Это большой просторный дом, он находится в хорошем районе и совсем не дорого стоит. Разве это не чудесно? Мы так давно об этом мечтали.
Я весело улыбаюсь и целую жену в лоб. Видя её искристый счастливый взгляд, я будто парю в небесах охватившей меня радости. Да, мы вместе мечтали о доме, но счастье Нэнси было куда дороже, нежели своё собственное.
- Ты уже придумала, как обставишь дом, каким будет интерьер?

+1

4

Нэнси Рос
- Если сказать русскому, что тот забавен, он ведь еще часа на 2 растянет свой разговор? - спрашиваю так же тихо и в конце морщу нос.
Мы столько пересмотрели вариантов, что этот казался иголкой в стоге сена. Мы не видели этот дом, но внутри было чувство, интуиция, что это именно то, что мы искали. С большим залом и кабинетом для мужа, с просторной спальней и большими окнами. Выслушав мужа, меня смутил тот факт, что все было так хорошо.
- Либо мы попали в сказку, либо нас обманывают. А если мы попросим риелтора нас ущипнуть, он потом накрутит нам цену за домогательство, или сочтет милой шуткой, как и планировалось? - от волнения я всегда несу глупости, - Ну ладно, посмотрим что там! А по поводу дома я отложила пару вариантов каталогов... нооо, учитывая финансы...надо будет быть осторожной.
Вскоре мы подъехали к дому, где нас ждал мистер Смит. Такой высокий пухлячок, дорого и стиль одет, а его улыбка - так и читается "готов продать вам за тридорого, но вы об этом не узнаете".
- Милый, какой прекрасный дом! - я оглядела его с внешней стороны и захлопнула дверь такси, - Здравствуйте, мистер Смит. Алекс, мне не терпится зайти внутрь! Если он так же прекрасен...

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Наконец они нашли квартиру своей мечты. И въехали...