vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » улыбайтесь, вас снимают


улыбайтесь, вас снимают

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники: Olga Solomina, Melissa Stanford
Место: фотостудия "Feel Royal"
Погодные условия: на улице жарко, а помещении работает кондиционер
О флештайме: Мелисса решает расширить свою деятельность фотографа и воспользоваться своим именем, что бы привлечь клиентом. К ней на съемку попадает  Ольга, известная в России, но мало чем выделяется из толпы в кругах Сакраменто. Но все это дело времени, главное здесь правильный пиар.

Отредактировано Melissa Stanford (2013-07-23 14:38:30)

+1

2

Начало своего бизнеса довольно важное решение и зависит он не только от того на столько вы готовы к этому шагу, но и есть ли у вас на это средства. Если во втором Мел была абсолютно уверена, то первое не давало ей покоя. В арсенале девушки были лучшие специалисты, она не жалела денег, что бы переманить стилистов и визажистов, вкладывала кругленькие суммы в оборудование, но делая все это она не чувствовала себя счастливой. Выступая в роли спонсора, она вносила только денежный вклад в это все, а ей хотелось чего-то большего. Ей хотелось быть частичкой процесса, но увы это ощущения у нее не было. Многие говорили, что у нее мало опыта, и что лучше бы ей сидеть в кабинета и не мешать мастерам заниматься своим делом. Но быть суровым боссом было не для нее, да и открыла она свой бизнес с целью реализовать себя, а не просто открыть вакантные места фотографов в ее студии.
Долгое время она искала свежие лица, просто снимала незнакомых людей, но многие попытки потерпели крушения, просто потому что лицо модельного агентства, расхаживающее с фотоаппаратом по улице, вызывало удивление и толпы журналистов бегали за ней и требовали объяснений. Но разве можно объяснить им, что Мел решила просто что-то изменить в жизни? Заняться делом и реализовать себя в чем-то новом для нее. Нет люди не понимали таких поступков. Ведь зачем придумывать что-то новое если и так зарабатываешь не малые деньги. Люди то и дело гоняться за деньгами, славой и богатством, не замечая, что есть более важные вещи. И Мелисса была одной из таких людей. Она всегда мечтала быть знаменитой и ей в голову не могло придти, что когда-то ей это надоест. Но как видите.
Почти все попытки заняться фотографией потерпели крушение. Что-то ее не вдохновляло. Где-то выходило что-то, но это было совсем не то, что она хотела. По началу это все вводило ее в уныние, появлялись мысли может и правда не стоит заниматься тем, что у тебя не выходит. Может ей роль просто быть моделью и правда не нужно ничего выдумывать. Но со временем Мелисса научилась добиваться своего и доводить все начатое до конца. Поэтому осуществить этот план было ее первой задачей. Свою долю добавила сюда и Кристин, девушка которую совсем недавно Мелисса взяла на роботу. Совсем юная, но уже с богатым опытом, рыжая девчонка быстро промыла мозги Стэнфорд и желание добиться успеха значительно усилилось.
Где и когда она узнала об Ольге? Кажется, эту рыжую девушку она встречала на какой-то вечеринке, или может презентации. В списке Мелиссы столько публичных появлений, что все запомнить невозможно. Ольга новое лицо в Сакраменто. О ней мало кто знает, однако слухи потихонечку расползаются из уст местных дам. Говорят ее отец банкир, правда свой бизнес ведет в России. Что же привело столь милую барышню сюда? Возможно расширение дела отца, а может просто она скрывает что-то за своей сверкающей улыбкой. Но Мелисса не особо хотела вникать в эти дела. Ее больше интересовала сама девушка, а не ее мотивы. Ольга имела довольно яркую внешность, что не могло не привлечь Мел, ведь для своего проекта она искала именно такой типаж.  Да и местным газетам было только на руку взять интервью у молоденькой банкирши.
Мелисса договорились о встрече с Ольгой еще неделю назад. Все таки дел у девушки невпроворот. Встреча была назначена на сегодня. Мелисса заметно нервничала. Ей хотелось, что бы эта съемка прошла идеально, да и к тому же фотографом сегодня была сама Стэнфорд. Уж сколько ее отговаривали, но она стояла на своем. В конце концов она ничего не теряет.
- Здравствуйте, рада вас видеть, - едва не у порога Мелисса встречала гостью. Встреча вышла случайной, Мел просто спустились на ресепшн за бумагами и в это время в студию зашла Ольга. – Пойдемте я вас провожу. И кто бы подумал, что Мел может быть такой добренькой, даже не похоже на нее.

+1

3

На эту сомнительную фотосессию, Соломина согласилась лишь потому, что брат в свое время взял ее на «слабо». Было это давно. Ольга даже уже и не помнила с чего все началось, но суть в том, что хотелось доказать любимому братцу, что она очень даже фотогенична.  Появившись на обложке какого-нибудь глянцевого журнала, она с лихвой могла утереть брату его длинный и вездесущий нос, доказав тем самым, что она не только способна сидеть в офисе за бумагами, проводить совещания и заключать договоры с партнерами.
Так что на фотосессию девушка шла с настроем «Kill them all», что в переводе на матерный русский – порвать их всех. Весьма боевой настрой. В студию Ольга вошла уверенной походкой суперстар.
- Доброе утро, мисс Стэнфорд! – вежливо поздоровалась Соломина с хозяйкой студии и собственно то, кто будет ее снимать в одном лице. Они дошли до самой студии, где будет происходить съемка или как это точно называется, Ольга не знала. Все так же не сбавляя тона, Соломина с улыбкой на лице поинтересовалась так, словно это была сущая мелочь.
- Кстати, совсем запамятовала, - улыбка стала шире, – мы с Вами так и не сошлись в сумме моего гонорара… Вы же понимаете, что день, проведенный на съемочной площадке, это мое время. Мое рабочее время.
Крутиться перед камерой Ольге было не в первой. В России внимание прессы и вспышки фотоаппаратов были делом почти привычным. С подросткового возраста, к Ольге было приковано общественное внимание. К тому времени, когда ей исполнилось двенадцать лет, банк отца преобразовался в корпорацию «СиК», которая ярко и открыто заявила о себе на международном рынке. Поэтому спустя несколько лет для Ольги замаячил на горизонте МГУ, и совсем скоро Гарвард. Лучшая школа, потом элитный британский колледж. Резиденция в пригороде Петербурга с охраной по периметру и видеонаблюдением... Одним словом «красивая жизнь», полная соблазнов и сочных красок.
Присев на один из диванчиков, что были расположены в углу этой большой «комнаты с простынями и техникой», Соломина достала пачку сигарет и закурила, взглядом давая понять, что она надеется, что  у них разумеется курят. 
- Итак, - банкирша посмотрела на Стэнфорд, одновременно выпуская изо рта струйку дыма, - каков план действий?
Прежде чем идти сюда, Ольга пробила личность девушки по своим каналам. Кто такая, откуда, как давно занимается этим фото-бизнесом. Вообщем постаралась узнать как можно больше информации. А то кто знает этих американцев.  Отец всегда учил ее не доверять на слово, а полагаться на факты, документы, вещественные доказательства и репутацию. Так что в целом она примерно понимала что из себя представляет эта мастерица Высокой фотографии.
Боже, зачем я сюда пришла, - протекла тоскливая мысль и тут же исчезла. Главная цель Ольги завести хорошие знакомства.

+1

4

Мелисса с ног до головы осмотрела эту девушку. С первого взгляда о ней складывались впечатления вполне солидной дамы. Конечно, ведь быть директором в ее возрасте это вполне солидно. Мел могла бы даже обсудить с ней пару моментов, имея высшее экономическое образование, Стэнфорд даже иногда задумывалась, не пойти ли ей в бизнес. Почему то никто никогда у нее не спрашивал, что она заканчивала. Наверняка все думали, что она и колледж закончила с трудом. Но нет, на самом деле, Стэнфорд окончила Калифорнийский университет и даже гордилась этим. Если раньше ей казалось, что она зря тратит там время, то сейчас была даже благодарна родителям, ведь модельный бизнес такой непредсказуемый.
Брюнетка проводила девушку в студию. Ей сразу бросилось в глаза какая Ольга самоуверенная и как держит себя, Мел даже иронично проводила ее взглядом. Захватив все нужные бумаги с ресепшена отправилась за гостей.
- Нам на право,- уточнила девушка, когда Соломина дошла до глубоко коридора, что вел в различные кабинеты и студии.
В этом помещении было несколько залов для съемки. Мел была предусмотрительна, поэтому при выборе помещение полагалась не сколько на цену, а на размер комнат и их количество. Многие студии могли бы позавидовать Мелиссе. Снять такой офис в уютном районе не каждый может себе позволить. Конечно, со временем все расширяется, но как для молодой студии здесь было по высшему разряду. Мел любила, что бы все соответствовало ей.
Неожиданным для Мел стал разговор о цене съемки. Конечно, она ожидала этого вопроса, но не с порога же. Однако не подала виду, что такое поведение девушки ее немного смущает. Впрочем, смутить Мелиссу довольно тяжело. Она сама остра на язык и прежде всего, интересуется выгодой и деньгами. Здесь они в чем то были похожи. Но если Ольга не скрывала роль девушки, что может позволить себе все, то Мелисса была немного сдержаннее и пыталась не встревать в словесную перепалку с гостей.
- Конечно, время бесценно. – Девушка взяла со стола небольшой листок бумаги и нарисовала там кругленькую сумму. – Надеюсь, эта сумма окупит потраченное вами время? Да и думаю, оно не пройдет для вас незаметным. Вскоре, ваше лицо украсит обложку крупного издательства, и о вас будет говорить все Сакраменто. Вы же новый человек в городе. Показать себя довольно не плохая перспектива, что бы завести нужные знакомства.
Мел как никто другой знала, что известность, хоть и небольшая, штука полезная. Воспользовавшись пиком популярности можно наладить нужные контакты. И если об этом знала девушка далекая от банковского дела, то Ольга наверняка была в этом заинтересована. Мелисса же решила оставаться для нее темной лошадкой, и просто играть роль фотографа.
- План очень простой,- девушка посмотрела на Ольгу, что закурила сигарету. – Ваша задача очень проста, ведите себя естественно. Люди желают видеть настоящую вас, актрис и в жизни хватает.  Думаю, стоит показать вас в самых ярких образах. У вас нет серости, что так присуща американцам, так что результат будет эффектным.
Девушка бросила на стол бумаги, что мешали ей и осмотрела студию.
- Для съемки все готово, так что можем приступать. Вы готовы? – уточнила девушка, наблюдая за тем, как банкирша тушит сигарету.

+1

5

Ольга лишь мельком взглянула на сумму. Играть капризную звезду и торговаться было глупо, но не обговорит с ходу гонорар – тоже не комильфо. Так надо. Это правила бизнеса.
А вот взгляд, который Стэнфорд бросила на Соломину, девушке явно не пришелся по душе. Появилось ощущение, что ее оценивают. Ольга понимала подобное поведение в России, где её семью знала каждая собака, особенно в Петербурге.  Именно на родите на нее всегда смотрели оценивающе, словно делали мысленно предположение станет ли она достойной заменой отца, потянет ли управление такой внушительной банковской корпорацией, сможет ли быть компетентна.  Вполне возможно, что навязчивая идея быть всегда первой, лучшей и сильной пошла именно от этих взглядов. Ольга часто играла. Почти всегда, каждую секунду и мгновение не позволяла себе дать слабину, показаться слабее, чем она есть. Стальная леди: без чувств, эмоций и сострадания. Мало кто мог бы увидеть девушку той, какая она есть на самом деле. Пожалуй, только мать и брат в те редкие минуты, когда она могла бывать дома просто так, чтобы провести вечер с семьей.
- Быть естественной… - задумчиво повторила за Мелиссой Ольга, смотря на тлящий уголек своей сигареты в пепельнице, а затем впилась взглядом в саму владелицу фотостудии. – Если Вы имеете в виду «надевать» снова  образ бизнес-леди, то увольте. Мне этого на работе хватает. Поэтому, я с удовольствием послушаю Ваши предложения. Кстати об образах… одежда брендовая или у нас цель просто поставить меня на обложку? Я так понимаю, будет еще статься или что-то типа интервью?
В это время как раз зазвонил телефон Ольги. На дисплее высветилось фото отца с подписью «Solomin».  Похоже, что даже в телефоне отец для Ольги записан, как глава «СиК», а не просто родитель. Извинившись, Она встала вполоборота и… заговорила на родном языке. Судя по тону и серьезному выражению лица девушки, было понятно, что говорят они явно о работе.
Разговор был коротким, но информативным. Ольга демонстративно  выключила телефон и бросила его в сумочку. Снова повернулась к Мелиссе.
- Прошу прощения - работа, - она улыбнулась, возможно, впервые искренне и немного застенчиво, от чего появилась надежда, что съемка все же будет больше позитивной, чем наоборот. – Итак, съемки… в Европе и штатах у меня еще не было фотосессий. Так что если есть какие-то определенные правила, я готова их узнать и можем приступать.
Так же Ольге хотелось бы увидеться и познакомиться с фотографом.
Они прошли в костюмерную, где Соломину уже поджидали стилист и визажист и парикмахер. Она и оглянуться не успела, как оказалась окружена ими.
- Кстати, еще вопрос – кто меня будет снимать?.. – прозвучал голос Ольги сквозь шум и суету.

0

6

Игры нет, Тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » улыбайтесь, вас снимают