В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Friends with benefits


Friends with benefits

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники: Elijah Wildpride, Carmella Grayson.
Место: квартира Элайджи Уайлдпрайда. Встреча происходит на следующий день после встречи Кармеллы с её бывшим мужем.
Погодные условия: солнечно. Температурный столбик не поднимается выше 31 градуса по Цельсию.
О флештайме: дружбы между парнем и девушкой не бывает - эту незабвенную истину знает каждый от стара до млада. Но некоторые яростно продолжают отрицать это, отказываются принимать данный закон природы - и в конечном итоге запутываются в паутине своих мыслей на весьма продолжительное время. Кармелла и Элайджа - как раз из таких глупцов.

http://cs11460.vkontakte.ru/u22040563/-14/x_dec2d020.jpg

Отредактировано Elijah Wildpride (2013-07-23 21:06:05)

+1

2

внешний вид

Незаменимых в этом мире нет. Ни людей, ни вещей, ни событий, ни чувств… Надеюсь.

Пару часов назад на мой телефон поступил звонок. Звонил Элайджа. Как всегда, он был незаменим на своей ответственной работе. Я же прохлаждалась дома, причем одна. Шарлотта была сейчас на прогулке с моей мамой, внезапно приехавшей посмотреть на внучку.
Его голос сводит меня с ума. Нет, я никогда не признаюсь даже себе в том, что что-то к нему чувствую. Я слишком сильно обожглась, причем не один раз. И все же, как только звонит лишь ему принадлежащая мелодия, я несусь сломя голову, перепрыгивая через попавшиеся на пути кресла, только чтобы в очередной раз умирать от приятного шороха слов, доносящегося из трубки. Я понимаю, что если я буду нужна ему среди ночи, я прибегу. Прилечу, приеду, где бы я не была, черт возьми. Что он делает со мной, это же просто невыносимо. Но я терплю. Только бы не потерять его. Я согласна быть другом, я перетерплю все, что угодно. Наверно.
- Мне не с кем оставить Майкла... - я прикрываю глаза ладонью, словно бы боюсь света. Ребенок. Его сын стал мне почти родным. Я не могу оставить его с кем попало, даже несмотря на то, что секунду назад хотела показать то, что у меня все же есть хотя бы капля гордости. Медленно выдыхаю, и начинаю припоминать, где оставила пиджак.
- Выезжаю. Буду через 20 минут, если нет пробок.
Вообще, ненавижу быть за рулем. Нет, не то, что ненавижу, просто боюсь. Очень сильно. Каждый раз с содроганием сажусь за руль. А если в машине еще и ребенок, то я миллион раз перепроверяю, надежно ли закреплены ремни безопасности на детском кресле. Что-то совсем не о том сейчас думаю. Пытаюсь сосредоточиться на дороге, и действительно, прибываю к квартире мистера Уайлдпрайда вовремя, как и обещала по телефону. Элайджа быстро уезжает, и мы с Майклом, уже давно привыкшие друг к другу, остаемся одни. Проходит лишь пара часов, а мы уже успели приготовить горе-отцу ужин, поиграть и искупаться. Майкл сонно перебирает пряди моих волос, которые снова отрасли после того, как мне пришлось обрезать их из-за роли. Я ласково глажу малыша по голове, бережно держу его на руках и укачиваю, понимая, что пришло время для сна. Слышу, как шуршит ключ в замочной скважине и Элайджа тихо входит в свою квартиру. Я не оборачиваюсь к нему, потому что Майкл только что заснул и мне совсем не хочется спугнуть сон этого ребенка. Малыш крепко схватил меня за палец своими крохотными ручонками. Переполняющая меня нежность к этому созданию, кажется, скоро выльется через край души…

Отредактировано Carmella Grayson (2013-07-23 19:21:46)

+1

3

http://cs312919.vk.me/v312919973/2534/Et1VC25ePvg.jpg

http://cs312919.vk.me/v312919973/253b/r91gZZWt_sk.jpg

Вечер мягким покрывалом укутывал уже сонный, но протестующе-шумный, город. Машины то и дело сновали по главным уличным артериям, сигналили, обгоняли друг друга на поворотах; люди перебегали дорогу, сновали, торопились куда-то, изредка толкая друг друга, извиняясь или же посылая куда подальше. Всё это бурлило у меня буквально под носом; каждый вечер из окна квартиры было слышно дыхание большого города, пропитанное выхлопными газами и токсичными выбросами. Я плотно притворил шторы  и включил свет. Майкл уже не спал и теперь просто лежал, смотря вверх голубыми глазёнками. Подхожу к кровати и беру сынишку на руки, прижимая к себе. Чувствую, как младенец невольно прижимается к моей груди и начинает хныкать.
- Тише, Майкл, тише, – сажусь на диван и беру в руки разогретое детское пюре в бутылочке. Малыш начинает капризничать, но после утихает, причмокивая губами и делая глоток за глотком. Я осторожно и медленно покачиваю ребёнка, дожидаясь, пока бутылочка станет пустой. Ждать, стоит признаться, долго не пришлось. Вскоре мальчик тихо засопел у меня на руках. Нежно целую его в лоб. Каждая черта его личика напоминала мне о ней, девушке, подарившей мне сына, пусть и не связанного со мной кровными узами. С невесёлыми мыслями укладываю младенца в кроватку и укрываю его, бережно подоткнув одеяло со всех сторон.
- Спи, малыш.
Отхожу от детской кровати и на цыпочках направляюсь к двери; тихо прикрываю её и крадусь в гостиную. Внезапно громкая трель мобильного телефона пронзает умиротворяющую тишину. Прыгая через все невысокие препятствия, бегу к нему, надеясь, что в соседней комнате Майкл всё так же беззаботно спит. Поднимаю трубку.
- Алло?
- Элайджа, срочно приезжай! К нам доставили больного с открытым переломом левого предплечья, без твоей помощи нам не обойтись! – женский голос чуть ли не срывается от громкого крика. Не сдерживаюсь и закатываю глаза. Не повезло мне с медсестрой-ассистенткой, что уж говорить.
- Во-первых, почему ты кричишь, словно тебя грабят? – невольно повышаю голос. – А во-вторых, сейчас приеду. Постараюсь как можно быстрее.
Вешаю трубку, пока Адри не успела вставить ещё нечленораздельный поток предложений. Так не хочется опять дёргать Кармеллу, но придётся.
- Алло, Кармелла, здравствуй. Слушай, у меня неотложное дело. – тихо бормочу в трубку. – Истерик Адри звонила. Срочно требует моего присутствия. Привезли человека с открытым переломом. Мороки будет много. Понимаю, что я, наверное, уже так надоел тебе своими бесконечными просьбами, но… Не могла бы ты в очередной раз меня выручить? Мне не с кем оставить Майкла, - с нетерпением ожидаю ответа подруги. И он не заставляет себя ждать.
- Выезжаю. Буду через двадцать минут, если нет пробок. – девушка вешает трубку прежде чем я успеваю её поблагодарить. Улыбаюсь. Она в своём репертуаре, как всегда. Поспешно одеваюсь в ожидании приезда Кармеллы. Она приезжает ровно через обещанное время. “Пунктуальная…” Поспешно обменявшись с ней приветствиями, буквально вылетаю из квартиры и сбегаю вниз по ступенькам. Сажусь в автомобиль и завожу его. Красный зверь рвёт с места, словно гепард, и меня вжимает по инерции в сиденье. Тороплюсь в больницу, ведь от меня сейчас зависит судьба несчастного пострадавшего. Это чувство призывает к огромной ответственности, возлагая её на мои сильные плечи. Но ничего, мне не привыкать…

…Поздний вечер. Уставший, выползаю из автомобиля и, едва волоча ноги, бреду к подъезду. Поднимаюсь на нужный этаж и, вставив ключ в замочную скважину, тихо проворачиваю его. Захожу в квартиру, притворив за собой дверь, и разуваюсь. Пахнет чем-то вкусным… Очень вкусным, я бы сказал. Мой живот радостно урчит в предвкушении ужина, о котором я грезил по пути домой. Крадусь в гостиную. Кармилла сидит и осторожно покачивает уснувшего Майкла. Невольно улыбаюсь при виде этой умиротворяющей картины. Подхожу к дивану и тихо присаживаюсь рядом. Девушка, переведя взгляд на меня, нежно улыбается.
- Давно он уснул? – кончиками пальцев осторожно провожу по пухловатой щёчке Майкла и откидываюсь на спинку дивана: о небеса, как же я устал!

Отредактировано Elijah Wildpride (2013-07-23 23:27:40)

+1

4

Глупо горевать о том, чего не было, — о несбывшихся надеждах, разбитых мечтах, обманутых ожиданиях.

Жизнь вообще странная штука. Еще два дня назад я могла бы с уверенностью сказать, что счастлива. И счастье совсем не зависит от того, есть ли рядом человек, которому хочется довериться или положить голову на колени и уснуть, когда плохо на душе. Счастье-держать на руках свою дочь и чувствовать что ее ручки крепко обнимают тебя за плечи. Счастье-сидеть в своем доме и просто отдыхать от окружающих, тихо плача или смеясь над фильмом. У счастьтя много определений.
Но сейчас в моей душе что-то не то. Я привыкла рассчитывать только на себя, не принимая во внимание родственников и даже близких друзей. Я привыкла жить по плану, который давно уже написала в своей голове. Однако одна встреча перевернула все с ног на голову. Вчера я встретила Генри. Теперь не проходит и получаса, как Шарлота спрашивает о своем отце. Она так безумно по нему соскучилась, что не может забыть о встрече с папой ни на секунду, в миллионный раз рассказывая окружающим о том, как сидела у Хантера на коленях или обнимала его. Моя малышка.. Я боюсь причинить ей боль и в то же время боюсь, что он, ее отец, снова сделает ей больно. Я боюсь, что моя дочь снова спросит, почему папа ушел, почему он не живет с нами или почему он снова пропал так надолго. Если бы я могла, взяла бы всю боль, которую уже испытала моя дочь, себе. Я не могу, не хочу даже думать о том, что моей дочери будет плохо..
На руках зашевелился еще один маленький комочек счастья. Майкл крепче ухватился за мой большой палец и причмокивая, вновь уснул. В тот же момент я услышала тихий голос Уайлдпрайда:
- Давно он уснул?
Мужчина приблизился к своему сыну и погладил того по щеке. Боже, что это был за момент! Как давно я не видела в мужских глазах такого океана любви к ребенку.. Не торопясь, я поднялась с кресла и осторожно уложила малыша в кроватку в соседней комнате. Мне стоило больших усилий высвободить свою руку, Майкл очень крепко ее сжимал своими крохотными пальчиками. Я поцеловала ребенка в лоб и прикрыла теплым одеяльцем. Стараясь не издавать ни звука, прикрыла дверь и увидела уставшего Уайлдпрайда. Присела рядом и наконец-то произнесла:
- Не больше, чем пол часа назад. - мы посидели немного в тишине и я решилась продолжить: - Мы приготовили ужин. Ты, наверно, даже не обедал сегодня? - я прекрасно знала, что так и есть. Пациенты для этого хирурга были важнее даже своего здоровья. Элайджа с трудом смог открыть глаза, всем видом стараясь показать, что вовсе и не устал и еще полон сил. Тихонько покачав головой, я встала и отправилась разогревать ужин, зная, что возможно, Элайджа станет противится этому. Но я не слушала его. Мне ведь совсем не сложно было это сделать..
- Как пациенты? Смогут прожить хоть ночку без твоего присуствия рядом? - жуя стебель спаржи я в сотый раз думала, как же ненавижу этот овощь. Но в нем столько всего полезного, что лучше немного потерпеть, чем потом пить курс витаминов.
- Что вообще у тебя нового? - продолжая жевать, я обернулась к Уайлдпрайду и прислонилась к кухонному шкафу, ожидая того, что же он мне расскажет.

Отредактировано Carmella Grayson (2013-07-26 12:59:38)

+1

5

Закрываю глаза в ожидании, пока Кармелла вернёт сына в колыбельную. Кажется, будто мой организм прямо-таки гудит от усталости: сложная операция-таки  вымотала меня окончательно. Сейчас бы лечь и поспать. Желудок протестующе урчит: он явно не хочет остаться без порции вкусного и сытного ужина. Мысленно отнекиваюсь от него: сон гораздо важнее.
Кармелла возвращается и садится на диван рядом со мной, бормоча что-то про полчаса. Но мой мозг сейчас не в состоянии формулировать что-то членораздельное, поэтому я одобрительно мычу, не открывая глаз. Она не обидится, знаю; не в её характере это.
- Мы приготовили тебе ужин. Ты, наверное, даже не обедал сегодня? – слышу тихий голос Грейсон. С трудом открываю глаза и смотрю на девушку. Согласно киваю. Кармелла укоризненно покачивает головой, чем вызывает мою слабую улыбку: в такие моменты она так похожа на мою мать. Грейсон встаёт и решительно выходит из комнаты. Слышу, как она тарахтит тарелками и столовыми приборами. “О нет, только не это…” Не без труда встаю с дивана и следую на кухню вслед за девушкой. Сажусь за стол.
- Ну как с дитятей малым возишься. Я же сам могу разогреть себе ужин… Если захочу… - тихо добавляю я после непродолжительной паузы, но Кармелла меня не слушает. Напевая что-то под нос, девушка ставит тарелку с овощным рагу в микроволновую печь и, постукивая по её металлической поверхности длинными пальчиками,  ожидает, пока оно подогреется. Слишком громкие стуки, чёрт. Каждый отдаётся в голове многократным эхом. Такое чувство, будто на голову надели кастрюлю и бьют по ней металлическими ложками. Наконец писк оповещает нас о том, что рагу готово к употреблению. Грейсон ставит тарелку на стол. Стащив из кастрюли холодный кусок спаржи, девушка начинает медленно разжёвывать его, стоя ко мне спиной и тщательно вычищая остатки рагу в судочек.
- Спасибо, Кармелла. Ты мне так помогаешь. – чувствую, что она улыбается, и со спокойной душой принимаюсь за еду. Рагу очень вкусное, но, чувствую, через пару часов снова буду голодным. В этом весь я.
- Как пациенты? Смогут прожить хоть ночку без твоего присутствия рядом? – спрашивает Грейсон, отчаянно борясь с крышкой судочка, которая никак не хочет, чтобы её использовали по назначению. Тихо смеюсь.
- Наверное, нет. Но операция была очень сложной, нужен был я. Не в первый раз сталкиваюсь с открытым переломом. Жаль девушку. Шрамы отнюдь не украшают женское тело. Хотя самое главное – чтобы она поправилась. Если бы я приехал минутой позже, то, возможно, пациентка потеряла бы сознание от болевого шока. И теперь нужно делать переливание крови. Нужно искать донора… - задумчиво накалываю овощи на вилку и отправляю их в рот. За жизнь любого пациента я всегда переживал, как за свою собственную. И мисс Грейсон это знает. Она всегда готова выслушивать мои рассказы о больных, даже если она ни черта не смыслит в медицинской терминологии; она всегда будет умело вставлять слова “Да”, “Понимаю”, “Какой кошмар!”, “И что же ты сделал?” в мой нудный монолог. Вот и сейчас Кармелла поступала точно так же, как и всегда. Невольно улыбаюсь. Девушка, продолжая жевать, поворачивается ко мне лицом, продолжая жевать овощ.
- Что вообще у тебя нового? – бровь Грейсон вопросительно изгибается; я делаю мощный глоток и с хитрой улыбкой кошусь на Кармеллу.
- Ты хочешь, чтобы я опять начал пудрить тебе мозг рассказами о работе? Ну уж нет! – качаю головой. – Лучше ты расскажи, как там дела? Как работа? Какие спектакли будешь ставить на следующей неделе? Думаю, я смог бы выкроить свободный денёк, чтобы сходить в театр… - слегка понизив голос, будто спрашивая о чём-то непристойном, говорю: - Как там Джульетта? Давненько что-то я её не видел…
Даже несмотря на то, что Грейсон – моя подруга, меня немного смущает перспектива рассказать ей о моём действительном отношении к мисс Паркер, к девушке, ради которой я смог полюбить театр.

+1

6

Игры нет, Тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Friends with benefits