- Выгоняешь? - Омбра безошибочно чувствует его настроение, но не обижается, понимая, что виновата сама.  За свои решения надо отвечать, и она готова это сделать, даже если в сознательный ущерб себе самой.  Маргарита осознанно принимает решения, и не собирается отменять их. даже если ей это причиняет боль.
- Хорошо, сейчас поеду. - Она улыбается, и наклоняясь к нему, целует долго и жадно, словно пользуясь его беспомощностью, мстит  этим сладким, возбуждающим поцелуем, подспудно понимая, что нужного, полноценного эффекта, он не вызовет. В этом всем были их отношения: подколки, провокации, мелкая месть, и как финал - очередная безумная вспышка,  лишающая дыхания, сводящая с ума, и заставляющая забыть все, что их разделяет.
Омбра отстранилась, когда дышать уже было невозможно, а желание, казалось, заглушило даже боль.
- Я люблю тебя. - нежно  и тихо, совершенно интимное в губы, словно кто-то еще мог услышать это признание, которое звучало горько на фоне их недавней ссоры. Марго его любит, и уже смирилась  с этим нонсенсом, наслаждаясь своим чувством,  как дорогим вином из секретных подвалов, терпким и сладким одновременно. И скрытым, потому что несмотря на то, что они перестали скрывать свои отношения, для кого-то они все еще остаются тайной.
- Постарайся больше не впадать в несознанку... - Омбра улыбается, но улыбка уже вымученная, словно вырванная из контекста силой. Она наклоняется. с трудом подбирая оставленный на полу шлем, понимая, что нужно заставить себя собраться с силами, чтобы добраться на мотоцикле домой без происшествий. Она чувствует, что сил практически не осталось, и нужно правильно их распределить, чтобы не оказаться в соседней палате, не как гость, а как пациент - Марион все же не желательно распыляться на двоих пациентов. Впрочем, Омбра уже наметила себе проконсультироваться с врачом мафии относительно произошедшего в Лиссабоне, и получить, возможно, не только физическую, но и психологическую помощь, ведь ей еще и предстояло забрать к себе Гвидо. А она очень хотела сделать его пребывание в собственном доме комфортным.
- Я попрошу Крис приехать...