Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Crash


Crash

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники: Leo Montanelli, Moira Thompson.
Место: одна из центральных улиц Сакраменто.
Время: апрель 2013.
Время суток: день.
Погодные условия: солнечно, легкий ветер, ~ +18°C.
О флештайме: на дорогах всякое случается, избежать аварий, наверное, не удавалось еще ни одному водителю. Ну а если он пренебрегает правилами, то тут уж точно рано или поздно нарвешься на кого-нибудь... Точнее, врежешься.

0

2

Вот бывает - едешь ты по делам по городу. Никуда не торопишься, погода прелестная, настроение отличное. Еще чуть-чуть, и сможешь отправиться домой, отдохнуть, провести время так, как тебе заблагорассудится. Уже предвкушаешь приятный вечер, когда остаются силы не только на то, чтобы доползти до кровати... и все планы рушатся в один момент.
Мойра в этот день также пребывала в отличном настроении. Ей также оставалось лишь отвезти пачку документов по пути домой, и все - она свободна, как птица. Несколько часов свободного времени - большая роскошь для Томпсон. И она не могла упустить из этого свободного времени ни минуты. Наверное, она поэтому особенно торопилась, хотя торопиться, по сути, было некогда. Зачем стоять в душных пробках, когда можно уже собираться на какой-нибудь спектакль? Или смотреть любимый фильм? Или провести вечер в приятной компании? Ну уж нет. С каждым красным светом светофора Мойра чувствовала, как драгоценное время уплывает у нее сквозь пальцы. Она никогда не отличалась аккуратной ездой и уравновешенностью на дорогах, поэтому сейчас, зная, что ее никто не слышит, могла спокойно ругать всех участников движения, кроме себя самой. То этот "не туда поперся", то другой "спит за рулем". Сама же Томпсон любила ездить, что называется "с ветерком", поэтому была обычно быстрее остального движения. Для нее все вокруг были просто гусеницами, только мешающими нормальным водителям (таким, как она) нормально ездить. Поэтому каждая поездка сопровождалась просто тонной раздражения, которое Мойра выплескивала, ругаясь на каждого, кто ей не угодил. Конечно, все слова не вылетали за пределы салона ее машины, а если и доходили до адресата, то лишь в виде сердитых гудков, но и этого было достаточно. Сегодня Мойре предоставилась возможность высказать все одному из таких прямо в лицо.
Оценив оставшееся время до того, как светофор начнет показывать красный свет, Мойра решила, что проскочит. Ну кто станет трогаться с места моментально, словно стартуя на гонках? Конечно, она успеет проехать. Нажав на педаль газа, она уже стала поворачивать руль, оценивая ситуацию уже дальше, как внезапно автомобиль отказался ехать. Мойра буквально кожей ощутила скрежет металла о металл, перенесла, наконец, ногу на тормоз и, выключив двигатель, нервно выдохнула.
- Черт...
Прощай, свободное время... Не сегодня.
Кое-как взяв себя в руки, чтобы не броситься сразу с кулаками на того человека, что решил тоже "проскочить", она медленно вышла из машины и, обойдя машину, осмотрела свой пострадавший автомобиль. Лэнд Роверу жаловаться было не на что. Похоже, отделался царапинами. А вот Форду досталось больше. Оценив ситуацию, Мойра определила, что виновата в этом больше она, нежели кто-то еще. Налички у нее с собой было достаточно, чтобы окупить возможный ремонт... Хотя, она не эксперт, чтобы оценивать ущерб. Но вмешательства полиции хотелось бы избежать. Как и потерю драгоценного времени.
- Давайте, попробуем договориться... - сразу выдала она, краем глаза заметив, что кто-то стоит рядом и, похоже, так же рассматривает место удара. Да, о том, какой будет здесь пробка через пару минут, Мойра боялась даже подумать...

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Crash