Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Welcome to Hell


Welcome to Hell

Сообщений 1 страница 5 из 5

1


http://s5.uploads.ru/qTcng.png
Участники: Madeline Richards & Alexa Richards
Место: Hell (замок)
Погодные условия: за стенами пекло.
О флештайме: Что может быть интересней, чем день из жизни тех кто живет по ту сторону, там где вечно горит огонь.

+1

2

Время, это форма измерения жизни. Каждому определенно какой-то отрезок, промежуток, времени. А что потом? Как на конвейере распределяют по пачкам и отправляют кого-то к одним, кого-то к другим. Даже там, где вечный огонь и крики, может быть вполне простая бытовая жизнь. Большой и старый замок, окружен огнем и криками. Внутри где-то обставлено в новом стиле, где-то в средневековом. Тут спокойно, через стены не проникают звуки. Покой и блаженство. Время тут бесконечно, сложно определить когда утро, а когда ночь.  Длинный коридор устеленный красной ковровой дорожкой был так же спокоен, как и другие помещение в замке. Совершенно неожиданно, как гром среди ясного неба, по коридору пронесся угрожающие рычание женского голоса.  В очередной раз, на пик злости подталкивала сестра. Это становилось уже нормой, каждый раз эта мелкая придумывала очередную шалость и ею доставала старшую. Высокая женская фигура стремительно шла по красной ковровой дорожке сверкая глазами злобы. Ее светлые волосы легкой волной спадали на плечи. И ничто не могло отличить ее от простой человеческой женщины, кроме одной мелкое детали, на голове аккуратно росли рожки, только не как обычно, их острые концы не стремились вверх, они стремились назад, на затылок. Она уже примерно знала, где можно найти маленькую проказницу, которая не могла спокойно усидеть на месте.
Она ее безумно любила, но иногда так и хотела разорвать на кусочки и скормить церберам. Иногда ее выходки переходили всякие границы, и тогда весь замок только и делала, что ждал, когда эти двое успокоятся. Старшая не могла спокойно реагировать на проделки сестры, поэтому каждый раз ругалась и плевалась огнем. В прямом смысле этого слова. –Я найду тебя и тогда тебе будет больно. Очень. – Кричала девушка. Она не раз присутствовала при пытке людей, которые заслуживали более больной и мучительной  меры наказания.

+1

3

внешний вид

http://karlie-kloss.com/gallery/albums/userpics/10001/2012NumeroFrance137OctoberWT001.jpg

Ад. Лучшее местечко для сбора всякой нечисти. Но тут не так плохо, как может показаться некоторым. Хотя только в том случае, если вы не выполняете грязную работу, типа вечных пыток душ, или уборки за адскими псами. Тут все очень даже неплохо, время течет бесконечно, а за окном всегда горит пламя.
Но даже мне иногда бывает скучно. И когда мне надоедает прислуга, я начинаю доставать сестру. Зрелище то еще, на самом деле. Нет, ну вы вот можете представить, как две дьяволицы, бегая по аду, развлекаются тем, что вредят друг другу? Нет? А я вот я могу, ведь я одна из них.
Я прячусь за высокой колонной и стараюсь смеяться потише, Алекса не в себя от злости, а я, как шкодливый ребенок, радуюсь своей удачной шалости. Сестра снова плюется огнем, неужели я ее так раздраконила? Стараюсь перемещаться тише, но выходит как-то не очень. Спотыкаюсь об какую-то деревяшку и падаю прям к ногам Алексы. Об деревяшку, вашу мать! Я прикажу пытать тех, кто делал пол в этом замке!
Замечаю злость сестры, и что-то мне подсказывает, что сейчас будет очередной плевок огнем, не самое приятное ощущение на самом деле. Я успеваю перекатиться, прежде чем Алекса изрыгает огонь. Я быстро встаю и хохоча бегу куда-то вдаль. Убегать легко. Я ведь платья ношу очень редко, именно по этой причине. Обычно я одеваю что-то обтягивающее из латекса, и двигаться, знаете, гораздо удобнее. И это куда лучше, чем вечно спотыкаться о подол какого-то платья. И я пользуюсь успехом у местных модниц, многие даже повторяют за мной.
- Алексааааа, попробуй догони. - Кричу ей в след и широко улыбаюсь. Хочу поиграть в догонялки прежде, чем придется плеваться ядом. Забегаю на кухню, прислуга встречает меня разочарованным взглядом. Они уже устали от моих проделок, но иначе было бы просто скучно жить. - Простите, ребята, чувствую убираться вам долго потом придется, - говорю вполне дружелюбно, мне весело, хватаю сковородку и огонь Алексы насквозь пронзает ее. Кидаю ее куда-то, продолжая смеяться. В ход идут кастрюли, тарелки, да все, что попадается под руку и может послужить хоть какой-то защитой.

+1

4

внеш.вид

http://s4.uploads.ru/1dFPN.jpg

У нас не бывает холодно, никогда, всегда тепло, за стенам пекло. Нормальные люди  в один счет превратятся в угольки. Зато те, кто при жизни много грешил и чей путь просто был проложен в Ад, сейчас орут разрывая без того рваные связки, каждая пытка снова и снова приходится по ним.  Где-то ходят отвратительные существа, у каждого есть свое название, и даже имя, прямо как у нормальных людей. Увы, мы ненормальные, хоть внешне так похоже на человека. Только по жилам течет вовсе не кровь, а нечто хуже. Рождаемся естественным путем, только это намного больнее.
Мои поиски не были так долги, ведь маленькая проказница так «удачно» упала к моим ногам. Стою оперившись руками в боки и со всей яростью и злостью смотрю на нее. Только собираюсь плюнуть на нее еще огонь, как та ловко перекатывается, вскакивает на ноги и убегает.  Слышу ее задиристый смех. Понимаю, что мой левый глаз начал дергаться как у существа, чьи нервы просто находятся на стадии исчезновения. Бегу следом за ней и пытаюсь догнать, но сестра каждый раз ускользает от моих рук. Юрк и на кухню. Я за ней. Кухарки, повара, и прочая нечисть, что каждый день крутится на кухне, уже приготовились к очередной схватки сестер. Хотя это всего лишь игры, в которой одной смешно, другая злая. Опять извергаю огонь, но тот попадает не на сестру, а на щит в виде сковороды. И тут, маленькая проказница, начинает кидать в меня кухонные приборы, я укорачиваюсь, но очередную кастрюлю пропустила и получила ею прямо по лицу. Она падает на пол с грохотом, свожу глаза в кучу и падаю на пол. Мне не больно, решаю поиграть немного в актрисы, вдруг прокатит

+1

5

В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Welcome to Hell