Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Dance to the music #61.1 [!]


Dance to the music #61.1 [!]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

- дата: 21.07.2013
- место: Парк Сакраменто
http://zwahlenimages.com/blog/wp-content/uploads/2011/01/075-Land-Park-smf-2008-08-1.jpg
- раздел: today

В погожий  летний денек в парках обычно много народу. Кто просто гуляет…кому-то здесь назначена встреча...кто-то приходит сюда ради творчества…Сделать фотографии, или запечатлеть пейзаж на холсте…а может, и просто поиграть на гитаре и спеть песни…И вот, в этот день два, казалось бы, столь разных любителя прогулок в парке, нашли друг в друге единомышленников. Что именно объединило их и к чему приведет их знакомство – узнаем дальше…
Участники:
- Martin Müller
- Melissa Stanford

Отредактировано Martin Müller (2013-07-25 12:36:21)

0

2

-Сдаем контрольные тесты и свободны! - прокричала миссис Лоусен. Пожилая учительница уже торопилась домой, смотреть свой сериал. А школьники не сказать, чтобы особо торопились выполнить указание. Некоторые все еще сидели, дописывали. Мартину же осталось только в последний раз все проверить. В момент, когда парнишка поставил галочку напротив последнего ответа в тесте и собирался уже сдавать бланк, на парту приземлился бумажный самолетик. "На нашем месте через полчаса J.S", прочел Мартин, развернув бумажку. "Только бы они концерт не задумали, а то еще спеть попросят" -со вздохом подумал парень и обернувшись, кивнул сидевшему в соседнем ряду Джейку Салливану. "J & Cо" - так называлась их дворовая банда.  Ребята очень любили рок музыку и поэтому собирались почти каждую неделю в их условленном месте, в парке. Встреча была назначена через полчаса, а значит, надо было торопиться. Быстро закинув рюкзак на плечо, Мюллер кинул лист с тестом на стол учительницы, которая как раз отчитывала задиру из его класса, и как можно быстрее покинул школу. Но не тут-то было…
-Мюллер, есть разговор!  -уже у самого спуска с лестницы путь парню преградили игроки школьной команды по регби, во главе со своим капитаном. Местные хулиганы, гроза новичков. Им все сходило с рук только потому, что они обеспечивали школе призовые места на чемпионатах. Мартин мрачно, исподлобья посмотрел на окруживших его ребят.
-Если ты про ответы на завтрашнюю контрольную, то я знаю, у кого их можно взять, Четт.
-Да? И кого же? –Четт Сандерсон, капитан команды, чуть ли не вплотную подошел к парню.
-Вот номер, -Мюллер достал из кармана джинс сложенный листок, на котором карандашом был записан номер телефона, и протянул Сандерсону, -когда позвонишь, спроси Джей Раффа…
-Отлично, свободен! –забрав бумажку, Четт совсем не по-дружески пихнул школьника в спину.
Мартин поспешил скрыться из поля зрения «громил». Ему стоило больших усилий не выдать себя хохотом. Сейчас было главное, чтобы ребята не догадались обо всем до того, как парень не окажется вне досягаемости, а когда он будет уже в парке, это будет уже не столь важно.
Мартин зря беспокоился, в условленно место, где его ждали «J & Co», он пришел вовремя. После обмена приветствием, парень вкратце рассказал о стычке у школы, чем вызвал одобрительный смех товарищей.
-Хорошо, что Четт газеты не читает…Иначе он бы узнал номер местного зоопарка, -прокомментировал Кларк, в руках которого был предмет всеобщей зависти – гитара с автографом «Ужасного Оззи».
-Это точно, он умеет читать только названия других команд…ну, чисто, чтобы не спутать с нашей, - отозвался Мюллер.
Зарядившись хорошим настроением и отсмеявшись, ребята расселись на излюбленной скамейке. Как ни отпирался Мюллер, но ребята все же уговорили его спеть и тот, махнув рукой, начал напевать под аккомпанемент гитары Кларка. Прохожие останавливались, прислушиваясь, порой награждали ребят аплодисментами, а они сами…просто получали удовольствие…Ведь для этого они здесь и собрались…

+1

3

На улице июль, ярко светит солнце и птички напевают серенаду прямо у окон Мелиссы. Девушка стояла у распахнутого окна и вдыхала свежий воздух. Эх, как же хорошо на улице. На улице и правда было восхитительно. Прохладный ветерок шелестел между листьев деревьев так и хотелось оказаться где-то в парке и просто наслаждаться чудесным днем. Но что мешало Мелиссе так и сделать? Ответ здесь был один – работа. С тех пор как в ее жизнь ворвались новые клиенты и бизнес начал процветать она совсем забыла, что такое просто прогулка по парку. Досадно, ведь когда на улицу так и тянет. Но нет, теперь она обязана сидеть в офисе до конца рабочего дня и даже если она ничего не будет делать, всеравно уйти она не может. Кто только придумал все эти правила. Стэнфорд, что в своей жизни не подчинялась ни каким правилам было трудно смириться с мыслью, что от нее теперь тоже что то зависит.
Перекладывая бумаги с одного угла стола в другой она косо посматривала на часы. Стрелка вот вот должна была добежать до заветной цифры и тогда Мел могла спокойно отправиться домой, смело заявив, что рабочий день окончен. И кто сказал, что имея свой бизнес ты делаешь, что хочешь и когда хочешь, не верьте, люди нагло врут.
Брюнетка сложила вес необходимые вещи в сумку и направилась к выходу. В приемной еще сидела помощница, что полностью была вовлечена в роботу.
- Эй, рабочий день уже закончился. – Мел заглянула за небольшую перегородку взъерошивая волосы рыженькой девушки.
-Я знаю, но мне еще нужно кое-что доработать. – так тихо и спокойно ответила ей Отэм, на что Мел лишь грустно посмотрела в ее сторону.
- На улице чудесная погода, а ты совсем не бережешь себя, - Мелисса всячески пыталась ее выманить, но безрезультатно. Отем лишь пару раз подняла глаза и иронично посмотрела на брюнетку. – Ну как знаешь, закроешь тут все как закончишь. Мел оставила на стойке пару листков и отправилась на улицу.
Домой идти она не хотела, впрочем, она и собиралась с начало прогуляться по парку, а затем заглянуть куда-то и перекусить чего-то ужасного вредного.
Людей в парке было достаточно, кто-то сидел на лавочках, кто-то прогуливался вдоль аллей, где царили различные запахи. Мелисса довольно вдыхала свежие ароматы, спрятав руки в карманы джинс. Где-то вдалеке слышалась гитара, девушка довольно слушала аккорды и улыбалась. Довольно интересная мелодия. Мел свернула в с дороги и направилась в глубь парка от куда шли звуки. С далека она увидела, как начали собираться люди, а звуки становились все громче. Встав  в стороне она дослушала песню до конца. Исполнитель наверняка был еще юн, голос был довольно свежим и звучал так дзвонко. Слушать было одно удовольствие, не удивительно, что по окончанию все захлопали юному дарованию. Топа потихоньку начинала расходиться, а Мел, что стояла вдалеке решила подойти поближе.
- Ты хорошо поешь, - вдруг заговорила она. Где-то учишься?- парень и правда был еще подростком, все-таки Мелисса не ошиблась. Она и сама иногда напевает песни под гитару, но все больше в тесных стенах своей квартиры. Окинув взглядом небольшую компанию ей и в голову не могло придти, что ребята не просто так здесь собрались.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Dance to the music #61.1 [!]