Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Для знакомства нужно одно лишь мгновение. [ц.]


Для знакомства нужно одно лишь мгновение. [ц.]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i46.fastpic.ru/big/2013/0725/b8/3791f727a96e78eade7f93a7af1045b8.gif http://i46.fastpic.ru/big/2013/0725/55/8259506ac9409f80f128b32ad9d32155.gif
http://i46.fastpic.ru/big/2013/0725/db/75239e4b7f3f2616dd961cf4ff0f85db.gif http://i46.fastpic.ru/big/2013/0725/0c/23e58090b9c7c0d1ff75773460b7da0c.gif

Участники:
Elijah Wildpride & Juliette Parker
Место:
Гримерная театра, где работает Джульетта, потом улицы Сакраменто, кафе.
Время:
День, плавно перетекающий в вечер.
Время суток:
Осень, 2012.
Погодные условия:
Днем довольно теплая, солнечная погода, но постепенно на небе начинают сгущаться тучи и усиливаться ветер. Возможно, ближе к вечеру прольет дождь.
О флештайме:
Он часто посещал театр, где играла девушка. Во время спектакля, они встречались взглядами и мимолетно улыбались друг другу. Джульетта ждала того момента, когда сможет с ним познакомиться. Однажды Элайджа сделал первый шаг на пути к их знакомству. Что же ждет этих двоих в их первую совместную прогулку?

Отредактировано Juliette Parker (2013-07-26 21:32:43)

0

2

“И всё-таки это – хорошая идея…” – мелькнуло в голове, пока я ловко лавировал между многочисленными зрительными рядами в поисках своего места, указанного на билете из глянцевой бумаги. Мимо то и дело мелькали люди: мужчины в строгих костюмах с иголочки; барышни, разодетые в пух и прах и пришедшие в театр лишь для того, чтобы показать себя во всей красе и, возможно, подыскать себе выгодную партию в кавалеры; парочки, которые, казалось, совершенно забыли, что находятся не в укромном местечке для поцелуев, а в театре… Я усмехнулся и с видимым удовлетворением уселся в обитое мягким бархатом сидение: новые туфли давили на пальцы невыносимо. Но ничего, надо привыкнуть. Слегка двигаюсь, пропуская миловидную блондинку в ярко-красном платье и маникюром того же цвета. В народе такой цвет назвали бы “вырви-глаз”. По обыкновению я не любил это слово, но сейчас оно пришлось бы весьма кстати. Девушка, зыркнув по сторонам взглядом искушённой хищницы, задержалась на мне и хитро прищурилась. Её узкие губы растянулись в подобии соблазнительной улыбки, которая должна была вызвать во мне восхищение; но, увы: всё, что я почувствовал, - это лёгкое раздражение. Через силу ответив блондинке тем же, я поспешно отвернулся, но было поздно: моя, скажем так, неискренняя улыбка послужила незнакомке призывом на баррикады. Она села возле меня и протянула свою худосочную кисть.
- Мерайя Ван Гаррет.
Я закатил глаза, но тем не менее повернулся к девушке и, взяв её ручку, легко прижался к ней губами.
- Элайджа Уайлдпрайд к Вашим услугам…“…услугам несексуальным, так что не надейтесь, милочка…” – Впервые здесь?
Мерайя расплылась в улыбке и затараторила что-то об отце-декораторе и о своём детстве, проведённом за этими самыми кулисами. Как итог – через пятнадцать минут, за которые не удалось даже вставить и слово, я знал досконально всю биографию рода Ван Гаррет включая даже подробности о его первых взаимоотношениях с другими , так сказать, кланами. Мои уши спасло неожиданное появление супружеской пары лет сорока.
- Прошу прощения, дамочка, но это – моё место. – неприязненно произнёс мужчина, глядя на блондинку с пренебрежением. Та, фыркнув, поспешно ретировалась, вызвав тем самым вздох моего облегчения: ещё пару минут её монолога я бы просто не выдержал и, закрыв уши, с криком выбежал бы из театра ещё до начала балета. Я устроился удобнее и перевёл взгляд на сцену. Свет в зрительном зале постепенно потухал одновременно с гулом голосов. Занавес приподнялся – и на сцену вышла она… Клянусь, что весь оставшийся спектакль я наблюдал только за этой девушкой, чьи движения были исполнены незабвенной грацией и настолько передавали переживания героини, что невозможно было смотреть на спектакль без замирания сердца. Казалось, что я каждым своим нервом чувствую переживания, обстановку, накаляющиеся на сцене с каждой секундой. Вот и впрямь язык тела гораздо правдивее и искреннее слов.
Вскоре продолжительный звонок известил зрителей об антракте, и я поспешным шагом направился в буфет. Заказав бокал красного вина, я присел за столик и сделал пару глотков. Блондинка с движениями тонконогой антилопы и блестящими волосами цвета расплавленного золота не шла у меня из головы. Конечно же, дело было не в том, что она завоевала моё сердце; просто восхищало умение двигаться по деревянной сцене подобно самой Артемиде, лёгкой  и неуловимой. Ох, эта мисс была воистину прекрасна на сцене!..
- Мистер Уайлдпрайд, вот Вы где!
“О небеса, нет, нет, пожалуйста!” – но что я, чёрт возьми, мог поделать! Лишь беспомощно наблюдать за нависшим надо мной роком. Небезызвестная мне Мерайя Ван Гаррет присела напротив меня, сжимая в руках гранёный бокал с тёмно-янтарной жидкостью; наверное, коньяк. Сделав глоток для успокоения нервов, я улыбнулся.
- Да, я здесь. Очень восхищён спектаклем, если быть откровенным. Та девушка, которая играет главную героиню, имеет особенный талант. Такая грация…
- Джульетта Паркер? -  перебила меня блондинка, улыбаясь. – Да, она очень хороша, хотя немного и костлява, на мой взгляд. Как она ещё не рассыпалась?.. Не пристало быть настолько худощавой, как щепка.
Но я вовсе не слушал девушку. “Джульетта Паркер, значит… Какое интересное имя…” Помню, как отделался от чересчур навязчивой представительницы прекрасного пола; смутно припоминаю, как вновь занял своё место в зрительном зале… И совсем не могу вспомнить, как после окончания спектакля оказался перед дверью гримёрной с табличкой “Гримёрная”, на которой облупилась краска. Постучавшись три раза и услышав тихое “Войдите”, я зашёл в комнату. Блондинка с любопытством посмотрела на меня: она ещё не успела снять грим и переодеться, из-за чего я почувствовал некую неловкость. Но пути к отступлению не было.
- Мисс Паркер, прошу простить меня за то, что я отвлекаю Вас после спектакля. Но мне хотелось бы лишь выразить свои признательность и восхищение Вашим талантом. Там, на сцене, Вы были в своей стихии. Я восхищён, ведь никогда в жизни не видел девушки более грациозной, чем Вы. – наблюдая за тем, как лицо девушки под гримом заливается краской, невольно улыбаюсь: а она и вправду мила…

+1

3

Игры нет, тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Для знакомства нужно одно лишь мгновение. [ц.]