Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Ray
[603336296]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 40°C
Ей нравилось чужое внимание. Восхищенные взгляды мужчин, отмечающих красивую, женственную фигуру или смотрящих ей прямо в глаза; завистливые - женщин, оценивающие - фотографов и агентов, которые...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Их поменяли телами


Их поменяли телами

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Участники: братья Келлеры
Место:Германия Штутгарт, где-то на просторах Мексики
Время: где-то в нашей бредовой фантазии лето
Время суток:разное
Погодные условия:не столь важны
О флештайме: Шутки природы или магии кто знает, но однажды утром Карстен просыпается в теле девушки. Да-да шикарной сексуальной девушки. Задача номер один убедить брата в том что это ты, задача номер два отыскать свое тело и таки вернуться в него.

Дополнительно: внешность девушки Nicole Scherzinger

+2

2

Совершенно обычное утро, до него – совершенно обычная ночь, даже никакого алкоголя. Он просто умотался так, что прилег на кровать, и как только голова коснулась подушки, его вырубило. Полноценный, здоровый сон, а не полчаса дремы, порой он крайне необходим. Карстен приоткрыл глаза и медленно потянулся. Казалось, этот день будет лучшим из последних, по крайней мере, начался он шикарно. В постели было настолько тепло и уютно. Келлер обожал этот дом, каждую его комнатку, каждый угол, сруб. Он провел здесь большую часть безмятежного детства, и каждый раз возвращался сюда с нескрываемым удовольствием. Около десяти минут музыкант провалялся в кровати, после чего медленно поднялся и, не спеша побрел через холл в кухню. Несмотря на отличное пробуждение, организм пока не был готов к бодрствованию. Карстен шатаясь, дошел до холодильника, открыл дверцу, склоняясь над полками и на какое-то время замер в таком положении. Взгляд пробежался по полкам, останавливаясь на небольшой бутылке прохладной минеральной воды. Кажется, он даже улыбнулся столь приятной встрече. Достав бутылку, он открыл ее и сделал несколько глотков, поднимая руку выше и прикрывая глаза. Несколько капель скатились с губ по шее к груди.
Душ. Промелькнуло в мыслях. О, да, несколько минут в душе, и это утро точно станет незабываемым. Утолив жажду, Карстен довольно вздохнул, переводя дыхание, и обернулся на шаги. В дверях стоял Кристоф. Его взгляд показался странным. Келлер нахмурился, затем в немом вопросе изогнул правую бровь.
- Чего пялишься? – Последовал вопрос, а после могильная тишина. Голос, задавший вопрос не принадлежал Карстену. Он медленно отставил бутылку минералки на стол и приложил ладонь к груди. В этот момент лицо его побелело. Грудь! Она была! Келлер резко склонил голову, его взгляд уперся в сиськи размера 3.5-4.
- Твою мать! Что за нахер?! – Взгляд ниже и там… ничего. Хотя… наверное, будь он не в столь растерянном состоянии, подумал бы, что это даже хорошо. Потому что сиськи и член одновременно у одного человека, не вполне нормально. С другой стороны, о какой нормальности речь, когда еще вчера он был мужчиной, а теперь у него грудь! Руки тут же пробежались по волосам, которые когда-то были его. Длина стала несколько больше… точнее, раза в 2-3 больше и цвет! Они черные как смоль
- О, Боже! Я женщина! О, мой Бог! – Растерянный взгляд на Кристофа. – Чего ты стоишь как дуб?! – Ладони вновь пробежались по изгибам собственного тела, останавливаясь на груди. Карстен кинулся в сторону душа, отталкивая Кристофа с дороги, но так далеко ему бежать не пришлось, он остановился напротив зеркала, что располагалось в коридоре и занимало чуть ли не всю стену. Глаза и без того большие, распахнулись еще шире. Он открыл рот, вглядываясь в ТУ, что смотрела на него из зеркала. Один неуверенный шаг навстречу отражению.
- Нет, это шутка какая-то… Я под наркотой, или сплю, или….- Он склонил голову и ущипнул себя за руку. – Б..ть… больно… - Сквозь зубы и снова безумный взгляд в зеркало. – О, нет… нееет… Этого быть не может. Такого не бывает! Это гребаная фантастика! Это все не реально! О, Боже мооой… - Келлер запустил руки в густую шевелюру, окончательно портя укладку, или что там было.
- Я наверное умер и теперь в Аду, расплачиваюсь за собственные грехи… баба…. А из мужиков один только он! Ну, полный пи…ц! – Карстен отошел к противоположной стене, облокачиваясь об нее и съезжая вниз на пол.

+3

3

Спится в загородном доме очень даже хорошо и без алкоголя. То есть вчера Кристоф просто упал на кровать и заснул, не успев добраться до алкоголя. Хотя это не удивительно, они с Карстеном как попадают сюда вдвоем  превращаются в детей лет тринадцати.  То есть игры, бега, смех вообще хорошо и весело, они забывают про группу фанатов и все остальное. Жаль, они сейчас редко могут бывать тут. Но не об этом сейчас. В общем, проснулся Кристоф с трудом, вставать с кровати не хотелось, и нет, не из-за головной боли, а просто не хотелось. Глянув на часы Крис таки вздохнул глубоко и сел на кровати. Спал он в одних трусах, лень вчера было искать чистую футболку, да и для чего, баб то тут нет.
Встав таки на ноги, Крис направился на кухню, хотелось, есть, надо посмотреть что там, в холодильнике вообще еще осталось. Келлер побрел на кухню и…Сон спал за секунды. Кристоф застыл в дверях рассматривая женщину, что стояла на кухне и пила минералку. Откуда она это вопрос второстепенный. Он сейчас мало волновал мужчину. Женщина была шикарна, да-да, грудь, задница, талия. Даже в мешковатой футболке она выглядела супер сексуально, фантазия уже рисовала ее без этой одежды. Несколько капель воды сорвались с губ и потекли по шее к груди. Кристоф сглотнул. Вот черт-то…Если это баба Карстена придется просить переспать с ней. Он так и не смог сказать не слова наблюдая за женщиной, которая, наконец, заметила его.
-Ээээ. – он даже ответить ей не успел, че он пялиться то. Хотя было бы удивительно, если бы не пялился, там было на что посмотреть. Женщина начала сама себя осматривать будто проверяя, на что он так пялился. Странная она какая-то. Но опять же какая разница, ему же с ней не жить, а только…
Женщина опять начала кричать истерично, причем такие совершенно очевидные вещи и кинулась в ванную комнату. Откуда она так хорошо знает дом? И куда, мать его, делся брат? Это типа прикол, что ли такой? Шуточка очередная? Хотя обычно Карстен так глупо не шутил, это была привычка Кристофа. Помотав головой, вздохнул. Похоже, завтраку придется подождать, надо разобраться че это за баба, а потом кофе и что-нибудь к нему.
До ванны эта красотка не добралась, осела в коридоре у зеркала, растрепав свою прическу, от чего стала еще больше привлекательней. Идиотизм какой-то, ей богу. Кристоф остановился напротив нее и оперся на стену спиной сложив руки на груди. Его взгляд еще раз оценивающе прошелся по ее телу и снова задержался на груди. Черт надо с нее стащить эту футболку.
- Фройлен, а вы кто вообще? И чего тут делайте?
Может сразу вызвать психушку? Скорее всего это их пациент. Но опять же такие формы, такие формы, все о чем он сейчас мог адекватно думать это о сексе.
-И где Карстен? Это он вас что ли сюда притащил?- Кристоф сглотнул таки поднимая взгляд вы

+2

4

Карстен прикрыл глаза в надежде, что когда откроет их, все вернется на круги своя. Рядом раздался голос Кристофа, и музыкант понял, надеяться на что-либо бесполезно. Чудеса случаются, да. Он медленно поднял веки, всматриваясь в собственное чужое отражение в зеркале. Его лицо из «полная задница» постепенно приобрело выражение «а я зачетная». Келлер резко отклонил голову назад, нарочно ударяя затылком по стене, словно это могло принести хоть какое-либо облегчение ему. Но, нет. Карстен перевел взгляд на брата, все еще сидя на полу. Он пытался подобрать слова, дабы ответить на вопросы, но в голове не укладывалось даже как просто начать свое повествование. Вокалист тяжко вздохнул.
- Я и есть Карстен. – Между каждым словом была сделана значительная пауза. – Ты можешь думать что угодно, но… тебе придется мне поверить в итоге. Я не рехнулся. Я совершенно трезв, и я женщина. Ты можешь спросить у меня о чем угодно, что знали только мы с тобой, любой вопрос. Хочешь, я в подробностях перескажу тебе как меня загребли за убийство, и какие вопросы задавала полиция или как мы сдали Ханну в МОРГ, а потом как ты выкинул ее в окно…. Или тебя интересует что-то из более раннего? – Карстен посмотрел на Криса взглядом, полным отчаяния. – Со мной произошла какая-то херня. Я проснулся таким… с сиськами, мать твою, размера третьего, не меньше! Я не знаю, как это произошло и, что, вообще, это такое, но… вероятно, эта фройлен где-то… также проснулась не в себе. – Пришедшая мысль, которая, по существу являлась довольно правдоподобной и даже логичной, ужаснула в еще большей степени. – Крис! Эта баба из черт-знает-откуда сейчас юзает мое тело! А вдруг она извращенка какая-то? Или проститутка или еще хрен знает что??? – Он резко поднялся на ноги. – Ты обязан мне помочь! Думай, что делать. Мне надо… надо одеться. – Келлер растеряно осмотрел свою вновь обретенную фигуру. И что он может надеть на ЭТО?
Не тратя время на разглагольствования и даже не дожидаясь того, что на все это скажет Кристоф, Карстен быстро отправился в собственную спальню, распахнул настежь гардеробную, принявшись копаться в ней. Минут через семь им была найдена не столь свободная футболка и спортивные брюки, которые, если закатать, будут выглядеть вполне сносно для женщины. Он быстро переоделся, даже убрал волосы в хвост, благо, длина собственных позволяла делать это и ранее, что облегчило положение. Брюнетка вернулась в холл.
- Я есть хочу. Надо перекусить и… и вернуть меня на место. Сегодня же. Мне все это не нравится. Нет, нравится, но не на себе же! Я не готов к таким радикальным переменам. – Поймав взгляд Криса на теперь уже своей груди. – Даже ради тебя не готов. И хватит на них пялиться. Извини, но лифчика в собственном шкафу я не нашел, не имел ранее привычки носить их. – Он с досадой развел руками, развернулся на пятках и отправился в сторону кухни. – Иди сюда! Если я женщина, это еще ничего не значит! Готовить тебе жрать я не собираюсь!

+1

5

А какую вы хотите реакцию если какая-то секс бомба сидящая на полу в вашем загородном доме докладывает что она твой брат? У Криса брови наверное от удивления на середине лба оказались. Это мощное заявление. Он пытался переварить это, но хотелось только хохотать. Нет в такое поверить не реально. КАК твой брат вдруг оказывается бабой? Нет это явно прикол какой-то и младший Келлер прячется где-то и ржот сейчас.
-Не ты думаешь я тебе вот так поверил что ли? Это глупости.
Но леди продолжала настаивать. Да о случае с Ханной никто не знал и то как они крали ее из морга тоже. Опять же Карстен мог ей рассказать это ради удачной шутки над старшим братом. Да, тогда они решили никому не рассказывать об этом случае, но времени прошло прилично и ведь все живы, так что не было смысла молчать это не такая уж и смертельная тайна. Девушка встала обвинив, или принудив Криса ей помогать. Келлер поднял глаза на потолок и покачал головой так и не собираясь  двигаться с места.
-Карстен, чтоб тебя, хватит прикалываться! Это не смешно ей богу! Выходи давай!
Но никто не ответил, а Крис представил, как они с Эриком сидят, смотрят на экран ноутбука и ржут в данный момент над беднягой Кристофом. И все же пришлось отойти от стены и направится за незнакомкой на кухню. Кто знает может какая дикая фанатка, утащит еще чего ценного ищи потом по аукционам интернетовским свои вещи.
-Где эта гребаная камера, а?- проворчал он себе под нос направляясь за секс-бомбой и столкнулся с ней в коридоре уткнувшись взглядом прямо в ее грудь. Черт, а посмотреть там есть на что. Крис как раз заценивал объемы этой красоты, как его почти оглушили новыми словами и направились на кухню. Надо сказать разговаривала она как брат, только голос женский, но слова, манера держаться, выражения…Неужели это можно сыграть? Нет можно конечно, но для
Того надо слишком хорошо знать Карстена, примерно как Крис. Но  на это был способен разве что Эрик и никто больше. Кристоф нахмурился и направился таки на кухню. А если предположить что это правда и никакой камеры точно нет? Стоит это проверить. Если актриса она испугается.
Кристоф резко схватил мамзель за руку и дернул на себя, прижал ее спиной к стене, схватил вторую руку заводя обе за голову и тоже прижимая к стене. Держал он сильно останутся синяки, на такие жертвы ни одна баба не пойдет ради обычной шутки. Келлер прижал гостью к стене своим телом, смотря прямо ей в глаза недобрым взглядом
-Так где Карстен прячется, а? Или где эта долбаная камера, ибо мне не смешно детка, и тебе сейчас тоже будет не смешно. Обещаю.
Он зло смотрел в глаза секс-бомбы, а в штанах в это время кое что уже напряглось. Еще немного позлиться и он кинется на нее, ибо надо куда-то деть эмоции от такой красотки с такими формами, и плевать на камеру если она есть. Ни брат ни друг не опустятся до того что бы наблюдать за этим. Нет насиловать он не станет, но напугать может изрядно, ибо не надо его злить. Кристоф далеко не милашка, он может быть страшным и лучше с ним лишнего не связываться, не злить.

+2

6

Чего Карстен не ожидал, так это подобной реакции Кристофа. С другой стороны, а он сам бы поверил? Это же бредни сумасшедшего, полный психодел, такое случается только в тупых пошловатых комедиях. Движения брата были настолько резкими, что Келлер даже возразить не успел, прежде чем был прижат к стенке. Боль в запястьях заставила сжать зубы. Зрачки сузились, эта выходка взбесила, и все потому, что, во-первых, брат – кретин, во-вторых, это, мать твою больно, а он слабая женщина. Как, вообще, можно позволять себе такое поведение???
- Детка? Засунь свою детку себе в сраку поглубже! Мне, бл..ть, больно. Поэтому, яйца в кулак, – он кивнул на нижнюю часть туловища Кристофа, - и отпусти меня. Баб своих так зажимать будешь, усек? – Внутренне он даже похвалил себя, что голос не дрогнул, и звучал достаточно уверенно и при этом низко. Мало ли как бывает, когда ты женщина.  – Нет никаких камер. По-твоему это, б..ть, шутка? То-то я вижу, как тебе смешно, сейчас лопнешь. – Карстен сглотнул, все же, не очень приятно, да что там, крайне неприятно, быть зажатым каким бы то ни было мужиком у стены, и чувствовать как у него медленно, но верно эрекция нарастает. Лицо исказила гримаса отвращения. – Кристоф, б..ть, я_ все_ чувствую…и это не списать на утро, скорее, на «радость встречи»… - Произнес он, делая паузу после каждого слова, наполняя их смысловой нагрузкой и, надеясь, что до него дойдет, стоит бы прекращать этот театр. Театр… как забавно. Даже боль в запястьях сейчас его волновала в меньшей степени, чем стояк братца.
- Тебе нужны еще какие-то доказательства? Я уже сказал, любой вопрос, совершенно. И, черт возьми, может быть, ты уже меня отпустишь?! У меня руки затекли. - Он смотрел четко ему в глаза, ожидая дальнейших действий и, если уж быть до конца откровенным, было немного страшно. Несмотря на этот факт, держался Карстен совершенно спокойно внешне, наверное, ему помогала бессильная злоба, ощущение собственной беспомощности добивало. Время тянулось уж очень долго, за эти несколько секунд, что казалось, тянулись вечно, Келлер-младший решил для себя, что никогда не будет поступать так с женщинами, несмотря ни на что. Как же это унизительно.
Брюнетка изогнула бровь, в нетерпении ожидая ответа. Скажи же, еб…й в рот, уже что-нибудь, гребаный му…к! Карстен сжал пальцы в кулак. А толку-то, он даже шевельнуться не мог, будучи прижатым всем весом тела Кристофа. Личный Ад, и никак иначе.

+2

7

Баба говорила вот четко как сказал бы Карстен и черт возьми на секунду стало реально противно. Словно тут был Карстен, не в теле женщины, а тот самый Карстен.
-Вот фак! Г***на б****ь!!
Крис резко отпустил девушку и чуть не отскачил от нее врезавшись спиной в соседнюю стенку. Наверное девушка-Карстен сейчас просто шмякнется на пол, все же держал он сильно, слишком зол был. Хотя это не укладывалось в голове но по ходу это и правда Карстен.
-П****ц! Это ж не реально, гребаная фантастика!
Сейчас по нормальному разговаривать не выходило. Еще бы! Мало того что твой брат стал бабой, так у тебя еще и встал на него. Отличненькое утро ниче не скажешь. Но каким образом это вообще могло произойти? Как Карстен нормальный мужик вдруг стал бабой, да еще и с такими буферами? Снова захотелось с ругнуться, но на этот раз он сдержался.
Келлер старший запустил пальцы в волосы и съехал на пол смотря куда-то на ноги девушки. В голове все равно не укладывалось что это и есть его Карстен. Это ведь невозможно…Опять же кто знает, может эти голливудские писаки  сценаристы брали из реальных случаев вдохновение. Дальше было еще интереснее. Отойдя от первого шока Крис совсем рухнул на пол и начал ржать как безумный.  Больше просто ничего не выжило сделать. Карстен- баба..
-Это,ахаха, видимо пестр судьбы. Ха-хаха. Месть тебе, Карст.
Он продолжал ржать уже лежа на полу. От смеха по щекам потекли слезы. Он попытался остановиться но не вышло. Кристоф перевернулся на спину  и положил руки на живот продолжая смеяться. Закончить мысль никак не выходило. Надо отсмеяться и будет легче.
-И мне за одно видимо. Ой я правда не могу- он все еще смеялся, но уже хотя бы вытер слезы и начал подниматься с пола. Еще один взгляд на брата и новый приступ хохота. Даа шутка кстати была бы знатная. Надо так как-нибудь над Эриком пошутить, мол братья Келлеры превратились в сестер.
-Да пошел ты!Ты баба ты и готовь если хочешь жрать. Я тебе не прислуга и мне от тебя даже не перепадет. Так что шуруй на кухню…фройлен Келлер.
Новый приступ смеха. Кристоф снова опустился на пол продолжая смеяться уже над своими довольно глупыми кстати шуточками. Но его эта ситуация сейчас просто перла. Просмеявшись еще минут пять-семь Кристоф таки встал с пола и направился на кухню все еще придерживаясь за стенку. Там он нашел Карстена.
-Эх, это круто. Только почему реально, как, и как нам все исправить то? Я сестру в твоем лице не хочу.
Он плюхнулся на стул явно не собираясь что-то готовить или делать.
-Эй налей мне чай, фройлен.- очередной смешок.

+1

8

В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Их поменяли телами