Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » "За сценой" с Лотте Келли


"За сценой" с Лотте Келли

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники:
Lotte Kelly, Adam Harker, Frankie Lefroy
Место: закулисье одного из крупных клубов, где проходит концерт "Doubling effect"
Время: сентябрь 2012
Время суток: ночер
Погодные условия: самые отвратительные и не свойственные Калифорнии - дождь, пронизывающий ветер и +15, которые сильно смахивают на +3
О флештайме:
...Так случается, когда охрана у входа за кулисы плохо выполняет свои обязанности...

0

2

Сегодня все были в ударе. Особенно буйное настроение было у басиста, поэтому весь концерт качало нереально! У меня, по-моему, до сих пор мурашки по спине бегают, а в крови кипит коктейльчик из эндорфинов напополам с адреналином. Смешать, но не взбалтывать! Яхууу! Да тут не надо никаких дополнительных "вливаний", допинга и прочего. Я, кажись, уже под кайфом. По мне так, можно еще раза три выйти на бис, да.
Кивнув ребятам, я потянулась, сладко хрустнув суставами и предвкушая, как завтра все это тело, которое сейчас кажется полным сил и энергии, будет болеть. До последней косточки, до последней клеточки. И это чертовски круто! Можно будет приползти с утра пораньше (часиков эдак в двенадцать, ну!) к Адаму и потребовать, чтобы этот Примус сделал мне массаж. Он будет вяло отбиваться, зубоскалить, что-то бухтеть, потом мы снова поцапаемся, и это будет значить только одно - все в этой жизни стабильно, и мир не рухнет. Потому, что мир рухнет, когда этот Кубик Рубика признается мне в большой и пламенной любви!
Я аж хихикнула, представив этого язву, стоящего на одном колене и делающего мне предложение. Впрочем, ради этого можно было бы пережить и конец света, уж очень мне интересно, как бы это выглядело.
Ладно, хватит предаваться пустым фантазиям! Пойду-ка я лучше микрофоны уберу.
Проходя мимо наших охранников, которые бдительно стояли на границе сцены, оберегая наше царство закулисья, я хитро осклабилась:
- Ну что, сколько на этот раз вам дали, чтобы вы проводили в гримерку мистера Харкера пару его ярых фанаток?
Ребятки оскалились в ответ и развели огроменными ручищами.
- У нас выросли тарифы, Фрэнки, так что никто на этот раз не согласился...
- Ой-ой-ой, какая жалость! Мистер Примус будет одинок сегодня ночью...
Мы вместе поржали, и я, довольная жизнью, отправилась в гримерку. Вы, наверное, задаетесь вопросом, как мы с Адамом вообще друг друга терпим, и еще не поубивали? Не, на самом деле все просто. Мы с ним друг друга очень любим. Нет, ну серьезно! Правда-правда! Кого я еще буду троллить? А кто еще рискнет надо мной поиздеваться, не рискуя оказаться в реанимации? Да мы просто созданы друг для друга! И вообще - такого друга, как Примус, нужно еще поискать. Если я его все-таки не убью, то непременно выйду за него замуж! В следующей жизни, ага.
С этими мыслями я шла по темному коридору в сторону своей гримерки. Хотелось немного расслабиться, выпить безалкогольного пива, почитать хорошую книгу. Нашарив ручку двери, я повернула небольшой медный шарик. Раздался щелчок открываемого замка... и какой-то шорох. В гримерке определенно кто-то был. "Неужели у ребят все-таки нашлась клиентка? Но это, черт возьми, не гримерка Адама! Это моя гримерка... И в ней кто-то есть. И этот кто-то, блин, не я..."

+2

3

Да… все прошло как надо. Харкеру были не свойственны бурные проявления эмоций, даже на концерте, когда «коллеги по цеху» буквально слетали с катушек, он оставался уравновешенным. Эдакая незаметная темная лошадка в костюме-тройке. Хотя вот парадокс: именно из-за своей неприметности, на него и обращали внимание посетители их концертов.  Разумеется, его дом не штурмовали орды безумных фанаток, но была пара прецедентов проникновения за кулисы. Что в свою очередь , послужило поводом для насмешек Фрэнки.
Хотя этой пиратской мамаше и повода не надо. Вот что странно, казалось бы,  Фрэнки должна была сойтись с кем угодно из их «банды головорезов» кроме Адама, являющегося полной противоположностью  этой фурии. А вот нет. У жизни хорошее чувство юмора. Как они вместе уживались, даже более того ,дружили сказать не мог никто, в том числе и они сами. Но точно, было известно одно: несмотря на подколы, розыгрыши, постоянную грызню они вместе составляли потрясающий тандем.
В гримерке, Адам сменил рубашку, уложил скрипку в футляр и позволил себе расслабится, выпив стаканчик виски – его железный конь сегодня был на техосмотре, так что можно было не задумываться о ПДД. Накинув на плечи плащ, он вышел из гримерки, направляясь к выходу. По пути ему встретилась Фрэнки в некотором оцепенении.
Эй, эротическая фантазия Пикассо, чего зависла? Батарейки кончились? У охраны вроде были шокеры, сбегать?

Отредактировано Adam Harker (2013-07-25 17:36:26)

+2

4

Она уже не раз бывала на их концертах. Довольно интересная группа, надо отметить. Лотте кстати было не так уж легко угодить в плане музыки. Все же слушая с восьми лет довольно тяжелую музыку к двадцати перепробуешь много чего, и слушать, что попала, не станешь. Эти ребята уже попали в ее список любимых групп, так что  у нее даже не стоял вопрос,  идти или не идти на концерт. И не важно, что завтра очередной экзамен. В конце концов, пересдаст, а концерт перенести нереально.  И эти эмоции к концу действа просто  непередаваемы.
Келли удалось пробиться в первые ряды, тут конечно лучше, зато  потом тяжело выбираться к выходу. Хотя она не особо и спешила. Когда толпа потянулась к выходу Лотте  пробралась к  сцене. Она немного подождет, а после спокойно выйдет из зала и отправиться домой. Охрана заняла места с краю сцены, кто-то из фанатов не желал уходить без автографов, и штурмовали заслон на сцене. Лотте не собиралась к ним присоединяться, честно не собиралась, только организм похоже брал свое. Уйти еще было невозможно слишком много народу, а ей жутко хотелось в туалет. Скакать на одной ноге около сцены  через пятнадцать минут было уже не выход. Поморщившись, девушка таки решилась на довольно странную и отчаянную меру. Забравшись на сцену, она улыбнулась  охранникам.
-Добрый вечер-походу им было не до нее, они то ли уже расслабились, то ли решили, что все чужие уже ушли, а Лотте какая-то очередная ассистентка. Она подождала еще несколько секунд, но организм напомнил о себе.
В конце концов, кому она сделает плохо, если просто пройдет? Она же не собиралась никого доставать и насиловать, просить автографы и задирать майку, что бы расписались и на ней (фи гадость то) Ей просто надо найти туалет. А после этого она уйдет домой, возможно, через черный ход даже. Не став больше ждать, когда же охрана поймет что она вроде как не своя, мисс Келли проскользнула за кулисы.
Найти цель ее поисков оказалось не так то просто. Ну, куда-то же сами музыканты должны ходить?! Возможно одна из гримерок как раз с санузлом. Постучав в очередную дверь,  Лотте приоткрывала ее. Пусто. Она оглядела помещение. Хм, вон та дверь может именно то, что она ищет? Прошмыгнув в помещение, она подошла  ко второй двери, открывая ее. О точно! Наконец-то ей повезло! Лотте довольно улыбнулась.
Теперь можно было идти домой. Лотте было не важно, чья это гримерка, она вообще не задумывалась, что тут еще кто-то может быть, как-то времени на это не было. Бросив взгляд на свое отражение, она заправила прядь рыжих волос за ухо,  и резко распахнув дверь, собиралась уже выйти из гримерки, когда столкнулась нос к носу с солисткой. Обе девушки  смотрели друг на друга удивлёнными взглядами секунд тридцать.
-Эээээ.  Здрасте. – наконец  выдала Лотте  пытаясь сообразить, что же теперь делать то? Не объяснять же зачем она сюда ввалилась. Хотя можно было бы попробовать, если бы не  еще один член группы, стоявший за спиной солистки. Надо было что-то срочно выдумать. –Эмс… а автограф можно?- выдала. Улыбнулась своей находчивости, лучезарно довольно и только сейчас сообразив, что в руках ни блокнота, ни бумажки, ни ручки. Черт! Еще пара секунд, улыбка словно прилипла и это хорошо, потому что Келли сейчас было не до того что бы ее поддерживать. Вот ни разу ее еще не выводили  концерта с охраной. Новые ощущения и скорее всего не самые приятные.

+1

5

Игры нет, Тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » "За сценой" с Лотте Келли