Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Два колеса возят душу, а одно колесо - стантрайдера ®


Два колеса возят душу, а одно колесо - стантрайдера ®

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники:  Danielle Darcy, Helen Taylor;
Место: мототрек, дороги города;
Время: пару месяцев назад;
Время суток: вечер/ночь;
Погодные условия: ясно;
О флештайме: ежегодное соревнование по стантрайдингу, где Дэни знакомиться с Хэлен. И всё-таки, приятно заводить новые знакомство, но в два раза приятней, когда твой новый знакомый разделяет твоё увлечение.

Как это было:


Отредактировано Danielle Darcy (2013-07-25 20:34:00)

0

2

- Хэй-хэй, парни. Поосторожнее... - прокричала девушка вслед проезжающим мимо неё мотогонщиков. Наверное, это была парочка ребят, которые должны будут выступать здесь. кто знает, то ли они просто дурачились, пытаясь сбить с ног прохожих, то ли заранее показывали себя перед милыми девушками, а может и вовсе тренировались перед заездом. Чёрт их знает! Впрочем сейчас Хэлен было не сильно-то и важно, кто проезжает мимо неё. Она просто хотела быстрее дойти до того самого места, где увидела целую толпу орущих людей, болеющих за своих любимчиков. Она просто жаждала узреть азарт в глазах участников и вместе с ними, пусть и мысленно, разделить вкус успеха. Да, скорость действовала на неё как афродизиак. Это чувство просто невозможно было описать словами. Интересно, а её знакомая испытывала тоже самое, что и она?
- Эй, Кэтти, только не говори мне, что  ты хочешь пойти домой, потому что я не намерена возвращаться, пока соревнование не закончиться. Глядишь, может ещё и познакомлюсь с кем, - засмеявшись, проговорила Хэл. Она кинула взгляд в сторону своей подруги, которая ответила ей взаимной улыбкой. Да, она тоже была не из трусливых, просто работа может вымотать всех. А когда у тебя такая подруга, как Хэлен, то здесь можно забыть о свободном времени, а уж тем более и выходном дне, которое хотел посвятить потратить на что-то более комфортное: сидя возле телевизора или лёжа в ванне. Но, отступать было некуда, потому что Хэл была настроена решительно.... Вечер подходил к своему завершению, а солнце уже полностью скрылось за горизонтом. Наконец-то, пробравшись средь толпу людей, девушки выбрали наиболее удобное место для просмотра, чуть отпихнув в сторону от себя каких-то явно не трезвых молодых людей. Но им, кажется, было всё равно.
"Ну то, полюбуемся на вас всех, милые мои. пусть среди них будут только симпатичные мальчики, с которыми даже простое общение будет за счастье...." - быстро промелькнуло в голове девушки. Но размышлять о чём-то не было времени, потому что вот-вот должны начаться соревнования. Какие-то мотоциклисты показывали трюки, заводя толпу вокруг. Разговаривать было просто не реально, потому что все вокруг кричали, махали руками, скандировали речёвки, что ещё больше придавало азарта участникам. Да и не только им. Вся эта атмосфера просто засасывала. Жутко не хотелось уходить отсюда, а вот просто стоять и так же реагировать на всё происходящее... Среди всех участников соревнования, Хэл заметила одного, который ей приглянулся. Ну а, зная Хэл, от неё можно было ожидать, что она начнёт кричать ему во всё горло, желая победу и прочего-прочего:
- Эй, парень. Плюнь на всех, ты лучший! Выиграй эти соревнования! - пусть девушка и кричала с уверенностью, но она так и не смогла понять, услышал ли он её или нет. А впрочем, даже если и не услышал, она просто сказала, что хотела. И было ей всё равно, если кто-то был против неё.

+1

3

Внешний вид

http://savepic.org/4213150.jpg

На удивление сегодня весь день я был предельно спокоен и практически не думал о грядущих соревнованиях. За столько лет это стало чем-то обыденным, я и так каждый день стантовал на улицах ночного города, здесь же это нужно было сделать на публике. Обычно я совсем не парился по поводу подобных соревнований, я всегда переживал перед гонками, которые могли стать последними в моей жизни. Но этот риск, это осознание того, что в любой момент тебя могут подрезать, и ты можешь вылететь за пределы трека ужасно заводил меня и хотелось выложиться по полной программе, гнать на все 300 и мастерски пилотировать. В этом плане я был совсем бесшабашный, и если бы допускалось, то ездил бы без экипировке. Наверное, я бы не занимался этим, если бы у меня была семья, куча кредитов и дети. Я бы чувствовал ответственность перед ними и не смог бы так легкомысленно обращаться со своей жизнью. Сейчас же я решил полностью посвятить её карьере мотогонщика, но не для того чтобы прославиться, стать известным, а лишь для себя, я хочу узнать свой предел. Да и я нахожу это самой лучшей смертью.  Теперь я стал зависимым от мотоциклов, как когда-то от наркотиков, но это куда лучше. Эта любовь к мотоциклам пришла ко мне с детства и останется со мной на всю жизнь.
До начала соревнований оставался буквально час, и я незамедлительно выехал. Небольшая разминка не помешает.  Я ехал не очень быстро, не вылетал на красный цвет и не старался маневрировать среди узкой колонны машин. Я не любил ездить в такое время по городу, было слишком много машин и пешеходов, движение было очень напряжённое  и приходилось обдумывать каждый свой шаг наперёд. «Сейчас я вхожу в поворот, плавно нажимаю тормоз и уменьшаю скорость» только благодаря такому подробному анализу я мог передвигаться по таким оживлённым улицам.  И то не ради своей безопасности, а ради людей, которые могли пострадать из-за меня. Ночью же, я превращался из спокойного и вменяемого ездока в немного рискового и бесшабашного. 
Уже совсем скоро я был на месте. Толпа зрителей уже поспешно занимала свои места.  Я ожидал, что народу будет меньше, но был приятно удивлён, что многие интересуются мотоциклами и стантрайдингом. Я быстро прошёл процедуру регистрации и уже готовился к своему выходу.  Но сначала предстоял небольшой разогрев, дабы немного оживить публику. Я и ещё несколько участников выехали на площадку.  Все парни, с которыми я был знаком не первый год, начали показывать, кто на что горазд, ну и мне тоже пришлось присоединиться к этой показухе. Я проехал по прямой, исполнив пару трюков, затем подъехал поближе к ограждению,  за которым стояли люди, и проехал буквально в метре от них, исполнив вилли.
-Эй, парень. Плюнь на всех, ты лучший! Выиграй эти соревнования! - неожиданно донеслось до моего слуха. Я оглянулся и увидел девушку, которая смотрела на меня. Я, конечно, был неуверен, что она кричала это именно мне, но она бросилась мне в глаза и это факт. Время уже поджимало и все стали заезжать, а это означало, что соревнование началось.
Ведущий, что-то объявлял в микрофон, но я его совсем не слышал, я был сосредоточен и думал только о предстоящем выступлении. Небольшое волнение всё-таки охватило меня, чего в принципе и следовало ожидать. Первый выехал некий Брэд Смит, видно новичок в этом деле, потому что раньше я ничего о нём не слышал. Неплохо, но техника исполнения немного хромает, ему бы побольше практики. Оу, чуть не грохнулся. А это был хороший бернаут, только занесло его чуть-чуть. Он закончил своё выступление и его проводили аплодисментами. Дальше показали своё мастерство ещё пару парней, и вот наконец-то я слышу своё имя. Ну что родная, не подведи – я похлопал по баку и быстро тронулся с места. В одно мгновение я сделал, стопи резко переходящий в вилли и услышал возгласы, что ужасно подбадривало меня. Ещё рывок и фифти фифти в стопе получился отлично.  Моя любимая шлифовка и габаритная восьмёрка. Я чувствовал невероятный прилив бодрости. И тут мне в голову пришла одна мысль, нужно было как-нибудь красочно закончить выступление. Я подъехал к ведущему, чем немного озадачил публику. Шепнув пару слов ему на ухо, я указал на ту девушку, которая бросилась мне в глаза во время разогрева, он положительно кивнул и включил свой микрофон:
-Наш Дэни хочет сделать нечто запоминающиеся, хороший ход – громко сказал ведущий и пошёл к толпе девушек стоящих в первом ряду:
– Вы девушка, прошу пройти со мной  – он взял её за руку и вывел на середину площадки. Мне показалось, что она была немного напугана и не понимала что происходит. Как только ведущий отошёл, я подъехал к ней:
-Просто стой и не бойся, потом поймёшь, что я хочу сделать – сказал я как можно громче. Наверное, я до жути её смутил и напугал, но я надеялся, что она меня не подведёт. Отъехав от неё метров на 7, я развернулся и стал напротив неё. Повернув ручку газа, я уверенно поехал вперёд и здесь, было самым сложным вовремя поднять заднее колесо. К счастью, я всё удачно просчитал и стопи получился отменным. Моя голова в шлеме оказалась напротив её и я симиторовал поцелуй. После чего проехал пару раз вокруг неё. Через визер мне удалось получше разглядеть девушку, она была и правда очень симпатичная.  Тем временем ведущий проводил девушку на место, и моё выступление подошло к концу.

тот самый стоппи))

Отредактировано Danielle Darcy (2013-07-27 15:15:04)

+1

4

внешний вид

http://cs405626.vk.me/v405626087/a02f/aT-chdo_n4g.jpg

Этот вечер просто обязан быть самым лучшим. И он таким будет! Девушка настроена решительно на то, чтобы отлично провести время. А было бы ещё и не плохо провести его в хорошей компании. Тогда было бы просто здорово. Именно поэтому Хэлен и обратила внимание на того симпатичного паренька с байком. А почему бы и нет? Никто ведь не говорит о том, что знакомиться нужно лишь для того, чтобы потом требовать что-то от этого человека или для того, чтобы загнать его к себе в койку. Нет, чёрт возьми. Обычные человеческие отношения, дружеские, безо всяких обязательств как у парочек. Да и зачем? Даже если бы Хэлен и преследовала бы такие мотивы, вряд ли она бы накинулась на кого-то. А вдруг у этого парня девушка есть и прочее в этом роде. Возможно, многие могут сказать по внешности Хэлен, что она та ещё стерва, готовая оттяпать у человека что-то тому дорогое. Да, может есть в не что-то стервозное, до таких подлостей она бы никогда не докатилась бы, если бы только её не подвинули на такое. Тогда можно было бы ожидать всего.  Но, повторяюсь, всё было не так. Как бы она там не флиртовала с кем, это, конечно же, показывало её интерес к данному индивиду, но не больше. Даже странно это, на самом деле. Хэлен-то уже какое время без парня живёт в Сакраменто, а заводит лишь только хороших знакомых и друзей. Забавно, но это даже лучше, чем быть с кем-то. Ну правда, это же так здорово иметь столько хороших людей рядом, с которыми любой твой день может быть самым лучшим и самым незабываемым. Даже если ты поссоришься с ними, то сможете быстро вернуть прежние отношения. А будучи в паре.... столько нервов, чувствуешь ответственность перед кем-то, кому это надо вообще. Хотя, кто знает, может это она только сейчас так думает. Но сегодня девушка пришла на соревнования по стантрайдингу, чтобы найти друзей, просто знакомых по духу и интересу. И как было бы здорово, если тот парнишка обратил на не своё внимание...
Впрочем, не хочется отвлекаться и от сами соревнований. Спустя долгие минуты ожидания, когда на улицах уже было темно, а свет горящих огней лишь освещал всё пространство, участники соревнований выехали на своих мотоциклах, чтобы показать простым смертным высший класс. Какое же это было зрелище! Хэелен знает, что она не умеет делать подобного, а только может видеть это, но так же сильно переживает с участниками, словно соединена с ними красной ниткой. Стоит кому-то исполнить сложный трюк, на мгновение сердце замирало, после чего улыбка озаряла лицо девушки, хлопки, свист, радостные возгласы. Прилив энергии и сил. Тут даже крепкий кофе не нужен, чтобы случайно не заснуть, достаточно лишь таких сумасшедших эмоций, которые просто переполняют тебя.  В такие моменты, сравниваешь себя со стаканом, в который сначала медленно, а потом быстро наливают воду, которая после этого просто выливается за края. Невозможно было сдерживать свои эмоции, просто невозможно...
"Ага, а вот и он. Наконец-то очередь и до него дошла. он точно должен сделать всё возможное, чтобы взорвать толпу. Вперёд, к победе!!" - только и пронеслось мельком в голове Хэл, потому что сразу же этот парень начал делать такие замечательные трюки, которые уж точно были выигрышными, сложными, но запоминающимися в памяти людей. Казалось, что вся толпа кричала в огромный рупор, так были громки их радостные возгласы, особенно на последних трюках. Но, нужно же было и заканчивать как-то своё выступление, но он не торопился этого делать. Стоящие рядом с Хэлен люди замешкались, засуетились, что-то шептали, не понимая, в чём дело, - "И правда...почему он резко прервал выступление и подъехал к судье... Странно, может что-то случилось, когда он выполнял трюки?" - Хэлен явно волновалась, потому что она хотела увидеть его замечательное завершение выступления, но также и волновалась, чтобы он только был в порядке.
-Наш Дэни хочет сделать нечто запоминающиеся, хороший ход - и ведущий тут же направился в сторону толпы, а, если быть точным, в сторону Хэлен, что не могло не удивить. Он просто потянул её за руку на середину площадки. Она точно не могла понять, что происходит. Только подруга позади что-то прокричала, сама не понимая, что происходит. Да и половина толпы сначала не поняла ничего.
-Просто стой и не бойся, потом поймёшь, что я хочу сделать - проговорил Дэни Хэл. Да-да, она уже успела услышать, как его зовут. Конечно, волнение было жуткое, но стоило ему отъехать и приготовится к своим планам, до девушки начало доходить, что здесь должно произойти. Она не раз видела подобное, когда девушка стоит в конце дороги, а ей навстречу едет мотоциклист, делая весьма забавный трюк в самом конце. Страх отошёл куда-то на задний план, толпа тоже уже вовсю кричала, поддерживая молодого участника. И вот, он поехал в её сторону. Было чувство, что что-то может пойти не так, но Хэлен всё таки доверилась ему. Даже глаза не закрывала, а просто смотрела вперёд. Нервничала? Да, ещё бы. Руки в миг похолодели, но лицо не выдавало никакого страха. Ещё немного - пол пути пройдено. Ещё чуть-чуть - и вот он, трюк. Резкий тормоз, заднее колесо уже парит в воздухе, а Дэн, будучи в шлеме, одарил Хэлен "поцелуем" Как же было здорово, что она даже успела на мгновение коснуться ладонями его шлема, словно всё это было заранее спланировано и она обо всём знала. чертовски приятное ощущение того, что ты стал частью этого грандиозного сумасшествия.
- Фух, это заставило поволноваться, - проговорила Хэлен, прикусив губы, уже успев вернуться на своё место к подруге. Та даже успела побелеть от страха, думала, что сейчас не станет её подруги. А Хэл же наоборот, этот страх дал её ещё какие-то непонятные эмоции, которые совсем не вмещались в ней. Хотелось взорваться как шарик. Но соревнование подошло к концу, оставалось немного времени, чтобы узнать победителя, поэтому зрители могли пообщаться друг с другом или же с участниками соревнований. Конечно же, Хэл не могла не подойти к Дэну, чтобы поговорить с ним и как-то поддержать его.
- Привет. Рисковый ты парень, однако, Дэн. Мне нравится, - девушка улыбнулась, - Да, уже успела услышать имя от ведущего. Хм, Дэн, милое имя, собственно, как и его обладатель и трюки, которые он исполняет, - лёгкий флирт со стороны девушки. А почему бы и нет? Хэлен не из робкого десятка, так что ей можно высказывать подобное. Если надо, расписку покажет.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Два колеса возят душу, а одно колесо - стантрайдера ®