Луиза откровенно забавлялась, чувствуя податливые мягкие губы незнакомой...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » nobody stands in-between me and my man (c)


nobody stands in-between me and my man (c)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s4.uploads.ru/ItrAh.gif



Участники:
Felipe Grant, Robin Riley
Место:
Уитстабл, графство Кент, Великобритания
Время:
июнь 2011 года
Время суток:
день, плавно перетекающий в вечер
Погодные условия:
прохладно и ветрено
О флештайме:
Что может быть прекрасней первых недель новых отношений? Быть может, только первое совместное путешествие. Уитстабл - небольшой городок на берегу Северного моря - входит в десятку самых романтичных мест Британии, и именно туда Фил везет свою ненаглядную.
Этот уик энд обещает стать незабываемым для вас обоих, но все ли ты предусмотрел, Грант?

Отредактировано Robin Riley (2013-07-25 22:10:01)

+1

2

Внешний вид

http://ok.ya1.ru/uploads/posts/2011-01/1295082041_kinopoisk.ru-ed-westwick-897666.jpg

"Жизнь хороша, пока пьешь кока-колу" гласит бутылка известного напитка. Все бы так всегда складывалось и получилось. В последнее время Грант проводил много времени за прочтением тех материалов, которые ему были необходимы для повышения квалификации. Порой и его родители приходили в состояние шока от того, что узнавали, что их сын в очередной раз взялся за тот или иной курс. Ему было интересно достигать/узнавать/выигрывать, а то, что это уменьшало его свободное время не сильно расстраивало. По - крайней мере, из домашних любимцев у него был только британец по имени Мериен, красавица - девушка, хотя как по мнению нашего героя, у этой кошки был мужской характер. Исключая то, что и у нее были моменты нежности и ласки. И полежать на любимом ноутбуке парня любила, и подергать его кофты ноготками, и чего только еще не было интересного.
    А какой жизнь была для Фелипа ? Жизнь похожая на праздник и борьбу. В первом случае отражение находилось в праздниках, веселье, красивых девушках. А во втором случае.. Что же, как говорил великий Зигмунд Фрейд "Единственная цель жизнь - это сам процесс существования, т.е. вечная борьба за выживание". И правда, для него это была своего рода процесс существования, реализации, обучения и самосовершенствования. А остальное подвластно этим двум чертам. Жаль только, что не все удавалось подогнать под эти две полочки.

     Сегодня был потрясающий денек. Ведь с самого утра они едут по направлению в милый прибрежный городок Уитстабл, графство Кент. Их ожидает прекрасная погода, путешествие на двоих. Кажется, и он так давно не давал себе такого перерыва, что это стало просто необходимым. Вообще появилась идея провести вместе выходные, чтобы не просто еще больше друг друга узнать, но насладиться друг другом. Сейчас они едут на его машине, с ветерком и легкой музычкой (The Verve – Bitter Sweet Symphony) Им осталось около получаса и будут на месте.
     Американец берет за руку девушку, не отрывая взгляда от дороги, целуя пальчики, кисть. Вспоминая в тот самый момент, как они познакомились. Ведь он приехал в Великобританию для начала на конференцию, а затем просто на отдых до конца лета.
- Как тебе сегодня спалось, дорогая?
- поинтересовался парень, заворачивая на дорогу, ведущую в город. Вот они и въехали. Теперь по навигатору он ищет их отельчик, который затерялся среди домиков и расположен на берегу. Небольшой трехэтажный домишка в стиль другим и являлся тем самым отельчиком, куда совсем скоро молодые люди прошли. Их там ждали.
- Мистер Грант со спутницей. Робин Райали. Ваши документы, пожалуйста.
     Им оформляли, а Фелип приобнял девушку за талию, и они подошли к окнам. Им открылся вид на Северное море.
- Какая тут красота! Я слышал, что тут готовят потрясающие устрицы!
- Рафаэль целует жарко в открытую шею блондинки..

0

3

Внешний вид

http://cs317020.vk.me/v317020989/164c0/dOTWxCiqyag.jpg

Легко ли быть молодым? "Легко," - отвечу я Вам. И сейчас я искренне верю в то, что говорю. Мне девятнадцать, я жива, более менее здорова (с момента ринопластики прошло больше года, но при резких движениях нос все еще побаливает), и у меня роскошная жизнь богатой британской наследницы. Райли, конечно, не королевская семья, но вес в обществе мы имеем немалый, чем я никогда не премину воспользоваться, уж поверьте. За окном проносятся поля и редкие деревья, перемешиваясь и сливаясь в однородную зеленую массу. Я опускаю окно, и в лицо мне бьет порыв свежего июньского ветра, щедро приправленный ароматами лаванды и морской соли. Глубоко вдохнув, я непроизвольно улыбаюсь, но так и не могу до конца признаться себе в том, что предвкушаю эту поездку. У меня определенно есть планы на эти выходные, и они весьма и весьма коварны.
Из раздумий меня выводят нежные прикосновения губ к моей кисти, плавно переходящие на тыльную сторону ладони и остановившиеся на пальцах. Приятно, но щекотно, и этот парень явно об этом знает и намеренно бьет по моим слабым местам. Я забавно морщу нос, но вырывать руку из плена его не спешу. Поворачиваюсь к нему лицом и улыбаюсь. С этим загадочным брюнетом судьба свела меня недели три назад на одной из деловых конференций в Лондоне. Мой дед частенько ссылает меня на различные мероприятия с целью привить интерес к экономике, праву, политике... да к чему угодно, лишь бы я не болталась без дела и не позорила семью. Школа осталась в прошлом, да и мой gap year несколько подзатянулся, - в общем, это было справедливым решением, и возразить сэру Томасу мне было, по сути, нечего. Как я и ожидала, мероприятия эти были чуть веселее похорон, разве что скуку первых развеивали неплохие фуршеты и неформальные вечеринки. На одном из таких собраний я и познакомилась с Грантом. Красивый и остроумный, он сразу же привлек мое внимание, и через полчаса мы уже вовсю наслаждались обществом друг друга, мало заботясь о том, что происходило вокруг. Так все и закрутилось, но именно тогда и начался обратный отсчет. В сентябре он улетит обратно в Штаты, и я больше чем уверена, что этим все и закончится. А потому мной было решено расслабиться и не пытаться предотвратить неизбежное.
Сейчас мы мчались навстречу морским волнам, где нас уже ждал заранее оплаченный коттедж на берегу Северного моря. Мне всегда нравился Кент: теплый климат и роскошные лавандовые поля могут подкупить любого. Пару раз, в возрасте лет эдак девяти-десяти, я приезжала сюда с бабушкой и отлично проводила время. Мы лакомились свежими морепродуктами, катались на самокатах и отдыхали на пляже. Иногда мне даже разрешалось поплескаться в воде, пока бабушка безбожно надиралась односолодовым виски, бережно хранящемся в изящной серебряной фляжке.
Я в очередной раз погрузилась в воспоминания, и вновь это не осталось незамеченным.
- Как тебе сегодня спалось, дорогая? - спросил молодой человек, не отрывая взгляда от дороги и по-прежнему не выпуская моей руки.
- Как будто кто-то позволил мне это сделать, - лукаво улыбнувшись, я поправила волосы в попытке скрыть небольшие кровоподтеки на шее.
Через несколько минут мы прибыли в пункт назначения и вышли из машины. Легко потянувшись, я попыталась размять затекшие мышцы и направилась внутрь. Да, кажется, мы с бабулей останавливались именно в этом месте. Отдав молодой девушке ID Card, я сморщилась, когда она неправильно произнесла мою фамилию, но поправлять не стала, ибо "все пустое". Я хотела было облокотиться на стойку в ожидании документов, но Грант не позволил, легко прихватил меня за талию и отвел к окну. Перед глазами открылся знакомый с детства вид.
- Я слышал, что тут готовят потрясающие устрицы! - произнес Фелип, покрывая поцелуями мою шею. Я непроизвольно откидываюсь назад, попадая прямиком в его объятия.
- Только если крёз, и только если под хорошее белое вино. А вообще, - я разворачиваюсь к нему лицом и обвиваю шею руками, - сомневаюсь, что мы сегодня вылезем из кровати.
С хитрой улыбкой я легко прикасаюсь к его губам своими.

+1

4

Ах, это прекрасное молодое время! 26 лет. Середина века 20 лет. А самое главное, что его отъезд в Лондон, якобы по работе, растянулся на три месяца. Своего рода изучение страны, менталитета и возможности продвижения своего бизнеса, но парень вряд ли этим занимался, особенно после знакомства с известной нам Робин Райли. Тут – то и началось.
            Прогулки под луной, по солнечным набережным Темзы, замки Шотландии, сумасшедший шопинг, совместный спа отдых. Кажется, что его самого было либо не застать дома, либо парень проводил время не один в своем люксе. Море цветов, шампанского. Парень гулял на широкую ногу и мог себе это позволить. В конце концов ухаживание за девушкой того стоит. Тем более за юной наследницей огромного состояния Райли – младшей.
            Они направлялись в Уитстабл в графстве Кент. Симпатичный прибрежный город с большим количеством яхт, лодочек и романтической атмосферы. Кроме них двоих в отель пожаловала еще одна пара, которая, впрочем, как и они, друг от друга не могли оторваться.
У самого Гранта было много планов на эти выходные, и пока  он не желал открывать карты. Как, например, сегодня у него был заказан столик на набережной, а с завтрашнего дня было кое-что забронировано.
- Как будто кто-то позволил мне это сделать.
- Фелип усмехнулся. Это да, он и сам сегодня с большим напрягом встал, так как просыпаться было крайне тяжело. Наверное, дело было все в том, что они легли почти под утро, уж слишком ненасытные были оба. Да и это понятно, оба влюблены, так, по - крайней мере, считали, страстно желали друг друга каждую минуту, час и день. А еще.. совсем не желая отпускать друг друга из объятий. Вот так и пошло, что ребята, как расставались, так скоро уже встречались вновь.
- Ну а кто виноват? Я что – ли?
- сомневаюсь, что мы сегодня вылезем из кровати.
- Ну..не знаю, не знаю.. - его глаза хитро сверкнули.
            В этот момент они как раз оказались в их номере. Не большом, но тут он имел статуса люкса. Наверное, тут было дело не в размерах, а в мебели, большом балконе, ванной.. да, там была огромная ванна, которая выходила на второй балкон; а также душ.
            Грант пересек комнату, ставя чемоданы, а затем оборачиваясь к девушке и ловя ее в свои объятия.. Поглаживая Робин по спинке, талии, переходя на более пикантные места, впрочем, не забывая сделать еще один фокус, после которого бюстгальтер девушки слетает с нее, Рафаэль на этом не останавливается, целует девушку. Нежно, страстно, с нарастающей страстью. А после.. после он ее уже подхватывает на руки и кладет на кровать:
- Ты знаешь, у меня были мысли искупаться.. как думаешь, дорогая? – его голос стал тише, бархатистее.

0

5

Игры нет, тема в Архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » nobody stands in-between me and my man (c)