Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Не спаивайте азиатов


Не спаивайте азиатов

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники: Aizek Hant, Aden Mayers.
Место: Вечеринка где-то на частной вилле.
Время: неделю назад
Время суток:3 часа утра, но ещё темно
Погодные условия: Тепло, погода просто отличная
О флештайме: Корейцы совершенно не умеют пить крепкий алкоголь, а Айзек именно кореец. Прийдя на вечеринку мужчина перебрал. Его помощник Аден решил все же приехать и забрать начальника домой.

Отредактировано Aizek Hant (2013-07-26 00:20:21)

0

2

Как говорится: "Не умеешь пить, не пей", но кто когда этому правилу следовал? Покажите этого героя? Вот и Азек не следовал, нет, сначала он отнекивался и "ломался", утверждая, что не умеет и быстро пьянеет, но гости были настойчивее. Возможно, им просто было интересно посмотреть на то, что получится в итоге, когда мужчина будет пьян. Но зрелищ и хлеба не было, будучи пьяным Хант оказался крайне спокойным и милым, его просто напросто развезло.
А началось все с того, что Айзека пригласили в гости старые друзья, он был знаком с этими ребятами ещё в колледже, нынче они образовали семейную пару, но пока не обзавелись таким грузом как дети, поэтому легко устраивали всяие вечеринки на своей вилле, благо размеры помещения позволяли. Хант встретился с парой случайно, как всегда, те заглянули в его ресторан и понеслось. Не то, чтобы кореец уж очень сильно горел желанием видеться с этими двумя, но в воспоминания оставалось только хорошее, стерев все неприятное, вот мужчина их и не проигнорировал, даже побеседовал о жизни и планах о будущем. В конце вечера Айзека стали активно звать в гости, тот отказывался довольно долго, пока поводом не стал день рождения, тут мужчина сдался и пообещал прийти.
Праздник был очень хороший и организован с умом, Хан бы оценил, если бы не напился в первый час. Уже в подпитии корейца понесло купаться, благо в плавки он переодеться сумел. После бассейна очередной тост и вот весь мир поплыл перед глазами, лица и имена стали стираться из памяти. Вокруг все ходило ходуном, время то текло медленно как застоявшийся ликер, но бежало быстро как водка в рюмку.
В двум часам ночи Айзек слабо стоял на ногах, но отлично лежал на груди какой-то блондинки, краем сознания отмечая, что силикон - неплохая подушка и стоит подумать о том, чтобы завести себе такую вот... Ну только в целях удобства во сне.
Собрав свое мужественное мужество в кулак, Хант достал мобильник, который чудом уцелел и позвонил своему помощнику Адену, пьяно сообщая, что хозяин готов и хозяина надо забирать.
Мужчина был сейчас крайне добр, окажись он в таком состоянии в баре, давно бы просадил все деньги угощая всех за свой счет, а утром бы ходил злой и недовольный.
-Ну и где этого идиота носит? - пробурчал Хант, сонно обнимая блондинку, мило хихикавшую ему куда-то в макушку.

0

3

Маленькая зарплата, да и начальник - тот ещё урод. Ну вот и весёленькая жизнь. Конечно, быть помощником человека, руководящим притоном - прям очень уважительно, приносит доход. Ага, как же! В общем, Дену приходилось ещё подрабатывать. Дело в том, что уж очень любил музыкант просаживать деньги в казино. Потому их ему всегда было мало. Порой удача улыбалась ему, и он приносил домой большой куш, а порой всё катилось ко всем чертям, и он оставался на мели. Вот такое непостоянство и острая нужда в деньгах вынуждали его слушаться, выполнять все прихоти, потакать капризам наглого азиата. А тот, конечно, тем ещё был сучонком. Что только он не заставлял его делать. Мог бы хоть доплачивать за сверхурочную работу.
Три часа ночи. Аден мирно посапывал в своей кроватке, и тут на тебе! Звонок. Да ещё и от кого! От любимого начальника. По началу Ден не хотел брать трубку. Пусть нахрен сдохнет тот, кто звонит. Да, Майерс действительно искренне пожелал сдохнуть, быть выебанным весёлым лодочником, оказаться в заднице слона тому, кто его разбудил. Но звонок был настолько назойливым, что всё же трубку пришлось взять. Хозяин, свинья нажравшаяся, потребовал, чтобы Аден, вселенское доброе этакое, забрал его с клуба. Ну веселее занятия на ночь не найти. Не хотя, Ден поднялся, наскоро оделся, вышел из квартиры. Что за напасть. Ещё и лифт не едет. То ли сломался, то ли намеренно нажали на стоп. Скорее всего второе... судя по вздохам и охам. Проматерившись, Ден плюнул на это дело и спустился по лестнице. Добравшись до машины, парень уселся, завёл мотор и направился к боссу. Злость кипела. Да, пожалуй , сейчас он готов был ударить его, да просто избить до полусмерти, а после уволиться. Но по мере приближения к точке назначения, злость утихала. Выдохнув, Ден припарковался, вошёл в клуб. Он ещё раз позвонил любимому начальнику, спросил его о том, где он и как его найти. После получения ориентиров, Аден, не без труда, нашёл Айзека. Тот, изрядно нажравшись, просто до поросячьего визга, обнимался с очередной потаскухой. Вздохнув, Аден покачал головой, взял босса за руку, притянул к себе. Тот еле на ногах стоял. Ден потащил его за собой. Тот, не рыпаясь, побрёл, но свалился. Пришлось тащить. Дотащив до машины, Ден усадил пьянь на заднее сиденье. Ну и несло от него. Сев за руль, Аден улыбнулся.
- Ну и нализался. Куда поедем?

+1

4

Когда Айзеа волновали чужие дела и проблемы? Правильно, никогда. Ему было все равно чем мог заниматься в такое время его помощник, да хоть в  борделе развлекаться, хоть трупы в реке топить, хоть спать, как все нормальные люди, разницы никакой. Хант редко уважал чужое свободное время, тем более что в контракте, который Аден подписал при приеме на работу значилась графа, гласившая, что парень должен явиться к своему нанимателю по первому зову, как собачка. Разумеется, бухтеть и недовольствовать ему при этом никто не запрещал, чем вышеупомянутый Аден и пользовался.
"Где он?" - единственную мысль выдал пьяный мозг корейца, удобно устроившегося среди силиконовых тел местных "моделей", те присутствовали на всех статусных вечеринках. На самом деле Айзек понятия не имел зачем, но и простить стеснялся.
Наконец-то после тысячи проклятий, посланных в астрал Аден появился на горизонте, хотя то что это был помощник Хантер не мог точно подтвердить: расфокусированный взгляд постоянно "терял" лицо парня, но по фигуре вроде подходил, а когда стал взваливать пьяного начальника на плечо - точно Майерс.
Хантера подняли и попытались вести, под недовольный писк "моделей", надеявшихся получить спонсорскую помощь с пьяного азиата в пиджаке от Армани. Айзек идти был не способен, он повис на плече помощника, чуть не упав.
-Аккуратнее, ценный груз несешь... - пробормотал он, сонно моргая и осматриваясь вокруг, словно впервые был в этом помещении.
Худо бедно, но до машины Ханта дотащили, предварительно пересчитав им все косяки. Будь мужчина в нормальном состоянии, точно открутил бы паршивцу голову, ведь он наверняка специально так неосторожен. "Мстит засранец... Он у меня получит..." Если бы Айзек был буйным при опьянении обязательно бы драку затеял, но он только хотел в кроватку.
Наконец-то машина, удобное сиденье. Даже в том состоянии азиат оставался верным своим принципам и потянулся к ремню, который пристёгивал минуты три, игнорируя существование мальчишки. Он до ужаса боялся машин и никогда сам за руль не садился, для такого и существовал Майерс.
-Домой... И я не пьян, - Хант неопределенно махнул рукой в сторону, справившись с ремнем безопасности. Он удобно устроил голову на подголовнике и приготовился к путешествию не обещавшему быть приятным.

0

5

Аден очень любил свою машину, буквально пылинки сдувал. Потому сильно переживал, что этот пьяница ещё испортит салон. Кто ж знает, когда всё им съеденное попросится наружу. Аден сидел как на иголках. Переживания давили. Он всё оглядывался на Айзека, покрывая его про себя матами. Даже зарплата за год не покроет расходов на чистку салона.
- Ты там аккуратнее, пьян... сдерживай... все свои позывы, - безбожно ругаясь, проговорил Ден.
Вместо того, чтобы мирно спать в своей кроватке, он торчит тут, с этим бесстыжим мерзавцем. Зевнув, Аден прикрыл глаза. В сон ужасно клонило. Выдохнув, нехотя приоткрыв глаза, парень завёл мотор. Зверь послушно зарычал. Выехав с парковки, Ден направился на главную дорогу. Во время движения Майерс то и дело поглядывал через зеркало на своего начальника, чтобы при малейшем признаке опасности остановиться, вытолкнут его на обочину, чтобы там делал свои грязные дела. Но к счастью обошлось без подобных инцидентов.
Остановившись прям у дома азиата, Аден открыл машину.
- Выбирайся.
Но, похоже, тот уже был не в состоянии. Нет, ну это же надо так  нализаться, что даже на ногах стоять нет сил. Аден протянул руку, схватил за шкварник азиата, вытаскивая его из салона.
- Ну, ну, ну, пошли домой, пошли баиньки.
Но видно азиат дошёл до такого состояния, когда не то что стоять, говорить трудно. Аден взвалил на себя эту тушку, поволок к его квартире. Вытащил из заднего кармана Айзека ключи, Ден открыл дверь, втащил тельце. Включив свет, швырнул того на кровать. Майерс хотел плюнуть, оставить азиата в таком состоянии и уехать. Но нет же, надо раздеть. Вот чёрт его дёрнул пойти на такой поступок. А азиат всё сопротивлялся. Трудновато было стянуть с него шмотьё. Дрался, ругался.

0

6

Игры нет, тема в Архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Не спаивайте азиатов