Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 40°C
Сука, ну какой пиздец, а.
Дверцу машины ты захлопываешь с такой силой, что звук рассыпается по всей улице, звенит в ушах, вспугивает парочку пиздецки нервных подростков с банками пива, которое...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Не заговаривайте с незнакомцами.


Не заговаривайте с незнакомцами.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники:Adam Harker, Kon Min Ah
Место:Площадь
Время:полгода назад
Время суток:вечер
Погодные условия:ясно, немного ветрено
О флештайме: Журналист-фрилансер, в погоне за звонкой монетой пишет на заказ статью о музыкальном фестивале, и совершенно неожиданно ввязывается в дискуссию с "ценителем".

Отредактировано Adam Harker (2013-07-26 00:07:38)

0

2

Китайская мифология гласит, что изобретателем музыки был студент по имени Линг Люн, который использовал бамбуковую флейту для имитации птичьего пения.
Несмотря на достаточно теплую погоду  я в плаще. Дело привычки. Теплая и уютная раковина моего бренного тела, без нее я чувствую себя не то что обнаженным – я чувствую себя человеком без кожи. 
Крысы быстрее находят выход из лабиринта, если в это время играет музыка Моцарта.
Ужасно хочется спать, вчера всю ночь просидел в интернете, вылавливая из кучи информационного мусора  нужную мне информацию о выступающих сегодня группах.  А утром приперлась Фрэнки и потащила на репетицию. Якобы, мы недостаточно сыграны. Я когда-нибудь её закопаю…  А? О чем это я? Черт, глаза слипаются. Оплата за статью была более чем привлекательна , поэтому я не отказался. Несмотря на то, что своего творчества в ней должно быть минимум.
Перед тем как сесть сочинять музыку, Бетховен погружал голову в холодную воду.
Простая формула успеха. А: берем информацию о группах выступающих сегодня. Б: берем информацию о месте проведения, приурочен ли фестиваль к какой-нибудь дате плюс пара интересных и забавных фактов. В: рассказываем о происшествиях, если такие бывали. А+Б+В= успешная статья про музыкальный фестиваль. Поэтому я и не люблю крупные заказы. Ложкой меда, однако, была потрясающая музыка. Сейчас, находясь напротив сцены, на которой играют талантливые ребята, я отдыхаю душой. Даже жалко, что мои эмоции нельзя записать на бумагу – не напечатают. Может завести свой блог?

0

3

Что еще делать, когда делать нечего? Этот вопрос кореянка Кон Мин А задавала себе сотни раз. И каждый раз находила себе занятие: книги, танцы, походы в клуб... Вот сегодня она выбрала музыкальный фестиваль. Стоя пред сценой, она невольно завидовала музыкантам, так как сама ни на чем не играла. Её тело непроизвольно двигалось в такт музыке, хотя Мин А и пыталась стоять спокойно. Танцы были её жизнью, а под такую хорошую музыку не грех и потанцевать. Но тут группа сменилась. Следующие музыканты чем-то ей не приглянулись. Скрестив руки на груди, Мин А тряхнула головой и задумчиво так произнесла:
-Что за скукоту они играют?
Мнение людей вокруг её совершенно не заботило. Она свое высказала в воздух - и ладно. Склонив голову, так что волосы щекотали плечо, она со скептическим выражением лица наблюдала за музыкантами. Казалось, весь её вид дышал сарказмом, мол, удиви меня. После корейских исполнителей, которые росли, как плесень на сыром хлебе, да и все пытались выделиться, большинство европейских казались ей несколько скучными. Изобилие всегда приводит к перенасыщению. Поэтому девушка развернулась, и, пробираясь через плотную толпу, направилась к выходу. Внезапно широкоплечий верзила толкнул её, она налетела на какого-то парня в плаще. Обернувшись к верзиле, девушка злобно выкрикнула:
- Идиот хренов! Смотри, куда прешь, дубина!
Извиняться перед тем, на какого налетела, девушка не собиралась в принципе.
- Паршивенький фестиваль, - буркнула она.

+1

4

Несмотря на сонное состояние, кажется, начинает удаваться. Я наверное чем-то похож на младенца. Стоит лишь включить музыку, и я успокаиваюсь. За тем исключением, что ребенку не рекомендуется несколько «громкая» музыка, а меня это как раз уравновешивает.
Идея о собственном блоге вдохновила меня: вот где я смогу писать без оглядки на «рекомендации» заказчика, чаще всего носящие приказной характер.  Можно даже попробовать пообщаться с парочкой выступающих сегодня, кое-кого я знал лично, чай сам под руководством «пиратской мамаши» играю не первый день и знакомств заимел предостаточно.
Я достал блокнотик  и начал делать небольшие заметки, о том с кем и о чем мне бы хотелось поговорить. Вечер начинал становиться интересным.  Вдруг кто-то ощутимо толкнул меня в локоть так, что ручка вылетела у меня из руки.
- Идиот хренов! Смотри, куда прешь, дубина!
Ну вот, прощай внутреннее равновесие, здравствуй привычная раздражительность. Захотелось развернуться и со всей силы звиздануть по нарушителю моего спокойствия, не разбирая, кто прав, а кто виноват. Повернувшись, я увидел невысокую (хотя когда ты под два метра ростом, почти все тебе кажутся невысокими), девчушку, злобно смотрящую на какого-то парня.
-Паршивенький фестиваль – пробухтел себе под нос человекоснаряд. В ответ на это я лишь ухмыльнулся, наклоняясь, что бы подобрать ручку.
-Вас сейчас с таким настроением устроит только звук ржавого напильника бьющегося об камень. Если не сложно, не порти настроение окружающим. 

0

5

Так бы и ушла себе Кон Мин А с фестиваля, если бы не мужской голос, хлестнувший девушку не хуже кнута. Она ненавидела, когда к ней так обращались. Тем более, ненавидела отдавать другим последнее слово. Джесс резко крутанулась на высоких каблуках, так что волосы взметнулись и мазнули по лицу. Прищурившись, она так ласково улыбнулась, что парню, похоже, пора тактично проваливаться под землю. Правая бровь иронично приподнялась. Джесс была на 10 см каблуках, а голову все равно пришлось откинуть, чтобы посмотреть парню прямо в глаза. Впрочем, этот факт не мешал ей смотреть так, словно она была выше парня в социальном плане.
- Что, такой хрупкий и слабый, что падающую девушку придержать не в состоянии? - Мин А презрительно хмыкнула, - Я тебе еще ничего не портила.
Девушка ухмыльнулась еще шире. Шагнув вплотную к парню, она приложила палец с идеальным маникюром на его губы, мол, молчи.
- А то мало ли, вдруг начну. А ты такой мягкий, вдруг расплачешься?
Убедившись, что её комплексы довольны, Джесс развернулась и решила удалится. При чем ни как-нибудь, а с поднятой головой и прямой спиной, мягко покачивая бедрами, привлекательно обтянутыми джинсами. Такая маленькая победа существенно подняла ей настроение, так что девушка широко и довольно улыбалась.

0

6

Игры нет, Тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Не заговаривайте с незнакомцами.