vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Официальный вечер


Официальный вечер

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Carsten Keller, Mirandi Daniels

Место: ночной клуб "Dubstep"

Время: 5 августа 2013 года

Время суток: ночь, 22 часа (начало)

Погодные условия: ясная, без осадков

О флештайме: На день рождение клуба Миранди решила устроить концертную программу. И кого просить, как не старого знакомого?

0

2

Внешний вид

http://www.annakalashnikova.com/wp-content/gallery/fotosessiya_1/1-7.jpg

За столом вполне уютного кабинета сидела миниатюрная молодая женщина. Волосы были собраны в незамысловатую прическу, на ней было строгое черное платье. От просмотра поставок напитков, ее отвлек звонок рабочего телефона:
-Мисс Дэниэлс, к вам Карстен Келлер.
Брюнетка оторвалась от бумаг и чуть улыбнулась:
-Софи, пригласите его, пожалуйста. - она мимолетно взглянула на бумаги, и тут же закрыла папку. Сейчас не было смысла их рассматривать, у Миранди болела голова. Она была тут с 9 утра и от такого количества бумаг, которое она просмотрела сегодня, просто глаза уже не могли видеть эти цифры. Но дела клуба шли в гору, а это уже хорошо. Но как бы ей хотелось побольше времени проводить с Мэттом...
Девушка вздохнула, не заметив как в ее кабинете оказался мужчина:
-Ммм..кхм, привет, - прокашлялась она. - проходи, присаживайся. - Миранди поднялась и, подойдя к шкафу, поставила в него папку и вновь вернулась за стол. - Если тебе удобнее, мы можем спуститься вниз и обсудить договор в зале. - она улыбнулась и посмотрела на своего собеседника.

0

3

В клубе "Dubstep" ребята бывали много раз. Хозяйка заведения обеспечила им полную изоляцию от возможных контактов с прессой, что означало, здесь они могут по-настоящему отдохнуть и расслабиться. Конечно, никто не кинулся зажимать девушкам по углам или танцевать стриптиз за компанию с гоу-гоу танцовщицами, хотя, те как известно, не раздеваются. Данное соглашение просто обеспечивало некоторое спокойствие, давало возможность расслабиться и не думать, что кто-то ловит каждое твое движение, считает выпитые тобой бокалы чего бы там ни было. Наверное, именно поэтому, когда от мисс Дэниэлс поступило предложение сыграть на вечеринке в честь дня рождения заведения, музыканты согласились. Оставалось лишь обсудить некоторые подробности, ради чего Карстен и направился в клуб. Как и большинство подобных событий, общие вопросы решались с кем-то из коллектива, а все остальные организационные аспекты уже ложились на Ханну. Так что, пока она даже в курсе не была о планирующемся событии.
Келлер приехал к назначенному времени. Уже стемнело, проблем с тем, чтобы свободно передвигаться по улице, не возникло. Он припарковал автомобиль на стоянке в квартале от клуба, и, не спеша, прогулочным шагом дошел до места. Фейсконтроль. Забавно, кого-то ведь не пропускают, в жизни музыканта подобных эксцессов не случалось, порой он искренне об этом жалел. Забавно было бы… хотя, может и нет. Парень прошел внутрь, осмотревшись. Приятная на слух музыка, люди, что уже успели накачаться всеми доступными и недоступными препаратами. Кто-то толкнул Карстена плечом и тут же принес свои извинения, продолжив пробираться к середине танцпола. Сегодня Келлер был без телохранителя, ребята, вообще, старались пользоваться их услугами по минимуму, но, после произошедшего с Кристофом с группой был заключен договор о сопровождении их секьюрити чуть ли не по 24 часа в сутки. Именно в виду этого факта, когда удавалось избавиться от неустанного контроля, ощущалась особая легкость, это было чертовски приятно.
Карстен нашел администратора зала, что проводила его наверх к Дэниэлс. Попросив немного подождать, девушка открыла перед ним двери, пропуская в кабинет. Миранди сидела за письменным столом, погруженная в изучение каких-то документов. Келлер остановился, ожидая, когда девушка закончит свои дела.
- Привет. – Он кивнул ей в ответ, проходя к креслу, что стояло напротив ее стола и присаживаясь в него. – Спасибо. Нет, знаешь, там довольно шумно. Думаю, нам лучше обсудить все здесь, а потом можно спуститься вниз. Сегодня у меня много свободного времени, и я планировал провести его в клубе. – Карстен сделал паузу, отклоняясь на спинку кресла. – Итак, ты хотела обсудить какие-то технические аспекты? У тебя есть  определённые пожелания? Сколько должно длиться выступление? И какая публика приглашена? Я так понял, что вход будет ограничен каким-то количеством? Ах, да, на счет трек листа, есть что-то, что ты непременно хотела бы услышать или мы в праве выбрать композиции самостоятельно? – Он вопросительно посмотрел на девушку, ожидая ответа.

+1

4

Миранди выслушала, не перебивая. но "речь" Карстена подвергла ее в некоторый ступор. Она вообще и понятия не имела о некоторых вещах. Эх, сюда бы ее отца, он бы быстро разобрался с этим делом. Да и ещё эта голова... Вот, чёрт.
-Да, думаю здесь будет намного удобнее, - немного не уверенно произнесла она. Но девушка тут же взяла себя в руки. - Публика..да, это будет круг людей, которые хотят сотрудничать с "Dubstep", их родственники. друзья и тому подобные люди. - Дэниэлс посмотрела на молодого человека и улыбнулась. - Насчёт трек листа никаких особенных пожеланий нет, только, если это воз...
Но ее голос прервала вбежавшая блондинка с перепуганым лицом. Ну, что там еще?
-Мисс.. Дэниэлс, Мисс... Дэниэлс!
-Прошу прощения, - на этот раз Миранди выдавила из себя улыбку, не сводя яростного взгляда с секретарши. - Да, Софи? - казалось она была готова придушить девушку. Поднявшись со стола, она подошла к блондинке, по пути сделав пару глубоких вдохов и выдохов. - Я слушаю.
-Я..я спалила принтер.
-Так, спокойствие, только спокойствие. - пробормотала Дэниэлс, снова пошла система вдох-выдох. Это уже пятый или шестой принтер. Может у нее талант такой?
-Мисс Дэниэлс...
Брюнетка тяжело вздохнула:
-Пригласи мастера на завтрашнее утро и... - она хотела сказать в шутку "найди мне новую секретаршу", но от таких слов у бедной девушки случился бы ифаркт. - можешь идти. - уже более мягко произносит девушка.
Как только дверь закрылась с обратной стороны, Миранди вежливо улыбнулась:
-Я еще раз прошу прощения за подобное. - и вернулась за стол, посмотрев на Карстена. - Так на чём мы остановились? Ах. да, трек лист не важен, просто постарайтесь недавние песни, хорошо? Но выбор исключительно за вами. Насчёт временного ограничения даже не знаю...сколько было бы вам удобно выступать?

0

5

Игры нет, тема в Архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Официальный вечер