Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » ·Волчица в овечьей шкуре


·Волчица в овечьей шкуре

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники: Agata Tarantino и Rayne A. Flack
Место: заброшенное складское помещение близ порта Сакраменто.
Время: 20 февраля 2012 года
Время суток: вечер (17:00 - 22:00)
Погодные условия: +8С, пасмурно, местами возможны кратковременные дожди, ветер сев. 0 м/с
О флештайме: Штурмовая группа (SWAT) вместе с Рейном пребывает на место, где по последним данным должна произойти встреча поставщика комплектующих и взрывоопасных смесей для самодельных бомб. Предположительно, в старом здании в порту Сакраменто могут находиться более дюжины вооруженных боевиков, готовых оказать сопротивление. Полицейскому департаменту доподлинно неизвестны личности преступников.
Среди преступников была и Агата. Фактически, именно эта молодая женщина должна была оказаться в центре событий, развернувшихся под шквальный огонь с обеих сторон. Когда за стеной орудуют копы, а рядом лежит оружие массового поражения адреналин начинает щекотать нервы. Чтобы выбраться незамеченной, Тарантино нужно оказаться у всех навиду. Так ли просто обмануть опытного психолога криминалиста или же просто мужчину?

0

2

Черный мерседес мчался по пустым и тихим дорогам, почти заброшенным и покинутым. Эта машина выделялась на фоне пасмурного дня и складских помещений. Агата сидела на заднем сидении, смотрела в окно, потому что больше ничего не хотела видеть. Лица, руки, сжимающие стволы, счетчик спидометра, их глаза. В машине было еще трое ребят, приставленных в качестве охраны и нападающих органов. У нее на коленях лежал кейс с деньгами и она подпирала рукой подбородок, делая вид, что проезжающие мусорные баки ее увлекают и отвлекают.
- Не беспокойся. Я тебя в обиду не дам - прозвучал голос возле ее уха. Она повернулась, бросив взгляд на руки Хуго. Этот малый был бывшим гребцом и его здоровенные мохнатые руки говорили об этом. Он положил ладонь на чемоданчик, спускаясь к женскому колену.
- Убери - сухо произнесла девушка. Эти громкие фразы "я не дам тебя в обиду" звучали так смешно. Если учесть, что человека, который это изрекает, ты знаешь не больше трех дней.
Мужчина непонимающе убрал руку, но на лице отразилась обида. Вы когда-нибудь видели обиженного гребца, который своим лбом может и машину протаранить? Хуго ассоциировался у Тарантино с носорогом. Тебе весло нужно, а не девушка, остолоп - в мыслях кинула Агата фразу, но произносить ее не стала. Ведь никто не виноват, что непогода так влияет и контролирует ее настроение.
Она вздохнула, закусила губу. - Долго еще? - испанка постучала по водительскому сидению, наклоняясь вперед, чтоб взглянуть на дорогу через лобовое стекло. Они подъезжали.
На территории порта было много чаек, морем не пахло, запах стоял сырой и будто где-то протухла рыба. Скоро и к этому привыкнуть можно было. "Носорог" подошел к двери склада, оглянулся и постучал ладонью по двери. В ответ раздался голос.
- ... и триста рыбок для пингвинов - ответил Хуго. И кто придумывает такие поразительно глупые пароли?
Испанка усмехнулась и заглянула внутрь, когда дверь отворилась. Сделав шаг, оказалась в темноте. Они шли по коридору, уставленному ящиками, сквозь заколоченные окна пробивался дневной свет, которого в сегодняшний день было мало.
- Осторожно, тут крюк. - бросил парень, ведущий их по коридору. И этот крюк Тарантино почувствовала.
- Уф. Раньше не мог сказать? - она схватила руку, нащупывая на запястье царапину, из которой пошла кровь. Но ручку чемоданчика с деньгами все равно не отпустила. Вскоре кровь перестала идти, но неровная царапина, как трещина осталась на руке.
- Присаживайтесь, господа и дамы. Особенно дамы - голос принадлежал мужчине лет 35-40, который сидел за столом в центре кабинета, до которого они так долго шли. На столе: пара гранат, пистолет, зачем-то наручники, следы порошка под локтем мужчины.
Агата села на стул, парни остались стоять рядом, как и другие люди в этом заведении.
Некоторое время Агата пристально смотрела на мужчину с кокаином под локтем, затем поставила кейс и улыбнулась. Улыбка не была приветливой или дружелюбной. Улыбка говорила "твоя очередь". Он кивнул своим ребятам и на стол положили деревянный ящик, в котором покоились плотно укомплектованные колбы без бирок.
- Пересчитаешь? - спросила испанка, натягивая кожаные перчатки и открывая крышку коробки. Хотелось чтоб все прошло гладко, но внутренняя тревожность не давала такой уверенности. Что помешает этим людям расстрелять их и забрать деньги и товар? Хоть Билл и говорил "это мой человек", доверять Агата ему не спешила. Иногда от доверия к людям остается только телефон, знаете ли.
- Может еще чего желаете? Вчера завезли свеженькие гранаты Mk 2
- У тебя такие цены, Пауль... - она закатила глаза и ответила тем самым отказом, кивая Хуго, чтоб тот закрыл крышку ящика.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » ·Волчица в овечьей шкуре