Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Ray
[603336296]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 40°C
Ей нравилось чужое внимание. Восхищенные взгляды мужчин, отмечающих красивую, женственную фигуру или смотрящих ей прямо в глаза; завистливые - женщин, оценивающие - фотографов и агентов, которые...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Почему не стоит ездить по ночам


Почему не стоит ездить по ночам

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Участники: Katarina Lorn Tiffany Amber
Место: где-то на окраине Сакраменто
Время: июль 2012
Время суток: ночь
Погодные условия: ясно
О флештайме: Доводилось попасть в подобную ситуацию - машина неожиданно заглохла в самый неподходящий момент? Когда же несчастный владелец, пыхтя, проталкивает (ночь на дворе да еще у черта на куличках) машину до автостоянки та оказывается без капли бензина, и неприятности на этом далеко не заканчиваются...

Отредактировано Tiffany Amber (2013-07-28 16:43:46)

0

2

- начало игры -
Внешний вид

- Наконец-то я могу отправиться домой! - с улыбкой на лице сказала Катрин, выходя из стен Городского Колледжа Сакраменто. Осталось совсем чуть-чуть, и девушка сможет утроиться на работу. Она, полная светлых надежд, что любимый папочка утроит её на приличную работу, сняла рюкзак с плеча и протянула руку в небольшой кармашек, где и лежат ключики. Через пять секунд ключи звонко бились друг о друга, пока Картин спускалась по ступенькам колледжа. Уже было полдевятого, поэтому в стенах колледжа было не так много людей. А если кто и был, то это учителя, которые собираются покинуть свое рабочее место, либо уборщицы, которые тоже почти закончили свое дело.
Подходя к машине, она все же решила сперва заскочить в какой-нибудь ресторанчик и там перекусить. Столовая уже закрыта. Да и даже если бы открыта была, все равно не стала бы туда идти. Мало ли из чего там могут делать еду. Сев в свое чудесное авто, Картин поправила волосы, закрыта дверь, а уже потом завелась.
- Поехали! - сказала она, нажав на газ. Весь вечера впереди, и она хочет немного приключений, чтобы хоть как-нибудь скрасить этот унылый серый будний день. - Вот сейчас бы доехать до места назначения, черт! - пронеслось в головенке миссис Лорн, когда та заметила мигающий индикатор бензина, который уже явно горит не первую минуту. - Черт подери, и как я не заметила?! Вот не дай Бог она остановится через сто метров! Девушка решила не сбавлять скорость, чтобы потом не толкать машину до ближайшего СТО в одиночку. Она совсем не хотела казаться тупой из-за того, что она блондинка. Но, видимо, придется. Она проехала одну заправку минут 10 назад. Остается лишь ждать неравнодушного водителя, готового помочь отогнать машину. Она включила аварийку, а сама решила не выходить. А потом еще возмущалась, чего же все проезжают мимо. Но, видимо, желание её сбылось - приключения только начинаются.

Отредактировано Katarina Lorn (2013-07-29 19:37:53)

0

3

Внешний вид

url=http://uploads.ru/jGBUF.jpg]http://s4.uploads.ru/t/jGBUF.jpg[/url]

Тиффани ехала по полупустым улицам, вполглаза следя за дорогой и вполуха слушая "Sweet Dreams" в наушнике, откровенно клевя носом. Возвращалась она из Лос - Анджелеса, где целый божий день пришлось гонять по сьемкам. Сейчас девушка чуствовала себя безмерно уставшей и сонной. Так уютно было в полумраке салона, откинуться назад в удобное кресло...(еще бы не удобное - за такие деньги по личной мерке делалось!). Девушка на секунду прикрыла глаза и тут же чертыхнулась, в последний момент разминувшись с фурой. Но почему она едет так долго? Неужели такой длинный путь в крошечный Сакраменто или новых окраин за день успели понастроить или спросонья не туда свернула? Тиффани стала внимательние осматривать обочину и наткнулась взглядом на синий внедорожник какой-то азиатской марки с аварийным знаком. Девушка решила вначале не останавливаться, но заметив за рулем девушку, передумала (может дело в женской солидарности или еще в чем другом...). Серебристый ягуар, мигая боковым сигнальным огоньком, остановился рядом с джипом. Тиффани опустила тонированное стекло и коротко спросила у девушки - водителя, осматривая внедорожник и мысленно пытаясь определить его номинальную стоимость.
-Что, заглохла?

Отредактировано Tiffany Amber (2013-07-29 20:06:36)

0

4

- Боже, неужели кто-то все-таки остановился!? - улыбнулась Катрин. Тонированное стекло опустилось, и Катрин увидела молодую девушку. - Откровенный наряд какой-то, ох. - пронеслось в мыслях девушки, увидев незнакомку и ее внешний вид, когда стекло опустилось полностью.
- Да, вот, бензин закончился... - с улыбкой сказала Катрин, даже немного закатив глаза. Ей и самой казалось немного забавной ситауция, в которую она попала. Лорн видела, как незнакомка осматривает ее машину. Впрочем, этого нельзя было не заметить - она так смотрела на машину, таким взглядом... - Да ты пышечка, - незаметно для самой себя подметила Картин. Она секунды три смотрела на грудь сидящей в ягуаре дамы, которая в свою очередь подозрительным взглядом смотрела на машину Картин.
- Не поможешь отвезти её до ближайшей станции тех. обслуживания? - она посмотрела незнакомке в глаза, улыбаясь и тая в себе надежду на согласие. - Меня зовут Картин, Картин Лорн. - добавила она. Чтоб уж не плавать в догадках, кто же это был. Если повезет, то она может потом её и на фейсбуке найти, или ещё где-нибудь. Впрочем, это было не главное, ведь приятнее будет, если к тебе по имени обращаются, нежели просто говорят, не промолвив твоего имени. Рина решила выйти из машины, и на то есть несколько причин. Но основная это то, что все же в машине жарко становится, "надышала" она, просидев там минимум минут десять. Она отпустила руль, а затем отстегнула ремень и, не спеша, вышла из машины. Она обошла своё авто спереди, смотря на капот, а затем, когда подошла к машине незнакомки, посмотрела на нее. Сумку она оставила в машине, дабы не таскаться с нею, ведь там столько всего...

+1

5

"Мейд ин чайна", - мысленно констатировала Тиффани и на секунду с некоторой гордостью погладила руль своего ягуара. 
- Да, вот, бензин закончился... Не поможешь отвезти её до ближайшей станции тех. обслуживания? Меня зовут Картин, Картин Лорн.
- Почему бы и нет,- с готовностью кивнула девушка, мысленно хихикнув как маленькая девочка. - Зови меня Тиффани.
Выйдя из машины, Тиффани быстро прицепила трос к переднему бамперу джипа ( благо опыты по аварийной буксировке после многочисленных стрирейсермких заездов было не занимать). 
- Садись Кэт, доставим с ветерком,- подмигнула "попутчице" Тиффани, садясь в ягуар и заводя мотор.
Неожиданно всю ее сонливость как рукой сняло - может просто ее так развеселила нелепая ситуация в которую попала незнакомка? Убедившись, что трасса пустая, девушка развернула ягуар и поехала назад, к недавно проеханной МТО.  Джип оказался для ягуара не тяжелее легкого прицепа и уже через несколько минут "эвакуационная бригада" приехала на место. Станция еще издали выглядела не ахти, а вблизи тем более - вывеска блекло мерцала как дешевая лампочка. лампочки кстате говоря тоже почти все перегоревшие были. В углу приткнулись старые ржавые цистерны неизвестного назначения.
- Ей, есть кто живой? - окликнула в пустые темные окна станции Тиффани, не глуша мотор.
Откуда-то из-за старого полуразвалившегося пикапа сбоку вы...нет выплыл худощавый субьект бледно-зеленоватого оттенка в рабочем комбезе.
- Есть, а вот насчет живого не уверен...

0

6

- Очень приятно, Тиффани, - улыбнулась Лорн. - Спасибо большое, - добавила Картин, ведь ей не отказали в помощи. Тиффани вышла из красивого, изящного салона своего ягуара, достала трос и прицепила его к бамперу машины Картин. В свою очередь сама виновница ситуации просто стояла и смотрела на то, как новая знакомая возится с её машиной. Она даже улыбалась. Но не из гордости, довольства или чего-нибудь ещё, а просто от счастья. Тиффани пригласила девушку к себе в машину, когда уже все было готово.
- Спасибо, - сказала она, обходя серебристое авто. Видимо, сегодня ночью приключения ждут этих двоих девушек, не зря же встреча состоялась. - Заедем потом в кафешку, бар или ресторан, а? - поинтересовалась Картин, когда ягуар уже поворачивал в обратную сторону. Надеясь на согласие, в голове Картин уже пролистывались приличные кафешки, где она была не раз. - Паул Баккери, Лидо, Субвей... Надеюсь, что-нибудь из этого её устроит.
Меньше, чем через двадцать минут Картин и Тиффани подъехали к МТО. - Никогла его не замечала, - подметила девушка. - Видимо, это из-за его внешнего вида. Фу. С виду это здание почти не оставляло надежд на то, что там вообще кто-кто работает. - Будем надеяться на лучшее, не так ли? - усмехнулась она, а затем окинула взглядом Тиффани, выходящую из салона. Мотор она не стала глушить. Видимо, её также терзали сомнения о жизни в этом разваленном неопознанном здании. Картин решила открыть окно, чтобы не было так душно. Когда она перевела взгляд на свою знакомую палочку-выручалочку, то увидела в окне какой-то образ. - Неужели жизнь? - улыбнулась она. - Надо бы подойти, а то машину-то мне чинить, а не ей.. Она открыла дверь машины и вышла, а затем быстрым шагом обошла машину и подошла к Тиффани. - Что за черт?! За окном стоял объект высшей неопрятности, несколько напоминающий бомжа, который просто захотел согреться. А чтобы его не выгнали, напялил униформу.
- Ты уверена? - спросила Рина, а потом добавила, переведя свой взгляд с рабочего на Тиффани. - Что стоит доверять машину такому рабочему? Не стесняясь, она говорила как обычно, не понижая голоса, толком её не волнует то, что это может быть неприятным, когда вот так про тебя говорят. Впрочем, Миссис Лорн была озабочена тем, что он не "вылечит", а угробит её машину. - Можно съездить на проверенную СТО, где уж точно нет таких. Моя зайка туда уже ездила, - сказала она. За те два года, что у неё есть машина, она туда ездила три или даже четыре раза, поэтому ничуть не волновалась за то, что вот такая картина будет там.

0

7

Тиффани цокнула языком с непрязнью глядя на "рабочего". Издали он казался чуть ли не стариком но вблизи было ясно что это еще молодой парень, но понятия "здоровый образ жизни" он явно не знал. Мутным взглядом субьект глядел на девушек, пребывая где-то в околоземном пространстве.
- Пожалуй...,- начала было соглашаться с попутчицей Тиффани и тут взгляд ее скользнул по датчику бензина.
Амбер прикрыла глаза рукой. Как можно было забыть про полупустой бак? Зря она решила буксипровать джип незнакомки, теперь у самой бак почти на нуле.
- Далеко теперь не уедем,- мрачно сказала Тиффани, - у самой почти пусто.
Повернувшись к субъекту все так же пялившегося в неизведанное пространство, Амбер спросила. 
- Бензин хоть есть?
Субьект задумался и посмотрел в небо.
- Соляра есть, газ есть, дизтопливо есть, бензина нету...
Настроение у Тиффани стало совсем мрачным. "Приехали..."
- А эвакуатор?
Субьект многозначительно поднял левую бровь.
- Ща будет.
Быстро достав телефон кирпиче подобной конструкции, он что-то проговорил, что именно, наверное поняли бы только марсиане. На удивление, не прошло и десяти минут, как торохча как товарный состав и оставляя дымный след, на станцию закатил раритет полувековой давности. Из маленькой кабинки вытеснулись, иначе не скажешь, два шкафоподобных амбала 2*1. Одеты оба были в одинаковые до последнего пятнышка мазута комбезы, да и сами были почти одинаковые - квадратная челюсть, маленькие серые глазки, стрижка под "горошек".  Тиффани подозрительно посмотрела на обоих.
- Вы что, братья?
Левый амбал почесал нос и сделал задумчивый вид, глупо нахмурившись. Его коллега почесал затылок и точно так же скопировал вид физиономии.
- Эм, нет, мэм. Однофамильцы.  Это Джереми, а я Томас,- изрек наконец правый верзила.
Амбер молча закатила глаза и повернулась к товарке по несчастью.
- Похоже придется вызывать другой эвакуатор.
Левый амбал "Джери" почесал подбородок и совершенно серьезно спросил.
- А зачем?

0

8

Игры нет, тема в Архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Почему не стоит ездить по ночам