Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Может показаться, что работать в пабе - скучно, и каждый предыдущий день похож на следующий, как две капли воды... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » ночная проблема


ночная проблема

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники: Maria-Elizabeth Alonco & Alexa Richards
Место: полицейский участок ---> а потом посмотрим
Время: 28.07.2013
Время суток: ночь
Погодные условия: безоблачно
О флештайме: Девушку забрали в полицейский участок. Просит позвонить "сестре", называет номер наобум. Они случайно попадают на номер Алексы и просят забрать сестру. Она быстро мчится в участок за сестрой, но видит совсем другую девушку.

0

2

внешний вид

http://cs418925.vk.me/v418925690/18be/BPhavVueXtY.jpg

Ладно уж пьяная гулять отправилась, а за руль-то садиться зачем? Сейчас Марию тащат два копа. Куда девушка ещё не сообразила, но понимала, что ей там не понравится.
Но вернёмся к началу. Было около десяти часов вечера, когда Мэри-Ли напилась вместе с подругой в баре, и решили отправляться по домам. На такси Мэри-Ли доехала до дома и уселась смотреть телевизор. Но пьяный зад ищет приключений и Алонсо решила прогуляться. Ненароком в кармане оказались ключи от пикапа девушки, и та надумала поехать в парк. Так до парка и не доехала. Зато задница всё-таки нашла приключения. Эллз по дороге в парк сбила дорожный знак и врезалась в рекламный щит, где собственно копы её и забрали. В машине Мария уснула, а дальше всё как в тумане.
Туман рассеялся и Элизабет очнулась за решёткой. Почти трезвой. Неподалёку сидел полицейский и пил кофе. Мария встала и подошла к решётки. От каждого движения тело ныло и голову пронзала боль.
-Не подскажите который час? - спросила у копа Мари.
Полицейский встал и подошёл к задержанной.
-Половина первого.
В голове у девушки созрел превосходный план, который как обычно кончится плохо. Элизабет испуганно вздохнула (конечно-же притворно)
-Моя сестра! Она, наверно, волнуется, -Мари жалобно сморщила брови и состроила щинячьи глазки, - Как же так? Можно я ей позвоню, чтобы она меня забрала?
Полицейский не мог отказать. Да-да, в актёрском мастерстве Алонсо нет равных. Коп взял телефон и девушка продиктовала совершенно левый номер, в надежде на то, что никто не ответит.

+1

3

внеш.вид

http://www.theplace.ru/archive/gisele_bundchen/img/Gisele_(2).jpg

Сегодня ночь была для сна, точней для того, чтобы просто выспаться. Видимо не судьба. Спрятавшись под одеялом, я видела второй сон и улыбалась сквозь него. Удивительно, он был слишком хорошо, чтобы не улыбаться. И тут слышу сквозь него телефонный звонок домашнего телефона, который стояла на тумбочке возле кровати. Так и быть, неохотно взяла его и поднесла к уху. Услышала мужской голос, и на какой-то его вопрос ответила злым мычанием. От дальнейших слов я быстро открыла глаза и села на кровать. О том, что поведал мне офицер полиции, было похоже на сестру, но верилось как-то смутно. Все же решила проверить, а вдруг действительно они взяли ее. Сказав, что скоро приеду, встала с постели и нахмурившись одела первое, что оказалась под рукой. Сонная и хмурая поплелась к выходу, прихватив бумажник и ключи от машины. В участок пришлось ехать на  Land Rover Range Rover Evoque. Машина была “чистая», так как ни где не светилась, и была чисто для работы.
В участке показала липовые документы, но в тоже время к ним было невозможно придраться. Попросила отвести к девушки, прежде чем платить за залог. Подхожу к решетке, и вижу незнакомее лицо. Так, кто была по ту сторону от меня, была совершенно мне не знакома, видела ее впервые. Скорчила гримасу «Чего?», которая без всяких там лишних вопрос, задавала окружающим вопрос. Как будто наши копы решили так пошутить со мной. Поворачиваю голову и смотрю на рядом стоящего копа. –Ты блядь издеваешься? – чуть ли не кричала на него со злостью в глаза, потом смотрю на девушку, которой явно была нужна помощь, весь ее вид твердил об этом, - какого хера она еще тут? – уже громче ворчу я, - выпускай ее, - офицер явно был в шоке от моего поведения, мне было все равно, лишь отвернулась и сунув руки в карманы пошла платить деньги за эту блондинку. Так или иначе, эта девушка будет мне должна, а точнее будет отрабатывать. Удивительно, но платить пришлось не так много, стоя перед другим офицером, расписалась какой-то загагулькой и сонно поплелась к выходу. Хотелось поскорей на свежий воздух и просто свалиться отсюда.
На улице, пришлось ждать незнакомку, которая плелась где-то позади. Плетусь к машине и подбираю нужные слова. Машину ей вернут через пару месяцев. На что мне было сугубо наплевать. Моя сонна злость и голова не давала думать ясно и четко. –И какого хрена ты не сказала номер своей матери или отца? Зачем нужно было будить меня в такой час, в отличии от тебя мне вставать рано. –Сейчас буду заниматься нравоучением. Но эту милашку нужно отвести домой, я не то чтобы была против, просто было как-то лень. – Называй адрес, домой отвезу. – Потребовала я, когда устроилась в кресле водителя.

+1

4

Кто-то, чей номер Мария назвала взял трубку через пару гудков. Это не входило в планы девушки. После не очень долгих объяснений по телефону, офицер положил трубку и сказал, что сестра скоро будет. Алонсо оставалось только надеяться на то, что незнакомка поможет ей выбраться.
Если бы родители узнали, что их дочь среди ночи попала в полицейский участок, то той самой дочери было бы не до пьяных гулянок. Постоянно, как Эллз напивается происходят не очень-то хорошие вещи. Один раз после одной гулянки даже пролежала в больнице с черепно-мозговой травмой. Но голова у Мэри-Ли железная. И логика тоже железная. Но сейчас не об этом.
Девушка приехала через полчаса поле звонка. У возможной спасительницы было очень красивое лицо и не очень длинные светло-каштановые волосы. Мария в цветах волос не разбиралась, но, кажется, они и впрямь были светло-каштановые. Девушка подошла к решётке и увидев в камере вместо своей сестры Мэри-Ли скорчила вопросительную гримасу. Сама же заключённая почти беззвучно, только шевеля губами взмолилась "Пожалуйста". Незнакомка повернулась к полицейскому.
-Ты блядь издеваешься? - воскликнула девушка.
"Ну всё, это конец, - подумала Мария. Но, нет.
-Выпускай её, какого хрена она ещё тут? - ещё громче "сказала" спасительница.
Полицейский был мягко говоря шокирован, но девушка лишь сунула руки в карманы и куда-то отправилась. Должно быть, платить деньги. Элизабет выпустили, и та не торопясь поплелась в сторону выхода. Пока Мария доплелась, незнакомка уже её ждала около своей машины.
–И какого хрена ты не сказала номер своей матери или отца? Зачем нужно было будить меня в такой час, в отличии от тебя мне вставать рано, – достаточно грубо сказала девушка.
Мария пропустила эти слова мимо ушей, и спокойно подошла к спасительнице.
– Называй адрес, домой отвезу.
-Спасибо, я сама доберусь, - нахмурилась Мария, - Сколько я должна?

+1

5

Я раздраженна, сейчас начинает раздражать чуть ли не любая мелочь. Смотрю на незнакомку, оценивая ее внешний вид. Ничего говорить не хочу, за нынешней модой просто неугнаться, я за ней давно не еду, отстала и стою где-то в конце.  Эта юная особа, решила что простые деньги заменять ее благодарность и тот момент, когда нарушили мой покой. Не тут-то было, просто не с той женщиной она связалась. –Чтобы опять тебя забрать мусора? Садись, я пока еще не кусаюсь, - да и не маньяк, - мне деньги от тебя не нужны. Ты отработаешь их, иначе, мне не составит труда узнать, кто твои родители и рассказать где ты была в час ночи. – Что впрочем и являлось правдой, имея свои связи. Да и деньги многое сейчас решают, ей лучше спокойно сесть в машину. Молча открыла дверцу и села за руль, вставила ключи в зажигание и повернула их, пока не услышала как мотор вновь заработал. От девушки много не требовалось, всего немного и то, это же такая мелочь. Или я настолько страшная и злая с виду?

0

6

–Чтобы опять тебя забрать мусора? Садись, я пока еще не кусаюсь, мне деньги от тебя не нужны. Ты отработаешь их, иначе, мне не составит труда узнать, кто твои родители и рассказать где ты была в час ночи. – сказанное незнакомкой Марии не очень понравилось. Отработать? Нет, она издевается!?
Мэри-Ли, конечно, благодарна за спасение, но отрабатывать особого желания нет. Хотя, что ей оставалось? Эллз только-только простили родители за вечеринку, устроенную в их квартире. Да, придётся отрабатывать.
Тем временем девушка уже села в машину и включила зажигание. Раздражённая Мари поплелась к машине. Когда Эллз уже сидела на переднем сиденье Land Rover'а, до девушки дошло, что она даже не знает имени своей спасительницы.
- Как хоть тебя зовут? - спросила Эллз.
Девушка сложила руки на груди и стала смотреть в окно.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » ночная проблема