В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Гиблые земли.


Гиблые земли.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Till Meier, Alexandr Wolf (игровые имена будут указаны в стартовых постах)
Место: бар - трансцендентальная реальность. Дикие, гиблые земли.
Время: ХХI - XIV век.
Время суток: не определено
Погодные условия: туман, относительно тепло
О флештайме: Двое друзей не плохо проводили вечер в баре. Изрядно набравшись, они отключились, уснув прямо за столом. Вот только проснулись парни в неизвестном им доселе, странном, пугающем месте.

Отредактировано Till Meier (2013-10-01 15:29:39)

0

2

Имя: Маркус Воргендер

Маркус никак не хотел пробуждаться. В его голове было как - то мутно. Посещали лишь мысли о том, что он сейчас сдохнет как последняя скотина, которой мужчина себя и ощущал, частями вспоминая произошедшее ночью в таверне. На кой черт он вообще туда пошел? Нет, он прекрасно помнил причину своего этакого хода с практически летальным исходом. Некая Элайза Корс дала толчок к исповеданию стакану и брату, который всегда оказывался рядом в минуту печали и тоски. Кристоф никогда не оставлял брата одного в трудную минуту, и за это Маркус был ему благодарен и любил брата. Правда, как и между всеми братьями, между ними происходили ссоры, которые порой заканчивались даже драками. Между мужчинами вставала даже женщина, но, слава Богу, все закончилось тихо и мирно. Элайза не была той особой, из - за которой некогда произошла стычка. И это очень даже хорошо, потому что Маркус убил за нее бы даже родного безумно дорогого сердцу брата. Любовь к девушке у мужчины была неописуемо сильной, вот только взаимности было мало. Корс оказалась чуть ли не "ночной бабочкой", которая соблазнила Маркуса ради собственной выгоды. Выгоды мужчина так и не понял, но был безумно влюблен. Такой любви он еще никогда не испытывал. Мужчина боготворил Элайзу, превозносил её над всеми женщинами, которых у него было не мало. Он практически потерял всё ради неё одной, только толку в этом не было совершенно. Единственное, что он получил от неё, это гнусную репутацию очередного мужчины путаны и головную боль похмелья.
Брат во время оказался рядом. Он как раз вернулся из длительного странствия, путешествия. Они не виделись около пяти лет и безумно рады были встрече. Теперь оставалось лишь наверстать упущенное, и мужчины первым делом отправились в таверну. Там Кристоф и узнал от мало знакомых ему людей о том, что его брат падший человек. Не пристало в этой местности мужчине из высших чинов пользоваться влюбляться в проститутку. Маркус, заслышав это, дико расстроился, но виду не подал, так же, как и его брат. Мужчины изрядно наглотались и тогда Маркус решил сам все в подробностях выложить брату. Было уже поздно, они остались последними клиентами данной таверны. Уходить мужчины не спешили, да и владелец заведения не рвался их выгнать. Он так же заслушался душераздирающей историей и напился вместе с мужчинами.
- Какого черта?.. - Маркус приподнялся, опираясь на руку и тря свою больную голову. Мужчина ужаснулся увиденному: вокруг был самый настоящий дикий лес, в котором он никогда доселе не бывал. Саму ситуацию он еще не осознал, а точнее, ему не позволяла это сделать головная боль.
- Кристоф? - позвал он брата, который, оказалось, валялся в состоянии "не лучше" неподалеку.
Маркус, проваливаясь в болотистое месиво, в небольшом шоковом состоянии и практически панике, подбежал к брату. Он принялся раскачивать того, хлестать по щекам, дабы Кристоф очнулся, открыл глаза. От обоих мужчин дико разило перегаром от не так давно допитого эля.
- Кристоф, брат, очнись, - Кристоф приоткрыл глаза, - Ты знаешь где мы?
За спиной мужчины послышалась странная возня в гуще леса, но он не подал виду. Все, что его окружало, вызывало дикий страх. На самом деле он был довольно таки отважным, но сама ситуация вызывала у него дикий испуг: всего несколько часов назад они с братом спокойно распивали эль, а сейчас уже просыпаются здесь. Болело все тело. Складывалось впечатление, что Маркуса избивали, при чем не хило. Может быть, для того, чтобы мужчина потерял сознание. Да и только Господь Бог знает, сколько они тут провалялись и как вообще они оказались здесь.
- Кристоф, болван, поднимайся!

Отредактировано Till Meier (2013-08-01 20:16:21)

+1

3

Имя:Кристоф Воргендер


Кристоф слышал гул. Это гудела земля будто под сотнями копыт адских лошадей. Второе, что он услышал-чавканье болота и голос брата.
-Черт возьми! Это был плохой эль! Где мы?-молодой человек всматривался в туманистую хмарь вокруг. Такого тумана он не видел даже в землях Уэльса.
Кристоф совсем недавно вернулся из странствия по соседним землям с массой впечатлений и товара. Было в этом путешествии и веселье, и новые знакомые(молодой человек отправился один), и море вина и эля в кабаках и тавернах, были драки, стычки, а потом пьяные байки всю ночь. Помимо всего этого Кристоф с эстетическим наслаждением любовался красотой новых земель, что-то зарисовывал и записывал в путевой дневник. Так же он насобирал кучу легенд от старых жителей.
Как стало известно по приезду, его горячо любимому братцу тоже было чем поделиться. Маркус попал в неприятную и печальную любовную историю с девушкой по имени Элайза Корс, которая в последствии оказалась девицей, обслуживающей пьяных гостей таверны в комнатушке наверху.
Погоревав и выпив, братья засиделись до закрытия, но хозяин выгонять не стал, а наоборот предложил лучшего эля и выпил  за компанию. Более Кристоф не помнил ничего.
-То ли чертяга Билли подмешал в эль какое-то зелье, то ли мы, братец забрели сюда по воле черта и хмеля,-произнес молодой человек, пытаясь подняться.-Помоги немного брат, ничего не вижу и ноги не держат,продолжил он, держась за руку Маркуса.
-Ты в порядке? Сам давно очухался?
Духота и сырость давила и вызывала отвращение. Хотелось поскорее выбраться из плена тумана.

Отредактировано Alexandr Wolf (2013-08-06 12:05:06)

0

4

Маркус поднял брата и удостоверился, что тот сможет держаться на ногах. Мужчина сам стоял не особо - то и прочно, местами шатаясь от еще не покинувшего его похмелья. Голова раскалывалась катастрофически и хотелось заорать, но от боли слова выговаривать и то было очень тяжело ни то, чтобы так повышать голос.
- Совсем ни давно, - мужчина продолжил осматриваться и практически в панике бегал по небольшой болотистой поляне, на которой они с братом каким - то непонятным чудом оказались.
- Зелья? - Маркус усмехнулся и посмотрел на брата, -Какого к черту зелья? Как мы вообще могли оказаться в этих лесах. Я их даже не узнаю. От дома мы очевидно слишком далеко.
Мужчина любил охоту и изучил практически все прилежащие к деревне леса. Это место он видел впервые и казалось, будто они с братом тут далеко не вдвоем. Густые заросли, окружающие мужчин, источали какие - то не понятные запахи, отдаленно похожие на зелень, но как таковыми не являющиеся. Да и тропы, уходящие в небытие, казались заросшими непроходимыми. Складывалось впечатление, что нога человека не ступала в этих местах уже более, чем несколько десятков лет. Сразу закрадывалась в голову мысль о том, что Кристоф может оказаться и прав на счет зелья, ведь с чем черт ни шутит?!? Никак иначе объяснить их появление здесь без каких либо следов объяснить иначе не получалось Но Маркус был реалистом и в мистику практически не верил, так что мысль о всяческих магических перемещениях отошла на второй план в момент. Мысль с веществом в эле имела место быть, но как? Как они попали сюда?
- Я голоден. Нужно раздобыть еды. Черт, ты понимаешь, что я боюсь идти в этот лес. Я - охотник, гордящийся своим делом и активно им занимающийся на протяжении десяти лет!
Лес действительно внушал страх и опасение. Он будто говорил с тобой, шептал каждым дуновением ветерка: "Не ходи... Пропадешь...".

0

5

В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Гиблые земли.