Луиза откровенно забавлялась, чувствуя податливые мягкие губы незнакомой...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Однажды в Вегасе


Однажды в Вегасе

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Участники: Taira Nyman & Alexa Richards
Место: Вегас
Время: май 2011г
Время суток: вечер
Погодные условия: прохладно
О флештайме: Чем может закончится простой отдых в Вегасе для двух красоток

+1

2

Сегодня ужасный день.. В который раз убедилась за последние пару часов. Началось все весьма «мило», когда я хотела встать с кровати, наступила на расческу. Каким образом эта зараза оказалась под моими ногами – история умалчивает, но… Факт остался фактом, нога болела и неприятно ныла. Вторым неприятным событием был звонок от администратора бара, который сообщил, что мои выходные отменяются, и на работу надо будет выйти уже к понедельнику. К слову, сегодня была суббота, и выходных намечалось пять, ровно до среды В эти дни я хотела съездить наконец в город грехов, чтобы расслабиться и потратить кровно заработанные, и не только заработанные деньги. Теперь надо будет оправдываться перед Алексой, которая согласилась сопровождать мою блудную душонку в этого рода путешествие.
-Привет, Алекса, - быстро нахожу мобильник в сумочке, стоя у машины и опираясь попой о дверцу, - Наше путешествие в силе ведь? – улыбаюсь голосу и невидимой девушке, затем улыбка сползает с моего лица. – Слушай, мне тут начальство звонило, и если мы хотим подольше там остаться, стоит выехать пораньше, мне в понедельник в ночную смену в бар выходить…. – многозначительно кашляю, и снова улыбаюсь. Отлично, я заеду за тобой через полчаса. Да, я на новой машине. Не бойся, я уже достаточно хорошо вхожу в повороты, твои уроки не прошли зря! – начинаю нервничать, потому что Алекса мой инструктор и сенсей по технике вождения автомобиля. Обычно я предпочитаю передвигаться на мотоцикле, но сейчас хотелось опробовать новый подарок от очередного «ухажера», тем более уроки вождения закончились.
Ничего не должно омрачить мой отдых, поэтому быстро спрятав телефон в сумочку, я обошла машину и забралась в салон. Вставив ключ в замок зажигания, повернула и просто заслушалссь рыком мотора. Он был так похож на мою крошку…
-Не скучай, - кидаю прощальный взгляд на стоящий неподалеку мотоцикл, выруливаю на шоссе. Немного тяжело ещё вести такую грузную «бандурину», но я привыкаю, уже легче входя в поворот и через пять минут подъезжаю к месту встречи с Алексой.
-Привет, дорогая, - кашляю, машу ей рукой и жестом приглашаю сесть в салон, - Даже не смотри на руль, сейчас веду я. Насчет твоей очереди я подумаю, - смеюсь, чуть убавляю музыку радио и наклоняюсь к девушке, чтобы поцеловать её в щеку. К слову, Алекса старше меня, но выглядит отпадно, - ты отлично.. Нет, ты ОТПАДНО выглядишь, чуть отвлекаясь от дороги, замечаю, затем хлопаю по рулю, - взяла все необходимое? – подмигиваю, снова возвращаясь к дороге. Ехать пару часов, но время обещает оправдать себя…

+1

3

Как же порой я умею ленится. Сегодня у меня был день самой настоящей лени, потому что, торчала в постели накрывшись с головой до пяток и не желая от туда выбираться довольно дремала. Но мой ленивый покой нарушил телефонный звонок, рука вылезла из под одеяла и потянулась за телефоном, как только нащупав его, быстро спряталась с ним обратно в «логово». На то конце, я тут же услышала голос моей ученицы.  –Привет, - лениво протянула я, - ага, не смей говорить мне, что все отменяется, - ведь могу обидеться и проткнуть тебе шины, а потом заставить их самой менять, - напомни мне имя твоего босса и заведение, - тут протяжно и сладко зевнула садясь на постель, - я найду этого козла, сожгу его заведение, а потом прокочу его на капоте машины с большой скоростью, так, что он станет обходить меня стороной и начнет заикаться, будет видеть меня в кошмарных снах и что-то я завелась..блин..- поймала себя на мысли, что, что-то я завелась. Видимо меня начала начал бесить ее босс, хотя когда было иначе? Услышав о новой машине, я тут же представила картину нашей поездки, от чего у меня задергался левый глаз. «Не бойся, я уже достаточно хорошо вхожу в повороты», повторила в своих мыслях, «это меня и беспокоит». Моя ученица любитель мотоциклов и было достаточно трудно научить ее ездить на машине, но я как баран уперевшись о стенку, заявила, что во чтобы то не стало, я научу ее крутить «баранку». Все же у меня было всего пол часа чтобы собраться, хотя говорят, что женщинам нужно минимум час. Каждый раз убиваю эти слова, потому что мне нужно было сделать мало, вообщем, я управилась за отведенное мне время.
Тайра меня уже поджидала, я быстро выскочила и юркнула в салон автомобиля, быстро почуяла запах кожи, кто говорила насколько эта машина новая, как будто только что с конвейера сошла. Мысленно улыбнулась. –Привет, - приветливо ответила я, подставила ей щеку для поцелуя. –До первого нарушения, - грозно пригрозила, пристегнула ремень безопасности, - ты преувеличиваешь, от меня таки пахнет машинами,- сколько не пыталась, а запах дизеля или масла смыть на все сто не удалось. Моя кожа начала все это впитывать и через пару лет, все это дойдет до моих косточек. Я вздохнула полной грудью, то ли от беспокойства, то ли еще от чего-то. –Мне нужны только деньги, так что да, все при мне. А ты выглядишь куда лучше чем я, - попыталась сделать комплимент, но не сильна в этом деле. Нацепила на глаза темные очки, чуть поерзав в кресле. Оценивать сейчас машину было попусту лень, но звук мотор заявлял о своей крутости. Он был не противный, не хриплый, а вполне приятный, как будто кот решил помяукать. Урчит. Я коротко улыбнулась, главное потом не заставить подругу лезть под капот, чтобы так выучила все необходимое содержимое. Хотя нафига ей это надо, большинство людей не изучают досконально машину, им просто достаточно знать пару основ и все. Жалко, но в состав таких людей я уже давно не вхожу, меня это даже радует.
Я не смотрела на дорогу, молчала, предоставив девушке полную волю и власть. Все каких-то пару часов и мы будем на месте. Будем веселится в этом городе греха.

+1

4

I never feared death or dying
I only fear never trying
I am whatever I am,
Only God can judge me, now I'm
One shot, everything rides on tonight

Она даже не порывалась сместить меня с поста рулевой, но в глазах явно читалось опасение за свою, да и мою жизнь. Ладно, я пока нормально вожу, максимум, что может случиться -  занесет маленько на повороте.
-Ты отдохни пока, - улыбаюсь, смотрю на Алексу и выруливаю из города на трассу, ведущее нас к Вегасу. Ветер свистит в ушах, забираясь в салон через чуть спущенное боковое окно, играет волосами и выдувает из моей головы все ненужные мне мысли. Удобно...
Стучу по рулю в такт мелодии, которая так удачно звучит из приемника, будто ди-джей на радио понял, куда и зачем мы едем.
- в Вегасе -
-Алекса, просыпайся, соня! - тормошу, как мне казалось, задремавшую девушку, мы приехали.. Черт возьми, я все-таки добралась до Вегаса... Он такой красивый, даже днем играющий огнями. Огромные здания, разноцветные вывески, вальяжно расхаживающие люди, всё такое... красивое. Аж дух захватывает.
-Я бронировала нам номер в отеле в центре, - улыбаюсь, да, иногда я могу быть предусмотрительной, сегодня - не исключение. - Закидываем вещи в отель и идем прожигать кровно-заработанные деньги? - меня жжет лихорадка изнутри, руки дрожат, я улыбаюсь во все тридцать два зуба. Аккуратно пробираюсь через поток машин, малышка урчит, словно котенок, и добираюсь до нужного мне отеля. Оставляю машину пареньку на стоянке, беру Алексу под руку и направляюсь к входу в здание, а дальше на рисепшен. За стойкой стоит весьма привлекательная девушка, которая расплывается в улыбке - суть работы такая - и приветливо кивает нам.
-Я бронировала номер, двуспальный, на все выходные. Имя: Тайра Нейман. Бронировала вчера, - сообщаю всю нужную ей информацию, протягиваю права, за другим документом мне лезть лень, та проверяет документ и выдает нам ключи, желая приятного отдыха. - Идем посмотрим, что за номер нам выдали, - смеюсь, увлекая подругу к лифтам.
Even if I've got three strikes
I'mma go for it
This moment, we own it
And I'm not to be played with
Because it can get dangerous
See these people I ride with
This moment, we own it

В голове пробегает куплет из мелодии, что звучала в машине, пританцовывая соим мыслям проскальзываю внутрь номера, раскидываю руки и оборачиваюсь к девушке.
-Алексаааааа, - радуюсь, протяжно произнося её имя, кружусь вокруг себя. - Черт, я так счастлива, что мы выбрались сюда.. - смотрю в сторону бара, - А теперь, надо это отметить! - подскакиваю к бутылке с виски, достаю два бокала, кидаю по два кубика льда и наливаю нам алкоголь. Протягиваю один бокал подруге, второй поднимаю сама и наклоняю в сторону девушки, - Чтобы ничто не омрачило наш отдых! - залпом выпиваю горячительный напиток, чувствуя, как обжигающе он скользит по горлу, немного закашливаюсь, после ставлю бокал на поднос, хватаю сумочку, и снова поворачиваюсь к Алексе. - А теперь развлекаться! - тоном, не терпящим пререкательств, направляюсь к входной двери. У нас мало времени, и так много дел! Пора зажигать!

+1

5

Была приятно удивлена, когда Тайра решила обо мне позаботится и дать немного поспать. Через минут пять, я быстро отключаюсь, запрокинув голову назад. Мне хватит того времени, чтобы немного выспаться, ведь нужны силы для гулянки. Сквозь сон слышу ее постукивание по рулю и музыку, решила улыбнутся по скромному.
И о, как же я была рада ступить на землю ногами и вылезти из машины. Один факт, что мы доехали радов больше чем сам Вегас. Но настоящий экзамен я ей устрою чуть позже, ведь не думали ли она, что вот так просто скажу ей, что с чистой совестью и душой разрешаю ей ездить на машине. Потянулась, выпрямив руки над головой и встав на носочки, промычала. Отел был в центре города, за который видимо нужно немало заплатить. Впрочем, с деньгами не проблема, оценивающе поднимаю голову и смотрю на отель, точней решив посчитать сколько тут этаже. Но милая Тайра, не дала этого сделать до конца, подхватила меня под руку и повела во внутрь. Роскошный вестибюль, много шумных людей. Я то и дело шипела и ворчала себе под нос, когда спинкой облокотилась о стойку ресепшена. –Главное есть где спать, - проворчала я  идя следов за подругой, только на этот раз чуть ли не начала рычать.
В лифте мне наступили на ногу, я рыча ответила недоброжелателю, и мысленно дала ему пинка под зад, когда двери лифта открылись. –Кажется мы приехали в пик сезона. Значит много молодых и молоденьких..мы рыбаки, а они рыбки, будем ловить их на наживку.
Оказавшись в номере, мое тело быстро расслабляется и напряжения след простыл. Быстро вижу бар, плетусь к нему, сбрасывая обувку в сторону. -Я счастлива, потому что ты счастлива.- Улыбаюсь и обнажаю свои белые зубки, беру из ее рук бокал, чуть покрутив его, чтобы якобы так взболтать жидкость. –И только пусть посмеют, я обрушу на них свой гнев, - чокнувшись с подругой, быстро одни глотком асушиваю бокал и с шумом ставлю его на стойку. Жидкость обжигая горло ощутимо проделала дорожку до желудку. Смотрю на подругу, которая уверено зашагала в двери. –Ты собираешь идти в таком виде? Нужно переодеться, а то в таком виде никуда не пустят. – Направилась к сумкам, которые нам доставили еще до того, как мы зашли. –Я не пущу тебя в таком виде, живо переоденься….-командую я.

0

6

[mymp3]http://content.screencast.com/users/sacramentomuzyka/folders/Default/media/cf3be47b-50ac-4643-a24b-ebfeb9707ae9/myzuka.ru_03_gangsters_paradise.mp3|настроение[/mymp3]
Ты собираешь идти в таком виде? Нужно переодеться, а то в таком виде никуда не пустят. - кажется, есть тот человек, которому плевать на мой командирский тон, и он намерен вставать на моем пути. Я не могу злиться на подругу, ведь сама напросилась с ней в попутчицы. Да и какая разница?!
-Во что? Чем тебе мой этот вид не нравится? - делаю стойку "сахарницы", плавно перетекающей в позу сложенных рук на груди. На мне безрукавная майка и рваные джинсы - вполне нормальный наряд для развлечений. Что мне скрывать? Конечно, в таком виде я похожа на оборванку, которую год никто не водил по магазинам и у которой нет никаких нормальных шмоток.
-Ладно, - делаю снисходительный вид, выдавливая полуулыбку. Я как раз взяла с собой платье новое, которое очень хотела одеть. Но не в первый же вечер приезда. Да и.. Сейчас уже какая разница? Отхожу от дверей, подхожу к своей сумке и извлекаю наряд. Достаю туфли, которые прихватила к нему и подымаю глаза на подругу. - Тогда и ты переодевайся, но! - делаю ударение, коварно сверкая глазами, - я в душ первая! А ты пока составь план мероприятий, - подскакиваю на месте, подлетаю к ванной, кидаю ей через плечо. Раз настало время марафетиться - надо подготовиться по полной программе.
- Чуть спустя -
То, что заставила одеть Алекса
Так, ну теперь я надеюсь мы можем выдвинуться? - прошло около полутора часов, пока мы вместе не привели себя в порядок. На мне красовалось черное коротенькое платье, которое красиво облегало фигуру, туфли на высоких каблуках зрительно увеличивали длину ног и подчеркивали их стройность. В руках я держала маленький клатч с деньгами. Свободной рукой я теребила серьгу в ухе, нервничая, что слишком много времени ушло на приведение себя в порядок, когда мы могли прямо с порога пойти развлекаться. Кому какое дело до того, как мы выглядим - здесь балом правят деньги, не иначе!
-Начнем праздновать в лимузине? - округляю глаза, которые явно горят озорным огоньком, если не обманывает отражение в зеркале, - я буду кататься на лимузине, высовываться пьяная в люке и кричать "Вегаааас, я твояяя!" - пока подруга принимала душ, я вызвала нам лимузин, который уже нетерпеливо ждал у главного входа. Точнее напротив,  улыбнулась своим мыслям, стреляя глазками по фигуре Алексы. Честно признаться, я так рада, что мы здесь, ты даже не представляешь! - приобнимаю её, направляясь к лифтам от двери номера, предварительно захлопнув дверь и щелкнув замком. Пара минут на лифте - и вот мы на первом этаже, дефилируем модельной походкой к выходу, где нас провожает восхищенным взглядом молоденький консьерж и мило открывает двери лимузина шофер. Первая остановка - казино, и я намерена оставить там неприлично большую сумму денег! - откуда только такая расточительность взялась? - аккуратно сажусь в салон, двигаюсь, впуская девушку. Двери закрываются, а я уже тянусь к бару внутри. Выбираю бутылку виски, наполняю бокалы и протягиваю один Алексе. - Да, Лекс, я хочу начать уже здесь! - как будто она не знала, на что подписалась, - хмыкаю, снова улыбаюсь, мысля как ребенок, который только вырвался из-под опеки родителей. Это действительно так, рамки города на меня больше не действуют, здесь я предоставлена сама себе, и плевать мне, что будет завтра!

+1

7

Бываю настойчивой, причем частенько, даже сейчас включила свою настойчивость и скрестив руки на груди впиваюсь взглядом в подругу. Вот смотри, не сдвинусь с места, пока не переоденешься. – Я? – чуть удивительно спрашиваю я и указываю сама на себя пальцем. Да, как-то не по-женски будет, если она будет в наряде, а я как та кто настояла на этом, буду  отличаться и походить на какого-то байкера. Кивнула головой и проводила взглядом подругу. Она скрылась за дверью в ванную, и я тут же метнулась к бару, чтобы выпить еще стаканчик, на этот раз испробовала их вискарь. Пила этот стакан ровно столько, сколько мылась и приводила себя в порядок Наоми. И вот, выходит и дефилирует передо мной, моя рука с стаканом виски застыла у губ, и чуть раскрыв рот от приятного удивления. Просто когда человек впервые видит девушку в платье, которая часто ходила перед тобой в джинсах и майках, ему только и остается что быть в приятном удивлении. –Ух ты, - все что и смогла произнести я за эту долгую минутку молчания.

Дальше на очереди в душ была я. С душем проблем не возникло, проблемы были с платьем, которое я подсознательно уже ненавидела и это нижнее белье. Эти трусы так и сжирали попу, кхм, точнее на оборот, попа ела трусы. С горем пополам я привела себя в приличный для Вегаса вид. Вышла к Наоми, встала возле нее, любуясь собой в зеркале. Тут же скривила лицо, не привычно видеть себя такой в зеркале. Взяла клатч в одну руку, и другой взяла подругу под локоть. –Слушай, а я не странно выгляжу? – потому что казалось, что платье на мне как-то странно сидит. Пока шла к лифту чуть не споткнулась и не улетела вперед, благо резко схватилась за Наоми, прямо мертвой хваткой какой-то. В лифте к нам присоединился какой-то мужчина, который встал позади, а я своей спиной ощущала, как он смотрит на нас. Последний этаж, обернулась к нему, а он как-то резко поднял глаза и заулыбался. Я как всегда нахмурилась, но сдержала себя, чтобы не нагрубить, ведь Наоми быстро потащила меня за собой. Оказавшись в лимузине, мы начали с простого, с игривого напитка, с шампанского. – За отдых! – Восклицаю я и поднимаю бокал, чокаюсь с подругой и залпом выпиваю шампанское. Начинаю жать какие-то кнопочки, душа требует музыки. –Маэстро музыку! – наливаю Наоми и себе еще, - все, что произойдет сегодня в Вегасе, останется в Вегасе!
наряд

+1

8

-За уикенд! – Поднимаю бокал, намереваясь чокнуться с подругой. Раздается звон бокалов, и я, прикладывая его к губам, прикасаясь к нему губами. Напиток терпкий, его запах тут же ударяет в нос, я чуть прищуриваю глаза и залпом, опрокидывая голову, выпиваю содержимое. Алкоголь тут же растекается по жилам, заставляя мою голову стать настолько легкой, что мне хочется высунуться в люк лимузина и вести себя как в дешевом фильме.
-ВЕГАААС! – плюю на рамки приличия, я пьяна, мне хорошо, я в чужом городе, где меня никто не знает, поэтому спустя пару минут после рождения мысли о том, что следует вылезть в люк, я исполняю её, открывая отверстие в крыше и высовываясь наружу. Встаю в полный рост, вытягиваю руки и слегка откидываясь назад кричу на всю улицу. Ветер гуляет в волосах, взъерошивая их, развевая и портя прическу.
-Слушай, давай ещё по одной, - опускаюсь обратно на сидения в салоне, тянусь к бутылке и чуть неровными движениями наливаю виски в бокалы. – Я так рада, что мы здесь! Надеюсь, ты ничего обо мне плохого не подумаешь? – в эту же секунду, как я произнесла последние слова, машина качнулась и меня чуть занесло, я упала в сторону Алексы, стараясь не разлить содержимое бокала на её платье и не задеть свое.
ЭЙ! – когда мое равновесие восстановлено, я перебираюсь по сиденью к задвижке в отдел водителя и, опустив её, хлопаю шофера по плечу,  -Не дрова везешь!

Спустя пару минут мы уже припарковывались у очень яркого здания, которое переливалось огнями, призывно зазывая богатеньких толстосумов. Нам открыли двери и даже подали руку. – Спасибо, - я вкладываю свою ручку в руку шофера, который помог выйти вначале мне, а после моей подруге. Пока та выходит, я поправляю платье, и разворачиваюсь корпусом в сторону машины. – Как круто… - у меня просто дух захватывает и, не дожидаясь Алексу и я начинаю медленно двигаться в сторону входа. –Не отставай! – оборачиваюсь и маню Алексу пальцем. Хватит тормозить, - говорю себе, чувствую, что в  голове уже начинают летать вертолеты, я хочу выпить ещё какой-нибудь коктейль и сыграть в покер и не только. И плевать, что в азартные игры я играю не так хорошо. Я в Вегасе, - в который раз повторяю, - время творить безумства, - как раз в этот момент меня догоняет Алекса, я обнимаю её за талию и мы вместе подходим к секьюрити, который приветливо улыбается и открывает перед нами двери. Фейс-контроль пройден, - шепчу на ушко подруге, продолжая светиться и прохожу внутрь.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Однажды в Вегасе