Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » когда явное становится тайным


когда явное становится тайным

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники:Aiden Matthews, Ariel Bates
Место: квартира друга Эйдана
Погодные условия: ясно
О флештайме: И снова случайная встреча в которой Эйдан узнает много нового о своей давней знакомой.

Отредактировано Aiden Matthews (2013-07-29 18:23:43)

0

2

Лучший подарок – подарок, сделанный своими руками, а если быть точнее, оплаченный своими деньгами. Когда меня пригласили на мальчишник, долгих размышлений по поводу того, что бы подарить будущему мужу не было, первая и единственная мысль – подарить жениху девушку на ночь, что бы тот достойно проводил свою холостую жизнь. Благо проблем с этим не было, и я вместе с другими приглашенными парнями быстро нашли нужный номер и заказали девушку. И представьте мое удивление, когда сам этот виновник всего торжества наотрез отказывается от подарка. Как можно быть настолько верным? Мало того, что он завтра добровольно подпишет себе «брачный приговор», так еще и отказаться от последней ночи. Моему негодованию не было предела, даже виски, которое было залито в меня на протяжении нескольких часов назад, не помогало сдержать мои эмоции, а лишь наоборот раззадоривало.
- Я последний раз спрашиваю тебя,  - тычу пальцу Итану (а так звали, жениха) в лицо, - примешь подарок или нет? Но тот лишь снова рассмеялся и проговорил очередной тост за своих друзей.
- Эйдан, тогда бери ее ты, - слышу голос знакомого и улыбаюсь. Не сказать, что мне не хватает секса, я способен затащить в постель любую девушку, нужно лишь правильно подобрать к ней подход, и это не простое хвастовство, мои деньги и статус делают свое дело, но почему бы не согласиться на такое заманчивое предложение, если учесть еще и то, что за девушку заплатил я сам. Поднимаю свой стакан, кивая головой в знак согласия, и продолжаю наслаждаться вечером. Слово за слово, я даже успеваю забыть о том, чем собирался заняться сегодня ночью, но меня в бок толкает Итан, тыча пальцев в девушку возле двери.

Я не мог тебя не узнать, тем более сегодня, когда несколько недель назад мы так нелепо расстались в том клубе. Губы все еще помнят те поцелую, а тело те внезапные ласки, подаренные тобой в вип-ложе, а еще мозг помнит те слова, о том, что ты проститутка. Все становится на свои места, все кусочки мозаики нашлись и составляют теперь одну большую картину, в которой ты – моя Ариэль – дешевая подружка на ночь.
Срываюсь с дивана и буквально через секунду оказываюсь возле тебя, я хочу что-то спросить, хочу думать что это ошибка, но с языка не срывается ни слова, я просто смотрю на тебя сверху вниз, губы сжаты в тонкую полоску а руки в кулаки. Я злюсь? О да, я злюсь на тебя моя русалочка, за то что ты здесь и за то, что ты это – ты.

+1

3

Внешний вид

http://www.giftforsexy.ru/image/cache/data/images_14/image_7449-400x550.jpg

Приглашение на мальчишник, обычное дело. Я часто бываю на подобных мероприятиях и ничего нового, думаю, меня не ждет. Схема будет до неприличия стандартной: пришла, поразвлекала парней сидя на коленках у жениха, уединились, на утро разбежались, а то и гляди еще раньше. Конечно деньги платят не малые, всегда, мол чтобы все по высшему разряду. Ох уж эти женишки, и чем им поможет секс перед вступлением в брак, у будущей жены все вроде тоже самое, да и сделать с женишком в постели она может все ничем не хуже, если она конечно не последняя девственница города или монашка. Ну да ладно, в конце концов мое дело маленькое. Одеть свои обычные вещи я не могу, нужно выглядеть красиво, при этом наряд должен быть откровенным, но и не балахоном. Подходящее платье у меня есть, да у меня чего только не было, взять хоть тот наряд вампирши, в котором однажды меня запрягли явиться.
За мной заехал сам Кай, по дороге объяснял что и как сделать лучше, чтобы не попасть в просак. Договорились как закончу созвониться. Окей. Иду по указанному адресу, в подобном доме я еще не была: чистые стены, цветы на площадках, приятный запах, рабочий лифт, о боже да это прекрасный дом. Если  доме есть рабочий лифт который еще не успели испортить это большая удача. Достаю из кармана легкого пальто, ну не могла же я пойти только в платье, бумажку с адресом и уточняю номер квартиры. Не торопясь подхожу к нужной двери и звоню в звонок. Мне отрывает симпатичный молодой человек в рубашке и брюках. Слышу еще несколько голосов из гостиной и легкую музыку.
-Посылка для жениха - доставлена, - тихо говорю я улыбаясь незнакомцу, он во все свои 32 зуба улыбается в ответ и жестом приглашает меня войти. Разуваюсь, прохожу, но так и остаюсь стоять в проходе между прихожей и гостиной, не решаясь без приглашения пройти дальше.
-Привет мальчики, ну где наш счастливчик? - сначала даже не смотрю на парней и разглядываю обстановку, ну явно тут поработала женская рука, только вот где эта "рука" была на данный момент, не понятно. Когда наконец смотрю на собравшихся вижу как один из парней толкает другого в бок. Этот другой...это ОН! Эйдан срывается с места и в несколько шагов быстро приближается ко мне. От страха у меня заболел живот, а по телу побежали мурашки. На минутку показалось, что он меня ударит, появилось желание сорваться с места и бежать, но почему-то я остаюсь стоять как вкопанная и смотрю ему в глаза.
-Эйдан? - ох, теперь все вскроется! Ну не хотела чтобы все выяснилось вот так...это ж надо тупо спалиться, но ведь кто знал что он здесь, - Я...я..., - нет! все не так. Что я сейчас должна сказать? Извини? А за что? Просто в голове бардак...мысли путаются, - Не думала что ты будешь здесь, не так все должно было случиться...

Отредактировано Ariel Bates (2013-08-04 13:29:50)

0

4

В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » когда явное становится тайным