Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Ray
[603-336-296]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » По душам


По душам

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Moira Thompson, Walter Cowan
Место: квартира Мойры
Время: 2 июля 2012
Время суток: вечер
Погодные условия: довольно прохладно, целый день накрапывает мелкий дождь.
О флештайме: Мойра всегда была известна тем, что до неё зачастую невозможно дозвониться, потому Уолтер не особо удивился, когда в динамике вновь предложили оставить голосовое сообщение. Но в конце рабочего дня Мойры не обнаружилось на телеканале, а её коллеги любезно подсказали, что мисс Томпсон уже давно ушла домой из-за плохого самочувствия. В жизни случается всякое, потому Уолтер вновь без каких-либо предосудительных мыслей отправился домой к Мойре, чтобы помочь ей поскорее встать на ноги. Мойра же в свою очередь успела надумать столько всего, что состояние "зовите священника" становилось ещё хуже. Похоже, откровенного разговора избежать не удастся.

0

2

Ужасный день, ужасная погода, ужасное настроение, невыносимо отвратительное самочувствие. Казалось, что это должна была быть пятница тринадцатое... Но нет, был обычный будний день второго июля. Только вот все у Мойры валилось из рук, чего она не припомнит даже в злосчастные пятницы. А еще с утра она чувствовала себя полной сил, дождь только радовал ее, ведь он разгонял жару, так что Мойра вполне отлично вдохновилась на очередной рабочий день... И тут все пошло кувырком. Кружится голова, непонятное состояние желудка, слабость и в целом состояние, которого обобщенно можно назвать "недомогание". Короче, она заваливала дубль за дублем, пока окружающие и вовсе не отказались от идеи снимать ее сегодня. Мойра, бледная, уставшая и злая, была выпровожена домой, и никто не хотел слышать ее возражений. Правда, ей не на что было жаловаться, кроме этого головокружения и отсутствия аппетита на почве плохого завтрака, да и давно пора бы Мойре проведаь гастроэнтеролога. Не удивительно, что с ее работой желудок иногда объявляет забастовку. А тут еще и "те самые" дни запаздывают...
Обо всем этом Мойра думала уже на пути домой, но когда дошла до последней мысли, резко нажала на тормоз. Сзади кто-то посигналил, но женщина уже не обращала на это внимания, пребывая в шоковом состоянии. Вот, черт! Один раз пронесло, да. Ну а сейчас в чем проблема?
Медленно трогаясь с места, Томпсон воспроизводила в своей голове таблицу в виде календаря за последние месяцы, вспоминая все встречи с Уолтером и, соответственно, методы контрацепции, которые они использовали. Да быть того не может, это просто совпадение! С другой стороны, мало ли... Есть и такая возможность.
Так как Мойра сама ни одного дня своей жизни не была в положении, симтомы диагностировать затруднялась. Но по слухам и собственным соображениям, в них было то, над чем можно задуматься. Эх, и без того состояние "не ахти", еще и погода давит, а теперь и вовсе ужасные мысли о... ребенке? Не дай Бог! Нет, конечно, Мойра подозревала, что когда-то в ее жизни должен наступить этот день, и она поймет, что хочет целиком своего человека, которого нужно вырастить самостоятельно и о котором нужно заботиться... По крайней мере, сейчас она представляла себе своего ребенка именно в этом свете. Но, она была уверена, что этот день придет еще не скоро. Очень не скоро, учитывая, что мечты Мойру сейчас уводили совсем в иную область, нежели семья, дом и пеленки. Мойра, правда, уже давно начала задумываться над тем, что она не создана для семейной жизни, уж слишком ярая она карьеристка, чтобы отдавать еще силы чему-то помимо работы. Впрочем, она допускала мысль о том, что жизнь все расставит по своим местам. Но не так же быстро! И не таким способом!
В общем, когда Мойра подъехала к своему дому, она уже была на грани истерики. А когда она подумала, что это ее ужасное настроение также можно списать на якобы беременность, Томпсон окончательно впала в уныние. Еле дошагав до квартиры, Мойра бросила сумку куда попало, оставила обувь у порога и, буквально на ходу стягивая с себя юбку и блузку, направилась к дивану, где была оставлена ее домашняя одежда. Какое это наслаждение - после тяжелого рабочего дня, пребывая в ужасном состоянии, ощутить себя в таких уютных и родных вещах, которые все равно что вторая кожа. Кое-как заколов волосы, Мойра отправилась на кухню, поставила кипятиться электрочайник и рухнула на диван в гостиной. Последние ее телодвижения были совершены лишь для того, чтобы включить телевизор и положить руку под голову. После этого Мойра забылась в болезненном и тревожном полусне, который принес лишь головную боль и в целом только ухудшил ее самочувствие. Томпсон вообще была не из тех людей, что спят днем. Во-первых, удобный момент для этого ей выпадает только раз в три года. Во-вторых, она ненавидела просыпаться настолько вялой, зная, что через несколько часов ей снова придется спать. Впрочем, в ее состоянии остается делать только это. Интересно, стоит ли ей завтра сходить к врачу? Или все пройдет само собой, без последствий, а завтра придут долгожданные месячные и ситуация разрешится сама собой. Мойра помолилась, как умела, просебя, чтобы так оно и было.
Стоило ей сесть, как головокружение, боль и отвратительное состояние желудка снова навалились на нее все разом. Томпсон самой от себя было противно, нельзя же так расклеиться. С другой стороны, можно, если... О-о-о, нет.
Мойра закрыла лицо ладонями, сопровождая это негромким, но весьма страдальческим стоном. Если бы не руки, можно было бы увидеть ее мину. Создавалось впечатление, что Мойра вот-вот расплачется. То ли от того, что ее достало это неопределенное состояние, то ли от жалости к себе. А, может, ото всего сразу. Только вот Мойра чувствовала, что не может сейчас выдавить из себя ни слезинки. И от этого, казалось, стало еще хуже.
Ее страдания прервал звонок в дверь. Простонав снова, на этот раз уже сердито, Мойра неимоверным усилием воли подняла себя с дивана и заставила сделать несколько шагов.
Заглядывая в глазок, Мойра почти физически почувствовала, как ей становится легче, но маску страдальца менять не стала. Поэтому, когда она отворила дверь и впустила Уолтера в квартиру, вместо приветствия прозвучало:
- Это самый ужасный день в году, -  проныла она, тем не менее, чмокнув Уолтера в щеку. Весь ее вид говорил: "Пожалей меня". Хотя, если бы Уолтер и впрямь сейчас принялся ее жалеть, она бы только огрызнулась. Что за противоречивое настроение? Ах, да. Она же, вероятно, беременна.
Молча проследовав в гостиную, Мойра легла на диван, вырубила телевизор и театрально поднесла запястье ко лбу, параллельно закинув одну ногу на спинку дивана. И замерла в этой позе, глядя в потолок. Словно собралась вот здесь, вот прям сейчас умирать. Она не надеялась, что это сильно подействует на Уолтера, но зато ясно дала ему понять, как ей плохо.
- Если беременные женщины всегда себя так чувствуют, то я на это не согласна, - категорично заявила Мойра слабым голосом. А чего ходить вокруг да около? В конце концов, она не в том состоянии, чтобы вести разговоры с прелюдиями. Затем перевела взгляд с потолка, обозревая окружающее пространство. Не найдя Уолтера в поле зрения, Мойра резко села и столь же резко отошла от темы, произнося нормальным здоровым голосом: - Там вскипел чайник, кажется. Так что, кофе-чай... Где-то был рулет, - после этого она рухнула обратно и приняла ровно ту же позу, в которой пребывала несколько секунд назад. И продолжила все тем же тоном умирающего: - Это невыносимо. Меня даже с работы прогнали домой, лечиться, представляешь? Если бы я знала, что лечить и как... А, может, это просто отравление? - внезапно осенило ее, но Мойра быстро вспомнила еще ряд сопутствующих факторов. - Уолтер, я не знаю, что и думать...
Наконец-то "отмерев", Мойра перевела взгляд с потолка на мужчину, который, на этот раз, оказался рядом. У кого же, как не у Уолтера, ей просить поддержки? И пусть пока все лишь пустые домыслы, они вполне могут стать правдой. И что тогда? А это даже интересно - обрадуется ли Уолтер возможному отцовству? Почему-то Мойра думала, что у него тоже были совсем другие планы.

+1

3

Игры нет, тема в Архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » По душам