Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Ray
[603336296]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 40°C
Ей нравилось чужое внимание. Восхищенные взгляды мужчин, отмечающих красивую, женственную фигуру или смотрящих ей прямо в глаза; завистливые - женщин, оценивающие - фотографов и агентов, которые...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » So close world.


So close world.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Elijah Wildpride, Olga Solomina.
Место: кафе-бар Сакраменто.
Время: середина мая 2013 года.
Время суток: вечер.
Погодные условия: безветренно.
О флештайме: мир так тесен. И надо же, что госпожа Фатум бросает игральные кости именно так, что мы оказываемся на пересечении одних и тех же улиц, в одно и то же время, с одним и тем же настроением... Только вот вспомнить бы, где мы друг друга видели...

http://www.hansaalbersberg.com/mediapool/99/992710/resources/17463378.jpg

Отредактировано Elijah Wildpride (2013-07-30 21:47:19)

0

2

Странный день. Весьма и весьма странный. Странный день для странного мира, пропитанного смертями и болезнями, словно кто-то неведомый открыл ящик Пандоры. Сжимаю в руках бокал и делаю пару больших глотков виски. Стакан пуст. “И это всё, на что тебя хватило?”
- Девушка! Стакан Бурбона, – прямо-таки выплёвываю эти слова барменше, которая со скучающим видом смотрит на клиентов, небрежно взбалтывая бутылку с каким-то, наверное, коктейлем из всевозможных алкогольных напитков. Рыжая ставит передо мной полный стакан. Я небрежно бросаю на стойку денежную купюру.
- Сдачи не надо.
С чего это, мистер Уайлдпрайд, ты стал таким щедрым? Подношу прохладное стекло к губам и немного отпиваю из бокала. Пьянка в одиночестве – самый верный признак алкоголизма. Впору мне скоро лазить по помойкам Сакраменто, если наконец-то не возьму себя в руки. Многие посоветовали бы найти мне хорошего психолога и записаться на энное количество сеансов, дабы он смог убедить меня в том, что людям свойственно умирать. Да что вы понимаете в смерти, те, кто не умирал и никого не терял из-за этого грёбанного конца жизненного цикла?! Ничего. А я… Спустя всего лишь пару недель после похорон я теоретически не могу справиться с траурной хандрой: чересчур краткий промежуток времени истёк; раны на сердце ещё свежи. Мне пришлось временно взять отпуск, надеясь, что в ближайший месяц мои коллеги проживут без меня. Ведь я – не такой уж и незаменимый хирург.

Вижу боковым зрением, как возле меня кто-то присаживается. В нос ударяет запах дорогого парфюма. Что-то до боли знакомое… Но нет: сейчас мой мозг не в состоянии вспомнить, с какой женщиной в моей жизни появился этот запах. Но точно могу сказать, что наша встреча была мимолётной.
- Один безалкогольный мохито, пожалуйста.
Приятный тембр голоса, удивительно контрастирующий с хрипотцой рыжика-барменши. А хотя какое мне дело до каких-то там тембров, девушек? Моя девушка, моя единственная и любимая девушка, сейчас лежит в деревянной коробке, обитой бархатом, под толщей кладбищенской земли, оплакиваемая родными и близкими людьми. Просто не верится… Казалось, только вчера я сжимал в крепких объятиях её стройное и по-девичьи хрупкое тело, сливался с её отзывчивыми, чуть пухловатыми губами в горячем поцелуе, способном растопить вековые льды Антарктиды, – а сейчас её уже нет. И всё из-за этой злосчастной автомобильной аварии.
Нет.
Я не должен был отпускать её одну к подруге.
Я должен был поехать вместе с ней.
Возможно, я смог бы как-то вырулить…
Или погиб бы вместе с ней… А наш ребёнок остался бы круглым сиротой. “Но мама бы о нём позаботилась, воспитала бы как родного сына, не так ли?” – раздаётся в голове назойливый голосок. Я сильно зажмуриваюсь и встряхиваю головой, чтобы прогнать от себя эту странную мысль. Делаю пару глотков янтарной жидкости. Виски слегка обжигает мне горло, но зато полностью опустошает мой разум от мыслей, делает черепную коробку пустой, словно бокал, стоящий передо мной. “Когда ты успел опустеть?!”
- Повторите мне, - указываю барменше на бокал.
- Молодой человек, мужчинам не подобает пить в одиночестве.
Кажется, моя соседка по барной стойке решила подать голосок. Перевожу на неё взгляд. Где-то я её видел. Причем это – не мысль, порождённая алкоголем, танцующим в моих венах танго с эритроцитами… Мы где-то встречались…
- А красивым девушкам не подобает сидеть в одиночестве. Так что мы можем дополнить друг другу компанию. И, кстати, мы с Вами нигде не встречались?

0

3

Игры нет, тема в Архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » So close world.