Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Может показаться, что работать в пабе - скучно, и каждый предыдущий день похож на следующий, как две капли воды... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Как приручить художника ‡Пара практических советов от мисс Маккой


Как приручить художника ‡Пара практических советов от мисс Маккой

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://24.media.tumblr.com/7db185758b4a8649fd6f3f0fc74acc65/tumblr_mqrr9xPhLL1supcoxo1_500.gif


Участники:
Алан Моллиган и Эванджелина Маккой
Место:
Квартира Эвы, спальня
Время:
Июль, первая ночь вместе
Время суток:
Утро
Погодные условия:
По городу прошел ливень, прохладно, облака только-только выпускают на прогулку солнце
О флештайме:
Неожиданно пожаловавшая тьма, вопреки абсурду, пролила свет на чувства двух близких людей. Они и сами не подозревали, что дружбы им слишком мало, пока судьба не вмешалась с ценным наставлением. А дальше? Наступило утро. Разум чист, рассудок вернулся на рабочее место, им предстоит взглянуть на произошедшее при свете дня.

+1

2

http://data.whicdn.com/images/36196301/a0005_503fcf979606ee2ae6000df6_large.gif

I don't quite know
How to say
How I feel
Those three words
Are said too much
They're not enough

   Как странно - еще вчера они были просто хорошими друзьями, а сегодня он уже лежит в ее комнате, на ее кровати, закутавшись в ее же мягкое и теплое одеяло и слушая ее томное сопение, наблюдает, как то и дело подрагивают ее пушистые ресницы. Кажется, ей что-то снилось, и Алану было безумно интересно узнать что именно, ибо в его сердце трепетала надежда, что может быть это он. Наивный, наверное.
Спустя несколько минут, Моллиган все же осмелился аккуратно и тихо выползти из под одеяла, после подхватив штаны и нижнее белье, кои до сих пор покоилась у окна, и направился к небольшой двери, за которой скрывалась просторная ванная комната, облицованная мрамором, цвета корицы, с огромным окном и шикарной душевой кабиной. Кажется, отец Эвы был неплохим хирургом, раз смог себе позволить такую роскошную квартиру, где даже ванная комната заставляла об этом задуматься. На долю секунды, в голову Алана даже пришла мысль о том, чтобы он был не прочь познакомиться с ним, хотя она так же быстро испарилась, ибо после, брюнет подумал о том, что мистер Маккой не одобрил бы такое быстрое развитие отношений между художником и его маленькой дочеруркой. Наверное, это даже хорошо, что его сейчас не было в городе.
Проскользнув под душ [благо он работал так же, как и душ самого Моллигана], Алан погрузился в банные процедуры и даже осмелился воспользоваться мужским гелем для душа, который, верно, принадлежал отцу возлюбленной и пах зеленым яблоком. Теперь-то он чувствовал себя более свежим и бодрым, что не могло не радовать художника, который обвернул большое белоснежное махровое полотенце на бедрах и осмотрев себя в большом и кристально чистом зеркале, выбрался обратно в комнату, где до сих пор сладко спала Эванджелина. Кажется, девушка была еще той соней, ибо настенные часы показывали на четверть десятого, а юная особа даже не думала открывать свои голубые, как небесная гладь, глаза. Ну, ничего, у Моллигана было время, чтобы приготовить для Маккой завтрак и порадовать любимую сладким какао в постель [не сказать, что Алан делал подобное для каждой девушки, с которой он просыпался в одной кровати, но не буду врать – бывало, ибо Моллиган был еще тем романтиком].
Скинув с себя полотенце, брюнет натащил на себя трусы, штаны и, отложив махровую ткань на кресло, поплелся к двери комнаты, за которой скрывался небольшой коридор. Теперь, при дневном свете, Алан имел возможность хорошо осмотреть квартиру, которая уже не казалась такой устрашающей, коей была сегодня ночью. Именно дневной свет, как никто другой, может застыдить тебя и твои страхи.
Спустившись по стеклянной лестнице, брюнет заметил, что все свечи уже давно погасли, оставив за собой лишь бесформенные следы белого воска, а гостиная до сих пор была пропитана слабым ванильным ароматом, который слегка возбуждал аппетит художника, что неспешно приближался к кухне.
Повар, честно говоря, из Алана был плохой, а посему, мужчина решил ограничиться парочкой круассанов с клубничной начинкой от известной марки "7days",которые он нашел за одной из деревянных дверок кухонной мебели и чашечкой вкусно пахнущего какао. Эванджелине должно понравиться - подумал брюнет и, отыскав роскошный деревянный поднос с ручной резьбой, аккуратно все разместил на нем еду и направился к девушке, которая наверняка уже проснулась.

+1

3

Эва любила сов. Совы любили Эву. Девушка сама слыла предводительницей сей ушастой расы! Лечь до полуночи? Никогда не удавалось, даже в детстве родители бились с нею, словно гладиаторы на арене. Уснуть сразу и крепко? Оставь надежду всяк в спальню входящий. Проснуться рано? А не много ли хотите? Каждый подъем в школу становился испытанием, из-за чего Маккой даже сменила пару оных. Официальной причиной была неподходящая ей программа и атмосфера, но сама малютка прекрасно знала: 8-30 и 9-00 – это абсолютно разные вещи. Родителям было легче организовать перевод, нежели вытаскивать ее за ногу каждое утро. На выходных и того веселей, большинство из них Эванджелина проводила с отцом, отбивая у всякой женщины мысли о его кровати – долгое время сама оккупировала ее, обращаясь гусеницей в одеяле, и попробуй от нее избавься. Вот она, сила отцовской любви, в холоде и безысходности! Стоит отметить, Ева спала крайне крепко. Когда живешь с двумя трудоголиками, причем, одна из них испытывает приливы творчества близ трех утра, а второй в пять поднимается на службу, то приходится надевать панцирь. Если точнее, то забывалась Лили настолько сильно, что рядом с ней можно ставить телевизор с прямой трансляцией рок-концерта, включать фен, выяснять отношения, а то и прыгать по кровати и тягать ее, словно тряпичную куклу. Айви можно ронять, поливать водой, тискать, щекотать – ноль эмоций, словно она персонаж комедии или мультфильма, проспавший все на свете. Кажется, стоит рыжей сомкнуть веки, то реальность наделяла ее особым видом неуязвимости. Как только породившим ее людям удавалось достичь своей цели!
Сегодня она не стала изменять своим традициям, впав в очередной сон Одина, только имени себя. В конечном итоге, пробудило ее ощущение, что отдохнула она вдоволь, и готова вернуться в мир света и дня. С трудом распахнув заспанные голубые глазки, она лениво поднялась на подушках. Собрать доступный минимум мыслей в кулак и ползти в ванную. Больше ничего. По пробуждению Маккой напоминала не зомби, но живую плюшевую игрушку так точно. Теплая, мягкая, безо всякой ориентации в окружающем пространстве. На автомате она выбралась из постели, из-под полуприкрытых век выискивая дорогу к умывальнику. Порция воды, зубная паста, щетка. Мало. Душ, смена холодной и горячей воды – немного лучше. Постепенно, просыпаясь, девушка стала ловить себя на мысли, что не так с ней что-то. Странные ощущения скрываются где-то внизу живота, да и тело ломит, будто ночью она решила заняться усиленными физическими упражнениями.
- Наверное, залежала…
Да, все на свете. Последующие размышления вызвали на лице рыжей улыбку и порцию румянца, ибо речь зашла о сновидении, детали которого стали поразительно ярко всплывать в мозговом кинотеатре. Такого в реальности быть не могло. Не могла она ночью позвонить Алану, а после признаться ему в любви и предаться ей же прямо в своей кровати. Он взрослый мужчина, у которого своя «взрослая» жизнь, в том числе и личная, скорее всего, для него дикость даже мысли о подобном повороте событий. Они просто друзья, в силу особенности характеров и общих интересов. Если бы ей приснился вожделенный актер или персонаж из фильма, в той же роли, разве Айви допустила бы возможность реальности данных событий? Вот и здесь аналогичная ситуация, просто со сменой профессии у желанного ею парня. Даже решись она признаться самой себе в подобных чувствах, максимум из доступного далее – поставить фото в рамку и вздыхать. Серьезно, Эванджелина просто маленькая фантазерка! Но как приятно предаваться подобным фантазиям…
Из ванной Маккой вышла все еще в аморфном состоянии, обернутая в полотенце. Шагая, словно пингвин, она лениво обернулась, чтоб запереть дверь, и направилась прямо к комоду, где ожидали девичьи сокровища – калейдоскоп пестрого нижнего белья. Несмотря на сонность, которая медленно, но уверенно отступала, Эва отчетливо ощущала искры весьма лучезарного настроения. «Сон» натолкнул милую-скромную Еву на более раскованный лад, чем то ей было привычно, и руки рыжей бестии потянулись до сокровенных комплектов, ранее не использованных или надетых единожды под какой-то наряд. Ей не для кого было наряжаться, но Маккой слишком сильно любила подобные женские штучки. Выбрав синюю пару, Ава натянула белье, после чего отбросила полотенце и надела бюстгальтер. Так приятно, сразу чувствуешь себя женщиной. Ну, пока не обернешься и не станешь похожа на типичную девчонку из аниме, увидев неожиданного гостя в кровати.
- БАРАШКА?! – серьезно, размеру ее глаз можно было только позавидовать – никакая подтяжка лица не нужна. Осознание подлинности мужского создания в ее комнате свалилась на плечи, словно дождь из мартышек, и эмоции хаотично забродили по лицу голубоглазой сони. Это был не сон. Совсем не сон. Никак не сон! – Так ты мне не приснился?! – новый порыв стал еще веселее, не смотря на всю комичность ситуации, рыжей вдруг жутко захотелось прикрыться, что она и сделала. Одно дело наряжаться для себя, другое – перед любопытным взглядом свое, как же непривычно думать так, возлюбленного. Тем более, что их знакомство с телами друг друга прошла в кромейшей тьме.

Отредактировано Evangelina McCoy (2013-08-23 02:55:35)

+1

4

Аккуратно вышагивая босыми ступнями по гладкому слегка прохладному паркету, Алан с нескрываемым интересом стал осматривать интерьер квартиры, который пробуждал внутри художника самый необычайный букет эмоций. Это жилище было буквально пронизано тонкими нитями вдохновения, которые так мастерски были вплетены дизайнером. Как там говорят: "Просто и со вкусом"? Да, верно, это именно про этот пентхаус. Моллигану всегда было по душе именно такое оформление, хотя этого совершенно не скажешь по его квартире. Стоит заметить, что брюнет купил уже полностью обставленное жилище, которое ранее предназначалось для одного знаменитого скульптора, что скончался почти перед самым завершением работы дизайнера. Печальная и в какой-то степени даже странная история, но художника факт кончины предыдущего жильца совсем не смущал, и даже наоборот - придавал квартире еще больше шарма.
Резко завернув за угол, где скрывались замысловатые ступеньки, Алан наткнулся на весьма устрашающую деревянную скульптуру, после чего слегка отшатнулся, но тут же взял себя в руки. Это ведь простая бездушная вещица, верно? Подойдя к деревянному человечку поближе, Моллиган слегка прищурил глаза и резко помотал головой. Ну и страховина! - мысленно фыркнул брюнет и краем глаза заметил еще несколько идентичных копий сего "ужаса", которые все так же смотрели на него своими черными глазенками. О, Господи! - воскликнул Алан и тут же развернулся обратно к ступеням, чтобы выбросить из головы эти "тотемы".
Теперь, когда он окончательно проснулся от увиденного, художник робко поднялся по ступеням и, затаив дыхание приблизился к дверям в комнату его возлюбленной. Прислонив ухо к гладкой поверхности, Моллиган прислушался к звукам, чтобы проверить спит ли Эванджелина. Тишина. Верно, она еще до сих пор разглядывала свои красочные сны. В какой-то степени это было даже забавно, ибо Эва напоминала ему маленького ребенка, что не могло не умилять сердце художника.
Освободив правую ладонь от подноса, Моллиган аккуратно повернул ручку и медленно оттолкнул от себя дверь, дабы та вдруг не заскрипела и не разбудила его маленького ангелочка, но, увы, все старания Алана были напрасны, так как его рыжее чудо уже давно проснулось и уже старательно что-то искало в небольшом деревянном комоде, где, по всей видимости, лежало ее нижнее белье. Художник, было, смутился от увиденного,  но тут же вспомнил, что после вчерашней ночи между ними не осталось ничего "запретного", что так яро питало их дружбу.
Моллиган улыбнулся кончиками губ и тихо зашагал к кровати, на которой остался лишь бардак из одеяла, подушек и простыни. В голове вновь всплыли кадры их ночи, на щеках загорелся румянец. Вот чего он не ожидал, так это того, что даже после их близости он будет продолжать заливаться краской даже при мысли о прикосновениях к ее телу.
Аккуратно поставив деревянный поднос с искусной резьбой, Моллиган и сам разместился на мягком ложе. Стоит заметить, что за все это время его рыжий сурок даже не обернулся к нему. Казалось, она даже не заметила своего "гостя".
Для удобства, Алан подсунул под свою спину подушку и слегка похотливо стал пялиться на свою обнаженную подругу, которая одевала на себя великолепные синие трусики из кружева и такой же бюстгальтер, которые прекрасно подчеркивали окружности молодой девушки. Губы художника растянулись в довольной улыбке, сродни коту, который завидел вкусную мисочку нежной сметаны. Кажется, за эту ночь характер Алана потерпел огромных изменений.
В следующий момент комнату заполнил громкий женский писк. Глаза Алана округлились, а нижняя челюсть слегка упала вниз от удивления. Как она его назвала? Кажется, бараном, да? Странный выбор ласкательного прозвища.
- Ну, - протянул Моллиган и подполз немного вверх, чтобы принять удобное положение, - я уверен, что я более чем реальный. Можешь даже потрогать меня. - Моллиган коротко нервно засмеялся и вновь проскользнул глазами по телу Маккой, прелести которого теперь можно было оценить по достоинству, ведь наступил день.
- Я приготовил тебе завтрак, - тут же опомнился художник и указал на поднос с круассанами и какао, - хотел тебя порадовать.

Отредактировано Alan Molligan (2013-08-31 02:03:55)

+1

5

Так и живем. Вчера он твой друг, радостно отзывающийся на «Галчонка», а сегодня… хм, парень звучит не так, он мужчина, возлюбленный – Эва всегда любила Моллигана, просто в разных гранях. В общем, а сегодня он, как минимум, твой любовник, и ты не менее радостно называешь его «Барашкой». Непроизвольно. Не думая! Просто вырвалось, в лучшем значении слова: милое кудрявое создание в компании не менее барашистых простыней. Господи, как же называть художника теперь? И почему подобные размышления покажутся невольным гостям мозга Эвы странными? В жизни девушки отношений было, раз-два и обчелся. Хорошо, не будем себе льстить, школьные танцы и прогулки в кино не в счет. Тогда остается только один грандиозный поцелуй в тележке. При таком богатом опыте диву даешься, почему Маккой не может подобрать нужного определения для отношений подобного уровня. Следуя логике можно сделать вывод: вот так провокационное «Барашка» появилось на свет. Крикнуть «Любимый?!» было бы самоубийство: уровень крови, прилившей к щекам, утопил бы за милую душу.
- Прости, ты просто такой кудрявый и утреннее-мягкий, что вылитый барашек. Ну, как тот, - махнув рукой на подоконник, где восседал десяток мягких игрушек, Эва не успела указать точное местоположение черного баранчика, ибо осознала: ручное прикрытие иссякло. С другой стороны, если все произошедшее ни было сном, то чего стесняться? Лучше бы упрятать алые признаки ее целомудрия. Но… почему-то осознание случившегося семимильными шагами скрывалось из виду, будто не желая осенять владелицу голову очевидными фактами. Лили по-прежнему неловко стоять пред кем-то обнаженной, тем более, когда на нее смотрели как на соблазнительную девушку, с точки зрения половозрелого мужчины. Разумеется, одна ночь, пускай даже столь невероятная, не могла взять девчонку Эванджелину и обратить во взрослую женщину, ничего не изменилось внешне, что наталкивало на отсутствие изменений внутренних. Нельзя сказать, что данное утверждение до конца верно. Да, Ева не стала чувствовать себя искушенной Самантой Джонс из «Секса в большом городе», но если унять смущение и учиненную только что панику, то она почувствовала даже больше, просто в иной стезе. Какого быть любимой и желанной настолько, что тебе даже баранистые обращения прощаются. И в постели появляется завтрак. Невольно, рыжая улыбнулась, и постаралась решительно опустить руки. Как-то не получалось. Но потом она решилась на нечто круче:
- Значит, ты настоящий. И все, что здесь произошло – тоже не сон. В том числе и завтрак. Тогда, мистер Моллиган, у меня только один вопрос, - сделав глубокий вдох, девчонка на миг задержала дыхание и чуть повернула голову в сторону. – Какого Пикачу я стесняюсь?
Пожав плечами, Эва уверенным шагом двинулась в сторону кровати. Но, прежде чем забраться, резко выдернула из общей кучи одеяло, и быстрым взмахом расстелила оное за кровати. После, сама запрыгнула сверху, пошла дальше – не теряя времени даром, наполовину перелезла через Алана, чтобы достать поднос и поставить его рядом, на ложе. Какой ужас, еда в постели! На то и папы нет дома. 
- Спасибо, это очень-очень приятно! – откусив за раз добрую половину круассана, рыжая принялась активно жевать, ибо если Маккой заговорила, то ничто ее не уймет. – Слушай, ты классно выглядишь без футболки. Серьезно, почему ты не ходил так раньше?
Вполне невинный вопрос для Эвы, коя теперь преспокойно уселась, опираясь на обнаженное плечо художника. Все столь непривычно, в новинку, что чувство неловкой скованности уступало желанию испытать все и сразу. Следом шел новый акт «испытания», и свободной от выпечки рукой она зарылась в волосы Моллигана, еще больше их растрепывая.
- Из тебя вышел бы отменный свитер. Считай это комплиментом!
Рассмеявшись, Ева начала вертеться, словно заводной рулончик, то и дело порываясь перевернуть поднос

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Как приручить художника ‡Пара практических советов от мисс Маккой