vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » подземельем с голубыми дракончиками


подземельем с голубыми дракончиками

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Alexa Richards & Catherine Banks
Место: парк Сакраменто ----> канализация ----> дом
Время:  лето 2002 года
Время суток: ~ 01:25 ночи
Погодные условия: тепло
О флештайме: Если коротко, то, прогулка двух подруг которые до этого побывали в пабе.

Отредактировано Alexa Richards (2013-08-01 02:02:34)

+1

2

- Ну зачеееееееем? Ну куда мы идееееееем? Алеееееееекса! - не пойми зачем и не пойми для кого в полный голос причитала Кэтрин, совсем не мешая подруге тащить ее за руку в сторону парка. В принципе, сама виновата, и Бэнкс это почти спокойно признавала. Нужно было ей только раньше об этом подумать, до того момента, когда она с загадочным "Смотри, что у меня есть!" доставала купленную накануне книжку практической магии. Купила-то, собственно, исключительно смеха ради, чтобы удивлять гостей разнообразием своей книжной полки. И даже в мыслях уже представляла себе, как кто-нибудь будет бегать взглядом по разномастным корешкам, и неожиданно наткнется на столь любопытный экземпляр. Да, Кэтти любила удивлять людей. Только надо было это на трезвую голову делать.
Хотя, вот в этом аспекте и вину Ричардс исключать нельзя было. А еще лучшая подруга, прекрасно ведь знает, как быстро алкоголь уносит Бэнкс в страну зеленых человечков и радужных пони. И все равно уговаривала на каждый последующий бокальчик. “Ну это последний”, “ну еще только один”, “ты меня вообще уважаешь?”. Чего только Кэтрин не наслушалась, и все равно сейчас даже половину не вспомнит. Она даже не могла уверенно объяснить, с чего начался этот алко-марафон, по какому поводу они собрались, и кому первому пришла в голову идея выбраться из дома в такой поздний час. И по такому нелепейшему поводу.
- Ты вообще знаешь, как это всё выглядит? - со всем возможным недовольством поинтересовалась Кэт, освобождая наконец свою ручку из стального захвата Алексы. Вот уж в чем, а в ботанике они обе были слепы, как кроты, и это без учета темного времени суток. Всякие эти полыни, сухоцветы, розмарины. Лично для Кэтрин они все были на одно лицо, и как-то девушка сильно сомневалась, что у Ричардс с этим дела обстоят иначе. Но когда их это останавливало?
Специально по-громче вздохнув, Бэнкс потянулась в карман за листочком. Ладно хоть успела перерисовать названия, хотя бы будет, от чего плясать. Только вот в слабом освящении редких фонарей разобрать текст было сродни поиску черной кошки в темной комнате.
- Па...Ло...любисток. Любисток! - куда более воодушевлено вскрикнула Кэт, когда все же расшифровала собственный почерк. Но слово так и осталось для ее сознания бессмысленным звуком. - Что еще за фигня такая?
Снова впечатав взгляд в беспомощный листочек, Бэнкс принялась искать знакомые символы, но буквы упорно множились и разбегались у нее перед глазами. Пришлось просить помощи у подруги.
- Лееееееекси, - подергав за майку подругу, которая уже придирчиво изучала газон под одним из деревьев, Кэтрин сунула ей под нос листок. - Ты вообще в курсе, что это такое и где его берут?
Ох уж эти приворотные зелья, столько проблем с ними. Траву найди, собери, да еще и пойди разберись, что с ней дальше делать. Честно, Бэнкс уже разочаровалась в том, что они это все затеяли. Да еще и в темноте, в парке, где только с маньяками встречи и назначать в такое время. Брррррр. Надо было оставаться дома, под теплым пледом, засыпая под звуки очередной бессмысленной комедии.
- Это всё ты виновата! - в ответ на собственые мысли выдала Кэт, коленкой пихая Алексу в сторону газона,  но и сама не удержала равновесия, плюхаясь рядом. М-да, не везет - так не везет. Ну да ладно. Главное, что рядом не абы пойми кто, а сумасбродная Ричардс. С ней не пропадешь. Ну, в теории, конечно.
- А мы кого вообще привораживать собрались? - крайне своевременно пришел на ум вот такой вопрос. У самой Кэтрин была парочка кандидатур, разумеется, от воспоминания о которых почти что румянец на щеках вспыхивал, но Бэнкс о них на тот момент точно не думала. Значит, причина в Алексе. А если так...
Глаза распахнулись в неподдельном шоке от появившейся мысли, и теперь пришла очередь Кэт вцепиться в подругу мертвой хваткой.
- Ты чтоооооо, влюбилась?
Как правило, с этого и начинались проблемы Ричардс, которые до хорошего не доводили. Возможно, этот раз был исключением, но как-то Бэнкс сильно в этом сомневалась.
- Кто он? - лучшая театральная прима позавидовала бы трагизму в голосе Кэтрин. - Я должна знать! Алекса, не думай даже меня обманывать, выкладывай немедленно! Где ты его нашла? Чем он занимается? Очередной уголовник?
Нет, не надо было ей столько пить. Теперь эта мысль настолько прочно засела у Бэнкс в голове, что она не успокоится, пока Алекса ее не успокоит. Да, тавтология, но куда без нее, если это чистая правда. С некоторых пор ответственность за Ричардс лежит целиком и полностью на ее лучшей подруге, и саму Кэтрин это нисколько не напрягало.

+1

3

Игры нет, тема в Архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » подземельем с голубыми дракончиками