Луиза откровенно забавлялась, чувствуя податливые мягкие губы незнакомой...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Встречают по одежке, а провожают на посошок.


Встречают по одежке, а провожают на посошок.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Catherine Banks, Matt Gordon
Место: автосалон "Bellini"
Время: конец июля
Время суток: около полудня
Погодные условия: солнце, немного прохладно
О флештайме:
- Здравствуйте, я продаю машины.
- Здравствуйте, я их покупаю.
...и понеслась.

Отредактировано Catherine Banks (2013-08-01 01:33:33)

0

2

Раннее утро. Сегодня у меня запланировано много дел, как и всегда, и сегодняшний день, в принципе, не отличается от предыдущего. Хочешь достичь высот, умей вертеться. У меня нет прав на ошибку. Я не даю поблажек своим подчинённым и не даю поблажек самому себе. Пробки. Куда уж без пробок. Каждодневные пробки порядком надоедают, но ничего не поделать. Время есть. Я ещё успеваю. Сегодня я запланировал заехать в автосалон и купить себе новую машину. Хочу пополнить свою коллекцию. Я ценю хорошие и дорогие машины, так же, как и женщин. Машина, как женщина, нуждается в хорошем уходе. Да, я действительно страстно люблю автомобили. Я коллекционер. Мне нравятся спорт кары, дорогие, быстрые, внедорожники, надёжные, крепкие, солидные машины для деловых людей. В моей коллекции много машин. Но, к сожалению, не все были доставлены в Сакраменто. Всё-таки перевозка не дёшево стоит, да и бывало, что при перевозках мои крошки получали такие повреждения, что приходилось спускать огромные деньги на починку. Потому я и не везу в этот город всю свою коллекцию, так, только самое необходимое. Остальное можно докупить здесь. Надо разузнать, что да как. Авось здесь есть экземпляры, которых нет в моей коллекции.
Сажусь в машину, выезжаю из гаража на дорогу. Пробки. Снова пробки. Нетерпеливо постукиваю пальцами по рулю, желая поскорее уже добраться до автосалона. Надеюсь, я найду там что-нибудь стоящее, что окупит затраченные силы и нервы. Мне посоветовали автосалон "Bellini", как престижный салон автомобилей Сакраменто. Надеюсь, он оправдает хоть половины того, что о нём говорят. Я ценю своё время, и каждая моя минута стоит денег. Начинаю злиться. Наконец-то пробка более менее рассосалась, и движение стало более менее свободным. Подъехав к автосалону, остановился. Выйдя из машины, бегло оглядел большое здание. Поднялся по лестнице и зашёл внутрь. Светлое и просторное помещение. Большой выбор машин. Неспешно осматриваюсь, рассматриваю машины, выбираю нужную мне, что удовлетворит мой придирчивый вкус. Моё внимание привлёк Alfa Romeo 8C Spider - двухместный заднеприводный кабриолет. Отличные технические характеристики. Интересно сколько стоит такая машина? Я хочу её. Высматриваю консультанта, который помог бы мне с выбором машины. На глаза мне попадается красивая девушка с фирменной улыбкой, видимо уже автоматически отработанной. Подхожу к девушке и быстро прочитываю имя на её бейджике. Кэтрин Бэнкс. Приветливо улыбнулся девушке.
- Кэтрин Бэнкс, вы поможете мне с выбором машины? Мне посоветовали ваш автосалон, как самый лучший в Сакраменто. Что у вас тут из новинок, да диковиноки имеются?
Я ценитель не только хороших машин, но и женской красоты. Она довольно-таки хороша собой. Невысокая. Её улыбка подкупает. Восточная внешность. Я люблю экзотику. Улыбаюсь краем губ, продолжая оценивать Кэтрин. В мысли начинают закрадываться не совсем приличные, и даже откровенные сцены с участием Кэтрин.
Её внешность для меня как магнит. Манит, завлекает. Трудно удержаться от откровенных мыслей. Я представляю, как грубо опрокидываю её на спинку кресла в салоне новой машины. Её приветливая и деловая улыбка становится томной и заигрывающей. Срываю с неё маску деловой женщины. Её глаза блестят от желания и возбуждения. В них читается откровенная похоть. Она потягивается и выгибается до сладкого хруста, как кошка, в моих руках, жарко выстанывая моё имя. Тела покрываются жаркой испариной и… Кашлянув в кулак, прерываю свои же мысли, понимая, что они могут привести к незапланированному... инциденту. Немного ослабив галстук, вежливо спросил:
- Скажите, кто владеет этим салоном? Я бы его купил... Люблю автомобили.

+1

3

Игры нет, тема в Архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Встречают по одежке, а провожают на посошок.