Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Может показаться, что работать в пабе - скучно, и каждый предыдущий день похож на следующий, как две капли воды... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » it's time to begin, isn't it?


it's time to begin, isn't it?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

игра будет идти двумя днями сразу: 4ое - девичник, 5ое - сборы на торжество. для второго дня создам эпиграф (ну, наподобие этого), когда доиграем пьянку х))
посты небольшие, чтобы быстрей игра шла

кто?
- Madeline Richards
- Taira Nyman
- Selina Davis
- Umbrela Rookwood

когда?
4ое августа, 2013

сюжет:
вот и наступил последний день холостяцкой жизни Амбреллы - хотя стоп, о чем это я? она же уже была замужем! но потом развелась. следовательно, последний день разведенной жизни Амбреллы! в прочем, суть не в этом. американка решает отметить столь "печальное" событие в компании своих трех любимых закадычных подруг, которых приглашает к себе домой, давая четкую установку в том плане, что не собирается устраивать шумную вечеринку по этому поводу - обычная посиделка с бутылочкой шампанского (всего навсего, да). да и тем более, завтра же свадьба! в общем, Вудс планирует спокойный такой девичник... но всем известно, что подружки невесты те еще хитрецы и коварные существа. да и разве могут они пойти против традиций? но как бы то ни было, для Амбри пока остается загадкой: устроят ли девочки какой-нибудь сюрприз невесте или будут паиньками и поддадутся воле Руквуд?

http://f4.s.qip.ru/15iw6Ptbt.gif

Отредактировано Umbrella Rookwood (2013-08-01 11:47:23)

+3

2

Вечер. Тихий и спокойный вечер. Приглушенная медленная музыка доносится из проигрывателя, тусклый свет наполняет собой все пространство гостиной комнаты, небольшой стол с различными угощениями и закусками стоит у окна – все именно так, как мне того хотелось. Остаются лишь последние штрихи: достать пару бутылок шампанского из холодильника и дождаться подруг, которые вот-вот должны появиться.
Странное умиротворенное состояние, никакого волнения, лишь внутренний покой – то, к чему я стремилась уже на протяжении нескольких недель, но добиться этого чувства никак не могла ввиду подготовки к свадьбе. Никогда не думала, что это такая суматоха и нервотрепка: я даже успела послать все к черту пару десятков раз, проклясть тот день, когда согласилась во второй раз выйти замуж за Цезаря с учетом того, что на сей раз это мероприятие пройдет так, как нужно, а не как тогда, в апреле месяце – наспех, без нормальной подготовки и без принятия к сведению все американские свадебные традиции! Теперь же было решено, что все должно пройти как подобает… Однако я и представить себе не могла, что так намучаюсь с этой организацией праздника.
Но настал этот день, когда все было готово, когда заключительные моменты были обговорены и не оставалось неразрешенных вопросов, и я могла вдохнуть полной грудь, наслаждаясь, наконец, бездельем. И лишь единственное, что меня маленько напрягало, это подружки: я дала им четкую установку – никаких сюрпризов и баловства, ибо завтра рано вставать, ибо завтра ответственный и серьезный день, но… Зная этих девчонок, я решила на всякий случай скрестить ладошки и помолиться за то, чтобы они хоть раз послушались меня.
Селина, Тайра и Мадлен были любительницами хорошо провести время. Они равнодушно относились к мирному времяпрепровождению, зато шумные вечеринки обожали и души в них не чаяли. Я же, несмотря на свою периодическую любовь к таким торжествам, больше любила скромный досуг, что, как мне кажется, немного претит моему образу жизни, который заключался в постоянных интригах и играх. Но, как бы то ни было, факт оставался фактом - я рассчитывала на здравомыслие своих девочек.
- Перестааань. Все! До завтра, Сьюзен, - мать хотела убедиться, что со мной все в порядке и что я не передумала снова наступать на старые грабли по имени «Цезарь» (никогда эта женщина не смирится с тем, что мы с ним вместе). - Нет. Я решила. Пока, мам. Покааа, - отрываю трубку от уха, пока собеседник на том конце провода не начал снова заливать свою шарманку, что я слышала уже в надцатый раз. - Пока-пока, - нажимаю на красненькую кнопку, бросаю мобильник на диван, и именно в это время раздается стук в дверь.
Пора начинать, не так ли?

+3

3

Немного странное состояние преследовало с самого утра. Моя память ещё не полностью восстановилась, можно сказать, я вспомнила отдельные моменты, но не все и не совсем те, что хотела. Например, меня заботили воспоминания о Дарреле, которые никак не могли прийти в голову, об Амели и Дике.. Их я никак не могла вспомнить, узнать, понять, почему они и откуда меня знают. Но я помню работу, помню клуб, в котором работала последние пару месяцев перед аварией. Даже успела сходить к ним и извиниться за столь долгое отсутствие. Странно, что меня даже е уволили. Посмотрела график, запомнила и вышла на работу. Снова стала получать удовольствие от жизни.
В довершение ко всему хорошему, моя память осознала, что четвертого августа я должна быть на свадьбе подружкой невесты. Каким ветром меня туда занесло и как я оказалась в списке приглашенных - для меня тайна, но думаю на девичнике я в этом разберусь. Главное, не упасть в грязь лицом и не перепутать невесты с подружкой, ведь её образ в моей голове напрочь стерт. Выход один - завалиться к ней на девичник раньше всех. Обнять невесту и не забыть... Точно, Ам просила без сюрпризов..Она ведь.. так волнуется, не хочет оттянуться по полной в свою последнюю свободную ночь. - стучу себя ладошкой в лоб, затем коварно усмехаюсь. Чтобы я да без сюрпризов?
Прохаживаясь по квартире, держа кружку горячего кофе в руках, размышляю о том сюрпризе, который хочу устроить Амбрелле, но кроме стриптизеров и выпивки на спор ничего не лезет в голову. Думаю, другие девчонки придумают что-то более путное. После вспоминаю слова невесты и думаю, что стриптизеров можно будет вызвать уже от неё, скооперировавшись с другими - Мадлен и Селеной. Да, именно так и решаю поступить, допиваю кофе и иду готовиться к выходу в гости. Долго роюсь в шкафу, что, кажется уже вошло в мою привычку, но в итоге мой выбор останавливается на кофте и легких штанах. Не думаю, что будет жарко, все легкое и едва ощущается на теле. Быстро принимаю душ, чувствую как подступает лихорадка праздника,к ак меня всю трясет в предвкушении девичника. Это мой первый... Первый всегда волнительный.. - улыбаюсь своим ассоциациям, после выкручиваю волосы и укладываю их в нужную мне прическу. Быстро одеваюсь, отправляю смс друзьям, которые обо мне волнуются, и хватая ключи со стола, выхожу на парковку.

Выгляжу как она

Уже позже, когда я подъехала к дому девушки, высматриваю других подружек, но никого нет. смотрю на часы, которые тикают ещё около минут двадцати в запасе, поправляю выпавшие локоны, и, хлопая дверцей машины, направляюсь к дому.
-Хей, красотка, - стучусь в дверь, сопровождая стук возгласом. За дверью раздаются шаги, натягиваю улыбку и надеюсь, что двери мне откроет виновница торжества и что я не упаду в её глазах в таком виде. - Привет! - обнимаю девушку и прохожу внутрь. Веселье начинается, да восторжествует рок-н-рол, текила и стриптизеры!

+2

4

внешний вид

http://cs405218.vk.me/v405218534/32b3/nRDIqjISLPg.jpg

Последнее время, люди вокруг меня, причем не последние в моей жизни, женятся. Может это какой-то счастливый год для брака или что-то в этом роде? Не знаю, но на самом деле, мысль об этом меня не так уж и заботит. Если два любящих друг друга человека уверены в себе, почему бы не пожениться? Я даже немного завидую, в моей жизни настоящей любви мало, я даже сомневаюсь, что когда то выйду замуж, и выйду ли вообще. Да и о таких вопросах я, пока что, предпочитаю не задумываться. Я не готова ни к чему серьезному.
Речь идет о моей хорошей подруге Амбрелле, и девичнике, где будут только подружки невесты и сама виновница торжества. Честно говоря, я даже удивлена, но приятно, что меня выбрали в качестве такого гостя. У меня так мало хороших подруг, что казалось, я никогда не побываю на подобных вечеринках.
Я одеваюсь, крашусь, бегаю по дому, стараюсь не опоздать. Пунктуальностью я не отличаюсь, поэтому прошу нашу горничную помочь мне собрать вещи. Параллельно слежу за временем, допиваю свой чай и выхожу к такси.
Смотрюсь в маленькое зеркало, поправляю волосы, взгляд иногда падает на дорогу, я смотрю на проезжающие мимо машины, и вспоминаю наше "веселое" знакомство с Амбри, когда она чуть не сбила меня на машине. Тогда нам обеим было не до смеха, но теперь мы вспоминаем эту историю только с хохотом. Лезу в карман сумки, вытаскиваю оттуда маленькую красивую коробочку, где лежит маленький сувенир на девичник. Я решила подарить ей брелок для ее ключей, с маленьким зонтиком, в честь нашего знакомства и в честь ее самой. Маленький подарочек, но я думаю, что ей будет приятен сам жест. Обычно, я плохо выбираю подарки, потому что делаю это крайне редко, но когда на глаза мне попалась эта милая вещица, я поняла как мне повезло.
- Остановите здесь, - говорю я водителю, и чувствую в животе приятное волнение. Или предвкушаю девичник или проголодалась? Не суть. Я на месте. Выхожу, проверяю машину, чтобы не забыть сумку и прочие вещи.
Поправляю прическу, и звоню в дверь. Мне открывает Амбри, я широко улыбаюсь и крепко обнимаю подругу, поздравляя ее со светлым событием, которое вот вот произойдет. Замечаю в комнате Тайру, лично я с ней не знакома, знаю только заочно, улыбаюсь и приветствую и ее. - Так, кажется, еще Селина должна к нам присоединиться, верно? - Обвожу комнату взглядом, бросаю сумку на диван и присаживаюсь. Обычно, я не пью, но сегодня провести время нужно лучше, чем просто хорошо. А так как и пить я совершенно не умею, думаю проведем мы его просто отлично. Девочки поржут заодно. Я люблю шумные компании, быть в центре внимания и все такое, но обычно я не напиваюсь. Но что поделать? Все когда-нибудь бывает впервые. И проводить Амбреллу в новую жизнь, нужно как следует!

+3

5

подарок

http://www.sex-stock.ru/published/publicdata/SEXSTO11SHOP/attachments/SC/products_pictures/1323256124.jpg

LOOK

http://vev.ru/uploads/images/00/00/77/2011/07/20/Blake%20Lively-20110614-47-1.jpg

Ах эта свадьба пела и плясала. Я люблю свадьбы. Это красиво, торжественно и прекрасно. И есть что-то из сказки. Невеста, похожа на принцессу, а жених – ее единственный и не повторимый принц. Это непередаваемое ощущение, когда ты смотришь на влюбленных у алтаря, то, с каким благоговением они смотрят друг на друга. Но все же главная часть свадьбы – это девичник/мальчишник. Когда будущие муж и жена в последний раз вкушают ароматы холостой жизни. И сегодня мы собирались устроить мега крутой девичник Амбри. Нас будет мало – но мы в тельняшках. 
С самого утра я была в приподнятом настроении. В предвкушении вечера. Хоть подруга и не хотела уходить в отрыв – мы, как ее подружки невесты, просто не могли такого допустить. Едва мы об этом узнали, как тут же составили план. Хотя он был безумно банален – алкоголь и шикарные мужские задницы в костюмах пожарных и полицейских. Но для Амбри это будет сююююрприиииз. Еще с утра я сходила забрала подарок будущей жене и матери. Искренне молилась, чтобы Цезарь оценил мою заботу о нем, пока упаковывала подарок в подарочную коробку.
Платье к данному мероприятию было куплено буквально на следующий день после того, как я узнала о предстоящем событии века. Поэтому у меня не было мучительных мук – что же одеть. Я уже уклыдвала волосы, когда раздался звонок в дверь – на пороге стояла моя дорогая Каролайн. С чемоданом в руках, обветренным лицом и выгоревшими волосами.
-Стерва. Даже не обмолвилась словом, что приезжаешь – вместо приветствия буркнула я, с удовольствием заключая сестренку в объятия. Несмотря на долгий перелет – выглядела она как всегда великолепно.
-А я и не собиралась. Просто сегодня утром поняла, что жутко соскучилась по дому. – она зашла в квартиру, оставив чемодан в прихожей, добралась до холодильника и вытащила бутылку белого сухого.  Мне ничего не оставалось, как достать бокалы – Каро, я собираюсь, поэтому надеюсь, сыр ты порежешь сама. – и оставив сестру хозяйничать на кухне, я вернулась к прерванному занятию – колдовать над прической и макияжем. Через 10 минут я уже сидела в халате, с прической и макияжем на кухне, потягивая холодное вино из бокала и допытывала сестру, как прошли ее «каникулы». Но она была подозрительно неразговорчива, но я списала это все на длительный перевлет. Ив  конце концов, решила оставить ее одну – не маленькая, разберется, как заказать пиццу. К тому же, я уже опаздывала. Как всегда, впрочем. Я всегда и везде опаздывала, и ничего не могла с этим поделать. Хотя, сказать по правде, даже не хотела.
Я быстро скинула халат и влезла в подготовленное платье, обула туфли и выбежала из квартиры, прихватив сумку. Уже входя в лифт я поняла, что оставила подарок дома. Не успела я позвонить в дверь, как сестра распахнула ее и протянула мне коробку. Я послала ей воздушный поцелуй и полетела, рискуя переломать себе ноги на высоченных каблуках. Но все обошлось и я уже сидела в такси, пытаясь перевести дух. Назвав таксисту адрес я немного успокоилась, проверила цела ли бутылка в сумке,  благо я ее туда заранее положила. Красная коробка покоилась рядом со мной. Я положила на нее руку и постукивая по глянцевой поверхности довольно улыбнулась.
Через двадцать минут я уже выходила из такси и мне предстоял очередной минимарафон, чтобы хоть на несколько минут сократить свое опоздание.
Дверь мне открывает немного недовольная Амбри, но я не обращаю на это внимания и вручаю ей коробку с подарком, ехидно улыбаясь. – Надеюсь мой подарок придется тебе по душе, невестушка. – она приглашает меня внутрь, где уже сидя остальные девочки. – Привет всем – я по очереди обнимаю Тайру и Мэд и усаживаюсь в ближайшее кресло. – ну что, мы готовы устроить нашей Амбри самое лучшее в мире прощание с холостой жизнью? – я хитро улыбаюсь и смотрю на подругу, которая пытается распоковать мой подарок.

Отредактировано Selina Davis (2013-08-07 00:54:48)

+3

6

В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » it's time to begin, isn't it?