Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Встреча с другом в дальнем краю подобна долгожданному дождю.


Встреча с другом в дальнем краю подобна долгожданному дождю.

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Как податлива, тело отзывается на каждое его прикосновение. Прикосновение его армейских жетонов к разгоряченной кожи вызвало волну приятных мурашек по коже, от чего я томно вздохнула. Изогнулась в спине, когда его руки сжали грудь. Биение сердца давно улетело с трассы. Тело охватывает давно позабытое пламя чувств. Прикосновение к свежей татуировке, слово опять по телу прошелся разряд электричества. Все идет так медленно, слово какая-то пытка, и если ты ее выдержишь, получишь желанное вознаграждение. «Друзья» - это уже скромная надпись, за которой скрываются совершенно другие слова. Хочется оценить его в обнаженном виде, но не успеваю, чуть придавив меня своим весом, так легко переворачивает на спину, а я уже сижу сверху. Ну да, в его-то состояние это намного удобней. Волосы тут же спадают на лицо и кончиками щекотят его мускулистое тело. Даже этого ракурса хватает, чтобы рассмотреть чуть ли не каждый изгиб его рельефного тела, отмечая, что и подумать не могла, что он настолько прекрасно сложен. Подушечками пальцев провожу по груди и склоняюсь вперед, чтобы коротко поцеловать в губы и отрывистыми поцелуями «идти» ниже. Губы, подбородок, шея, грудь. Остановившись на груди, кончиком языка провела вокруг соска, осторожно взяла его в зубы и потянула, не желая сделать больно. Возможно, такие вещи не всем нравятся, но это на оду дольку включился животное желание. И вновь проделав дорожку выше, губы соединились в страстном поцелуе. Уперевшись ладонями по обе стороны от его головы, два соединились для «танца», в котором вести буду я. Плавное покачивание бедрами и с уст слетел первый горячий стон, который был пойман. Лицом уткнулась ему в шею, выдыхая в нее горячее дыхание, иногда покусывая желая оставить след после себя. Движения плавно становились быстрей, принимая все, что он мог только сейчас дать. И когда вот так, воздуха почти не хватало, а носом ощущала аромат его одеколона, кажется, что крышу сорвало, а мозг и вовсе куда-то готов был сбежать. Выгибаюсь, и проведя руками по его груди, и увеличивая темп, простые выдохи превратились в стоны. На лбу выступила первая капелька пота, это притом, что окно было открыто. –Маркус, - на выдохи еле проговорила я. Мир как будто сейчас ушел на второй план и лишь на сегодня, завтра он снова вернутся и напомнит обо все, что только может окружать нас. Забыться, хотя бы на сейчас.

+1

22

За свои тридцать шесть я приласкал не мало женских тел, знакомых и не очень, но Але была особенной во всем. Каждый ее вдох вызывал жар по телу, каждое ее касание проникало огнем в вены, каждый ее изгиб манил настолько, что казалось грехом не ласкать ее.
Руки плясали по этому подтянутому и молодому телу, поглаживали феникса на спине, а губы отвечали на поцелуи, вторя ее стонам и разделяя дыхание одно на двоих. Устроившись на спине, я не собирался оставаться в пассивной роли всегда, просто вот так гладить ее оказалось куда приятнее, смотреть на нее было сплошным удовольствием, ощущать жидкий шелк волос, испытанием по нервам. Поэтому стоило ей задать ритм и темп движений, я подавался бедрами на встречу, срывая новые стоны с ее исцелованных губ.
Желание разливалось горячим теплом по всему телу, скручиваясь в тугой комок в низу живота, и хотелось остановить время, замереть, чтобы на очень долгое время, если не на вечно продлить единение тел и кажется даже душ. С каждым вдохом все жарче, с каждым стоном,в се ближе, с каждым движением все ярче, и когда наслаждение достигает пика, все, что остается это с головой нырнуть в его объятья следом за Алексой, отдавая себя до последней капли.
В спальни на некоторое время повисает звук сбившегося дыхания и мужского шепота. Я шептал своей брюнетке о том, что она прекрасна, о том, что она волшебна и очаровательна. А она лежала на моей груди и улыбалась. И наверное впервые за долгое время демоны моего прошлого не гонялись за мной, желая заполучить меня обратно к себе.
- Ты волшебная, - проговорил я целуя ее во влажный висок и прижимая к себе плотнее. Шевелиться не хотелось совсем, хотя я понимал что сейчас будет не плохо пойти в душ, хотя бы ей, но было так не охота выпускать ее из объятий, казалось, если я позволю улететь сейчас фениксу, она не вернется больше в мои объятия. А я был сейчас слишком большим эгоистом чтобы ее отпускать.

+1

23

Время потерялось где-то, возможно, даже за дверью квартиры. Электронные часы на будильнике и вовсе как будто застыли. Можно записать себя в психи, опять, раз так долго сдерживала себя. Это приятное тепло сжалась вот-вот готово лопнуть, растекаясь приятной волной оргазма по телу. Он был слишком хорош, что, хотелось бы спрятать его от всех глаз и не показывать. Сладко постанывая и двигая бедрами смотрела прямо ему в глаза чуть прикрыв веки. Еще один и резко замерла, сильно прикусывая свою губу, что во рту почувствовался металлический вкус собственной крови. Принимая от него все до последнего, у самой же все «взорвалось», лицо выражалось удовольствие, появилась довольная улыбка. Тело быстро обмякло и стало каким-то ватным, тут же легла на его грудь, пытаясь вернуть в исходную позицию свое дыхание, а сердце на трассу.
Слышу быстрое биение его сердца и улыбаюсь, но быстро слизываю проступившую кровь на губе, задумчиво смотря в раскрытое окно. - Ты волшебная, - пальчики одной руки тут же легли на его рот, переходя к щеке, и нежно стала его нежно поглаживать. Нежность, которое проявляется редко и которое фиг заставишь сдвинутся с места, так и рвалось наружу, решив доказать, что я умею быть нежно и внимательной, а не только грубой. Неохотно сползла с груди Маркуса и удобно устроилась на боку рядом с ним, прижимаясь так плотно, насколько это вообще возможно. Неужели таю? Вылезать из его объятий не хотелось, совсем, на оборот, хотелось остаться неподвижной лежать вот так, до самого утра. –Что ты любишь на завтрак? – шепотом спросила, уткнувшись носом ему в плечо и якобы нарочно слегка укусила. Да, еще один недостаток, я не прочь укусить. Одной рукой еле касаясь его кожи, прохожу рукой по груди, зацепляя нарочно холодную цепочку и проводя по ней, спускалась ниже, к жетонам. По одной провела подушечками пальцев и от чего-то как-то грустно вздохнула. – Надеюсь, ты больше никуда не уедешь. – Эти слова звучали в мыслях, но быстро слетели с губ. Положила руку ему на грудь, и указательным пальцем стала вырисовывать невидимые круги. «В душ пойду утром…все равно встаю рано.»
Да и потом, завтра есть о чем подумать, сейчас мозг категорически был против, о чем-то думать.

+1

24

Вот так вот лежать и ничего не делать, просто наслаждаться спокойствием и умиротворением, спокойной ночью, который в моей жизни было в разы меньше, чем ночей громких и беспокойных, было приятно и просто замечательно. И хотелось, что бы это спокойствие и умиротворение длилось как можно дольше, потому что мне казалось, я уже устал от войны и ее крови. Немного мира я ведь заслужил, не правда ли.
–Что ты любишь на завтрак?
Спрашивает Але и я улыбаясь прикрываю глаза, улыбаясь. И правда, что я предпочитаю на завтрак? Порцию войны и пару выживших пациентов, наверное будет достаточно для удачного начала дня.
- Двойной кофе и тишина будет идеальным вариантом, - шепчу я и поглаживая девушку по оголенному плечу, натягиваю на нас тонкое одеяло, чтобы было комфортнее спать, потому что сон сейчас то, что нам двоим нужно больше всего, потому что вечер да и ночь выдались достаточно напряженными и затратными в плане энергии.
- Не уеду, - последнее что я говорю прежде чем окончательно отключится, чувствуя рядом с собой теплое и стройное тело, прижимающееся ко мне, как будто убеждая, что остаться в городе это идеальное решение, такое правильное, верное, идеально прекрасное.

Утро, если это конечно же было утро а не полдень или вообще день, настало слишком неожиданно, и даже раздражало. Солнце грело, и хотелось по скорее выпутаться из его теплых лучей. Повернувшись на бок, я попытался обнять ту, которая засыпала рядом со мной, но вместо этого я наткнулся на пустую кровать. Открыв один глаз и осмотрев постель я вздохнул перевернулся на спину и попытался потянуться. Очень, к слову, зря, поскольку полученная на кануне рана тут же напомнила о себе и сцепив зубы, я рухнул обратно на кровать, медленно выдыхая.
- Убейте меня кто нибудь, - простонал я сжимая виски и в очередной раз в своей жизни я дал сам себе обещание не смешивать более пиво, виски и текилу в своем желудке, потому что после такого коктейля хотелось снести себе голову.
- Мне нужен аспирин, стакан воды или пистолет, как вариант. - простонал я и открыл глаза слыша шаги. Поднявл тяжелую после попойки голову я улыбнулся Але, стоящей в дверном проеме.

+1

25

Вот так лежать и нечего не делать? Наверное это мой сон, что даже просыпаться не хочется. Слышать как он дышит, как спокойно бьется его сердце куда лучше чем лежать одной. Опять расплылась в улыбке, но услышав про кофе, как-то тяжко вздыхаю. Я не любитель кофе, зато зная своих друзей приобрела эту долбанную кофеварку, и когда у меня дома сидит Крис или кто-то из близких друзей, они обязательно просят налить им чашечку кофе. Да, я не люблю вкус кофе, зато обожаю его аромат, сама не понимаю почему. –Значит у тебя будет идеальное утро, - бормочу я уже закрыв глаз и сильней прижимаясь к нему. Ухмыляюсь. – Достану из под земли. – Спокойно произнося эти слова, довольно и коротко улыбаюсь. А если уедет, то найти его будет не проблемой. Его, Маркуса, человека, которого хотелось с первой встречи, а пришлось ставить себе какие-то рамки, лишь по своим личным причинам.
Сон, нужен человеку для восстановления сил, энергии, чтобы просто расслабится и дать телу часы долгожданного отдыха. А когда рядом спит еще кто-то, кого ты можешь обнять и ощутить тепло его тела, услышать, как он посапывает, сон становится куда приятней. Сложно припомнить, когда я так спокойно спала, не ворочалась, да и не подскакивала посреди ночи, а потом  бродила по квартире в надежде, что сон вновь будет со мной. Зато, открыла глаза, когда будильник готов был прозвучать на все комнату, просто рука уже сама собой потянулась за будильником и хорошенько го ударила, но он успел издать лишь одну нотку. К сожалению, такими темпами этой коробочке осталось жить недолго. Лежу на спине и медленно стягиваю по плечи легкое одеяло, медленно поворачиваю голову на бок и вижу спящего Маркуса, который во сне выглядел слишком хорошо, что будить вовсе не хотелось, давая возможно нормально поспать. Пару минут пристально смотрю на его спящее лицо, на эти спокойные черты лица, прикусываю губу, подавляя в себе желание просто прикоснутся к нему, смотрю в другую сторону. Одежды поблизости нет, мысленно ругаюсь, оставляя одеяло в покое, вылезаю из постели и плавно прикрываю за собой дверь. Мое утро начинается в шесть, а то и в семь утра, все просто, утренний душ после пробежки и завтрак. Так и сейчас, часты показывают семь утра, а я уже одевшись в спортивную одежду, выбегаю на пробежку. Это дает не только проснутся целиком, но и подумать, в основном по голове мозг гоняет мысли. А сейчас, есть о чем подумать, например: что будет дальше? Есть ли во мне чувство сожаления о том, что было, даже намека нет. Большая моя часть даже радостно готова танцевать ламбаду, другая, меньшая часть ворчит как старая бабка, напоминая о том, какие могут быть последствия. Чхать на все, живем всего раз. Прохладный душ после пробежке, еще одна мелочь для поднятия настроение, чтобы день хотя бы начался приятно. Вспоминая о спящем Маркусе, утро началось куда лучше, чем обычно.
Сидя на высоком кухонном стуле, жду, когда этот электрическая машина сварит кофе, а он только и может что кряхтеть. Я же пью чай и листаю журнал, на страницах которого так умело оформили машины и написали пару слов о них. Очередная новинка во всех позах на трех страницах, и короткая характеристика о ней. –Как обычно, много фоток минимум информации. Как же бесит. – Рыча, встаю и бросаю последний недовольный взгляд на журнал, держу в одной руке свою большую кружку с чаем, а в другую беру стакан воды. Кофеварка назло наслушается, намекая, что сегодня никто не получит кофе. Стоя перед дверью слышу его голос, осторожно толкаю дверь ногой, и так быстро поддается медленно открываясь. Стою в дверном проеме, делая небольшой глоток чая. –Утра, - на часах уже день, а солнце на улице сильно греет всех, как будто мстит за что-то, температура за тридцать. На этот раз на мне нижнее белье красная кофта не по размеру, волосы распущены и давно высохли. Редко хожу по квартире в том, в чем бегаю сутра. Подхожу к кровати со стороны мужчины и ставлю стакан на тумбочку, аспирин всегда при мне, отодвигая ящик, достою от туда волшебные таблетки. –Как зашитое мною место? – быстро задвигаю обратно ногой, внимательно смотря на Маркуса. – Пистолет? – переспрашиваю, - не, не хочу отскребать твои мозги с постели, мне же потом постельное белье менять, -чуть улыбаясь отпиваю чаю и ставлю кружку рядом со стаканом. -Утро не так идеально как хотелось бы?

+1

26

- Утро.
Выдал я свалившись обратно на кровать и простонал, потому что голова отозвалась адской болью. Ладно, разбираться и давать самому себе очередные обещания не устраивать такие попойки я буду позже, вернуть бы мне пока возможность мыслить и желательно линейно и положительно. Пока что это не выходило, увы и ах.
- Зато у тебя будет самый эксклюзивный дизайн спальни. Ценила бы. - я же не всем предлагаю разукрасить своими мозгами стены комнат, особенно спален. Я бы даже сказал, что в особенности спален, потому что как правило до полноценного завтрака в этом плане никогда толком дело и не доходило.
Фыркнув я и вновь аккуратно приподнялся, и даже удобно сел на постели, принимая стакан с аспирином. Осушив его в пару глотков и чувствуя как прохладная вода приносит силы я как будто проснулся снова и поставив пустую тару на прикроватный столик улыбнулся Але, обняв ее за бедра и притянув к себе, задрал ее кофту оставил нежный поцелуй на подтянутом животе девушки, улыбаясь ей снизу вверх.
- По ощущениям отлично, Но если ты посмотришь, я буду окончательно уверенным, что все хорошо, - проговорил я и повалил Але на кровать, пытаясь не обращать внимание на неприятное и тянущие ощущения в плече. В конце концов, приятно начать утро, даже если оно в районе полудня, с приятной компанией в виде шикарной девушкой, в совершенно безразмерной кофте, которую хочется с нее стянуть. И как-то не хочется вспоминать, что еще двенадцать часов назад мы называли друг друга друзьями, а теперь наш статус отношений абсолютно не понятный и неизвестен.
- Как спалось? - спросил я когда утреннее приветствие было окончено и теперь меня посадили спиной к прекрасному телу и заставили быть хорошим пациентом и хорошим мальчиком.

+1

27

Иногда хочется, чтобы один день стал идеальным. Чтобы все шло как по масло, без происшествий, чтобы не ломать голову, не вляпаться какую-то очередную историю. Где-то внутри тихий голосов ворчал, что сегодня утро начало как надо, но вот как и чем все закончится, наверное, опять все пойдет через пятую точку, впрочем, об этом лучше не загадывать.
Я быстро представила его разбрызганные по все стенки мозги, и скривила губы, потому что это было не так уж и приятно. –Тогда я не любитель эксклюзивных дизайнов с мозгами по стене и постели. Предложи это тому, кто действительно будет рад видеть твои мозги и труп в постели. – С каким-то недовольством произношу и делаю еще один глоток горячего чая, поставив кружку рядом со стаканом. От нежного поцелуя перехватило дыхание и я как статуя замерла на месте, моргая глазками смотря на его какое-то хитрое выражение лица. –Тебе говорили, что ты похож на лиса, особенно когда так улыбаешься. – Это был не вопрос, а скорее маленькое утверждение, но не успев что-то сделать, как мое тело лихо повалили на постель, а я вместо того чтобы сопротивляться даже поддалась, уткнулась лицом в матрас и шумно выдохнула. Шустро приняла положения сидя и чуть прищурившись посмотрела на Маркуса. –Посмотрю, - начала было я подавшись к нему в перед, проведя рукой по оголенному плечо, села позади него, - если ты будешь хорошим мальчиком, - нежно проговорила прямо у него возле уха, прошлась несколькими поцелуями по его плечу от шеи. Пальчики рук почти касаясь прошлись вдоль его спины, а одна задержалась на медицинском пластыре. –Впервые мне удалось спокойно поспать, - спокойно отвечаю на его вопрос и как будто не специально резко скрываю пластырь под которой была зашита рана. –Упс, - произнесла и чуть вскинула бровями. Удивительно, но все было отлично, зашитая рана явно не превращала ухудшения, а «шов» казался ровным, он мне даже понравился. –Может мне стоит пойти в медицинский, -мечтательно проговорила я, и вновь поцеловала Маркуса в шею, - жить будешь, там все прооооосто отлично. – Показывая ему даже относительно чистый белый пластырь. –Даже намека на крови нет. – Радостно проворковала я и сложив уже не нужную вещь кинула его к пустому стакану в пару. Обняв его сзади очередной раз поцеловала, только уже в щеку.

Отредактировано Alexa Richards (2013-08-25 21:26:56)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Встреча с другом в дальнем краю подобна долгожданному дождю.