Луиза откровенно забавлялась, чувствуя податливые мягкие губы незнакомой...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Ааааа, что за.....?


Ааааа, что за.....?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники: Helen Taylor, Mirandi Daniels

Место: клуб "Dubstep" - начало,потом лес...

Время: 17 мая

Время суток: около 3 ночи

Погодные условия: ясная погода

О флештайме: В клубе Миранди вечеринка. и подруги решили после нее пройтись пешком. Заблудились в... лесу. Ну, а там их повстречали и собаки, и болота, да и все кому не лень.

0

2

внешний вид

http://img577.imageshack.us/img577/9877/wallpaper1668589.jpg

Приятная музыка, свет, который меняется всеми цветами, алкоголь, что льётся рекой. Как это это всё здорово. И как бы на утро не болела голова, ноги и всё тело, всё равно можно сказать, что ночь удалась на славу. Просто слов нет, чтобы описать эту вечеринку. Вроде бы тут даже какой-то флешмоб был. Все нарядились с разные костюмы. Это было здорово. Даже напоминало чем-то Хэллоуин. Хотя жалко, что это был не он. Но девушке сейчас было всё равно, она просто хотела веселиться, танцевать, напевать любимые и знакомые песни. Так и было на протяжении всего вечера и ночи. Но нужно было и уходить, потому что в обед нужно было идти на работу. А как-то не очень-то и хотелось опаздывать или приходить на фотосессию страшной, с размазанными по лицу тушью и карандашом под глазами, с метлой на голове вместо волос. Нет, такого не должно произойти. Потеха потехой, а работа по расписанию. Хм, вроде как-то так.
"Оу, йее. Как бы мне хотелось остаться подольше здесь, развлекаться со всеми, требовать у бармена очередной напиток или коктейль. Общаться с незнакомыми людьми, которые несут полную ерунду. Ах, прекрасный вечер, прекрасная ночь. Да, нужно найти Миранди и поблагодарить её за чудесную тусовку. Хотя, если я не ошибаюсь, она вроде говорила, что тоже в часа три пойдёт уже домой отдыхать. Было бы здорово, если бы мы прошлись вместе. Думаю, часика два прогулки по ночному городу - не навредит нам. В неприятности мы точно не вляпаемся. А, вот, кстати, и она!" - девушка заметила подругу где-то в конце зала. Наверное та решила напоследок проверить, всё ли в порядке в зале. А может и просто проходила мимо. Кто знает. Невозможно ведь покопаться в голове у каждого. Но нужно было как-то обратить на себя внимание.
-Эй, Миранди, - девушка помахала руками, чтобы её заметили. Но музыка была слишком громкой, поэтому, пробравшись через парочку людей, Хэлен уже стояла рядом со своей знакомой, - Миранди, наконец-то я тебя нашла. А то полночи уже прошло, а я только сейчас увидела тебя, - девушка улыбнулась. И действительно, ещё пару часов назад она была в поиске подруги, чтобы та отвлеклась от всех клубных дел и присоединилась к ней. Но нет, она понимала, будучи владелицей клуба, Миранди просто не могла позволять себе частенько расслабляться. Но Хэлен уже запланировала, что когда-нибудь точно заставит подругу бросить дела и уйти с ней в отрыв на всю ночь, - Слушай, если ты уже закончила, мы могли бы пойти вместе домой. Прогулялись бы по улицам. Я бы, конечно, осталась ещё на пару часов, но завтра надо быть к обеду на ногах, так что хочу взять тебя в охапку и направится бродить по ночным улицам. Мм, что скажешь?

офф

Извиняюсь, что долго не отписывалась, дела были.

0

3

Внешний вид

http://www.annakalashnikova.com/wp-content/gallery/anna/2_04.jpg

О, Боже, когда же это закончится. Вся эта головная боль. - эти мысли поселяли хорошенькую головку Дэниэлс уже не первый раз. Казалось она снова сойдет сума.И как назло подбежала растерянная секретарша:
-Мисс Дэниэлс, там...там..
-Веди. - хмуро отрезала Миранди, глубоко вздохнув. И пошла за Софи. Оказалось ничего важного, так, всего лишь один из трёх микрофонов сломался. Пришлось напомнить, что подвале их еще уйма.
И тут к ней подошла Хэлен:
-Привет, извини, - брюнетка обняла подругу и поцеловала в щеку. После чего задержала секундный взгляд на секретарше и, убедившись, что все в порядке, облегченно вздохнула. После чего вновь посмотрела на Хэлен. - совсем замоталась. А ты прекрасно выглядишь. - она улыбнулась. 
Идея подруги показалась такой заманчивой, что Дэниэлс не замедлительно решила привести ее в действие:
-Ок-ей! - на распев протянула она, лучезарно улыбнувшись. - Пойдем.
Когда они вышли на улицу, молодая женщина блаженно улыбнулась. Свежий воздух в одно мгновение вернул ее к жизни и Дэниэлс была этому. несомненно, рада. Она посмотрела на Хэлен:
-Тебе понравилась вечеринка?

офф:

ничего страшного, все бывает)))

0

4

- Да ладно тебе, - засмущалась Хэлен похвале подруги, - Ты тоже прекрасна сегодня. Мне даже захотелось такое платье, - девушка немножко покрутилась возле подруги, пытаясь получше рассмотреть платье, - Нужно будет поискать что-то похожее. А то так хочется лёгкости иногда, - девушка улыбнулась, взглянув на секретаршу Миранди, которая крутилась возле них. Хэлен даже немного удивилась её волнению.
"Господи, бедняга. Такое ощущение, что она впервые напортачила на рабочем месте. Что же она так переживает? Ничего же криминального не случилось, да и Миранди не тиран, чтобы её так напугать?", - Хэлен взглянула на молодую девушку, которая уже успела успокоиться и улыбнулась. После чего Хэл направилась за подругой к выходу. Ночь была такой приятно: лёгкий ветерок, яркая луна. Даже звёзды были немного видны, хотя для город это редкое явление. А вот если быть где-то за городом, то там сразу же можно леч на землю и любоваться неимоверным количеством звёзд в небе. Блаженство! После таких мыслей даже сразу захотелось собрать вещички, уехать куда-нибудь в тихую деревушку или лесок, где с удовольствием бы провести время с друзьями. Эта клубная жизнь немного уматывала, а так хочется иногда и спокойствия.
-Да, вечеринка была просто супер! - девушка с радостью даже подняла руки, показав большие пальцы на обеих руках. После она мельком поцеловала подругу в щечку, как бы поблагодарив её, - ты просто молодец. Ты замечательно справляешься со своим бизнесом. Сначала, я даже не думала, что тебе будет так легко. Но..ты всего добилась, знаешь, что нужно людям, какие вечеринки устраивать, - Хэлен вновь улыбнулась, потому что была действительно рада всему происходящему. И говорила она это не только, как подруга владелицы клуба, а просто как его посетитель, который и так бы заходил сюда почти каждые выходные, даже если бы они вдвоём не были знакомы, - Ох, как же хорошо на улице. Ну что, отошла немного от работы?

0

5

Миранди послушала подругу и немного вздохнула:
-Справляюсь? Да, мне порой тоже так кажется. - Миранди задумчиво ответила, поправив волосы. После чего она резко вздохнула и призналась. - Хотя, нет, мне вовсе так не кажется. Знаешь, с тех пор как мой отц погиб, я вообще не знаю как со всем этим справляюсь. На работе по 15 часов, дома Мэтту не хватает моего внимания. Блин, какая я мать. Никакая. -  она вновь вздохнула. Полегкало. - Прости, мне надо было кому-нибудь выговорится, это тяжело в себе носить.
Они вышли на какую-то тропу, музыки уже не было слышно. Только изредка пение птиц. Они в лесу? Странно, еще совсем недавно они были около клуба. Дэниэлс улыбнулась. - Да, немного отошла. Здесь так хорошо... - но уже через мгновение она нахмурилась. - Эм, слушай... а где это - здесь? - вокруг были деревья. Вообщем, лес. И никакого намёка на цивилизацию.

0

6

Хэлен внимательно слушал то, о чём говорит Миранди. Она многое понимала, но, как ни крути, чего-то она точно не могла понять, не могла поставить себя на место подруги. Ведь у Хэлен не было детей. Она ещё сама ребёнок. Хотя, она не сказала бы, что в детстве ей уделяли мало внимания родители. Бывали дни, что родные пропадали на работе часами, и лишь старший брат был ей опекой в такие моменты. А тут, просто невозможно представить, что чувствует сын Миранди, оставаясь дома один или с каким-нибудь чужим человеком. Но ведь и её понять можно было, она старается ради семьи, ради сына. Развивает бизнес, чтобы приносить деньги в семью, полностью обеспечивать сына всем, чтобы он ни в чём не нуждался. Но, никакие деньги. игрушки и прочее не заменят матери, которая свою свободную минуту отдаёт сыну. Господи, как эта ситуация была ясна, но и в то же время путала тебя до безумия.
- Да, - Хэлен печально вздохнула, взглянув на подругу, - работа выматывает и забирает всё свободное время. Здесь я тебя понять могу, - с иронией девушка усмехнулась, - даже мне трудно устроить свою личную жизнь. Кажется, я ведь модель. Мужики должны штабелями ложиться у ног, а такого нет. Детей тоже нет. А иногда так хочется придти домой, зная, что тебя кто-то ждёт там. Готов поговорить, рассмешить тебя, да просо посидеть рядом с тобой. Но нет. Приходишь в холодную квартиру, где никого нет. Я завидую тебе, у тебя ведь есть Мэтт. Ты знаешь, ради чего все эти страдания, ведь так? - Хэлен на секундочку остановилась и положила руку на плечо подруги, - В общем, я всё веду к тому, если ты захочешь, я могу иногда, когда будут выходные, я могу посидеть с твоим сыном. Навещать вместе с ним тебя на работе. И мне не скучно, да и тебе спокойнее, - Хэлен вновь улыбнулась,  после чего они вновь продолжили своё маленькое путешествие с подругой.
"Хм...что-то я не помню этой дороги. И, почему мы в лесу? Мне казалось, что мы шли только по городским улицам. Может мы свернули куда-то не туда? Чёрт, что делать?"
- Как бы не было здесь хорошо, мы, скорее всего, заблудились, - девушка оглянулась по сторонам, но точно не могла знать этого места. Казалось, что она за год успела пройтись по всем улицам вдоль и поперёк, но никогда бы не подумала, что сможет потеряться, - Наверное, мы свернули не туда. Я не знаю, где мы, - паники, как таковой не было, но небольшое волнение начинало появляться.

0

7

На вопрос Хэлен девушка чуть улыбнулась:
-Я знаю-знаю...
После чего внимательно выслушала "вывод" подруги. Да, это было не плохой идеей:
-Спасибо, конечно, хочу. - ее улыбка стала ярче. - Я всегда беспокоюсь о Мэтте. И всегда буду о нем беспокоится. Но если рядом с ним будешь ты. я думаю беспокойство совсем забудет про меня. И я буду уверенна, что с Мэттом все в порядке.
После того, как они снова пошли, после слов Хэлен, брюнетка вновь остановилась. Все было таким незнакомым. Она определённо в лесу. Мдааа, угораздило.
Дэниэлс оглянулась. Но вокруг только деревья и темнота. Хоть Миранди и не боялась темноты, но волнение постепенно подступало. И тут, глубоко вздохнув, Дэниэлс "загнала" это самое волнение в дальний кгол. Она привыкла контролировать свои эмоции и чувства, не позволяя им вырваться наружу:
-Все будет хорошо. - уверенно произнесла она. - Нам просто нужно найти тропинку и пойти по ней, она-то уж точно приведет куда-нибудь в город. 
И "щёлк". В один миг Миранди переменилась. Теперь это уже не была веселящаяся девушка, теперь это была просто серьёзная и спокойная в любой ситуации молодая женщина. Дэниэлс не увидела никакой тропинки. А жаль.
-Нужно ещё пройти, тогда мы скорее всего и найдём тропинку.
Пройдя пару минут, девушка внезапно вскрикнула. Прямо перед ее лицом на "ниточке" висел паук. Миранди, побледнев, отступила на шаг:
-Какой кошмар. - пробормотала она, обойдя "чудо природы".

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Ааааа, что за.....?