Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Here comes trouble again


Here comes trouble again

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Danneel Ocean, Neil Donovan
Место: парковка одного из торговых центров
Погодные условия: +26, (около 16.00)
О флештайме: кажется, она рождена для того, чтобы доставлять ему неприятности. По пути домой Даниэль решает как же ей провести остаток дня, и самым наглым образом от этих мыслей ее отвлекает Нил, который явно не знаком с правилами дорожного движения если за рулем соседней машины девушка.

Отредактировано Danneel Ocean (2013-08-02 17:24:04)

+1

2

внешний вид
Honor Society – Here Comes Trouble


Меня всегда удивляло то, с какой легкостью практически незнакомые люди находят мне новые дела и заботы, которые меня в принципе не касаются, но сделать все это я должна и просто обязана. Примерно с таким настроением и в такой манере я всегда отзывалась о своей работе, кроме нее, конечно, была масса более интересных вещей, но чтобы были они – нужно создавать хотя бы видимость своей деятельности, нет, когда меня не донимали разговорами, мне даже нравилось все то, что я делаю в зале, но как только начинались все эти душевные разговоры, и любимый вопрос бабушек к своим внучкам: «а у тебя жених-то есть?», вот тут я сразу старалась найти себе неотложное дело и уйти с глаз долой, только бы меня больше о подобном не спросили. Во-первых – это не их дело, во-вторых… здесь и во-первых достаточно. Я много раз зарекалась не обзаводиться друзьями среди тех, кто посещает зал, и видимо не зря, потому как после того самого ужина с Нилом, Дэвидом и Ирэн – мне стыдно было смотреть ей в глаза, будто я в чем-то виновата. Моя вина здесь только лишь в том, что периодически мыслями я возвращаюсь к тому вечеру, вспоминая ту легкость, что присутствовала в общении, да и их семью в целом, но почему-то даже за эти мысли я чувствовала себя предателем, а Ирэн по-прежнему была такой веселой и беззаботной, постепенно даже перестала рассказывать мне про Нила, все больше разглагольствуя о новом платье или туфлях, но сейчас я бы с радостью услышала пару новостей о ее муже, странно наверно, но это так, из мирных и добрых побуждений, Нил ведь интересный человек, хотя это здесь причем. Как и любой нормальной девушке, мне нравятся мужчины, в частности те, с кем мне интересно, но Ирэн об этом знать не обязательно, так что лишний раз я не поднимала тему ужина и всей семьи Донован.
– Ты зачем на работу ходишь? – в любом коллективе есть один такой противный человек, которого и человеком назвать трудно, потому что он идеальный практически во всем, что делает, и естественно своему «мастерству» он желает научить всех и вся, сегодня вот главный удар пришелся в мою сторону.
– Для массовки, - отмахнувшись от сильной руки Бена, решила закончить рабочий день практически не начав, нет у меня сегодня настроения на великие свершения, да и отпуск мне просто крайне необходим, а до него еще неделя, так что незапланированный выходной мне очень даже поможет. В зале нашлось кому меня заменить, так что без каких-либо угрызений совести я кинула спортивную сумку в багажник и, постукивая пальцами по рулю, уже размышляла куда бы мне поехать, так чтобы и отдохнуть, и не пожалеть об этом на утро, хотя до утра еще долго, так что пока обойдемся спокойным и не травмирующим меня отдыхом. В общем, никаких конкретных идей в моей голове так и не зародилось, поэтому я лишь сворачивала наобум, проезжая улицу за улицей. Подпевая незамысловатому мотиву до боли знакомой песни, я как обычно пыталась пританцовывать, но в центре города на меня начали косо смотреть, поэтому я решила немного успокоиться и свернуть к большому торговому центру, вот там я точно найду чем заняться, ну или просто куплю вкусной еды и поеду домой наслаждаться каким-нибудь своим любимым фильмом, одним из многих. А может, вообще уеду в Беверли, поближе к пляжу, мускулистым парням с лабрадорами, фрисби и всему прочему. Но мне суждено было проехать еще несколько метров, прежде чем я в кого-то врезалась, слегка ударившись головой об руль.
- Да чтоб тебя, - вот интересно, это я его не заметила или он правила нарушает, а может там вообще она, но сдается мне, что виновата все же я. Отбитый лоб и самооценка, рухнувшая на асфальт, заставили меня одним рывком открыть дверь и выйти из машины, чтобы ткнуть пальцем в глаз того или ту, кто парковаться не умеет, в таком случае нечего вообще машину было покупать,  я бы и самокат этому человеку не доверила. Подойдя к машине того, по вине кого голова теперь гудит как колокол, я ударила кулаком по крыше автомобиля, призывая водителя показаться мне, ну и так по-мужски выдержать удар судьбы в виде моей истерики.
- Приехали, выходим, - сложив руки на груди, я терпеливо ждала, пока откроется дверь и выйдет тот или та, кого я буду мечтать убить, - Нил? – трижды изменившись в лице, спросила я, чувствуя, как вот-вот упаду, - Так это ты в меня, в смысле я тебя, - со связной речью у меня внезапно начались большие проблемы. Я отступила назад, дабы взглянуть на масштабы трагедии, все еще не готовая к тому, чтобы признать свою вину, - Я случайно, - виновато пожав плечами, улыбнулась. А что я еще могу сделать? Прощения просить, или ждать чуда, чтобы все само как-то разрешилось, - Рада тебя видеть.

+1

3

Low Shoulder – Through The Trees
внешний вид;

и лицо от прям такое же недовольное хд


Так неожиданно, но сегодня у меня выдался выходной день. По идее, когда-то я зареклся, что все внезапно освобожденные от работы дни, я буду проводить со своей женой и сыном. Очень похвальное рвение, мне кажется, но еще, пожалуй, немного показушное, и я действительно готов это признать. Однако, очень долгое время я старался следовать этому принципу, и, только в случае, если Ирэн сама решала куда-то свалить, да еще и взять с собой Дэвида (к маме, например), я позволял себе немного расслабиться, съездить на побережье, покататься на серфе или поиграть в пляжный футбол. Сегодня выходной был совсем другим, незапланированным, а значит, изначально я не предупредил Ирэн о том, что буду свободен, а значит, смогу забрать Дэвида из школы и выполнить какие-нибудь поручения, которых обязательно будет столько, что к вечеру я буду в таком состоянии, словно так целый день на жаре и пробегал на стройке, руководя этими недоумками. Сегодня утром я пришел в офис, и босс так просто мне посоветовал, а не взять ли тебе выходной, Нил? Иди, отдохни с семьей, мы без тебя один день не пропадем. И я не знаю, было ли у него просто хорошее настроение, или же ему надоело видеть каждый день мою физиономию, но я не дурак, чтобы отказываться от такого предложения.
И вот, когда я уже хотел набрать номер Ирэн и попросить скинуть мне на почту очередной список, вдруг у меня промелькнула та мысль, которая втемяшилась в голову еще с того нашего ужина с Даниэль, и каждый раз, как больная мозоль, начинала ныть, стоило мне о ней подумать. Почему бы мне один единственный день не уделить себе? Неужели я недостаточно делаю для семьи, чтобы на один момент просто отвлечься? Раньше я бы сам себе запретил даже думать об этом, ведь все последние девять лет я веду себя так, словно я сам какой-то долбаный робот, запрограммированный на то, чтобы ставить на ноги свою семью. Сейчас же ситуация немного изменилась, в лучшую (наверное?) сторону. И виновата во всем все та же Даниэль Оушен, которая не так давно оказалась у нас в доме и, можно сказать, за один вечер перевернула мой мир с ног на голову. Может и не так, кардинально, конечно, может я преувеличиваю, но тот факт, что раньше я и усомниться не мог в правильности своего образа жизни и расставление приоритетов, а сейчас изо дня в день только об этом и думаю, явно ее заслуга. И честно признаться, я все еще не могу определиться, благодарен я ей или нет.
Окей, даже если я и стал роботом-семьянином, таким как я тоже иногда нужна подзарядка.  И я поехал в торговый центр. Ну просто действительно чисто мужской поступок.  Отправился я туда, конечно, не за покупками, а просто здесь располагался крупный спортивный центр, а спорт и силовые нагрузки, какими бы они ни были, всегда помогали мне отвлечься - в школе, в университете и сейчас, хотя и в куда меньших количествах. 
Когда я, наконец, наигрался со всем, с чем можно было, то решил, что тут то мне, конечно, уже можно показаться дома. Подумаешь, раньше обычного, в конце концов, меня же могут отпустить с работы раньше один раз в году? Или отпустить с нее вообще, но это я решил замять...
Закинув спортивную сумку в багажник, я сам сел за руль, и собирался плавно и изящно, как у меня всегда это получается, выехать с парковки. Вообще, ни я сам, ни кто-либо еще, с кем мне доводилось ездить, никогда не жаловались на мое вождение. Да и как оно может быть иначе? Разве я позволил бы сам себе иной раз садиться в машину с семьей, если бы не знал всех правил и не был бы уверен в своей внимательности и сосредоточенности? Так вот, я крайне редко попадаю в подобные ситуации, но, очевидно, сегодня жизнь меня решила наказать за то, что я уделил часть времени себе любимому. Словно вдруг я поверил в карму и решил, а может все-таки не стоило этого делать?..
Удар, конечно, был не очень сильный, но, при этом, возмущению моему не было предела. Кто это, черт возьми, там такой умный, что решил испортить мой единственный выходной день?! На самом деле, больше всего мне сейчас хотелось выйти из машины и сорваться на этого болвана (или это была она?), высказать ему все претензии, причем даже те, к которым этот человек не имел ни малейшего отношения. Ведь все вокруг всегда так делают. Плохой день? Наору на свою жену, детей, подчиненных, а может просто на водителя другого автомобиля в пробке, который меня подрезал. 
Сделай глубокий вдох, идиот, не хватало еще разборок устраивать, - я не выходил из машины только потому, что, если бы сделал это, на парковке началось бы кровавое месиво или что-то в этом роде. Короче говоря, сидел и успокаивался, чтобы затем выйти и мирно решить все путем переговоров.
Но, кажется, водитель другого автомобиля не был согласен со мной и моими методами. Я медленно опустил стекло и уставился на того, а точнее ту, которая, черт возьми, врезалась в меня, а теперь сложила руки на груди и смотрела так, как будто бы это я напрочь забыл все правила дорожного движения. Каково же было ее удивление, когда из-за опустившегося затонированного стекла Даниэль вдруг увидела меня.
- Да, действительно неожиданно... - я, конечно, тоже был удивлен, но то, что происходило с эмоциями на лице Даниэль было куда более зрелищно и интересно. К тому же, я так и не понял, действительно ли она рада была меня видеть, или это что-то вроде дежурной фразы. - Ну что ж, давай ка посмотрим, как сильно ты задела мою малышку, - стараясь сохранить серьезное и даже сердитое выражение лица, я вышел из машины и оглядел нанесенный урон. Нужно сказать, машина Даниэль пострадала больше, но даже у той повреждения были совсем незначительные и легко исправляемые. Однако, я постарался изобразить такие эмоции, словно сейчас налетел на ремонт авто, который мне обойдется не меньше чем в миллион долларов. - Значит так... смотри, какая вмятина. Тут одним "я случайно" не отделаешься, - задумчиво потер подбородок. - Впрочем, мне кажется, можно не вызывать полицию. Урон вполне сможет покрыть, к примеру... поход в кино, - и, наконец, я улыбнулся Даниэль во все тридцать два. И ни на одну секунду у меня не промелькнула мысль, а имею ли я право водить девушку в кино, в то время, как у меня есть законная жена, и она думает, что я сейчас вкалываю на работе?.. Хм, ну мы же с Даниэль просто друзья. А я сегодня просто отдыхаю.

+1

4

Игры нет, Тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Here comes trouble again