Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Smells Like Freedom


Smells Like Freedom

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники:
Amadei Leoni,Felipe Grant
Место:
Особняк в пригороде Сакраменто;
Время:
15.04.2013 г.
Время суток:
Вечер-ночь
Погодные условия:
Около +14, пасмурно.
О флештайме:
Памятный вечер. Тема его не то чей-то день рождение, не то благотворительная тематика. Фелип Грант появляется в зале со своей спутницей, так он думает, но его дама опаздывает, и он принимает за нее иную девушку. Их вечер только начинается.Но, главное, не снимать маску.

+1

2

Внешний вид
Костюм

http://s3.socialvixen.com/wp-content/uploads/2010/10/taylor-ed-100510-1-244x300.jpg

Маска

Чем он отличался от многих своих сокурсников в студенческие времена? Ну как минимум тем, что уже на первом курсе разъезжал на кабриолете audi. Правда, надо заметить, что не прошло и полугода, когда американец, а еще наполовину испанец «впечатался» в близстоящую машину, не заметив светофор, тем самым распрощавшись с машиной на пару месяцев. Починить то починили, но родители ему это долго припоминали.             
     Чем Рафаэль еще мог отличаться? Всегда одетый с иголочки, выглаженный, гладко выбритый, он походил на героев про спецагентов под прикрытием. Учился на «отлично», правда, не всегда уж вовремя делал домашние задание со своей «сильной» загруженностью, особенно на первом курсе,  когда молодой Грант не вылезал с вечеринок. Складывалось ощущение, что он там ночевал. В дальнейшем парень себя показал как явный отличник, но и как крайне заносчивый студент. Он спорил, доказывал свою точку зрения до «белого колена», оставался до последнего, чтобы найти верный ответ. Да, его чрезмерная дотошность порой доводила любого и самого спокойного и мирного преподавателя. Поэтому, если парень и попадал под наказание за болтовню, то чаще всего это ему прощалось, так как никто не хотел с ним проводить больше часа. Но это касалось исключительно учебы.             
       В плане друзей зарекомендовал себя как крайне общительный, искренний, ответственный и заботливый молодой человек. Среди его спутниц были яркие красавицы, впрочем, как и извне университета. Уже потом.. по окончанию учебного заведения Фил не раз будет встречаться со своим кругом общения, заводя также и новый. В студенческие времена мало кто изъявлял желание перечить ему, а равные ему люди уважали как хорошего специалиста. Немудрено, что кому – то этот парень покажется самовлюбленным павлином.
       Молодой человек получил приглашение на праздник своего старого знакомого, близкого друга своего отца. Тот. впрочем, решил его совместить с благотворительностью. Оформление было соответствующим в красных-черных тонах. Хотя цвет для костюмов не был заявлен, но было решено, что мужчины в костюмах, дамы в вечерних платьях. Кроме всего прочего, обязательный атрибут - маска. Да, надо сказать, что музыка была классическая.
     Сам Фелип, к тому времени расставшийся с Селеной Дэвис, был на празднике с иной девушкой. Точнее должен быть, но та опаздывала. А Грант приехав раньше уже был в зале и вкушал красное вино, как бы не банально звучало и смотрелось. Брюнет то и дело перекидывался словами с мимо проходящими людьми, уже успев оттанцевав пару танцев. Тут заметил даму, чей костюм очень походил на образ его девушки, Вероники.
- Милая, ну нельзя же так заставлять ждать и опаздывать. - он приобнял ее за талию, на его устах мелькала улыбка. Ничего в его действиях не говорило о том, что он играет, так как был уверен, что перед ним Ника. - Шампанское, вино, покрепче желаешь?

+1

3

Внешний вид

http://heidiklumonline.com/gallery/albums/uploads/photoshoots/Set121/hkonline_003.jpg маска

Обожаю маскарады! Особенно благотворительные и особенно те, на которые мне приходится идти без пары. Ну правда, просто обожаю - ведь там можно подцепить очередного кавалера, не снимая маски, и не раскрывая имен, ведь там так много тех, кто любит гоняться за чужими деньгами и чужими идеями. А я предпочитаю придерживаться правила, что секс - не повод для знакомства. Это ведь так мило. И в принципе совершенно не заставляет меня быть кому-то обязанной за что-то. В своем возрасте я могу себе позволить гораздо больше, чем могла позволить себе в юности и молодости, когда большинство людей не слишком жмет на тормоза. Я же сорвала свой стоп-кран гораздо позже многих, но лишь выиграла на этом.
Выскальзываю из машины, довольная как никогда - мне нравится мой наряд, одновременно и строгий и вызывающий, мне нравится моя маска, удачно скрывающая почти все лицо - только губы остаются открытыми, и снова - маска строгая, и в то же время - вызывающе строгая, словно не сочетающаяся с мишурой костюма и одновременно дополняющая его.   Люблю такие оригинальные вещи - они заставляют меня обожать подобные мероприятия. Не скажу, что я соблюла дресс-код, но все-же, и красный и черный в моем костюме присутствуют в нужном количестве, а то что все это - пайетки, ну так маскарад же, пусть  и пафосный.  Прохожу сквозь толпу и с удовлетворением отмечаю что меня не узнают, веселюсь как ребенок и теряю бдительность - сильные руки захватывают  меня в объятия - от парня одурительно пахнет Азур Лайм, наслаждаюсь несколько секунд и почти сразу понимаю, что он перепутал меня со своей девушкой, ну или кто там у него может быть на вечеринке. Спутницей? Меня никогда не звали "Ника", да и красавчик такой за мной не ухаживал, хотя бы потому что я яно старше и не вхожу в круг его интересов, если он конечно, на глаз не умеет определять стоимость украшений и наряда.
- Белого вина... - Снижаю голос, чтобы он сразу не понял, что перед ним не его спутница, и обвиваю рукой его плечо, чуть опираясь и глядя с легкой ухмылкой в его глаза сквозь прорези масок. Поиграем, милый?

+1

4

Joe Dassin – A Toi

Кто они? Какие девушки были у Фелипа? Самые разнообразные. Но всегда с почти одинаковым достатком. Всегда красивые, соблазнительные и уверенные в себе. Уверенные в жизни и в желаниях. Удивительно одно лишь, как до сих ни одна из них не смогла его окольцевать. То ли парень столь хорошо извивался. то ли перспектива стать мачехой их отпугивала. Но как итог, можно было, с уверенностью точно сказать, что для парня не было особой разницы, какой возраст у дамы. Младше, ровня, старше. На его памяти у него был роман и с 35-летней. Кажется, ее звали Элизабет. Она была прекрасна, хороша, замужем. Но ее муж, ярый игрок на состояние, слишком много о себе думает и собой занят. Может именно поэтому Лиз явно не дома у себя пропадала, оставив сына на попечение няньки.
     Что же сейчас? Мужчина не любил оставаться один. С ним были и будут прелестницы прекрасного пола. Правда, одному богу известно, когда, наконец, кто - то будет постоянен. А пока нашему вниманию бал - маскарад, если это так можно назвать. Фил с самого начала не слишком сюда рвался, но все-таки друг просит. Пришлось собираться. А тут еще и это опоздание?
- Белого вина...
    Замечательно. Честно говоря, парень как - то не очень припоминал тот факт, что Ника не сильно жалует белое вино. И кстати.. надо заметить, что и для ее папочки такой костюм дороговат. Ну да ладно. Парень сделал жест официанту, тот скоро принес заказ. Когда наш герой пригубил красного.
- Что же.. не ожидал я, что столь прекрасна будет моя спутница.. Хотя, и не узнать. Может танец?
- вряд ли парень желал ждать, пока новая или старая знакомая допьет свой напиток и поставит официанту. Именно поэтому повел галантно, но требовательно девушку к танцполу, попутно поставив и свой, и ее бокал на поднос. А сам заключая в "рамку", сделал шаг под музыку:
- и все же, я вижу, что вы не моя спутница.. кто вы? - ухмылка видна ведь и через маску?!

0

5

В Архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Smells Like Freedom