Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Ray
[603-336-296]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » При всем моем к вам уважении, личные обиды губят хорошие дела.


При всем моем к вам уважении, личные обиды губят хорошие дела.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники:
Alexa Richards, Felipe Grant
Место:
Улицы города
Время:
15.07.2013
Время суток:
Поздний вечер, ночь.
Погодные условия:
Звездное небо, около +20
О флештайме:
Мы познакомились в ее автомастерской. Казалось бы, что может быть у этих двоих общего? Но у них есть одна общая страсть - машины и скорость. И вот нынешний вечер тому доказательство. Спор: кто быстрее. И в этот раз один вопрос: кто быстрее и шустрее?!

0

2

Внешний вид

http://data.whicdn.com/images/65252701/large.jpg

"Жизнь хороша, пока пьешь кока-колу" гласит бутылка известного напитка. Все бы так всегда складывалось и получилось. В последнее время Грант проводил много времени за прочтением тех материалов, которые ему были необходимы для повышения квалификации. Порой и его родители приходили в состояние шока от того, что узнавали, что их сын в очередной раз взялся за тот или иной курс. Ему было интересно достигать/узнавать/выигрывать, а то, что это уменьшало его свободное время не сильно расстраивало. По - крайней мере, из домашних любимцев у него был только британец по имени Мериен, красавица - девушка, хотя как по мнению нашего героя, у этой кошки был мужской характер. Исключая то, что и у нее были моменты нежности и ласки. И полежать на любимом ноутбуке парня любила, и подергать его кофты ноготками, и чего только еще не было интересного.
    А какой жизнь была для Фелипа ? Жизнь похожая на праздник и борьбу. В первом случае отражение находилось в праздниках, веселье, красивых девушках. А во втором случае.. Что же, как говорил великий Зигмунд Фрейд "Единственная цель жизнь - это сам процесс существования, т.е. вечная борьба за выживание". И правда, для него это была своего рода процесс существования, реализации, обучения и самосовершенствования. А остальное подвластно этим двум чертам. Жаль только, что не все удавалось подогнать под эти две полочки.
     Машины и скорость его давняя слабость, а иначе никак это и не назовешь. Отчасти потому, что в свое время, еще будучи учащимся старших классов он бузил со страшной силой, заставляя отца беситься, гоняясь по ночному городу, а то бывает и разбивая машины. У него было в распоряжение пару машин, на которых он собственно и гонял на пару с другими ребятами.
     А возвращаясь в наше время, стоило сказать, что уже довольно долгое время во всем этом не участвовал. Правда, не столь давно он встретил в кафе старую знакомую, как раз с тех самых лет, и она предложила ему как-нибудь заглянуть к ним.  Ну что же, как-нибудь и как-нибудь свершилось 15 июля, когда Грант подъехал к назначенному месту на своем Nissan Silvia s1 белого цвета. В толпе людей он вскоре заметил старую знакомую, владелицу  "Living Steel".
- О, привет, Алекса! Рад тебя тут видеть! Что водишь? Чем владеешь? 
- ухмыльнулся брюнет. Нет, он, конечно, не делал разграничений между парнями и девушками за рулем, но ему было интересно, что водит сама она.

+1

3

игра стоит, в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » При всем моем к вам уважении, личные обиды губят хорошие дела.