Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » По служебным обстоятельствам...


По служебным обстоятельствам...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники: Paul Wainwright, Amadei Leoni
Место: офис "Leoni Inc"
Погодные условия: +30, ветер с моря
О флештайме:
обычный конфликт

0

2

Внешний вид

http://www3.pictures.zimbio.com/pc/Heidi+Klum+wears+leather+pants+high+heels+UYZw_pmQYfNx.jpg

\

Кабинет

http://allmoro.com/images/1237555368_1237121439_0013.jpg

Ненавижу работать когда жарко. Ощущение, что просто жаришься в своей отдаленно похожей на дресс-код одежде. К тому же в помещениях, наоборот, холодно, и иногда мне кажется, что мы со всем перебарщиваем. Страсть человечества к повышенному комфорту, его же и сгубит. ухмыляюсь себе в отражение в стекле машины.  Седан едва передвигается в плотном потоке -  в середине дня Сакраменто превращается в ставшую уже легендарной из-за длины своих пробок, Москву. Нет, я не бывала в этом северном городе, где как говорят, все пьют водку и едят икру, но наслышана об их пробках даже здесь в Сакраменто. Еду на встречу. Странное ощущение, словно этой встречи и не должно быть. Мой банк выступает спонсором проекта, в результате которого он получит контрольный пакет акций телехолдинга - переходим на медиа., а что, тоже очень выгодная система, которая приносит практически идеальный доход при правильной подготовке и нужном подходе. А все, что  связано  с финансовыми системами - это  я люблю. Это хорошо развлекает мои слегка расслабившиеся мозги - все же слишком многого достигла, пусть  и с подачи родителей, и теперь целью стало нахождение цели. Когда мне предложили холдинг, я лишь рассмеялась, не понимая, зачем он  мне и что я с этим буду делать.
- Энни, кофе в мой кабинет... - Прохожу в кабинет, радостно цокая каблуками. Сегодняшняя встреча могла слишком многое поменять как в моем распорядке, так и в жизнях тех, кто зарабатывал в моей компании. А значит следовало подойти к ней серьезно. Впрочем, вести себя так как я хочу мне никто не запрещал.  Выглядываю из кабинета, и не обращая внимания на происходящее в приемной сообщаю секретарю.
- Энни. когда придет этот теле*удак... сообщи мне сразу. - Я не выспалась  и меня уже все раздражает, все на свете абсолютно.

0

3

Пол Уэнрайт  сам не  знал, что твориться с его каналом. Он не понимал, почему  те, кто отвечают за то, что там идет. Отвечают за готовую продукцию и сериалы, почему они не понимают такие простые вещи, которые ясны и последнему  человеку, не смыслящему в  медиабизнесе.  Ведь если вдуматься, то все  сериалы, это как бы то, что является  на самом деле правдой. Все  сценарии написаны по мотивам чего-то там такого, что является правдой в том или ином смысле. Но это хорошо, когда  все это касается  каких-нибудь людей, которых незнакомы. Но ведь последний сериал, который снял его канал. В этом сериале можно было узнать, того, кто  был влиятельным лицом в Майами, которое помогало ему продвинуть канал на рынок в Турции.
А почему же тогда собственно выпустили этот сериал.  Пол  слишком поздно понял, что речь идет о том, о ком не стоило говорить. Он как всегда не читал все сценарии. Для этого был специальный отдел в его кинокомпании. Но  даже если бы он и прочитал бы, то после того, что происходило в другое время, вернее в тот же день, когда он дал добро, не читая,  на съемку этого сериала. Именно в этот день, он почти попался. И как вы думаете, Полу было до того, чтобы все эти сценарии проверять. Абсолютно нет, конечно же.
Но именно в тот же день Пол, наконец,  посмотрел этот сериал. Ведь не зря о нем все говорили, и говорили так, что Пол  не мог понять. Он не смотрел его. Но после того, как  все произошло, и он услышал слишком много слухов о сериале. Так вот после этого Пол решил просмотреть сценарий, и сериал. И если есть возможность заморозить производство и распространение его. Но как,  оказалось, было слишком поздно. Его партнеры из Турции они не стали глупо  уходить от сотрудничества с ним. Слишком много денег в турецкий филиал было вложено. Но буквально за час перед премьерой фильма, куда  собрался Пол  в Сакраменто, они поставили его перед фактом, что турецкая корпорация представляющая три громадные турецкие киностудии возьмет 50% акций от турецкого филиала . И учитывая то что оставшиеся 50% акций были не в самой Телемундо, а поделены между самим Яном и его друзьям, получалось что турецкие акционеры становились главными.
И вот  теперь мужчине  надо было  решать что-то такое,  для того  чтобы  не потерять контроль над своим детищем.  И  вот как  раз  вовремя  ему подвернулась  фирма  Амадеи Леони. Мужчина  готов был расстаться с  частью своих акций,  но  оставаться  главным.
И вот он  уже перед кабинетом девушки, и слышит  последние  ее  слова.
- Энни. когда придет этот теле*удак... сообщи мне сразу.
-Если вы  про меня, то я  уже здесь.

+1

4

Приподнимаю бровь, когда слышу мужской голос чуть  в стороне, и фокусирую взгляд на присутствующем  в помещении мужчине. Симпатичный. Это первое, что замечаю, затем вижу резко покрасневшее лицо Энни и понимаю, что это  и есть тот самый теле*удак, которого я жду. Ну и хрен с ним. Снова расфокусирую взгляд, и отхожу в сторону давая мужчине пройти.
- Отлично. Заходи. - Он не в  том положении, что бы диктовать мне правила. Не смотря на пьянку накануне, я достаточно адекватна, что бы вспомнить то, что читала  о своем госте, и то досье, которое положили ей на стол вчера. Пока мужчина шел к креслу, в которое ему предстояло сесть, с плотоядным выражением оцениваю его задницу, и мысленно уже раздела, а затем снова одела. Гормоны, гормонами, а работа все же на первом месте.  Сажусь  в свое кресло напротив, и позволяю себе еще хамски помолчать почти минуту, рассматривая его совершенно откровенно. Красивый, стильный, самодовольный - очередной альфа-самец с большим самомнением, вполне возможно, большим капиталом, и желанием опустить женщину, сидящую перед ним на стандартный уровень четырех "К". А хрен ему!
- Итак, я так понимаю, что вы хотите предложить мне купить часть акций вашей телекомпании? Или мне предоставили неправильную информацию? - Не предлагаю ни чая, ни кофе, даже не пытаюсь быть вежливой. Ну о какой вежливости может идти речь, если у меня голова болит после вчерашней "Маргариты", ладно тридцатой вчерашней "Маргариты", а от Пола еще так соблазнительно пахнет "Фаренгейтом", что меня кажется сейчас стошнит. Тянусь за стаканом с водой и жадно осушаю его. Окей, вру, пью медленно и показательно, что бы не выдать своего истинного состояния.

0

5

Мужчина в других обстоятельствах поступил бы по-другому. Но  поскольку, он понимает, что  знакомство с будущим партнером с Амадеей началось не так, как  ему хотелось бы. Он  сразу замечает, что будущая партнерша красива. Но все же, он понимает и другое. Он понимает, что девушка не ждала, что он подслушает, как его называют  телемудаком.
При других обстоятельствах, я бы подумал бы стоит ли мне сюда заходить. Но  я не могу делать то, что хочу- Да он не знал, как ему попросить то, что надо. И не потому что он ленив, или в  чем-то другом дело. Но все же он не мог не заметить, что эта бизнес-леди  красива. Не,т даже сексуальна. Как  говорили в Майами, где он прожил долгие годы Такие девушки самые опасные. Они могут, как разорить мужчину, так и доставить ему удовольствие. . И присев на кресло на которое ему указала Амадея, он не мог не смотреть на нее. И не просто смотреть, но и мысленно думать о том какая она. И может быть даже подумать о том, что ему с ней делать. Ну не сейчас, может быть тогда, когда они заключат сделку. Сделка сейчас для мужчины на  самом первом месте. Первее всего того, что может быть важно для него  при других обстоятельствах.
Не совсем так. Да, я предлагаю акции телекомпании. Но в то же время и не предлагаю. Грубо говоря, я предлагаю не просто купить акции, но и стать мои компаньоном. Мне срочно потребовались наличные средства, и я подумал, что сделка будет выгодна нам обоим. - говоря это,  он замечает, что девушка,  похоже, будто бы с бодуна. И тогда Пол решил сменить тему, поскольку он все прекрасно увидел. - Если я не вовремя, то мы можем продолжить разговор у меня дома. К тому же, если вы согласитесь на эту сделку. То все документы, я с собой, конечно же, не вожу. Я же не знаю, согласны вы на сделку или нет.

+1

6

- И почему ты думаешь, что меня интересует медийный пакет? Я получила и рассмотрела твое предложение. Не могу сказать, что телеканал имеет слишком невысокий рейтинг, и шансов на восстановление высоких показателей не так много. - Смотрю на него слишком внимательно, чувствуя как постепенно отпускает ощущение отупения от алкогольного отравления. Интересный мужчина - не слишком слащавый, но и достаточно сексуальный, чтобы обратить на него внимание. Похоже внимание взаимно, а возможно, он заметил, что я после хорошей гулянки. Встаю и открываю окно, чувствуя как ветер скользит холодом по коже. 
Об этом человеке мне известно не многое, но вполне достаточно, чтобы сделать определенные выводы. Я планирую широкомасштабную игру, иначе бы я в принципе не заинтересовалась бы его каналом.  Любое развлечение для той, у кого есть все, всегда в почете. Особенно если внезапно оказывается, что человек отчасти зависит от моего решения. Слишком хорошо заметно, что он слишком хочет этого партнерства, ему явно нужны деньги, раз уж он решил пустить женщину в жестокий мир медиа.
- Для того, что бы согласится или отказаться от сделки, нужно сначала знать точно, что конкретно ты мне предлагаешь. - Из голоса практически сразу исчезла похмельная дурь, и появился металлический привкус делового тона. Оборачиваюсь,  внимательно глядя на него. Со всем можно справиться, так что терплю свое состояние, и привычно одеваю свою маску.  - Меня интересуют ВСЕ условия. Без оговорок.

0

7

А  потому, что  раньше мы были номер один во всем мире. Да и звезды первой величины вроде Бланки Сото, Габи Эспино и Арасели Арамбула предпочитают сниматься у нас. И рейтинги наши можно восстановить, но у нас просто не хватает денег. А с твоим банком, у нас будет самое неограниченное финансирование на свете,- говоря это он  все  смотрит на Амадею, и думает, чем он может привлечь ее  внимание. Такие  бизнес леди, что же я им могу предложить. К сожалению, я ничего не могу предложить из денег или услуг, но может сыграть на ее  самолюбие. К тому же она похоже  после  самого крепкого бодуна на  свете, который я знаю.
Мужчина  понимал, что другого  просителя Амадея просто вышвырнула бы пинком из своего кабинета. А если она и не вышвырнула, то значит,  он ей нужен. Ну да,  он нуждался в деньгах Амадеи, но все  же не настолько сильно, как он показывал. А если это так, то все меняется и не один раз, а много-много раз.
Я могу  все  тебе рассказать, но  мне вот интересно подо всем ты понимаешь только  финансовые наши взаимоотношения. Ну,  если  только их, то тут все проще простого. Я отдаю тебе  большую часть своего пакета  акций. Он небольшой, но позволяет быть главным акционером. И  ты становишься моим партнером, а значит, мы вместе принимаем решения насчет будущего моего телеканала.- говоря это, он не шутил. Может Амадея и что-то другое планировала, но к  сожалению мужчина не мог ничего другого предложить.- Или же  тебя интересуют  совершенно не финансовые  уступки на которые мы  оба должны пойти.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » По служебным обстоятельствам...