Утро

Первые лучики солнца медленно скользили по комнате, а легкий, свежий, утренний ветерок, проникая в комнату, слегка колыхал светлые шторы. Эйлин повернулась на кровати, ещё не собираясь открывать глаза. Сон ещё не до конца покинул девушку и просто вот так просыпаться она совершенно не хотела. Увы, пришлось. А все потому, что в постели Бартон опять была одна! Шатенка резко садится на кровати, хотя тут же пожалела о своем решении, голова слегка закружилась, а глаза все никак не хотели открываться. Именно поэтому Ивонна сейчас сидела на постели сонно потирая глаза и стараясь осматриваться по сторонам в поисках Дэнни, даже забыв о том, что все-таки на ней нет одежды и стоило бы, наверное, прикрыться. Хотя с другой стороны: чего там Реймонд не видел?
Дэн как-то внезапно очутился рядом, оповестив о своем присутствии поцелуем.  - Доброе утро, - он вновь поцеловал ещё сонную девушку. - Доброе, - буркнула она, обиженно надув губы и тут же краснея и натягивая одеяло повыше, чтобы скрыть свою наготу. Все же Ивонна была девушкой приличной. - Вот скажи мне, Дэнни, что у тебя за дурацкая привычка пропадать наутро из моей постели? Причем заметь, это уже далеко не в первый раз, особенно за последнее время, - все так же обиженно спросила Бартон. Нет, ну правда! Что может подумать девушка, когда особенно после секса наутро её парня рядом нет?
- Мне позвонили с автомастерской, сообщили, что наша крошка готова. Предлагаю перекусить в отеле и можно уже уезжать. К тому же к 12 мы должны освободить номер, - он слегка улыбается, перекидывая руку через Эйли, опираясь на локоть из-за чего как бы слегка прилег на саму голубоглазую. - Это хорошо, что Шеви уже в строю, - Ивонна все же легко улыбнулась, хотя видно, что девушка ещё слегка обижена. Шатенка слегка потянула Дэнни на себя, заставляя его теперь полностью нависнуть над ней. Тонкие пальчики тут же зарылись в его влажные волосы. Она вздохнула, слегка прикрывая глаза, а затем вновь их открыв. Ну, как на него можно злится или обижаться? Но все же просто так Реймонд в этот раз не отделается. - Душ принял. Один. - Вновь вздыхает шатенка, хотя...Вчера она тоже сама принимала душ, так что ладно. Голубоглазая мягко касается губ парня своими, вовлекая его в поцелуй. Правда, не очень долгий. Вот Ивонна уже выбирается из-под Дэна, - не смотри, - краснея от смущения, словно помидор, она быстро встала с кровати, взяла из сумки чистые вещи и скрылась за дверью ванной комнаты. Прохладные капельки приятно остужали уже слегка разогретую кожу.

Уже вскоре Дэн и Эйли вместе с сумками покинули свой номер, спускаясь на первый этаж, где они сдали ключи от своего номера,  а затем отправились в ресторан, что так же был расположен в отеле. Легкий, но все же сытный завтрак был весьма кстати. Ивонна с каким-то особым наслаждением допила свой кофе, который так приятно бодрил. - Ну, что? Идем? - Улыбнулась девушка. От обиды уже не осталось и следа, да и как вообще можно на Реймонда долго злится? Стоит только взглянуть в его шоколадные глаза и...И все, обиды как не бывало.
Вот парочка уже окончательно выходит за пределы территории, направляясь к автомастерской. - Шевииииии! - Эйлин тут же подскочила к их машине, только они вошли в мастерскую. Дэнни о чем-то говорил с мастером, а тем временем сама Ивонна радостно ходила вокруг Импалы, которую даже покрасили. - Ты как новенькая, малышка, - слегка проведя рукой по капоту, прошептала Бартон.

Спустя час с небольшим...
Реймонд и Бартон уже поселились в одном из отелей, а именно в четырехзвездочном отеле Millennium Biltmore Hotel, где, собственно и оставили свои вещи, а Шеви уже стояла на парковке. Это роскошный отель и понимаешь это уже сразу, как входишь в холл. Правда сейчас парочку совершенно не волновало убранство отеля, изучить они его смогут ночью, ну, или вечером. Сейчас же они хотели пойти погулять по город. - Куда отправимся сначала? На Ольвера стрит, в обсерваторию Гриффита, в Гетти центр или на "Аллею славы"? - Озираясь по сторонам, чтобы чтче все запомнить, спросила Ивонна. Вдруг она остановилась, потянув Дэна за руку и тут же заключая его в объятья, обвив ручки вокруг шеи. - Или же пока что просто погуляем по улочкам, - улыбнулась девушка, легонько касаясь губ Реймонда. - Мм, кстати, нужно ещё в сувенирную лавку нужно заглянуть, - напомнила Эйли.