vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Она проснулась посреди ночи от собственного сдавленного крика. Всё тело болело, ныла каждая косточка, а поясницу будто огнём жгло. Открыв глаза и сжав зубы... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Не нужно путать скорость с поспешностью.


Не нужно путать скорость с поспешностью.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники:  Narcissa Rowling as Lestat, Darrel Winslow as Marius
Место: LA
Время: наши дни. флэшами-воспоминаниями уходят в прошлое
Время суток: исключительно ночь
Погодные условия: ясно, временами ливень, смывающий все
О флештайме: Я пережил твое увлечение Акашей, мне удалось заснуть. Но сейчас ты можешь пробудить другие силы. Одумайся, Лестат, что ты делаешь? Почему ты это делаешь ... в одиночку? Давай сделаем это вместе!

http://s5.uploads.ru/IyKqe.gif

+1

2

Korn - Forsaken

Я лежал под землей и до меня доносились голоса. Точнее, один голос и музыка, которая вплеталась в него шелковыми нитями - так же гладко и ладно. Я почти знал, что там происходит, несмотря на более чем два километра, что разделяли меня и новый мир. Интересно, как там сейчас? Когда я в последний раз был в городе, Лестат пытался устроить там новый Вавилон или Рим, возрождая на пару с Акашей кровавые оргии и пытаясь ходить под солнцем. Этот бунтарь никогда не поймет, что я даровал ему жизнь только для того, чтобы спасти от смерти - более ужасной чем та, что есть сейчас.
- Хочу тебя.
И это не с эротической ноткой сказано. Ох, Лестат, когда ты дашь мне отоспаться или хотя бы провести сотню лет без того, чтобы не подняться и не вправить тебе мозги? Мне постоянно приходится оберегать, переживать за тебя. Быть Создателем так непросто, ты ведь мне как сын. Старший. Надоедливый временами и непонятливый, хотя намного старшее безвременно почившей Клодии. Ты созрел для того, чтобы самому стать таким Отцом, в результате Луи рассказал все Дэвиду, вследствие чего мы имеем крайне осведомленного представителя Таламаски.
- Доброй ночи.
Смотрю на прохожего и улыбаюсь. На мне по-прежнему красный бархатный сюртук, который некогда был Лестатом высмеян. Прохожий косится на меня, на нем странные наручники с шипами наружу. Это я уже видел, кажется. Разве не 15 лет назад на концерте самого Лестата? Неужели мода и впрямь возвращается? Тогда я тем более не буду менять сюртук. Если однажды сын снова меня разбудит, я вылезу самым модным человеком.
- А теперь ты мне скажешь, где находится дом вампира Лестата.
Я знаю. Я знаю местоположение, туда зовет меня мой подопечный. Но видеть ужас в глазах незнакомца мне нравится. Слизываю с губ кровь и сбрасываю труп в реку. С удовлетворением отмечаю булькающий звук и иду вперед. Ну конечно, где еще может быть такой пафосный, но немного старомодный дом, с постройкой, напоминающей Новый Орлеан?
- Ты не меняешься, Лестат. Совсем нет.
Дверь открывает дворецкий. Прохожу мимо, игнорируя молодого человека, отдаленно напоминающего мне Николя, и поднимаюсь наверх. Лестат лежит на кровати. Все так же чертовски хорош собой. До дрожи в пальцах. Придушил бы этого поющего засранца.  Если бы он не был мне как сын.
- А как же Джесси? Ты снова один.
Наполовину спрашиваю. Потому что знаю, что Джесси сейчас нет. И что Лестату скучно. А его скука всегда выходит кому-нибудь боком. Как правило тому, кто рядом. А кто ближе всех к сыну? Конечно же отец...

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Не нужно путать скорость с поспешностью.