Луиза откровенно забавлялась, чувствуя податливые мягкие губы незнакомой...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Друг познается в беде или суде? ‡оО друзья снова в форсмажоре.


Друг познается в беде или суде? ‡оО друзья снова в форсмажоре.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники:Sam Swarek и Tony Morgan
Место: Суд
Погодные условия: жарко, но тучи есть.
О флештайме: Тот самый маньяк излечился, и теперь его будут судить по всей строгости закона, или не по всей? Сэм помогает своему другу успокоится, и не наломать дров, из-за мести. Друзья давно не виделись, им нужно поговорить, и конечно же влипнуть в очередную историю.

+1

2

внешний вид

http://cs304515.vk.me/v304515066/2e42/KHk4f9VRPHo.jpg

И вот настал тот день, который так ждали Тони и Эмма, суд над тем, кто изменил их жизнь, на тем, кто заставил снова пройти муки и волнения, потрясения. Счастливый день, что наконец это заканчивается, и этот придурок получит по полной, но огорчение было, что все же какой бы срок ему бы не дали это все будет мелочью, в сравнении, что заставил страдать, что довел жену почти до выкидыша, и под измену, словно девок больше не было.
Тони оделся, и долго еще утверждал, что Эмме все же будет лучше остаться дома, чтобы снова не было угрозы выкидыша, чтобы она не переживала, ведь вспоминать былое ей и так не просто, тем более, что они оба не смогут этот кошмар забыть, никогда и ни за что. Такое не забывается, оно будет навсегда в их памяти, пока все события не посереют со временем, и не выцветет, как фотография столетней давности.
Свою машину Тони побоялся брать, да и было не очень удобно, так как рука еще не работала, поэтому тяжело вздохнув заказал такси, и чмокнув любимую, обещая, что позвонит сразу же после оглашения приговора, отправился к желтой машине. Путь был не близким, и за это время ему столько мыслей пришло в голову, и что кровная месть тому с зашитой задницей будет самым лучшим наказанием. Смерть и только смерть.
«Как это сделать? Может прямо в зале суда? И так все знают, что ему должны дать смертную казнь, желательно через четвертование, чтобы он все чувствовал».
Кровавые мысли Моргана были связаны с навязчивой идеей, и планом, которым он жил все эти месяцы, каждый день, изо дня в день. Мысли отмщения, мести и защиты своей чести и чести своей жены. Может он не сможет, но он должен попробовать, ради Эммы, и ради сыновей, которые в этой истории пострадали тоже, и не хило так.
Здание суда, люди, адвокаты, полицейские, совсем не знакомые Тони, тем же лучше, слова Габриэля, прозвучавшие около месяца назад, звучали успокаивающе, чтобы не натворил этот горе-семьянин бед. Но какие к черту может быть гуманность, когда жизнь Моргана исковеркали, сломали всю карьеру, к чему он шел всю жизнь, и учился столько лет, Эмме так и вовсе разбили психику на миллионы кусочков. Это же нельзя так просто оставить.
И вот ввели заключенного, засадили сразу за решетку, и сразу же судья вошел в зал, Тони лишь поджал губы, и пристально смотрел на этого самого Нила, который смотрел в пол, и даже не присел, отчего Моргану стало немного веселее от мысли, что жопа у него до сих пор самое больное место. Жалко мужчине было одно, что этому человеку он не успел сделать самое важное, кастрацию, чтобы в тюрьме был евнухом, хотя и так и так уже по статье идет как петух.
Морган достал из кармана пиджака небольшой перочинный нож, и посматривал по сторонам, находятся ли полицейские в полной готовности для защиты этого подсудного. Одно нажатие на кнопку, и лезвие показалось на виду. Ведь осталось всего лишь метко кинуть нож, желательно прямо в глаз.

Отредактировано Tony Morgan (2013-08-05 21:12:44)

+1

3

Это был обычный день, обычное дежурство. Но сегодня, Сэм чувствовал себя настоящим негодяем. Его мысли и воспоминания возвращали его в тот день, когда он навещал Тони и его жену в больнице. Он помнил, это со всеми подробностями. Словно все это происходило только вчера. Он помнил тот страх, что испытал когда вошел в дом Моргана. Помнил глаза  Эммы, её страх. Помнил, все то, что обещал своему другу. В том, что того мужчину что покушался на жизнь детей и жены Тони должны были судить. А по мнение самого Суарека и многих ребят из управления, его вообще нужно было расстрелять .Да Сэм всегда был на страже закона, он мог доказать это в любую минуту. Но подчас он встречал таких людей. Которыми то и людьми нельзя было назвать, выродки и все. Вот из-за таких выродков, погибали его друзья. Один такой чуть не задушил МакНелли.. В тот день, он оставил свою напарницу одну, решив, что она справиться сама со своими проблемами. И чуть не потерял его. От рук такого выродка погиб его лучший друг Джери. Поэтому у Сэма была особое отношение к делу Тони. И он собирался лично поприсутствовать на слушании. Правда он не стал звонить и говорить об этом Тони. В конце концов, лучшие друзья оказываться рядом, когда нужно.
И поэтому в зал суда Сэм зашел, сразу, перед тем как начали закрывать двери суда. Полицейская форма, которую он не стал снимать, открыла бы перед ним даже стальные замки. Он пришел как раз вовремя, выродка уже закрыли в клетке. А его друг сидел на месте обвинения, всем видом показывая свою решимость пройти этот путь до конца. Поэтому Сэм сел за соседнюю скамью и положил руку на плечо Тони.
-Что уже всадил ему нож поглубже-прочитал он мысли друга. Которые слишком ясно читались на его обычно спокойном лице. Меньше всего ему хотелось, чтобы его друг проходил через это. Но, это был тот неприятный момент, которого никак нельзя было избежать.
-Я вот думаю, сделать предложение Энди. Думаешь, она пошлет меня?-задал он вопрос, но так словно не хотел слышать ответа. Ответ он конечно хотел, и только один единственный. Но все, же опасался, что может получить иной ответ. А признаться в трусости, да и еще перед другом. Поэтому, он словно перескочил на другую тему, так чтобы не касаться того что сейчас происходило в зале.
-Как там кстати Джон? Давненько не видел его-продолжал он настойчиво отвлекать своего друга от его и собственных проблем.

Отредактировано Sam Swarek (2013-08-07 21:20:51)

+1

4

Секунда, которая по воле случая превратилась в минуту, Тони медлил, сомневался в правильности своего выбора. Если он и позволит себе такую роскошь в виде мести, то его выведут из зала суда прямо в тюрьму и в наручниках, и тогда точно семья останется без единственного защитника, без него. Эмма и малыши нуждались в нем, и сейчас делать глупости, чтобы только отомстить було глупо, но и оставлять так просто не хотелось.
«Все, сейчас».
И Морган готов был броситься на решетку, чтобы воткнуть нож мерзавцу прямо в сердце, но тут тяжелая рука легла к нему на плечо. Мужчина вздрогнул и повернул голову в сторону той самой руки, помешавшей ему сделать справедливость. Это оказался Сэм, лучший друг, который навестил их в больнице.
- Всадил по самую рукоятку, и повернул, - проговорил Тони, возвращая взгляд на преступника, и убирая нож обратно в карман.
Что это было? Суарек превратился в ангела-хранителя, спасшего душу Моргану, или человек с экстрасенсорными способностями. Но это не суть как важно, все же с его появлением мысли об убийстве пропали.
«О чем я только думал? Убить поддонка и сесть самому, оставив детей и беременную жену? Нет! Надо продолжать жить».
- Наконец-то ты созрел для семьи. Сэм, какого черта ты все тянул кота за яйца? Не пошлет она тебя. На счет этого можешь быть спокоен.
Коп всегда боялся серьезных отношений, ему, как одинокому волку всегда было уютно одному, не деля свою жизнь ни с кем, но все меняется, так же как поменялась жизнь самого Тони. А они чем-то даже похожи с Сэмом, вот только Моргану пришлось раньше осознать, что семья это все к чему надо стремиться. Хотя и осознание пришло тоже не по красной ковровой дорожке. А Сэм, он осмысливает каждый свой шаг, и осмыслил все это.
«Аналитик, мать его!».
- Я давно его не видел. – сказал Тони, смотря на друга. – В последнее время мы с Эммой заняты склеиванием нашего брака. Все эти события не могли не отразиться на наших семейных отношениях. Надо бы к Джону наведаться, узнать, как он поживает.
Воспоминания о мальчишнике, о веселых шальных временах заставили невольно улыбнуться, что для Моргана являлось в последнее время редкостью, в основном угрюмое, хмурое лицо, и это понятно было.
- Я все же надеюсь, что мы с Эмми еще погуляем на вашей свадьбе с Энди, только думаю, что мальчишник устраивать плохая примета, обойдемся просто типичными посиделками, дома в обществе наших вторых половинок. – и тут вопрос в глазах, и очевидный отход от темы. – Как ты думаешь, сколько дадут ему?

+1

5

Игры нет, тема в Архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Друг познается в беде или суде? ‡оО друзья снова в форсмажоре.