Вверх Вниз
+14°C дождь
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Лисса. Мелисса Райдер. Имя мягко фонтанирующее звуками...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Приехали....!!


Приехали....!!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://24.media.tumblr.com/dc8800fed14663a0b2a797e288b8482e/tumblr_mqt3z6Pm2S1rmm7qwo1_400.gif
Участники: Ashley Coin & Danny Raymond & Jody Holmes
Место: в 1.5 часах езды от Сакраменто, старый городок
Время: сентябрь прошлого года
Время суток: ночь
Погодные условия: тепло, временами дождь
О флештайме: Однажды Рэймонд возвращался домой. От города он был примерно в 3-х часах езды. В автобусе уже никого не было, оставалась только незнакомка, которая сидела перед ним. Внезапно автобус останавливается - пробило шину. Лес, ночь, пустая трасса. В 15-ти километрах от них, был старый городок, в котором можно было позвонить и вызвать помощь. Но ночью никто не поедет, поэтому двум незнакомцам приходится заночевать в этом городе. По пути они встретили еще одну незнакомку с похожей проблемой. По среди ночи начинает происходить не объяснимое. Интересно после того, что там случилось их психика не нарушилась?

Отредактировано Danny Raymond (2013-08-07 23:29:14)

+1

2

Внешний вид

http://urokimody.ru/wp-content/uploads/2011/12/molodez3.jpg

"Ладно, ладно! Пора покупать машину... Надо покупать машину". Одним темным вечером, на одной уже пустой остановке юная Койн стояла и ждала последний автобус, который должен был доставить ее в родной городок. Как долго, как долго ей пришлось простоять на мокрой обочине, пока долгожданное средство передвижения не подъехало и не забрало опаздывающую девушку.
Дорого должна была занять не больше трех часов, поэтому можно и спокойно вздремнуть, пока...
Пока резкая остановка не помогла Эшли окончательно не съехать с сиденья и не оказаться полусидячей на полу.
- Что такое? - Койн резко поднялась с места и стала оглядываться. На секунду ее взгляд пересекся со взглядом парнишки, что сидел в конце автобуса, после чего она посмотрела на водителя, который вышел из своей кабинки и, махнув пассажирам, вышел на улицу. Эшли еще раз глянула на своего приятеля по несчастью и снова уселась на место.
Не прошло и двадцати минут, как водитель снова вернулся в автобус.
- Кхм, ребят. Работы мне надолго хватит, так что вы можете либо дойти до ближайшего городка, тут всего десять минут ходьбы, либо подождать часик другой и тогда мы доедем до города.
"И что дальше?" Койн снова посмотрела на парнишку, но он всего лишь паренек ,который так же едет домой, они даже не знакомы. Обреченно выдохнув, девушка подхватила свою сумку, поправила шляпку на голове и пошла к выходу из автобуса.
Оказавшись на улице, она повернулась лицом в сторону направления автобуса.
- И что теперь? Гуляем! - не смотря на столь позднее время, Эшли не спеша зашагала вперед. "Давайте прогуляемся по ночному лесу, найдем себе приключений". Еле слышный шорох где-то в кустах заставил Койн замереть на месте. "Так, я передумала, дождусь починки!" Резко развернувшись на сто восемьдесят градусов, девушка рванула с места, но чье-то тело послужило препятствием к возврату в автобус. - П-простите!

+2

3

одет

http://cs323224.vk.me/v323224575/3b78/lfimuQVBK94.jpg

Сегодня Дэну нужно было съездить в другой город за новыми линзами для его камеры, к сожалению, в Сакраменто таких уже давно не продавали, поэтому три часа в автобусе ему выдались бы тяжелыми, если не плеер.
Купив то, что нужно в городе, Рэй уже готов был ехать домой. Было уже поздно и поэтому ему нужно было успеть на последний автобус, ибо придется ночевать на остановке. Когда автобус остановился около него и еще нескольких пассажиров, он прежде пропустил их, а затем зашел сам. В кармане было пару долларов, которые он отдал водителю автобуса. Усевшись в самый конец автобуса, Дэнни включил музыку, облокотил голову о стекло и смотрел, как капли дождя разбивались о стекла большой машины.
Сам того не замечая, Дэнни заснул и проснулся в тот момент, когда водитель автобуса резко затормозил, от чего сам парень ударился головой о переднее сидение. В наушниках по-прежнему играла музыка, кстати, его любимая песня, но он не обратил на это внимание. Осмотревшись по сторонам, он подумал -Что? Что случилось? - в автобусе, как оказалось, уже никого не было, почти никого. На самых первых рядах сидела девушка, которая так же ничего не понимала.
Спустя несколько минут, оказалось, что у автобуса прорвало шину, запаски нет, придется ждать помощь. Но никто ночью в такую глушь не поедет, ведь вокруг них был один лес и пустая трасса. Так что идею "поймать машину" можно было сразу отбросить. Не далеко от них, как сказал водитель, находилась старая деревушка, где можно было переждать какое-то время. Дэн не сразу решился пойти туда, однако когда увидел, что девушка все же решилась на это, решил пойти за ней, для подстраховки, ведь мало ли что может случиться. Заодно завести новые знакомства.
Девушка медленно шла в сторону городка, осматриваясь по сторонам. Дэн решил догнать ее, но когда уже был рядом с ней, та быстро развернувшись, ударилась об его грудь.
- П-простите! - испуганным голосом сказала она. Дэн развел рукой, и ответил -Да нет, что вы, это вы меня простите, что подкрался не заметно, должно быть вы испугались?- он улыбнулся -Меня зовут Дэн, но друзья зовут меня Дэнни - приветливо сказал Рэй и протянул руку для знакомства.
-Так вы все же решили пойти в это деревню? могу я вам составить компанию? - спросил он, вновь улыбнувшись.
Взгляд Рэймонда упал на движущийся силуэт позади незнакомки. Кажется это была темноволосая девушка, которая так же направлялась в сторону города. -Походу мы не одни тут такие... - подумал Рэймонд

Отредактировано Danny Raymond (2013-08-07 23:31:59)

+1

4

Индокидай. Сара прыгает в Джип. Две ноги ползут вверх по дороге.
Для того, чтобы сделать фото. Для того, чтобы записать куски мяса и войну.
Alt-J – Taro

Я обреченно ударила холодными пальцами о руль своего Мерседеса, отчего волосы пышной черной копной упали на мое бледное лицо. Сделав два неспешных вдоха, я резко выдохнула, отчего те разлетелись в разные стороны, словно белоснежные голуби вылетают из рук молодоженов, - испуганно, неуклюже. Моя машина окончательно заглохла. Хотя, если бы этот чертов пассажирский автобус не решил остановиться на полпути, и мне не пришлось бы истошно давить педаль газа в пол, дабы не поцеловать своим бампером впереди ехавший транспорт, я бы, возможно, осталась на трассе, и кое-как доковыляла бы до города. И все-таки правильно мне говорила мама, - не стоит ехать к ней в такую отвратительную погоду, на такой отвратительной машине, которая нет-нет, да и подвела меня в самый неподходящий момент. Попахивает иронией, вы так не считайте?
Увидев, как двое вышли из автобуса и довольно уверенно поплелись в одном направлении, я решила не терять времени, и догнать хотя бы одни широкие мужские плечи, которые, если повезет, могли бы помочь мне снова поставить машину в рабочее состояние. Распахнув двери автомобиля чуть ли не настежь, я выпрыгнула на мокрый асфальт, и на высоченных каблуках неуклюже попыталась догнать незнакомцев. Когда мне наконец-то представилась возможность прибавить шагу, так как те странно замялись, стоило им только переступить с дороги на лесную тропинку, я, не теряя времени, лихо перескочила овраг, и спустя мгновение оказалась в пяти метрах от парочки. Видимо, они были влюбленными голубками. Девушка растерянно смотрела в глаза парню, их губы были в каких-то сантиметрах друг от друга. Какие странные объятия. Словно она случайно врезалась в его грудь носом.
- Гхм, - я смущенно улыбнулась и сделала пару шагов навстречу, - Привет-привет, - нелепая пауза, после которой последовало более нелепое продолжение, - Дождь просто страшный, не правда ли? Слушайте, моя машина сломалась, а вы, видимо местные. Может, у вас здесь есть кто-нибудь, кто мог бы помочь мне оживить её? - я окончательно подошла к двум влюбленным и горячо взглянула в глаза молодому человеку, стоящему справа от меня, - Возможно, вы разбирайтесь в машинах?
Так как на улице было совершенно темно, я тщетно пыталась разглядеть лицо незнакомцев. Они выглядели довольно ухоженно, чтобы вести с ними переговоры, и довольно адекватно, чтобы позволить в общении с ними вольности вроде улыбки.
Мои волосы уже совсем промокли, и я чувствовала себя отвратительно. По моему лицу стекали холодные капли осеннего дождя. Осень - любимое время романтиков и людей, любящих желтый цвет. Я, черт возьми, не относилась ни к какой категории из данных. Более привлекательным временем года для меня была зима, ведь именно тогда можно покрасоваться своей шубкой или кожаными сапогами. Мне нравилось выглядеть дорого и аристократично. То, что творилось сейчас на моей голове было для меня настоящим адом, - что за черт, показаться на людях в таком убогом виде? Поскорее бы выбраться отсюда!
С нетерпением я слушала собственные мысли и ждала, пока пара ответит мне что-нибудь предметно.

+1

5

Временное "препятствие" стало извиняться и бормотать то, что Эшли разобрать могла с трудом. Нет, дело не в том, что она плохо понимала, просто перегруженный мозг отказывался воспринимать информацию.
- Да нет, все в порядке. Я просто.. это... Короче проехали, ладно?
Не прошло и пары секунд после того, как Эшли наконец отошла от испуга, как снова резкость. Резкий выкрик Койн и ее глаза широко распахнулись и уставились на подошедшую. Но девушка, судя по всему, не слишком серьезно восприняла испуг девушки и сразу затороторила. Эш стала медленно отходить в сторону кустов, потихоньку осозновая, что это не маньяк-убийца, шляющийся по дорогам и ищущий себе жертву, а просто молодая девушка, у которой сломалась машина и которая хочет найти помощи.
Из горла Койн вырвался облегченный выдох и она стала медленно оседать на землю. Оказавшись на оной, девушка закатила глаза.
- Машина, славааа яйцам. - более менее отдышавшись, Койн поднялась с земли. - Я не очень разбираюсь в машинах. Я даже на права не сдавала. А... эмм, Дэн! Точно, ты разбираешься в автомобилях? А вообще, - девушка посмотрела вперед и увидела вдалеке несколько маленьких огоньков, скорее всего это и было небольшое поселенее, о котором говорил водитель. - там, похоже, городок. Мне водитель говорил, что есть такое. Уверена, что там мы что-то подыщим. Как на счет того, что б дойти к людям? - то ли страх совсем съел всю совесть девушки, то ли ей действительно так хотелось помочь бедолаге, даже сама Эшли не поняла, но предложить стоило, авось все-таки дело двинется. - Кстати, я Эшли. Можно просто Эш.

+1

6

Теперь их было трое. В похожую ситуацию попала еще одна девушка, худенькая и с темными волосами. У нее сломалась машина, она попросила о помощи, и я уже готов был согласиться пройти посмотреть, что с ней, как Эшли опередила меня.
-Я думаю. Маловероятно, что я смогу сделать что-то с твоей машиной, ведь у меня нет даже элементарных инструментов, а в автобусе, в котором приехали мы и подавно. Там даже самой простой запаски нет, я уже молчу про инструменты - объяснял он недавно прибывшей девушке. Рэймонд посмотрел в сторону городка, издалека он казался достаточно цивилизованным. -Я думаю Эш права, и нам стоит добраться до города, может там что-то будет, в крайнем случае переночуем там, если эвакуатор не прибудет сегодня - объяснял Дэн.
Вроде бы обе девушки были не против того, чтобы пойти в этот город, не смотря на то, как всем хотелось домой. Сейчас Рэймонд мечтал о своем доме и теплой кровати, где бы он мог отоспаться до следующего дня. А пока, ему приходилось наслаждаться обществом двух девушек и изредка морщиться от каплей дождя, которые попадали ему в глаза.
Фонари отражались на мокрой дороге, деревья по левую и правую сторону шатались в разные стороны, от ветра шелестя листьями. Единственное, за что Дэн сейчас беспокоился, так это то, что из леса мог бы выбежать какой-нибудь сумасшедший лось, но к счастью этого не случилось.
До городка они дошли достаточно нормально, без всяких происшествий, что в жизни Рэйонда было редкостью. Хотя этого городок, и городком то не назовешь, самая натуральная деревня. -Мдааа, мы в глуши - даже дорога была под ними не заасфальтированная, а обычная земля, которая начинала размываться от дождя. Еще минут 40 и тогда тут же и дороги видно не будет, одну смесь грязи. Вокруг них были старые и новые домишки и закрытые прилавки. Им повезло, что были столбы с фонарями, которые освещали дорогу и указатели, по которым позже они пришли к самому центру деревни. Там был с виду небольшой бар, который был открыт. Оттуда доносились звуки рок музыки, голоса людей и даже звуки битой посуды. Дэн пошел первым. Открыв дверь, на него многие обратили внимание. Зайдя вовнутрь, за парнем последовали девушки. Местные ребята принялись бурно обсуждать новичков. Многие из них поняли, что они городские, поэтому откинули обсуждение этой троице на задний план. Рэймонд разглядел среди толпы водителя, который уже был пьян, к нему он подходить не стал, а вот бармен оказался вполне адекватным человеком.
-Привет, откуда тут можно позвонить? -громила указал мне в сторону, где висел телефон. Девушки же присели на стулья и ждали Рэймонда.
Вернувшись через несколько минут, он сказал
-Походу мы тут надолго - сев на стул рядом с ними сказал парень -Эвакуатор не приедет раньше обеда, из-за дождя они не собираются ехать в ночь, а на утро у них уже есть работа. - огорченно сказал Дэн.

+1

7

Игры нет, в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Приехали....!!