Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Night at the Museum


Night at the Museum

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники: Gabrielle Solís & Danny Raymond
Место: музей
Погодные условия: тепло
О флештайме: Был прекрасный день для посещения музея, однако Рэймонд попал туда совершенно случайно. Именно сегодня музей закрыли чуть раньше обычного и как оказалось покинуть музей успели не все. Среди этих людей оказалась очаровательная брюнетка и сам Рэймонд. Не плохое место для знакомства.

+2

2

Вы думали, что такой тип девушек, как Габриэль не ходят по музеям? А почему это вы так решили? По мнению прогноза погоды, денёк был совершенно отличным. Это радовало, ведь Солис собралась пойти в музей именно сегодня. Надев одежду поудобнее, а именно: чёрные джинсы, футболку, расстегнутую женскую рубашку, и кепку, в кое веки она натянула кроссовки. А как же маленький рост? Да всё в порядке, кроссовки были на высокой подошве. В общем, в таком вот виде, она покинула пределы своей квартиры и стала ловить такси. Дело это было не совсем простым, так как время она выбрала не подходящее – полдень, в это время все часто куда-то ехали. Дороги сплошь кишели пробками. Заприметив издали свободное такси, она быстро зашагала в ту сторону. Вроде, ей сегодня повезло. Как бы ни так. Она не успела, её такси упёр какой-то мужчина, явно спешащий куда-то. Вот только смысл, ведь он всё равно простоит в пробке и опоздает. Что хорошо, Габриэль опаздывать было некуда. Назвав его гадом и пожелав ему «хорошей дороги», девушка снова начала охоту на такси. Почти через пол часа, она его, наконец, поймала. Но теперь новая напасть, водитель попался болтливый и всю дорогу доставал её вопросами:
-А вы не модель? Симпатичная… А сколько лет? Кем работаете? Куда едете? Я вам скидку дам.
«Какая скидка! Я тебе сама приплачу, если довезешь, смотря на дорогу, а не в зеркало. Достал уже…»
-Нет, спасибо, не надо, - хмуро ответила она и отвернула свой нос к окну. Туда она и пялилась до конца пути. Быстро расплатившись, девушка выпрыгнула из такси, так же игнорируя остальные похожие вопросы. Самообладание уже просто лопалось как мыльный пузырь.
Вот и музей. Показав билет, который она недавно выиграла в карты у менеджера своего же ресторана, Солис важно вошла в огромный зал. Здесь и начиналась выставка древностей. В основном, вся выставка была посвящена Египту. Мумии. Артефакты. Предметы быта. И так, всякие мелочи. Получив программку из рук чересчур улыбающейся работницы музея, Солис двинулась в путь. Медленно, не спеша, она перебегала от одних стеклянных витрин к другим. Сегодня было очень много народу, это ужасно утомляло. Все толпились. Не давали пройти. Раздражали. Носились дети, которых неизвестно зачем притащили сюда родители. Ясно было, что всё это вокруг им неинтересно. Потому, они просто беззаботно носились по залам и доставляли неприятности посетителям и работникам и их родителям. Вся эта многолюдность вскоре совсем утомила Габриэль и она села на лавочку в одном из маленьких залов. Жаль, что нельзя выпить заказать. Просидела она там довольно долго, даже уснула. Когда она открыла глаза, в зале никого не было. Выставка была интересной, но вся это толпа просто не давала насладиться.
Только сейчас начиналось самое интересное. Тогда, Габиэль ещё не предполагала, чем закончится её поход сюда.
Встав, она почувствовала неприятные ощущения в ногах. Затекли. Посмотрев на карту, она нашла зал, в котором сейчас находилась. Но нужна ли была ей выставка, если ей жутко хотелось в туалет. Найдя на плане ближайший женский, который как всегда располагался в месте под названием «фиг знает где». И именно туда теперь держала дорогу брюнетка. Удивительно, но людей стало вполовину меньше, видимо, она просидела там не один час. Время на сотовом подтверждало это. Уже был вечер и скоро музей должны были закрыть. Настроение девушки упало до нуля, ничего она сегодня не посмотрела. Билет пропал. Время пропало. Да и выставку она почти не видела. Теперь еще доканывал этот план, который больше путал, чем давал найти дорогу.
-Извините, мисс, музей закрывается, - по пути ей попался охранник. А ведь она уже видела за ним надпись: «Туалет».
-Я быстро, мне надо…
-Завтра сходите, - настойчиво толкал её к выходу работник музея, - Мы закрываемся. Раньше приходите.
-Завтра мне уже не надо будет. Дайте в туалет пройти, - вскричала она, чем сильно смутила мужчину. Он замешкался.
-Только быстро, - с неудобством в голосе проговорил он, и пропустил её в желанную комнату. Сам он пошёл дальше разгонять оставшихся допоздна зевак.
Габриэль забежала в первую попавшуюся кабинку и повернула то ли ручку, то ли что это было. В общем, то, что закрывало дверь. Из соседней как раз вышла женщина и с силой толкнула дверцу, которая хлопнула так, что откуда-то послышался странный щелчок. Теперь стало тихо. Сделав свои дела, Солис собралась выйти, но замочек на двери не поддавался. Дверь ни в какую не открывалась. Да, малышка, надолго ты тут застряла.

+1

3

Все помнят фильм "Мумия", и готов поспорить почти каждый третий смотрел хоть одну часть этого фильма. Помню, раньше он пользовался большой популярностью, особенно у подростков. Когда-то и Дэн фанател от этого фильма, и совсем недавно пересмотрев этот фильм со своим другом, они решили сгонять в музей и посмотреть на самих мумий не вооруженным глазом. Рэймонд знал про музей в городе, а так же знал, что там есть библиотека, которая посвящена только Египту. Помимо всяких увлечений, его старая учительница со школы, попросила подготовить видео репортаж для детей на библиотечный урок, чему Дэнни не мог отказать.
Встав утром и сразу позвонив другу, он быстро собрался, позавтракал, схватил видео камеру и поспешил на место встречи. Прежде чем отправиться в музей, им пришлось зайти в магазин видео техники и купить новую флешку для камеры, так как та была утеряна еще месяц назад. После магазина, приятели поймали такси и сказали нужный адрес, после чего их доставили к источнику познаний.
Выйдя из желтой машины, они прошли еще несколько миль, прежде чем дойти до огромного здания, которое располагалось почти в центре города. На поляне перед музеем, было много людей, некоторые из них читали книгу, лежа под деревом, кто-то  прости, сидя на траве, болтал о своих делах. Было очень детей, которые носились сломя голову, врезаясь в прохожих. Рэймон так же попал под раздачу. На него налетела маленькая девочка лет 6, когда она ударилась о его живот, то с испугом взглянула на него. Дэнни с улыбкой побеспокоился о девочке, спросив не ушиблась ли она, после чего продолжил свой путь.
-Сказали бы мне неделю назад, что я пойду сегодня сюда, так еще с тобой... Знаешь, я бы послал этого человека к черту - сказал приятель засмеявшись.
-Да, это уж точно - включая камеру, сказал Дэн.
Рэй снял что-то снаружи, что-то, что находилась около входа, а так же содержимое всего музея. День прошел быстро, парни пару раз покидали музей, чтобы подкрепиться, но потом вновь возвращались. Ближе к вечеру, приятель Дэнни покинул музей, по личным причинам. Сам Рэймонд остался, так как было не закончено дело.
Спустя несколько часов и музей начал закрываться. Персонал, который там работал с некой раздражимостью в голосе, просили, чтобы люди покинули помещение. Дети уходя от туда даже визжали от счастья, а вот любопытные родители с неохотой выходили из здания. Дэн не слышал, что говорит персонал, ему оставалось совсем чуть-чуть.
-Закрываемся - зайдя в комнату номер 34, где находился Дэн, сказал паренек невысокого роста. Рэй кивнул и заканчивал снимать последние артефакты. Когда парень закончил то, зачем пришел сюда, он попытался одеть крышку на объектив, но она упала, в то время как он наклонился, чтобы достать ее, паренек, который был тут минут 5 назад снова зашел, чтобы повторить предупреждение, но никого не заметив выключил свет и ушел.
Когда Дэн понял, что свет выключили, то от неожиданности поднялся, осмотревшись вокруг. В комнате было темно, а свет исходил только от колон с артефактами. Медленным шагом он прошел вперед и вышел из комнаты. Было тихо, а еще три минуты назад тут шумел персонал, который бурно выгонял посетителей.
По ходу музей закрыт и персонала тоже нет, но Дэн еще не осознавал, что не найдет тут охрану и не сможет выйти из огромного здания минимум до раннего утра.
Спустившись на нижний этаж, Рэймонд услышал шорох, исходящий от туалетов. Подойдя к туалетам, он прислушался, шорох исходил от женского туалета. Медленно повернув ручку двери, она открылась. В туалете было темно, он достал телефон, чтобы включить фонарик и приглядеться получше. Как только фонарик заработал, то свет упал на девушку, которая сидела в самом углу около раковин. От неожиданности и тени, которая падало на лицо девушки, ему стало страшно, и он не мог не заорать. Завопив так, что аж эхо пробежалось по музею, он отдышался и пригляделся к брюнетке. Та тоже не меньше его испугалась.
-Черт, простите, я не хотел вас напугать - начал Рэймонд -Вы, почему еще тут, музей ведь закрывается - поинтересовался парень.

+1

4

Габриэль уже застрелилась выбивать дверь своей кабинки. Избив оба плеча и колени, девушка не переставала дубасить дверь. Та не поддавалась и всё. Тут, в голову Солис пришла идея – надо выбить дверь ногой. Как в фильмах это делают известные актёры. Да, выбивают, правда, они с той стороны, но ничего, прорвёмся. Отойдя подальше, девушка со всей силы долбанула ногой по двери, та поддалась и открылась, но сама Солис почувствовав дикую боль, как заведённая начала скакать на одной ноге из угла в угол. Она проклинала всех богов, чертей и фей, которых, к счастью, не существовало. Целее бы была, если бы сразу ушла. Ладно, вроде всё кончено, оставалось только покинуть стены музея. Выцедив немного мыла, она помыла руки и хотела было взять бумажные полотенца, как внезапно вырубился свет и она поскользнулась на мокром полу и разлеглась там, где стояла. Конечно жива, но лучше бы там и померла. Когда Габриэль услышала чьи-то шаги, подскочив, она хотела было позвать на помощь, но помощь пришла сама. Так сказать. В женский туалет зашёл кто-то и свеча телефоном, загорланил. Знаете, в фильме Джейн Эйр с Тимоти Далтоном есть момент, где ненормальная шастала со свечой в руке по поместью, на это и было похоже. Так ещё как заорёт, правда голос был мужской. Да, у самого-то видок был не лучше Фреди Крюгера.
-Ты кто? Сгинь!!! – вырвалось у Габриэль. Знаете, так и до инфаркта не долго. С отвисшими вниз веками, мужчина напоминал либо мумию, либо вия. Ну, психи, знакомьтесь.
Так нет, чтоб уйти, это чудовище ещё к ней наклонилось. Да, после такого поверишь во все ужастики. Потом ещё заговорило:
-Черт, простите, я не хотел вас напугать. Вы, почему еще тут, музей ведь закрывается, - о, хоть кто-то сказал то, что имело смысл. Убедившись, что гость её личного пространства – человек, Солис затараторила:
-Вы зачем свет вырубили? – она подозрительно на него глянула, - Музей уже закрылся, к вашему сведению. Вы что здесь делаете?
«А вдруг он извращенец? Специально выключил свет и хотел застать здесь кого-то. И застал меня…ну, гад, не выйдешь живым от сюда»
-Не подходите, - с виду, Солис тянула на сумасшедшую, - Подойдёшь, моргалы выколю!!!
Приготовившись драться, Габриэль вскочила на ноги. Да, откуда ей было знать, что парень перед ней такой же посетитель музея, а сам музей закрыт до утра.
-Не суйся лучше, не на ту напал!!! – да, оставалось только всё это снять на видео и был бы не плохой материал.

+1

5

тупость написал :D извини за задержку
Странная была реакция у девушки, потому что Дэн совсем не ожидал, что она начнет кричать, прогонять его, так еще и в драку ввязываться. Как он не пытался вставить свое слово и не начать диалог с девушкой, все было тщетно, потому что она ни в какую не поддавалась. Я уже решил, что она сумасшедшая, или тут ее держали около месяца, ну мало ли работники музея не такие уж и простые. Но все же, я спихнул такое поведение на испуг и решил уже уходить, как она обвинила Рэймонда в том, что это он выключил свет.
-Я выключил свет? Послушайте, дамочка, музей закрыт, и я обычный посетитель - он посмотрел в сторону открытой двери и попытался что-то разглядеть -И, по всей видимости, я застрял тут - перевел взгляд на брюнетку -До утра и с вами - он выдохнул. По его интонации можно было бы подумать, что Дэну неприятно ее общество, но это было не так. Он не мог судить только по первому впечатлению, хотя впечатление было у него странное.
Рэй попытался снова подойти к девушке -Пойдемте - он подал ей руку, чтобы помочь подняться ей, но так снова кричать и угрожать. Разведя руками, он воскликнул уже на повышенном тоне
-Хорошо, я не трогаю тебя - отойдя от девушки, он вышел из туалета, вместе со своим мини фонариком. Разглядывая стены, он искал хоть какой-то выход -И кто придумал закрывать дверь снаружи - сказал он, хоть и понял, что сморозил глупость, ведь по-другому двери не закрывают, ну разве что если остаешься в помещении.
Сделав еще несколько шагов от туалетов, он услышал грохот. Девушка была странная и не много сумасшедшая на первый взгляд, но совесть Дэнни не позволяла оставить ее там одну. Психопатка она или нет, помочь нужно в любом случае, тем более она была без света, а свет от экрана телефона был маленький. Вернувшись туда, где он встретил девушку, парень сказал
-Я последний раз спрашиваю, вам нужна помощь или нет? - девушка опять испуганно посмотрела на него -Окей, я не с того начал - начал он -Меня зовут Дэнни, можно просто Дэн. Я такой же посетитель, по всей видимости, как и вы, который застрял тут. Музей закрылся, работников уже нету, и охранников, что тоже очень странно нет. Я могу выйти от сюда, оставить вас одну без света, и пойти искать шансы на то, чтобы свалить от сюда, а могу вас взять с собой. Так что решайте сами - объяснил Дэн.
-Кстати, я только что понял, что в этом всем есть один плюс - он улыбнулся -Буфет не закрыт и там полно еды, так что с голодухи мы тут не скопытимся, если так и не найдем выхода - Рэймонд снова посмотрел на девушку. Даа, не каждый день оказываешься в такой ситуации, так еще с такой девушкой. Разглядеть ее внешности ему особо не удалось, но некоторые черты были видны. Он не знал, но ему казалось, что она не та, за которую выдавала пару минут назад. Возможно, они бы и смогли найти, общи язык.
Развернувшись на 180 градусов, Дэн повернул голову в ее сторону -Ну так вы со мной?

Отредактировано Danny Raymond (2013-08-16 15:24:44)

+1

6

-Я выключил свет? Послушайте, дамочка, музей закрыт, и я обычный посетитель, - она с недоверием в который раз посмотрела на него, - И, по всей видимости, я застрял тут, - пока доверием глаза девушки не светились, нисколечки, -До утра и с вами, - хотя, зачем ему врать, если она и так может это проверить. Может не врёт? И что это за слова такие? Не нравится её компания?
Тут парень вышел из туалета, оставив Габриэль куковать наедине с собой. Она может была бы и рада бежать за ним, только вот не выйдет, перед глазами царила кромешная тьма и топать куда-то при всём желании она не могла.
«Взял свалил куда-то, а я? Ну и что, я должна была ему на шею прыгнуть со словами: Мой спаситель!!! Прыгнуть? Обойдётся»
-И кто придумал закрывать дверь снаружи – видимо парень тоже сдурел, так как сам нёс бред чуть получше, чем Солис.
"Точно не ты придумал..." - пронеслось в голове у Солис.
Габриэль решила не дожидаться своего «спасителя» и быстро ринулась в сторону к двери, по крайней мере, она считала, что та была в той стороне.  Ошиблась. Видимо грохот снова привлёк внимание незнакомца и он вернулся. Она широко продрав глаза, смотрела на него, вообще, плохо получалось, так как фонариком он светил ей в глаза, а сам был как чёрный силуэт. Выслушав его спокойно, Габриэль пришлось согласиться с ним. Как она не любила признавать то, в чём была не права. Единственное, что ей понравилось, так это его речь про буфет. Поесть она любила. И кстати, правда, где охранники? Ночная смена всё равно же должна быть. Это случаем не шоу – снимаем скрытой камерой? Странно всё как-то…
Габриэль в общем-то ничего не оставалось, кроме как пойти с ним. У него есть преимущество – фанарик. У неё нету, вроде бы. Так что пока ещё свет падал на неё, Солис встала.
-Ну так вы со мной? – как видимо уже в последний раз спросил Дэн. Так ведь его зовут, верно?
-С вами, - Солис не стала ждать пока он выйдет и вышла первая. Придётся и ей представиться, не звать же ему её «эй». Тем более, что если он её так назовёт – получит по шее. –Меня зовут Габриэль. Извините, что накричала… - последнее она сказала тише, еле слышно. Не любила она быть не права. –Где буфет? – быстро же она успокоилась. –Почему вы не вышли во время? Ведь вроде всех предупреждали, что музей закрывается…
Всё, что её сейчас интересовало – буфет. Как смешно бы это не звучало, Солис любила поесть особенно ночью. Чувство здоровское, когда ночью ползёшь к холодильнику и тыришь от туда что-нибудь. А потом с довольной мордой жуёшь это. А утром, понимаешь, что зря, ведь лицо опухло и круги под глазами натекли.
-Может поискать комнату охраны? Вдруг здесь кто-то всё таки есть кроме нас?

0

7

Игра стоит
В архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Night at the Museum