Вверх Вниз
+22°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Лисса. Мелисса Райдер. Имя мягко фонтанирующее звуками...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Опытный лесник знает 10 рифм на слово "Ау!!!


Опытный лесник знает 10 рифм на слово "Ау!!!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://31.media.tumblr.com/717cb722ee90582bd13ac2f4da409365/tumblr_mobksiY1wt1r0u2xjo1_500.gif
Участники: Thomas A. Morton & Danny Raymond
Место: лес
Время: июнь 2013
Время суток: -
Погодные условия: днем солнечно и тепло, вечером прохладно, ночью дождь, утром солнце;тепло
О флештайме: Дэнни и Томас решили встретить лето по своему и поэтому отправились в лес, покататься на велосипедах. Но кажется кто-то забыл об аккуратности, а может их решили подставить? В общем говоря, их цепи порвались, а за долгое время они успели заехать в самую глубь леса. Им ничего не оставалось, как идти пешком. Однако оба заблудились. Пока они ходили по лесу, набрели на дом лесника. Тот оказался далеко не гостеприимным...

+1

2

Если так хорошо подумать, то точно можно решить, что ты проклят. Неизвестно кем – Богами, людьми или животными, но главное, что именно проклят. Сейчас это еще не достаточно очевидно, но после событий этих дней, после осмотра всех скелетов твоих предков, невольно подумаешь об этом, уж поверь. Как в это не верить,  когда любые благие начинания заканчиваются в лучших традициях хоррора или триллера.  Ладно, зато всегда оставайся таким, и тогда ничто не сможет сломать тебя полностью. Раньше же не вышло.  В тебе заложен огромный потенциал, который может позволить смириться и принять многое, пережить то, что  не каждый переживет.   Твоя самоуверенность в собственных действиях, сопровождающая тебя всегда, навеки останется твоим главным пороком, пока  страх не научит временами оглядываться.
Велосипеды это занятие очень веселое,  полезное и отлично дает отвлечься от житейских проблем.  Есть лишь три главных вопроса – где взять велосипеды,  кого взять в компанию и куда взять маршрут. И если так предположить, то и эти вопросы легко решаемы.  Велосипеды напрокат, прогулка за городом,  а с кем…поискав среди всех знакомых нашел именно  Дэнни.  Это не недостаток знакомств, это просто так легка карта, и ты тут же пошел звонить по знакомому номеру.  Почему-то был уверен, что Рэймонд тебе точно не откажет, и ожидания  оправдались.   Как же приятно, когда планы осуществляются, особенно, когда они пророчат денек на свежем воздухе.
- В общем, тогда завтра встретимся на перекрёстке, - ты назвал адрес, - Транспортом я обеспечу, - когда уже все было договорено, и в это время Мортон допивал  свой кофе.
Завтра наступило быстро, даже быстрее, чем ожидалось.  Может просто Алан редко, когда страдал излишней нетерпеливостью. Он умел ждать, не видел смысла, чтобы искать  методов ускорить время. Хотя было однажды, давно. Напился снотворного, чтобы уснуть в 6, а проснуться уже следующим утром. Правда, тот день потерял много долгожданных красок из-за этого поступка. Нетерпение не приводит ни к чему хорошему.
Можно упустить тот факт, что доехали они спокойно и без приключений. Что может случиться по дороге, и более того, Том никогда не нарушал правила, ну почти.  Все должно только начаться, именно тогда, когда они приедут к базе, оставят машину и возьмут более приспособленный к езды по лесным аллеям транспорту,  а именно  велосипеды.
- Нас ждет веселое приключение, - ты вовсю демонстрировал, насколько воодушевлен этим всем.
Вокруг пели птицы, все было свежо и зелено. Следовало бы взять фотоаппарат, но вместо этого ты взял рюкзак, в котором помимо некоторых важных вещей был большой блокнот и карандаш. Вдруг вдохновение придет внезапно? 
- Поедем  по окраине леса, или рискнем и поедем вглубь? -  осматривая велосипед, поинтересовался у Рэймонда, выстраивая в уме возможный маршрут, -  Вроде злых зверей мы не встретим, потому можем поехать вглубь. Как думаешь? - слишком грустно ездить по  временами асфальтированным дорогам, ведь хочется именно ощущения нетронутой природы вокруг себя.
О, если бы вы знали, что это решение будет самым неправильным из всех, которые вы вообще  принимали.   Нужно предусматривать все, а значит, никакая хорошая погода, удобные условия и  желание приключений не могут усыпить элементарную бдительность. Этот день и ночь многое прояснят, если, конечно, все кончиться благополучно. Только сейчас ты поправляешь  последние детали, переговариваясь короткими фразами с Дэни, а потом  садишься на велосипед.  Пора в путь, господа.

+1

3

Сегодня выдался не плохой денек, в прочем, как и утро. На рассвете, прям как петух, Дэн проснулся и решил сходить на пробежку. Он сам не понимал, почему такой бодрый именно этим субботним утром. Побегал он с удовольствием, после чего купил в супермаркете воды и перед тем, как направиться домой, прогулялся по городку.
Вернувшись, домой Рэймонд думал, чем заняться. Вариантов была масса: сходить поиграть в баскетбол, поиграть на ударных, посмотреть какой-нибудь фильм или обзвонить всех друзей и пойти гулять. Ведь это было начало лета, это все ровно будто ты начал заново дышать... Никаких учебников, никаких будильников, красота. Так или иначе, до обеда Дэн провалялся на кровати, просматривая очередной фильм. После чего решил пойти прогуляться. Пока он шел до места встречи с друзьями, то вспомнил про Томаса, ведь именно с ним он уже не виделся пару месяцев. Кажется это было потому, что каждый был по-своему занят, ну а как иначе!?
И тут, будто бы его мысли кто-то читал. На телефон поступил входящий вызов, как раз таки это был Том. -Ну ты прям во время- радостно сказал парень. Мортон звонил не просто так, узнать как дела, он звонил, чтобы пригласить Дэнни покататься на велосипедах и не просто по городу, а в лес. Конечно же, Рэймонд не мог от этого отказаться, хоть он был и не фанат езды на велосипедах, но такое пропустить не мог. Дэнни назвал адрес, в то время как Том обозначил конкретное место встречи. Договорившись обо всем, парни попрощались и уже были в предвкушении завтрашнего дня.
Приблизился вечер. Дэн не стал задерживаться на улице и решил вернуться домой по раньше, чтобы завтра быть в расцвете сил.
Наутро Рэй сходил в душ, одел свободные шорты, футболку, кроссовки, в рюкзак закинул воду и кофту. Допив кофе, он, даже не расчесываясь, пошел на договоренное с приятелем место, где они должны были встретиться. Рэймон пришел, когда Том уже давно стоял на перекресте и ждал его. Доехали он быстро и уже стояли около базы.
-Соглааасен, ну и давно же я не был на природе - делая глубокий вдох, он продолжил -О этот свежий воздух, который так далек от городского. - восхищался Дэн. Уже сидя на велосипеде, Дэн осматривался вокруг. Можно было бы поехать вокруг леса, но это будет слишком скучно, да и поговорить будет почти не о чем, после долгого времени. А вот заехав в лес, они возможно воодушевятся на интересный разговор.
-А тут нет карты? - задумчиво спросил он, оттолкнувшись ногами от земли, он прокатился к стенду с информацией. Карты он не нашел, однако Рэй был уверен что они не заблудятся.
-На счет зверей не согласен, впрочем у нас есть велосипеды, ну а если встретим кабанов, то думаю залезть на дерево у нас не составит труда - Дэн посмотрел на Тома -Ну если только ты не зарос жирком за эти два месяца - улыбнулся он -Так что думаю, будет круче поехать вглубь. Тут нет карты, но думаю там мы не заблудимся, просто постараемся не сворачивать с тропы и все будет окей - договорив, он снова оттолкнулся ногами от земли, переместив их на педали ,и поехал к лесу.
Деревья были высокими, что трудно было разглядеть их верхушку. Некоторые были настолько старыми, что их огромные и толстые корни были с половину роста Дэнни. Вообще лес был очень старым, он как-то слышал, что раньше в лесу была какая-то производственная база, но теперь она заброшена. Слышались различные звуки птиц, а солнце пыталось пробиться между деревьями.
-Прикинь, если мы встретим тут какого-нибудь маньяка - начал фантазировать Дэн, но он еще не осознавал, что это не просто глупая шутка или фантазия, а что это вполне может быть реальным.

+1

4

Карты ты не видел. Кроме того, твоя скудная оценка обстановки  дала вывод, что лес не такой уж и большой.   Заблудиться должно быть сложно. Нельзя же опускать фактор чистой самоуверенности, что все будет отлично, что никто и ничто не испортит вам веселье.  Молодость, что сказать. Хотя Том бы не хотел бы стать на старости лет ворчливым параноиком,  и такая перспектива его всерьёз пугала. Ладно, до старости еще очень далеко.   И тебе оставалось лишь криво ухмыльнуться и оттолкнуться ногами от земли, перемещая их на педали. Хоть велосипеды неплохие оказались, вроде.
Лес, конечно, производил сильное впечатление.  Старые деревья, кустарники, пение птиц и вид нетронутой природы. Это, безусловно, заводило.
- Маньяка? – фыркнул, -  Ага, он нас еще пару дней в рабстве подержит,  где-то в хижине,  а потом распилит и закопает под сосной, - с явной улыбкой сообщал ты расклад действий, - Так должно быть по закону жанра.
В твоем представлении, так все убийцы уже давно словлены ФБР, а на маньяках висит табличка «могу убить».  Шутка, конечно. Просто вновь наивное предположение, что такого не может случиться именно с тобой, что звезда охраняет тебя от такого сумасшествия. Это просто лес, по алее которого вы едете, и, кстати, кажется свернули  на другую аллею.  Это не проблема, главное, что вам сейчас обоим весело, а природа вокруг волшебна, и совершенно безобидна.
-  Здесь есть где-то заброшенная база, - поддержал разговор о мистическом, - Там тоже могут сатанисты обитать.  В такие моменты чувствую себя самоубийцей, -  рассмеялся,  успевая следить за дорогой, чтобы не въехать в кусты, -  но здесь мне нравиться лучше, чем в городе. Со временем устаешь от шумихи, хочется спокойствия. Правда? – поискал подтверждения у друга. Ведь и правда часто хочется ощутить гармонию с природой, нечто такое первобытное.
Обстановка леса тебе нравилась все больше и больше. Наверное, это и стало причиной, что вы уже съехали с маршрута, и дорога становилась все хуже и хуже. Чем глубже в лес, тем меньше вообще какие-то следы человека.   И если минуты две назад, Тома, увлеченного разговором, это не волновало, то сейчас очень даже.  Как же они будут выбираться?  Ладно, может тропинка просто обрывается, и она появиться вновь? Как в сказке.
- Мы, кажется…- высказал свои опасения, прежде, чем камера переднего колеса  издала странный звук, говорящий, что воздуха там уже почти нет.  Оставалось только мысленно выругаться и резко затормозить.

+1

5

В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Опытный лесник знает 10 рифм на слово "Ау!!!