vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Трудно жить на свете папам молодым


Трудно жить на свете папам молодым

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://31.media.tumblr.com/8e7cc905a5f36d548a89d122d3c12dda/tumblr_mqwi6hQOIJ1rybm7oo1_500.gif
Участники: Danny Raymond & Jan Justesen
Место:
Время:
Время суток: целая неделя
Погодные условия: переменные
О флештайме: Нам уже далеко не 20, мы уже давно позабыли, что такое холостятская жизнь. Зато нам 30 и мы только познаем мир отцовства, у нас по два-три ребенка, наши жены устали от постоянного груза, они хотят отдыха. Нам надоели их фразочки "Вы и двух дней не протянули бы с детьми", "Да ты понятия не имеешь что такое сидеть с ребенком и одновременно готовить ужин!". Ян и Дэн решают отправить своих скандалисток на неделю отдыхать, а сами остаются с детьми. Интересно, что из этого выйдет?

+1

2

ДЕНЬ НОЛЬ
или за день до начала апокалипсиса


Воскресенье выдалось шикарно-отличным: можно было позволить себе плюхнуться на диван, достать любимый пульт от телевизора, вытянуть ноги на кофейный столик и с наслаждением включить футбол. Ян предвкушающе предвкушал целый день, проведенный во вне_офисной неге, наедине с бутылкой пива и хлебобулочными изделиями.
Он, представьте, готовя себе большой_вкусный_бутерброд, даже напевал себе под нос какую-то идиотскую песенку! Что-то вроде каннам-стайла, только не корейскую и попроще - но такую же надоедливую. Вообразили тридцателетнего ("Тебе тридцать только через месяц!" - возразил Голос Молодости в голове Яна, но тот, мыча себе под нос, просто отмахнулся) мужика в домашней футболке ACDС, заляпанной соусом карри, который режет колбасу и дрыгает ногой в такт издаваемым нечеловеческим звукам?
Ну так вот.
Знакомьтесь.
Это Ян Юстесен.
Тридцателетний ("Через месяц!") партнер юридической фирмы, муж красивой женщины, отец троих детей и просто очаровашка. И это не смотря на двухдневную щетину!

Ближе к вечеру всё испортила Шеннон, первой фразой при входе в дом которой было:
- Ты что, снова ешь всухомятку? Я же оставила ужин в холодильнике!
Шеннон была ирландкой с датской фамилией - с его, Яна, датской фамилией, между прочим, - и довольно типичным для ирландки характером: властной, волевой и страстной. Именно последняя характеристика и была тем основоопределяющим фактором того, что теперь в этом доме помимо них троих жило аж целых трое детей, на зависть всем соседям.
А еще Шеннон не любила, когда Ян начинал вести себя как заправский холостяк. Например, игнорировать ужин в холодильнике.
- Но тфам гховяфина, - с набитым ртом отрапортировал Яно, не отвлекаясь от футбола, - А я не любфлю гховяфину.
Мимо, в сторону лестницы наверх, пролетели два тайфуна, которых кто-то когда-то по ошибке назвал детьми - крикнув на ходу "Привет, пап!", Фэй и Николас скрылись в недрах дома, громко топая и вопя что-то нечленораздельное.
Яна это не беспокоило - у него были бутерброды и футбол.
- Привет, папочка, - просеменила мимо нежная тень, которую Шеннон тут же подхватила на руки. Ян успел только потрепать младшего, Себастьяна, по голове - не отвлекаясь от футбола, конечно же.
- Привет, малыш. Как съезд-
- Ты отвез маме вещи?
Упс. Ян перестает жевать. Задавшая столь опасный вопрос Шеннон замирает с ребенком на руках, и спокойно смотрит на своего почти_покойного мужа. Конечно же она знает, что он не съездил. Конечно же она знает, что он забыл.
Твою мать.
- Милая, я..., - поворачиваясь к ней на диване резко так, что заболела поясница, Яно даже не знает, что сказать дальше. Впрочем, Шеннон и не нужны оправдания:
- Даже не продолжай. Конечно же, - она разворачивает, перехватывает Себастьяна покрепче, и направляется в сторону кухни, - Конечно же, ты забыл. Ты никогда не помнишь ничего, что касается семьи - но зато никогда не забываешь вовремя включать свой матч! Когда ты последний раз забирал Фэй с танцев?
Ян как бы понимал, что, наверное, в её словах и есть доля правды - но это всё равно не остановило его от
последующих
катастрофичных
слов.
Он дожевал бутерброд, выгнул спину, расправил плечи и голосом, предвещающим беду, спросил:
- Ты хочешь сказать, что я не забочусь о нашей семье?..

Четыре часа спустя.

Ян зашел в бар. Точнее, Бар. А с большой буквы - потому что это было их_мужское_место, где они отдыхали от своих дражайших половинок и пили пиво после работы. А по пятницам - и не только пиво.
Юстесен и не думал, что придет сюда сегодня, но после того скандала, что разразился четыре часа назад и после которого не прошло еще и пятнадцати минут, ему срочно была необходима Вдохновляющая Бутылка Пива. И верный друг под боком. Кажется, у Дэна тоже что-то случилось: потому что когда Ян позвонил ему десять минут назад с предложением встретиться на их обычном месте, тот согласился с таким энтузиазмом, будто ему тоже нетерпелось убежать из дома.
Завидев знакомую куртку, Ян плюхнулся рядом с Дэном за стойку бара, и сделал знак Дину, бармену, что бы тот принес как обычно.
- Чувак, - вместо приветствия вздохнул он, доставая сигареты, - Это был просто пиздец сейчас.

Отредактировано Jan Justesen (2013-08-08 00:33:52)

+2

3

Все знали Дэнна как обычного студента, который подрабатывал оператором на телестудии «АБС». Так же все помнят его увлечение камерой (ведь без нее он раньше не обходился), а так же его превосходную и горячо любимую девушку Эйлин. Ну а теперь все дружно взяли и забыли об этом, думаю, вам стоит познакомиться с новым Дэниэлом Рэймондом.
Теперь ему тридцать, он старший менеджер по работе с рекламными агентствами в «Google», любящий муж и отец. На его счету несколько тысяч долларов, на черный день, и теплый, уютный дом. По выходным вечерам он регулярно посещает Бар, ведь это святая святых его и его друзей. Каждое буднее утро он отвозит Джессику в детский сад, возвращаясь с работы забирает, по субботам она посещает курсы рисования и фортепиано. Ей только не давно исполнилось пять, а она уже задает вопросы «Откуда берутся дети». Кевину и Рейчел, Дэн так же уделяет не мало времени, однако его жена так не считает, из-за этого у них частенько возникает скандал.

Воскресенье, самый любимый день Дэна, ведь в этот день он мог полностью посвящать себе любимому. Вот уже как две недели они с Эйлин живут, душа в душу, не единого повышенного тона за целую неделю, это стоило бы отметить во всех календарях, которые есть в их доме. Еще вчера, они всей семьей ездили к ее родителям, и вышло, кстати говоря, не плохо. Дэн и отец Элин "тряхнули стариной" и сыграли пару раз в баскетбол.
Так вот, воскресенье... Сегодня по ящику должны были показывать долгожданный матч по футболу. Дома никого не было, значит, тишина, и покой ему обеспечены, оставалось лишь открыть бутылку пива, взять чипсы и здравствуй мягкий диван. Обычно футбол он смотрит вместе со своим другом Яном, но по отдельным причинам сегодня это не удалось.
-Давай! Куда ты бьешь осел!!! Вправо, вправо уйди!!! - замершее тело Дэна, затем злое лицо
-Ммм, кто тебя учил играть! Да мой сын и то лучше играет! - крикнул Рэй, разведя руками. Послышался щелчок открывающейся двери. В дом забегают Джессика и Рейчел.
-Паап, купи нам собаку, ну купи, купи, купи!!! - вопили девочки, сев по левую и правую сторону от Дэна, мешая ему смотреть футбол. Рейчел залезла к нему на коленки, крепко обняла и продолжила ту же песню.
-Детка, папа хочет посмотреть телевизор, я куплю тебе собаку, после того, как мама позволит мне это сделать - сказал Рэймонд, посмотрев ей в глаза, а затем снова на телевизор.
-Милый подержи Кевина, я пока разложу покупки - протягивая сына мужу, попросила Эйлин. Закатив глаза, Дэн понял, что футбол ему уже явно не посмотреть и взял сына на руки. Жена не могла не заметить это
-Что? Что за взгляд? - разведя руками, спросила она
-Ничего, все в порядке - ответил он, отворачиваясь от нее.
-Папа, ты, что съел мои чипсы? - сказала Джессика, состроив глаза из "Шрека", затем надула губы и начала хныкать.
-Ой, да перестань, я куплю тебе 10 пачек таких чипсов - не успел закончить свое предложение, Эйлин решила вновь вставить свое слово
-Ты, что съел чипсы Джесси? - возмущенно говорила жена. У Дэнни уже голова кругом шла, одна ревет, другой сидя у него на руках пытался сделать что-то с его носом, ну а Рейчал и вовсе тянулась к недопитой бутылке пива. Эйл это жутко не понравилась и она начала кричать, мол, почему бутылка стоит в доступном для детей месте, почему он сожрал последнюю пачку чипсов и бла бла бла.
-Я, что не могу позволить себе выпить пива в свой выходной? - пытаясь сдерживать тон, говорил Дэн
-Знаешь что, мне надоело, в прошлый понедельник ты забыл Кевина в яслях, а Джессику не отвез на рисование, может мне напомнить тебе про детскую площадку, где Рейчел обкидала всех песком, на что ты ответил "О дааа, моя дочка" - криво копируя Дэна, кричала Элин.

Четыре часа спустя.

Спустя десять минут после звонка Яна, у которого голос был такой, будто только что приехал с матча, где долгое время кричал и сорвал голос, Дэн с мыслью "Ну наконец-то" переоделся в повседневную одежду и буквально за 5 минут дошел до Бара, где и должен был встретиться с другом.
Зайдя в бар, Рэй направился сразу к барной стойке. Народу было уже предостаточно, кто-то играл в дартс, кто-то в бильярд, а кто-то точно так же как и остальные просто сидели и попивали пиво, думая о своем. Усевшись на стул, Дэну даже не пришлось что-то говорить бармену, потому что тот уже прекрасно знал, что закажет парень. Рэймонд недолго прождал своего друга. Когда тот сел рядом с ним и сказал пару слов, после которых парню стало все понятным.
Медленно повернув в его сторону голову, не много помолчав, кивнув головой и сделав пару глотков спиртного, он сказал
-Дай угадаю... - слегка призадумался для виду -Ты бесчувственная скотина, которая не заботится о семье, не уделяет детям времени и учит их плохим манерам? - пожав плечами, добавил -Я прав? - он заострил взгляд на приятеле, который уже готовился дать ответ.

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Трудно жить на свете папам молодым