Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Ray
[603336296]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 40°C
Ей нравилось чужое внимание. Восхищенные взгляды мужчин, отмечающих красивую, женственную фигуру или смотрящих ей прямо в глаза; завистливые - женщин, оценивающие - фотографов и агентов, которые...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Never love anything that can’t love you back.


Never love anything that can’t love you back.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Селина и Фелип
Место: фото-студия
Время: май 2013 г.
Время суток: ближе к вечеру
Погодные условия: за окном светит солнышко
О флештайме: Они не видели больше двух месяцев после не совсем удачного расставания, но судьба свела их вместе. Свет. Софиты. Камера. начали.

+1

2

 
Удивительная вещь – время. Порой ходишь, думаешь, живешь, а минуты бегут, не задумываясь о том, сможем ли мы за ними поспеть. Вот и Грант этим в последнее время задумался.
Стоял май месяц, погода хорошая, я бы даже сказал, что отличная. Светило солнышко, в меру теплая пора и переменчивый дождик появлялся из-за туч. Все это открывало большие просторы для прогулок по набережным, паркам, поездкам в пригород. Как раз то самое, что необходимо для времяпровождения с ребенком. С его дочерью Лесли, девочкой и единственной девушкой в его голове, что от него никогда ничего не скроет и не предаст, а уж он постарается сделать все, чтобы так и было. Именно поэтому ему всегда было важно, как поладит его нынешняя пассия с дочкой: хорошо или плохо, как сама Лесли отнесется к ней. Другой вопрос, что далеко не со всеми он знакомил ее, только с теми, кто действительно цеплял его и к кому у него появлялись чувства. Таких по – хорошему не столь и много было.
Наверное, Камилла, его бывшая жена и мать Лесли, была не в большом восторге от такого подхода, но другого выхода не оставалось. Их жизнь совместная давно подошла к концу, и стоило понимать, что ее отец, Фелип будет с другой женщиной.
Что сегодня было на повестке дня? Интервью в  журнале “JOY”. Кажется, женский или молодежный журнал, парень до конца не был уверен, но так как являлся мало того что завидным женихом и холостяком Сакраменто, конечно, финансовым директором. Вот и не так давно его ассистент и секретарь по совместительству положила ему на стол такое вот предложение. Немудрено, что он согласился, зная, что это пойдет еще на пользу и того направление, которое также ведет, а именно благотворительного.
С этим журналом у него, однако, было много и других воспоминаний. Тут работала помощником главного редактора Селина Дэвис. Кто она? Его бывшая, с которой он не так давно разорвал отношения. Казалось бы, что у их романа весьма хорошее будущее, но из-за ревности девушки по отношению к его экс - супруге все начало рушиться со страшной силой. Жаль, вот тут он действительно жалел, что так все получилось. Селина, потрясающей красоты блондинка, яркая и умная тогда потрясла его до глубины души. Прошло уже около двух месяцев, а он по ней все еще скучает..
Фелип приехал вовремя, сразу из офиса. На нем был белый, скорее оттенка шампанского, костюм. Интервью проходило на последнем этаже. А вот после перед ним поставили задачу в виде фотосета, но забыли упомянуть тот факт, что модель, с которой он должен был фотографироваться, приболела, и сделали замену. Так что стоило увидеть его лицо, когда он с милой улыбочкой появился в студии с бутылкой воды в руках, разговаривая с тем, кто задавал ему вопросы, увидел мисс Дэвис!
- Не знал, что ты мастер на все руки, еще и по фотосетам мастер. Какую роль занимаешь? Фотографа? Ассистента, дорогая Селина? - проговорил довольно быстро парень, направляясь к блондинке с крайне «милой» улыбкой. Ох, сейчас что-то будет!!!

0

3

Я знала, что сегодня должен заявиться Грант. Несколько месяцев назад, когда мы еще с ним встречались, я сама предложила Стейси взять у него интервью. Но тогда она не посчитала нужным. Зато сейчас, я еле отмазалась от того, чтобы не присутствовать на этом самом интервью и съемках. И пусть это было чертовски не профессионально с моей стороны. Но я не готова была его видеть. Стыдно признавать, но он все еще не был мне безразличен.  И самое неприятное было то, что я осознавала, что во всем виновата по большей части я, со своей беспричинной ревностью., хотя инициатором расставания был он.
Я сидела в своем кабинете, разбирала старые макеты, наводила порядок. Чтобы как то отвлечься от мысли, что совсем рядом находится Фелип. Все это время я старательно избегала встреч с ним. И если на каком то мероприятии он был среди заявленных гостей, то приглашение тут же отправлялось в мусорную корзину. По детскому, скажете вы, но иначе я не могла. Поэтому представьте весь мой ужас, когда в мой кабинет врывается Стейси и говорит, что все пропало, съемки накрываются, и только я могу ее спасти. Глупо, но я спряталась под стол. Да-да, не смейтесь, я залезла под стол и отказывалась оттуда выползать. Я не хотела принимать во всем этом участие. Но Стейс бывает крайне настойчива. Да  я понимала, что рано или поздно мы с ним встретимся. Хотя, я была бы рада, чтобы эта встреча произошла как можно позже.
- Нет, нет, нет – в панике верещала я из под стола – Я не буду! Я уволюсь, уеду в Африку добровольцем, все что угодно, но только не эти съемки! – я проводила взглядом ноги Стейси на высоченных каблуках, когда она обходила моя стол и заползла подальше в угол. Лицо Стейси возникло между столом и креслом и по ее взгляду, я поняла, что деваться мне некуда. Видимо эти съемки много для нее значили. Но все равно я продолжала трепыхаться, когда она едва ли не за волосы выволакивала меня из под стола – Стейси, ну пожалуйста – взмолилась я, когда она наконец-то вытащила меня из моего укрытия – Почему ты сама не хочешь? У тебя бы отлично получилось! – это было чистой воды подхалимство, все мы отлично знали, что она не подходит – А как насчет  Ребекки из отдела кадров? У нее отличный типаж! – все это я говорила уже в ее спину, когда она как маленькую капризную девчонку волокла в гримерную. Из-за моих истерик съемки утак откладывались более чем на пол часа, а Фелип никогда не любил ждать. – Учти, эти съемки я тебе еще припомню – грозно прошептала я на ухо Стейси, когда она критически взглядом окидывала мой внешний вид. Все было идеально. Собрав всю волю в кулачок я вошла в студию как раз в тоот момент, когда там секундой спустя там появился мистер Грант. Фелип был великолепен и я едва не растеклась лужицей от одного его вида. – Прекрати, тебе не 15 лет. Ты взрослая, состоявшаяся женщина и ты справишься. Пару часов нужно будет поулыбаться и все закончится. Но… легче сказать, чем сделать. Особенно когда он направился ко мне.

внешний вид + выражение лица

http://cs403023.vk.me/v403023422/2b79/C6QVfOeLl7M.jpg

- Привет, Фелип – я едва успела слово вставить – нет, хочу тебя разочаровать, мы будем вместе сниматься – закатив глаза произнесла я, едва сдерживая эмоции. Чтобы не ответить ему колкость я сжала руки в кулачки, больно впиваясь ногтями в ладони. Стейси подоспела очень вовремя и начала сразу же раздавать команды. Съемки были по сути своей банальными. Фелипа усадили на кресло с высокой спинкой, а мне нужно было стоять рядом, как ручной собачонке. Я аккуратно положила руки на спинку кресла, стараясь не касаться его руками.
- Нет, нет Селина, так не пойдет. Положи руки ему на плечи. И улыбайся, улыбайся. Ты счастлива, что можешь быть рядом с мистером Грантом, это для тебя большая честь. Сцепив зубы я аккуратно положила руки на плечи, как велел фотограф и собравшись послала в камеру лучезарную улыбку. – Чем быстрее это все закончится, тем лучше – улыбаясь в камеру прошипела я, надеясь, что Фелип услышал мои слова.

Отредактировано Selina Davis (2013-08-08 22:05:57)

+1

4

Они слишком быстро начали ссориться. На почве ревности. Причем преимущественно она. Понятное дело, что она не хотела Фелипа  ни с кем делить, но так уж повелось, что какую не возьми девушку его, все как на подбор ревновали его к бывшей. И самое главное никакие его рассказы о том, что у него не может с ней никакого будущего в принципе из-за того, что она сделала и сотворила, не помогало. Если так подумать, то и парень для себя заявил, что с той, что ему изменит, никогда не может быть ничего общего. Именно поэтому шансов. У Камиллы Сойер ничтожно малы. А по-хорошему и вообще нет.
            Да, у них есть совместная дочь Лесли, которой приходится жить то у матери, то у отца, которая не знает, что произошло у родителей, но упорно знает, что оба  ее обожают и души в ней чают, отчего она порой только и тем занимается, что «веревки вьет» из них. Девочка сама по себе очень открытая и дружелюбная. Когда Грант впервые познакомил Селину с дочерью, он только и делал, что умилялся этой картине. Стоял и улыбался.
            А что же сейчас? Сейчас пару месяцев спустя почти он сожалел о том, что принял столь поспешное решение. Мисс Дэвис стоит перед ним в струящемся белом платье, волосы уложены и приподняты. Слегка улыбается. Светловолосый ангел, она для него всегда была таким. Утешением от этого безумного и серого мира. Ярким светом нежности и заботы. Любимой женщиной, которую он любил. Жаль, что их отношения продлились недолго, так как из них получилась прекрасная пара.
– нет, хочу тебя разочаровать, мы будем вместе сниматься.
            Шикарно. Так вот какую замену для него приготовили. Когда с ним договаривались, Стейси, которая собственно и поспособствовала всему интервью и съемки, сразу сказала, что с ним будет фотографироваться мировая звезда. Правда, эта топ-мисс взяла и свалилась с температурой.
– Чем быстрее это все закончится, тем лучше .
            Ага, так она жаждет, чтобы поскорее все кончилось, но как - бы не так. Пусть даже не надеется. Девушка коснулась его плеч руками. Нежными. Она будто боялась до него дотронуться.
– А теперь, Мистер Грант, встаньте, пожалуйста. Селина, подойди ближе. Возьмитесь за руки. Ваша правая рука, месье Грант, на ее талии, «глаза в глаза» и больше страсти и кокетства. Да! То, что надо! .
            Парень повторил все указания, но он обнимал девушку явно больше позволенного и необходимого. Но вот ведь в чем загвоздка, Дэвис не могла сказать «нет», ведь это съемка. А вот Рафаэль явно наслаждался в этот момент, вспоминая их вечера после работы, то как они забирались на диван в гостиной и вместе смотрели фильмы, проводили вечера в горячей ванне и джакузи..
- Ты так быстро хочешь меня покинуть вновь, Эс? Почему же? Неужели ты по мне не соскучилась?! – это был скорее риторический вопрос.

+1

5

Игры нет, в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Never love anything that can’t love you back.