Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Ray
[603-336-296]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Доброе утро, Майами! ‡или куда нас в конце концов занесет


Доброе утро, Майами! ‡или куда нас в конце концов занесет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Nola Wilton & Selina Davis
Место: начнем в квартире Селины, а закончим... да фиг знает, где закончим)
Погодные условия: все как по прогнозу - жара, асфальт плавится даже ночью
О флештайме: обычный вечер в женском стиле - решили сообразить на двоих, под утром не соображала ни одна.

+1

2

на работе

http://g.mynet.com/i/179/57393_0.jpg

Я люблю пятницу. С самого утра настроение всегда отличное. Уже с утра предвкушаешь пятничный вечер, субботу, воскресенье. Скорей бы закончился день и можно поехать домой и пару часов полежать в пене, просматривая фильм или читая книгу. А потом? Потом видно будет. На эти выходные у меня не было никаких планов. Я собиралась позвонить подругам и устроить небольшой трип по барам. Но судьба распорядилась иначе. Я как раз разбиралась с очередной вздорной моделью, как же они меня достали – сами еще никто, зато каждая мнит себя Синди Кроуфорд или Клаудией Шифер, так вот, я как раз делала внушение одной из таких барышень, когда у меня зазвонил телефон. Рингтон уже заранее оповещал меня, что звонит Нола.
- Привет, дорогая – я была рада ее слышать, не только потому что это давало мне небольшой перерыв в работе, но и потому что мы уже давно с ней не общались. – Как ты? Мы миллион лет не созванивались! Я хотела тебе вечером набрать – я отошла в сторону, чтобы спокойно с ней поговорить, но этому не суждено было сбыться.
- Долго мне еще ждать? Личные дела нужно решать в свободное от работы время – капризным тоном заявила рыжая лохудра, почему то считавшая себя здесь самой главной.  – я мысленно досчитала до десяти, - Нола, как насчет встретиться вечером? Приезжай ко мне часиков в 9. Окей? – я попрощалась с подругой, спокойно положила телефон на стоявшую рядом тумбочку и медленно пошла по направлению к нашей «звезде». – Когда решать свои дела я буду сама. Ты мне не будешь указывать – спокойным, размеренным тоном произнесла я, фотограф поспешил скрыться за дверью – он знал, чем грозит мое подобное спокойствие. – А вот ты сейчас пойдешь вон. И навсегда забудешь дорогу в эту студию. – моделька пыталась мне что то возразить, но я не обращала внимания на ее лепет. – Дорогуша, я надеюсь ты умеешь читать и прочитала в контракте условие, запрещающее тебе заявляться на работу под кайфом? – Я это заметила сразу, но не хотела поднимать шума, надеялась, что съемка пройдет спокойно и мы все разбежимся по своим делам, но она сама напросилась. – Ты смотрела на себя в зеркало? Твои зрачки ни какая ретушь не спасет! – девушка еще что-то пыталась возникать, но подоспевший вовремя агент быстро ее увела, пока не случилось ничего еще. В результате съемка накрылась, чему я была очень даже рада. Довольные Рик и его ассистенты выглянули из – за двери и велели мне отправляться домой, что я с удовольствием и сделала. По дороге я заехала в магазин, в холодильнике как всегда был только лед и алкоголь – я редко ела дома. Затарившись овощами, фруктами, сырами я покатила тележку к кассе, где к покупкам добавила пачку сигарет. Курила я очень редко, когда была зла или сильно нервничала. На часах было уже начало шестого, когда я поставила машину и забрав покупки направилась к подъезду. На мое счастье не встретила никаких соседей. Общаться с ними у меня не было ни малейшего желания. Дома я сразу же прошла на кухню, попутно набирая смс Ноле «Купила лайм, догадайся, что захватить?». Она поймет меня без лишних слов. Закинув продукты в холодильник я направилась в ванную, на ходу стягивая платье. До прихода Уилтон была еще куча времени и я могла позволить себе горячую ванную. Больше часа я расслаблялась в пенной горячей воде – мне было лень читать и я просто лежала в воде с закрытыми глазами, изредка разбавляя остывшую воду кипятком. Сегодняшняя сцена измотала меня. Не самое лучшее завершение недели, но ведь бывало и хуже.

дома

http://img3.fotos-hochladen.net/uploads/rs90973054793580xty4cs17a.jpg

К 9 часам я чувствовала себя гораздо лучше. Включила какой-то музыкальный канал и пританцовывая нарезала сыр, фрукты на тарелки. Быстро накрыла небольшой столик в гостиной. В тот момент, когда я выставляла рюмки для текилы, раздался звонок в дверь.
- Я рада тебя видеть – заключила подругу в объятия, едва она вошла в квартиру. В руках у нее был пакет, в котором позвякивали бутылки. Она определенно все правильно поняла. Я дала ей время разуться, выдала ей походные тапочки и мы направили свои стопы в гостиную,  где на столе, на самом почетном месте зеленели дольки лайма. – Сначала выпьем, потом поговорим, у меня была адская пятница – не давая ей опомниться я разлила принесенный ею напиток по рюмкам и по старинной традиции лизнул-выпил-куснул опрокинула в себя стопку текилы.

+1

3

- Я люблю свою работу. У меня добрый и понимающий начальник. А секретарша варит восхитительный латте. Фотографы и журналисты, с которыми я работаю - настоящие профессионалы, с которыми приятно иметь дело, ведь мы понимаем друг друга с полуслова, - бормотала я себе под нос, заставляя поверить в каждое сказанное слово.
Но правда жизни такова, что кофе стоит почти нетронутый, поскольку он такой горький, что его не спасли даже три ложки сахара(при том, что обычно я добавляю только одну). Мой стол завален фотографиями, журналами, статьями и образцами статей. Уже неделю я не могу получить вразумительных ответов на мои поправки к статьям и не получаю точных дат для фотосъемок. "Лето же! Многие отдыхают. Наш редактор укатил на Кубу," - оповестила меня одна секретарша десять минут назад. И я хочу на Кубу снова. Я тоже хочу отдыхать, валяться на горячем песке и купаться в океане. Но мне это еще слишком нескоро светит, к сожалению, - думала я, переворачивая бумаги в попытках навести на столе порядок. И вот когда я папкой случайно смахнула чашку с кофе со стола, поняла - рабочий день пора заканчивать. Кого я обманываю? Мне тоже нужны выходные. Я хватаю трубку рабочего телефона, нажимаю кнопку и прошу Мадлен позвать в мой кабинет уборщицу, параллельно набираю на мобильном номер Селины. Мы давно не виделись и сегодняшний день мне кажется как никогда более подходящим для того, чтобы это исправить.
- О, неужели ты взяла трубку! - удивленно, но все же с радостью, сказала я. - Я уже хотела сбросить звонок. Я тебя от работы не отвлекаю? - решила поинтересоваться я. - Значит, мы мыслим на одной волне! Я от тоже подумала, что мы не виделись слишком долго. Вечером у тебя, договорились! Готовь закуску! - я усмехнулась и положила трубку.
Прекрасно, план на вечер есть. Осталось только дожить до него и больше ничего не разбить. Мне немного неловко смотреть на то, как уборщица собирает осколки от моей чашки - последствия моей криворукости.
Впрочем, остаток дня прошел без происшествий, но и без радостных новостей. Зато хоть мой кабинет не напоминал больше место разрыва атомной бомбы, когда в шесть вечера я закрывала его дверь. У меня в запасе есть три часа, чтобы доехать до дома, немного отдохнуть и добраться до Селины. Но, как это обычно бывает, время от "в запасе" быстро переходит к стадии "впритык". Из дома я выскочила в половине девятого. Минут двадцать спустя я бродила по магазину недалеко от дома подруги. Алкоголя на полках большой выбор, даже не знаю, на чем сегодня остановиться. Словно почувствовав мои сомнения, мне приходит сообщение от Селины: "Купила лайм, догадайся, что захватить?" Я тут же поворачиваюсь на сто восемьдесят градусов и от полок с вином двигаюсь к более крепким напиткам. Еще несколько минут провожу за выбором между золотой и серебряной текилой, в итоге вспоминаю явно уставший голос подруги в трубке, свой бардак на столе, и беру обе бутылки.
- Привет! И я тебя рада видеть, - улыбаюсь я и обнимаю подругу, как только появляюсь в ее квартире. - Здесь все как ты просила, - я протягиваю ей пакет и переобуваюсь из босоножек в тапочки.
- Сначала выпьем, потом поговорим, у меня была адская пятница, - оповещает меня Селина и я даже не пытаюсь ей возразить. Она разливает текилу по рюмкам. Соль - текила - лайм.
- Давай сразу еще по одной, моя пятница тоже была далека от идеала, - говорю я, наполняю рюмки и тут же опустошаю свою. - А теперь рассказывай, что у тебя произошло. Не только сегодня, но и вообще за все то время, что мы не виделись, - я ставлю на стол пустую рюмку, скидываю тапочки и с ногами забираюсь на диван.

Отредактировано Nola Wilton (2013-08-10 18:24:09)

+1

4

После звонка Нолы день покатился дальше по накатанной. Хотя теперь у него был смысл. Мне хотелось поскорее закончить все дела и отправиться домой.
Видеть Нолу было счастьем для меня. Мы так давно не виделись, что я уже начала забывать, как она выглядит. После того, как мы пропустили по паре рюмашек – жить стало проще, жить стало веселей. Я поудобнее устроилась на диване, закидывая  свои длинные ножки на подлокотник дивана, а сама улеглась головой к Нолику на колени. – Я тааак рада тебя видеть, моя мармеладная! – уже в который раз произнесла я. Меня мучило кое что и я не знала, как ей об этом сказать. Потому что мне казалось, что она меня не поймет. – моя работа – это ад. Я подумываю о том, чтобы выйти замуж и осесть дома, занимаясь только собой и еще раз собой – смеясь сказала я, закидывая в рот очередную виноградину и тут же закусывая ее сыром. Бесподобное сочетание. – Правда, к тому времени, как я найду себе мужа.. – я сделала трагичную паузу -  я превращусь в злобную мачеху и все они будут от меня бежать, как от огня – конечно она знала, что я шучу. Уилтон знала, как я люблю свою работу. Просто мне нужен небольшой перерыв, чтобы прийти в себя. – Я хочу свалить в отпуск. Как ты смотришь на то, чтобы купить билеты и улететь куда нибудь в Мексику например? – я вопросительно посмотрела на подругу снизу вверх, краем глаза замечая, что она вновь наполняет наши рюмаши. Пришлось подниматься и вновь усаживаться на диване. – Я вполне серьезно. Меня задолбала эта чертова работа и я хочу в отпуск! К тому же – я недовольно скривилась, не желая вспоминать, но деваться было некуда – мы в очередной раз расстались и на этот раз окончательно. – и тут была чистая правда. И я хотела отметить этот разрыв феерично. Мне не хотелось убиваться или страдать. Прошла любовь, погасли свечи. Мне хотелось праздника. – Кстати, третий тост всегда пьют за любовь! – со знанием дела я взяла в руки рюмку и символично чокнулась с подругой – пей до дна, душа моя – осушила стопку, в этот раз небольшими глотками, чувствуя, как горячо становится внутри – Уффф. – кусочек сыра перекочевал с тарелки ко мне в рот, а мое состояние неуклонно клонилось к никакому. Пить на голодный желудок – это мы умеем. – Давай закажем пиццу, мне хочется есть – я как ошпаренная подскочила на диване в поисках телефона, который благополучно лежал себе на столике. – Или мы можем.. – я уже была у холодильника и в задумчивости созерцала его внутренности – у меня есть эммм – я взяла в руки какой то странный контейнер с непонятным содержимым внутри – оо, слушай. Это охлажденные куриные грудки. - я разобрала мелкий шрифт на упаковке - Ты можешь приготовить нам ужин, а я помогу нарезать салат! – все знали, что к плите меня лучше не подпускать иначе я испорчу даже бутерброды с ореховым маслом – Ты же приготовишь нам вкусный ужин?? – я умоляюще посмотрела на подругу. С каждой секундой есть хотелось все сильнее и сильнее. В эту секунду мне пришло оповещение, что я получила новое сообщение на почту. Долго же он писал мне ответ. Я еще не видела письма, но уже догадывалась, кто мне пишет. И уже заранее мои щечки заливались смущенным румянцем. Именно об этом хотела я рассказать подруге. Об этом незнакомце из сети. Который заставлял меня краснеть только читая его сообщения. Но все остальное доделывала моя крайне возбужденная им фантазия. Наверное, благодаря тому, что он неожиданно возник в моей жизни как раз в тот момент, когда мне было одиноко, я не так уж сильно и переживала из-за разрыва. – а после того, как ты приготовишь нам вкусный ужин. Я хочу тебе сказать кое что – мне хотелось с ней этим поделиться. Меня распирало кому-нибудь рассказать, что я подсела на сеть. Глупо. Никогда со мной такого раньше не случалось. Но с каждым может случиться все, что угодно.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Доброе утро, Майами! ‡или куда нас в конце концов занесет