В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Voulez vous coucher avec moi, ce soir


Voulez vous coucher avec moi, ce soir

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://31.media.tumblr.com/be030d432a9f06292d8b456eaf7800e8/tumblr_mr8e2s2DQf1r3maj7o1_500.gif
Участники: Лиам и Селина.
Место: Паб "Irish whiskey".
Погодные условия: Вечер, прохлада, ясное сакраментское небо.
О флештайме: Знакомство по интернету. Звучит порой вульгарно. Еще вульгарнее, когда все это знакомство окрашено цветом желания. Для кого-то это очень просто, для кого-то абсолютно неприемлимо, для Лиама - то, что просто произошло. Данность, явление, событие, факт. Фото, знакомство, встреча. Лиам, Селина. Селина, Лиам. Будьте знакомы! Знакомства подобного рода редко имеют формальные границы и приводят ко всему, к чему могут привести.

+3

2

Внешний вид

http://s5.uploads.ru/jNu1L.jpg

Билл потягивал пиво, сидя в пабе, где стоит пить ирландский виски. Спрашивать, почему он именно это место выбрал для встречи с «Мисс Эс», как она чаще всего позиционировала себя в сети, глупо. Паб был людным, но в шуме вполне можно было поговорить и узнать друг друга. Узнать более или менее. Это знакомство началось вполне ненавязчиво и без определенной цели. То, что дало цели встречи окрас – до сих пор неясно. Обоюдное влечение, быстро перешедшее за грань формальности общение, ставшее общением на грани фола? Да, что-то определенно такое.
Блондинка обладала очень интересной внешностью, и эту интересность ирландцу очень хотелось рассмотреть поближе. Поэтому он потягивал пиво в ожидании. «Гинесс» это был или что-то другое, было плевать, он просто заказал бокал и ждал ее.
Флэнаган общался с девушкой чуть больше двух недель, и спровоцировать на встречу раньше мешали остатки галантности и извечная занятость. Впрочем, галантность была не в остатках, а имела вполне себе достаточно места. А еще Лиаму попросту хотелось кого-то, к кому возможно и не придется привязываться. Честность – очень хорошая позиция в предстоящем знакомстве.
Билл сидел у стойки, уткнувшись в ряды спиртного на стойках бара, и размышляя о том, сколько всего, что не предназначено для чужих ушей и глаз, писала ему девушка, и находил в размышлениях весьма приятное расположение духа.
«К черту! Все можно будет в итоге обернуть и в шутку…» - Билл сделал еще один глоток пива и посмотрел на часы. Пять минут до девяти – до назначенного времени встречи. Взгляд ирландца скользнул ко входу и увидел ее.
С. Чаще всего он называл про себя ее именно так. Не Селина, хотя она и представилась… С, лаконично и понятно, без излишеств – как и то, чего он ждал от встречи. Впрочем, и день его прибытия в город был наполнен тем же желанием в том же месте – в одном из баров города. Билл кивнул девушке со стороны своего столика, перехватив ее взгляд. Должна узнать, это не было свиданием вслепую.
С обладала взглядом человека, способным провоцировать. Улыбка обладала тем же свойством.
«Что еще выдаст в ней провокатора?» - Флэнаган вполне искренне задал себе этот вопрос.
- Лиам, - он не стал протягивать руку, просто встав, когда она подошла. Скрывать оценивающего взгляда по фигуре, не скрывающего некоторую жадность, ирландец тоже не стал.

+1

3

внешний вид

http://svezda.ru/wp-content/uploads/2011/11/20111102blake-lively-louboutin-cocktail-party-031-684x1024.jpg

Мне всегда нужно было чем то себя занять. Особенно, когда у меня что-то рушилось в моей жизни. А рушились в очередной раз мои отношения. А может я и сама их спровоцировала. Это уже не важно. Это все привело меня к тому, что  я сидела вечерами дома, обжираясь мороженным и знакомясь в Интернете. О великая депрессия, скажу я вам. В один из таких вечеров я наткнулась на него. Даже и не скажу сразу, чем он привлек мое внимание, но он это сделал. Мороженое было отложено в сторону за ненадобностью. Ему на смену пришло крайне возбужденное состояние. Мне нравилась его откровенность, мне нравилось быть откровенной с ним, его фразы заставляли облизывать пересохшие губы, и с каждой проведенной ночью в сети хотелось встретиться с ним все больше. Мне было любопытно, будет ли она таким же в жизни. Или это всего лишь очарование социальной сети? Когда я уже почти сама готова была предложить ему встретиться – он написал, что хотел бы увидеться.
Глаза загорелись от предвкушения, любопытства, интереса – да называйте как хотите.
- Нет, не сошла с ума! – я уже пожалела, что решила поделиться этим всем с Нолой  - Что со мной может случиться? – терпеливо выслушала весь тот ужас, который произойдет со мной, если я решу отправиться на встречу с незнакомцем из сети – Отстань, у меня не было секса уже почти месяц. Так что, если произойдет все, чего ты так опасаешься – я буду довольная, счастливая и удовлетворенная – на том конце провода воцарилась тишина, и потом такое веское – Сучка. – и короткие гудки. Я отбросила в сторону телефон и отправилась потрошить свой гардероб.
На следующий вечер я выходила из такси у довольно таки известного паба. Что ж. он не потащил меня на другой конец города в безлюдное место, как пророчила Нола. Кстати о птичках. Я ей отправила смс: «Прости, но он по-моему не такой маньяк, как ты думаешь. Но надеюсь он маньяк настолько, насколько я хочу». Завтра меня ждет лекция о вреде беспорядочного секса.
Почти ровно в 21.00 я вошла в бар. Оглядевшись я заметила своего нового знакомого, он ждал меня у барной стойки. Где то в глубине души я боялась, что он не придет..
С самой соблазнительной улыбкой на устах я направилась к нему.
- Селина или – я на секунду замолчала, устраиваясь рядом – Просто Эс. – я чувствовала себя немного странно и капельку не в своей тарелке. Мы оба знали зачем мы здесь. И это было для меня интригующе. Секс по пьяной лавочке со мной порой случался. Но я впервые осознанно собиралась заняться сексом с человеком, которого вижу первый раз в своей жизни. Хотя он знал больше моих тайн, мыслей желаний, чем любой мой бывший парень. И все же вместо того, чтобы сказать, что я хочу быть сверху, я заказала порцию виски – хорошее место. Я живу в паре кварталов. Мы иногда заходим сюда с друзьями выпить. хм.. глупость сморозила, ну и к черту. Еще пара бокалов и все будет в порядке. Или хватит одного? Я рассматривала мужчину рядом со мной. В жизни он мне начинал нравиться больше, чем на фото.

+1

4

Просто Эс…
Билл хищно улыбнулся, когда услышал это. Что-то было в ее тоне, подтверждавшее его первую мысль о Селине – она провокатор, она спровоцирует его на многие довольно грязные вещи, как из того перечня, который они обсуждали, так и всегда найдет места новому, если окажется с ним в постели.
Поняв, что подобные мысли точно не удержат на одном месте его разбушевавшуюся похоть, Лиам поспешил сесть удобнее на стул – так было бы легче скрыть напряжение джинсов ниже пояса. А за этим дело не станется – фигура и повадки у новой знакомой были весьма блядскими. И да – Флэнаган это ой как любил. Словно проснулся после нескольких месяцев забвения и лет – самоконтроля. Просто и легко захотел оторваться, не выстраивая никаких табу. Благо с Эс это было вполне осуществимо.
Платье этой молодой стервы – а Лиам почему-то четко решил для себя, что она просто обязана быть стервой, пусть это и лишь его желание – давало рассмотреть грудь, бедра, линии талии и спины, когда она усаживалась рядом. Но при этом сохраняло много разных тайн, которые стоит открыть.
– Мне тоже нравится место, и оно довольно-таки популярно, – ирландец оглядел зал, по большому кругу вернувшись взглядом на личико этой блондинистой сучки… – («Что за демон в моей голове заставляет воспринимать незнакомую девушку именно так грязно?») Знаешь, мне бы стоило спросить у тебя что-то, что спрашивают при знакомстве или вроде того. Но я не знаю, что бы меня интересовало так сильно, как то, какое на тебе белье…
Нет, Лиам, сегодня вечером ты ни разу не джентельмен. Впрочем, и Эс – далеко не леди, судя по тому, как сладко и судорожно прижались после такой фразы ее бедра друг к другу и потерлись друг о друга.
– Можешь не прощать такую откровенность, я не мог быть другим, – он не снимал ее, не соблазнял, по сути, в этом не было особой нужды. Он просто говорил как ребенок, которому хочется взять то, что рядом, – Так откуда ты, Эс? Я родом из Бостона, а ты очень похожа на уроженку Калифорнии. Местная?
Дурацкое начало разговора, тем более, что Лиам редко ошибался в собеседниках и их происхождении – в национальном котле Штатов подобное определялось по уйме факторов. Поэтому относительно Эс Билл был уверен – она либо из Калифорнии, но с малой вероятностью – из Малой Англии. Чтобы сгладить дурацкость, Флэнаган развернулся в полный оборот к девушке, провел по ее бедру подушечками двух пальцев, нисколько не скрывая любопытства в глазах – как к интересной игрушке. Ну да, он хотел с ней играть. Пока не надоест или пока не сломается.
…Еще один глоток пива показал ему благосклонность знакомой – к двум подушечкам прибавилась настойчиво улегшаяся на ногу ладонь, и за это время женщина-провокатор не убрала его руку.
– А еще мне нравилось то, как к месту ты вставляла французские словечки в общеним. Это выдает не только прекрасное образование, но и… – ладонь, едва прикасаясь к покрывшейся мурашками коже бедра, достигла края платья, мизинец забрался за него, – …но и любопытную похоть.
Вечер переставал быть томным.

+1

5

Я привыкла блистать, привыкла к тому, что вслед я всегда ловлю восхищенные взгляды мужчин. Я наслаждалась этим вниманием. Да и какой девушке это не понравится? Это ни с чем ни сравнимое удовольствие купаться в комплиментах, умеренно и вовремя краснеть и надменно улыбаться в очередной выпад с женской стороны. Когда на тебя мужчина смотрит с восхищением и обожанием, когда в его взгляде угадывается так плохо скрываемое вожделение – я ловлю от это кайф. Нужно мне было идти не в глянец работать, а проституткой. Совмещать приятное с полезным. Но что то мы отклонились от темы. Я пропустила мимо ушей его фразу по поводу бара, это было не интересно. Но следующая его фраза заставила меня судорожно сглотнуть, а мои бедра непроизвольно сжались. Он сидел напротив меня и вполне откровенно интересовалась выбором моего белья. Мне так не хотелось его разочаровывать, но платье было слишком облегающим, чтобы кружево было не заметным. А другое белье было бы неуместно в этот вечер.
- Возможно, мой ответ тебя разочарует – я уже пожалела, что явилась без нижнего белья. В голове четко стояла картинка, как он стягивает, отсутствующие на мне сейчас, трусики зубами. – Но на мне нет белья. – с долью вполне искреннего сожаления ответила я. Внутри меня все кипело и я знала, что это только начало. Томительное и мучительно ожидание заставляло меня в нетерпении рассматривать то его, то бармена. Как вовремя передо мной появился бокал. Один большой глоток обжег горло, но позволил мне сосредоточиться на чем то еще, кроме своих мыслей. Например, на том, что неплохо было бы добавить в бокал еще немного льда. Что я тут же сделала, жестом попросив бармена исполнить мой каприз. Он моментально меня понял и виски в моем бокале стало тесно ото льда. Я вертела бокал в руках, наблюдая, как жидкость обволакивает новые кубики, провела пальцем по запотевшей стенке бокала. И только потом смогла наконец то перевести взгляд на Лиама. Я смотрела на него немного склонив голову и едва заметно улыбаясь.
- Ты же знаешь, будь ты другим, я бы сейчас здесь не сидела – его откровенность не казалась мне пошлой, она меня притягивала, как магнит. И мне в ответ хотелось быть откровенной с ним. Ведь только секс, и я надеюсь великолепный секс, и ничего более. – да, местная. Родилась и выросла в этом городе – кроткая улыбка, но без капли смущения – я никогда не была в Бостоне. Там слишком холодно – вполне искренне заявила я. В этом городе слишком мало солнца. – Как давно ты в Сакраменто? – я задала вполне обычный вопрос, не скажу, что мне был очень интересен на него ответ. Гораздо более интересно мне было знать, когда же он прижмет меня в кабинке туалета, нагло забираясь между ног.
Мне хотелось, что бы сегодня все решал он. А я буду послушной девочкой. По крайней мере, пока. От его осторожного прикосновения я замерла на секунду, словно пробуя его прикосновение на вкус. И решив, что оно мне нравится я окончательно и бесповоротно расслабилась. – тебе нравится здесь? – как ни в чем ни бывало, спрашивала я, когда уже не осторожным прикосновением пальцев, а вполне себе уверенной ладонью он скользил по моей ноге.
- Мне нравится твоя откровенность – наклонившись почти к самому уху шепотом произнесла я, для удобства положив руку на его ногу. Гораздо выше прилично дозволенного. Казалось, одно неловкое движение и пальцы неосторожно пройдутся по столь интригующей выпуклости на его джинсах. – Она затрагивает самую суть. – мне нечего было стесняться. Вряд ли я когда то его еще увижу. Я могла быть самой собой. Мне не нужно было пить мартини и жеманно смеяться над несмешными шутками. Я уже была готова раствориться в этом вечере.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Voulez vous coucher avec moi, ce soir