Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Ты помнишь, что чувствовал в этот самый момент. В ту самую секунду, когда...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Когда находится котенок..


Когда находится котенок..

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники: Сайлери Донован и Аден
Место: квартира мэра, подъезд
Время: начало августа этого года.
Время суток: вечер
Погодные условия: надоедливый дождь.

О флештайме:
Книги книгами, но такое и в повседневной жизни встречается.
Возвращаясь в один из своих домов, мэр города зашел в магазин, купил немного продуктов и уже поднимался по лестнице, как увидел котенка. Не того, что мурлычет, а того, что хочется пригреть. Вот мэр и пригрел.

0

2

Снова один из обычных вечеров. Вот только настроение совсем ни к чёрту. Кто бы мог подумать, что начальник - конченный гандон? Совсем оставил без зарплаты. А последние деньги были просажены в казино. Долги, долги, сплошные долги. Такими темпами Аден мог остаться не то что без машины - квартиру потерять. Он пытался бороться со своей зависимостью, но ни черта не получалась. Душа требует азарта, игры. Нужны эти ощущения. Его изощрённому мозгу просто необходимо много думать, упиваться победой, пьянеть от выигрыша. Вот незадача...
Парень брёл по улице. Дождь хлестал. Домой идти не хотелось. Да и зачем. Там всё равно пусто. Элементарно похавать и то нечего.
- Чёрт...надо было хоть немного оставить...
Дрожь пронизывала тело. Одежда вся насквозь промокла, оттого то и было так холодно.
- Да....так и заболеть недолго... Да чёрт с этим. Всё равно.
Аден достал сигарету, но та промокла. Выругавшись, выкинул. Куда ему идти? Может пойти к Хелен? Та приютит. Или к другой девушке? Иии к другу? Большой выбор. Вот только гордость не позволяет. Это ведь унизительно проситься переночевать, да поужинать. Ну уж нет. Надо найти другой способ. Пусть поход к знакомым останется крайним случаем. Усталость брала верх. Аден поглядел по сторонам, пытаясь найти место, где можно передохнуть. Вот только поблизости ни одной скамейки. Зато рядом дом. Майерс быстро рванул к нему, чтобы укрыться и переждать дождь. Прижавшись спиной к двери, Ден прикрыл глаза. Похоже, в его жизни снова началась чёрная полоса.
Из подъезда вышел человек. Воспользовавшись тем, что дверь была открыта, Ден проскользнул внутрь. Преодолев несколько этажей, он уселся рядом с дверью. Холодно. Да и голод даёт о себе знать. Клонило в сон. Но звук чьих-то шагов мгновенно разбудил парнишу. Его как-то мало волновало, кого это нелёгкая несёт. Потому он снова закрыл глаза.

0

3

Возвращаясь с работы, мэр думал только о том, что наверное стоило бы заказать немного еды из ресторана. Есть хотелось дико, и мучаясь от страданий живота, Сальери решил сходить в магазин. И остановился только тогда, когда в руках оказалось по два полных пакета. Раньше с Катрин они часто ходил по магазинам, скупая все, что попадалось на глаза. И вот сейчас, поддавшись минутной слабости, он вновь закупился на небольшую семью.
"Пройдет три дня и ты все это выкинешь. А все потому что одному сожрать это просто не возможно", - поругал сам себя мэр, выруливая в свой квартал. Сегодня он поехал по своему второму адресу. Там было как-то спокойнее, да и строго говоря, привык он к этой квартире за последние недели. Тут его не знавали в лицо, прохожим было ровно все равно на его личность, лишь бы проезд тачкой не загораживал. И Сальери нравился такой подход.
Насвистывая веселую песенку, он открыл себе дверь и поднялся на несколько пролетов. Не смотря на свой возраст - он был сильным мужчиной, Донован следил за здоровьем и никогда не пользовался лифтами. И подходя к своей двери, он увидел симпатичного юношу. Он был весь промокший, озябший и какой-то неестественно бледный. "Бомжует?" - пронеслось в голове. И аккуратно поставив пакеты, Сальери наклонился над ним. Но нет, паренек приятно пах, да и одежда была относительно новая. На человека без крыши над головой похож он не был. Протянув руку, Донован аккуратно потормошил его.
- Эй, паренек? - спросил он, рассматривая лицо. "Симпатяга", - вынес вердикт мэр. И случайно коснувшись пальцами лица, он вдруг понял, что парень горит. В мыслях сразу пробежала паника, лихорадка и жар. Не думая ни о чем, Донован подхватил мальчишку на руки и внес в квартиру, каким-то чудом открыв дверь и не забыв свои пакеты.
- Скорая? А страховка? Черт, без страховки не возьмут, - задумался Сальери, укладывая парнишку на диван. - Теплое одеяло? Чай и мед? .. Эй! ты меня слышишь? - позвал он незнакомца, присаживаясь рядом и тормоша. - Очнись.

0

4

Прикосновение  Адену явно не понравилось. Вот что надо этому незнакомцу? Зачем он его трогает? Майерс попытался его просто проигнорировать. Авось ему надоест, да уйдёт он восвояси. Да не тут то было. Незнакомец подхватил его на руки, да затащил к себе домой. Какая неслыханная доброта с его стороны. Ден мог бы сейчас подняться, обсыпать его ругательствами типа: какого хуя, что ты делаешь, ивзаощенец, - да сбежать. Но зачем? Похоже, намечалась халява. А он был и не прочь её заполучить. Ден лишь улыбнулся еле заметно, уголками губ.
Аден приоткрыл сначала один глаз, затем второй, взглянул на "спасителя". Мужчина, явно уже в приличном возрасте. Лет так за сорок. В отцы ему годится. Да и с той же отеческой заботой смотрит на него, переживая. Это так умиляет.
Слабо, едва слышно, хриплым голосом Майерс проговорил:
- Сп...Спасибо вам...
Да, сейчас он действительно выглядел таким жалким, слабым, беспомощным. Дрожал,  прижимая свои руки к плечам, словно пытаясь отогреться.
- Скажите, как вас зовут?
Снова сделав небольшую паузу, Аден оглядел комнату, в которой находился. Опустив взгляд на пол, заметив пакеты, парниша смекнул, что сегодня ему удастся хорошенько набить брюхо. Если, конечно же, хорошо будет играть свою роль.
- Пожалуйста.... разрешите мне у вас остаться.. хотя бы на одну ночь. Я завтра же уйду. Обещаю!
Ден поднялся, стянул с себя мокрые тряпки, откинул их в сторону, представ совершенно нагим перед своим спасителем. Нет, ему совершенно не было стыдно. Да и чего тут стыдиться? Красивое тело. почему бы не продемонстрировать?
Аден сел на край дивана, улыбнулся, глядя на мужчину.
- Может...перекусим?
Ден не отводил взгляда от мужчины. Что и говорить, а он ведь красивый. Почему бы не закрутить с ним роман? Да... тот и не догадывается, какого хитрого чёрта подобрал.
- Меня зовут Аден.
Ден приблизился к мужчине, приобнял, прижимаясь к нему, словно к отцу.
- Расскажите мне о себе...

0

5

Сидя на диване, Донован как следует рассмотрел юношу. Худой и хлипкий – вот что приходило на ум, отметая в стороны все остальные прилагательные. Как мужчина, повидавший на свете уже достаточно, чтобы иметь свое собственное мнение, он решил для себя, что этот парнишка не так уж прост. Ухоженные ногти на руках выдавали с головой – он точно не мог быть бомжом. А значит, попал в некрасивую ситуацию. «Так, вот тут осторожнее. Тебе неприятности совсем не нужны. Буквально через несколько лет выборы, и голоса можно не набрать, бросаясь с головой во всякие сомнительные авантюры. Так что аккуратнее», - сам себя предостерег Сальери, облизывая сухие губы.
Тем временем, перед ним развертывалось целое шоу. А именно: парнишка дрожал, писклявил и просил приюта, потеряв всякое самоуважение. А уж как он красиво встал с постели обнаженным, словно рождённый из пепла и влаги, немного красуясь и улыбаясь…
«Так!! Стоп!» - одернул себя Донован, поймав на пошлом взгляде, которым он одарил юношу по привычке. Тот обет который он дал сам себе подошел к концу, и от этого крышу срывало напрочь. Особенно в подобных щекотливых ситуациях. «Да он же тебе в сыновья годится! О чем ты вообще думаешь?!»
И немного отстраняясь от нежелательного насильственного объятия, Сальери выдвинул.
- Во-первых, я не помню, что бы я позволял тебе переходить на ты. А во-вторых… оденься, - Донован дотянулся рукой до рубашки, висевшей на подлокотнике кресла и протянул парнишке. – Она, может, немного большевата, но на первое время сойдет. Пошли поедим.
Он повел нового знакомого на кухню, лихорадочно обдумывая, как бы так… что, блин, делать дальше? Голова немного болела после рабочего дня, а купленные продукты нуждались во внимание.
- Готовить умеешь? – спросил он, кидая взгляд на парнишку.

0

6

Игра стоит
В архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Когда находится котенок..